Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71301 2019-11-12 16:46:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

это в обе стороны бывает. откуда мы знаем, что жена из кулстори с отчимом четко заранее все объявила, а мужик просто тупая овуляшка?

Мы знаем, что она много лет отказывалась, мотивируя это тем, что у нее уже есть один (то есть не откладывала, а именно отказывалась, этот один свой у нее ведь с самого начала отношений был). И все это время муж оставался с ней.

#71302 2019-11-12 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Всё честно, вежливо и по-взрослому.

Ты как-то очень избирательно читаешь, анон. Муж там не вежливо сказал о планах, он годами добивался своего, женщина отказывала, в итоге муж "поставил вопрос ребром". Это не выглядит здоровой ситуацией в семье, а выглядит как "жал, жал и дожал".

#71303 2019-11-12 17:06:52

Анон

Почему несчастная жертва дожатия не развелась, если дети ей поперёк горла? разводы не запрещены, бесплатны и доступны.

Отредактировано (2019-11-12 17:07:21)

#71304 2019-11-12 17:12:39

Анон

Анон пишет:

Только непонятно, зачем ей мужик, неспособный за свою женщину даже в кафе заплатить...

Помнится, парой-тройкой страниц назад мужика, который в задолбашке был в стиле "нахрена мне женщина, которая не может генуборку забацать" все тут прокляли и пуканы дымились от таких подходов. Двойные стандарты такие двойные.

#71305 2019-11-12 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Помнится, парой-тройкой страниц назад мужика, который в задолбашке был в стиле "нахрена мне женщина, которая не может генуборку забацать" все тут прокляли и пуканы дымились от таких подходов. Двойные стандарты такие двойные.

аноны-завсегдатаи темы, сколько лет тут сидит это упоровшееся по воображаемой  несправедливости?

#71306 2019-11-12 17:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще момент. Если дочь была рождена в законном браке, то без лишения ее отца родительских прав  усыновление, даже внутрисемейное, невозможно. По каким именно причинам отца девочки не лишали родительских прав неизвестно. А то, что не лишали, понятно из сообщения самой дочери-падчерицы.

Кмк, если бы падчерице объяснили ситуацию нормально, рассказали о том, что усыновление это не так просто, а не пели про родную кровь, она бы отреагировала по-другому. А так получается - за что боролся, на то и напоролся.

Возможно. Но ситуацию мы знаем с ее слов, и прошло уже немало лет. Сейчас она может хотеть выглядеть хорошо, может не помнить каких-то вещей. Опять же, мотивы и понимание ситуации взрослыми отличаются от детских. Да и дети разные, как и правила общения в семье.

#71307 2019-11-12 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Почему несчастная жертва дожатия не развелась, если дети ей поперёк горла? разводы не запрещены, бесплатны и доступны.

Полагаю, ее устраивала финансовая обеспеченность ее и дочери. Только дочь, выросшая при серьезной финансовой поддержке отчима не очень представляет, каково ей рослось бы в других финансовых условиях.

#71308 2019-11-12 17:34:58

Анон

Анон пишет:

аноны-завсегдатаи темы, сколько лет тут сидит это упоровшееся по воображаемой  несправедливости?

Иди нахуй, чмо зеленое.

#71309 2019-11-12 17:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ровно столько, сколько ему не дают из-за хронического нищебродства. Заплатить за женщину в кафе? НО ЭТА ЖИ НИЧЕСТНА!!!111

#71310 2019-11-12 17:55:07

Анон

https://ideer.ru/118902

Моя подруга не пришла на свадьбу только лишь потому, что я забыла ей вручить приглашение. Готовилась к свадьбе вместе с ней год, а потом уже в ЗАГСе получила смс, что у неё нет официального приглашения... Вот так и закончилась дружба, длиною в 20 лет.

Я б тоже не пошел, если б меня не пригласили, даже к подруге.

#71311 2019-11-12 18:01:18

Анон

Тебе прям непременно бумажка нужна?  O_o
Я бы пошла, разумеется.

#71312 2019-11-12 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Тебе прям непременно бумажка нужна?  O_o

Так тут неясно, было ли приглашение вообще. То, что она автору год помогала к свадьбе готовиться, ничего не значит.

#71313 2019-11-12 18:10:06

Анон

Анон пишет:

Так тут неясно, было ли приглашение вообще.

Очевидно, что было, раз автор пишет, что забыла его вручить.

#71314 2019-11-12 18:16:50

Анон

А устно она подругу пригласила, или считала, что это само собой разумеется?

#71315 2019-11-12 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Это не выглядит здоровой ситуацией в семье, а выглядит как "жал, жал и дожал".

