Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2016-04-02 15:32:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Лет пять-семь назад когда анон открыл для себя интернеты я несколько раз отожгла в одном фандоме.  :facepalm: Так про меня на старом форуме интересовались: чем еще знаменита, хотя давно уже сидела как мышь под ковриком к тому времени. Интернет, сука, все помнит. :lol:  А тут такое в сети вывалено. :facepalm:

Да я не далее как сегодня с этим столкнулся. С бывшим фэндомом, в смысле.
Вот реально, нахуя выкладывать в сеть, какой ты мудак и хуевый отец. Ну отомстил ты бывшей жене, заодно себе и ребенку. Просто зачем людям мозги в голове, если они ей только едят. Никакой суд не решит, что у мужика был аффект, в аффекте видео не снимают.

#7102 2016-04-05 02:49:15

Анон

http://zadolba.li/story/6597
Ну да, как смеют эти жалкие скучные ленивые людишки делать то, что хочется им, а не бросать свои дела и "час с пересадками добираться из одного конца города в другой" ради аж целых десяти минут лицезрения ее Величества! :lol:

#7103 2016-04-05 04:17:53

Анон

«Я смотрю фильм». А зачем, спрашивается, человечество трудилось два тысячелетия и изобрело такую вещь, как пауза?

«Я только что помыла голову». Эй, ты о чём вообще? Мы не в каменном веке, детка! Фен всегда придёт на помощь.

после этого, в ответ на такое предложение

Таких, которые готовы целый час с пересадками добираться из одного конца города в другой, чтобы побыть вместе десять минут.

хочется ответить, что человечество придумало видеомесседжеры. и на 10 минут можно и в них увидеться.
а вообще, по-моему, её просто вежливо сливают, потому что это задолбайка задолбала своих друзей.

#7104 2016-04-05 04:34:56

Анон

Да уж, похоже её окружают ангельски терпеливые люди, раз они всё ещё отговорки придумывают, вместо того чтоб открыто послать нахуй.

#7105 2016-04-05 05:30:00

Анон

На Шоенку похоже. Она тоже вечно катит на людей, которым некогда за ней по всей Москве бегать.

#7106 2016-04-05 07:04:08

Анон

«Я смотрю фильм». А зачем, спрашивается, человечество трудилось два тысячелетия и изобрело такую вещь, как пауза?

Тупая или прикидывается? Ей же практически прямым текстом говорят, что охотнее потратят время на фильм, чем на нее.

«Я только что помыла голову». Эй, ты о чём вообще? Мы не в каменном веке, детка! Фен всегда придёт на помощь.

А это означает, что хочу расслабиться, а не трястись целый час с пересадками, так что прилипала идет и засовывает себе фен в жопу. Я так вообще феном волосы не сушу, его и дома-то нет.

#7107 2016-04-05 07:11:42

Анон

Анон пишет:

На Шоенку похоже. Она тоже вечно катит на людей, которым некогда за ней по всей Москве бегать.

Ты еще забыл прибавить: для Шаенки норм, если она опаздывает на полчаса, а то и больше, ее обязаны ждать с благоговением.  