Да.
Но окончательное решение все равно приняла женщина. А мужик ее любил и все эти годы пытался смириться с тем, что общих детей не будет (если принять версию, что она сказала ему честно сразу, а не юлила "как-нибудь попозже"). Но желание кровных детей перевесило, вопрос был поставлен снова. Женщина подумала и решила.

#71316 2019-11-12 18:22:30

Анон

Анон пишет:

А устно она подругу пригласила, или считала, что это само собой разумеется?

Ну как ты себе представляешь год помощи подготовки к свадьбе и ни разу не упомянуть «ты будешь за этим столом с теми-то», «конкурс такой-то норм тебе кажется, будешь участвовать?» и прочая, и прочая? Нереально же.

#71317 2019-11-12 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что было, раз автор пишет, что забыла его вручить.

Я про словесное. А то, может, она помощь подружки юзала, и только.

Анон пишет:

Нереально же.

"Моя гости будут сидеть за этими столами, его за этими, надо зал побольше", "надо вот этот, и вот этот, и еще такой конкурсы устроить, позвони туда-то и тому-то". Все вполне реально, если помощь нужна была вида не "посоветуй, выскажи свое мнение, помоги придумать", а "сделай то, найди это, закажи, найми".

#71318 2019-11-12 18:29:31

Анон

Подруга не получила письменное приглашение на свадьбу и обиделась. Но откуда она знала, что  у всех других были такие приглашения? Анон не так много бывал на свадьбах, но всегда приглашения были устные в стиле "Мы тут с Н. решили расписаться, ты как, в такой-то день свободна?" — "Отлично, ждем там-то во столько-то". Допустим, обиженка знала, что приглашения раздали всем кроме нее, тогда на кой СМС-ить подруге в ЗАГС? Обиделась и обиделась. Наверное, все-таки хотелось объяснений, надеялась на ошибку, как и оказалось. И чего тогда обижаться было? Причесалась быстренько, надела что-то нарядное, наверняка у всех есть шмот на торжественный случай и поехала к подруге. Подарок у нее уже был готов, думаю, раз планировала быть на свадьбе.
Дурочка какая-то. Сама придумала, сама себя накрутила, сама разосралась, громко топнув ножкой.

#71319 2019-11-12 18:29:37

Анон

https://zadolba.li/story/31003

Так что идите лесом, освобождённые мои. Ваш феминизм — болезнь одного-двух поколений максимум. Вы не сможете дать нового полноценного поколения. За вас это сделают другие. По факту вы — генетический мусор. Ваши гены уже на помойке эволюции.

Фейри мне!

#71320 2019-11-12 18:29:49

Анон

Я всё же думаю, что за год ни разу не упомянуть присутствие подруги на своей свадьбе, когда вы обе занимаетесь подготовкой к ней — крайне маловероятное событие. Такое могло бы быть, если бы автор сознательно хотела это скрыть, но тут же не так.

#71321 2019-11-12 18:30:52

Анон

Анон пишет:

А я даже к домофону не подойду. Один раз подошел, услышал "откройте полиция ремонтники чердак проверять", что-то такое, открыл, а "ремонтники" квартиру на соседнем этаже обнесли. Так что четкое правило - либо ты с ключом, либо знаешь код подъезда, либо звонишь мне заранее по сотовому.

Анон пишет:

У меня домофон и звонок в квартиру на одну трубку выведен, так я звук на трубке включаю только когда жду кого-то, мне не сдалось бегать и не понятно с кем разговаривать.

Надеюсь, скорой, вызванной к подыхающим вам, тоже вот так не откроют.

#71322 2019-11-12 18:37:53

Анон

Анон пишет:

А кто ее вызовет и откроет входную дверь в квартиру, ебанашка, если даже домофон проблемой окажется? Так что, надеюсь тебе тройка таджиков во все дыхательные-пихательные прямо у подъездной двери засадит, пока ты в домофоны всем трезвонишь.

2019-11-12 22:41:32 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения.

#71323 2019-11-12 18:39:51

Анон

Анон пишет:

На каждый звонок домофона не набегаешься. А могут to и на шею сесть. У моих родителей есть такой экземпляр - он принципиально не носит ключи и трезвонит в нашу квартиру, потому что хули нет-то, пенсионеры, всегда дома, не западло ж кнопочку нажать. А ещё жил в той квартире - каждый божий день звонил почтальон, чтобы почту разложить. Так совпадало, что он приходит ещё в то время, пока я не ушёл в школу. И считал как само собой разумеющееся звонить именно в нашу квартиру. И много таких экземпляров. Что ж теперь, всем открывать?

#71324 2019-11-12 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Да на холиварке полно ебанах уровня мудэ, только с пизденками вместо хуйцов.

#71325 2019-11-12 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Так что, надеюсь тебе тройка таджиков во все дыхательные-пихательные прямо у подъездной двери засадит, пока ты в домофоны всем трезвонишь.

Ты ебанутый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума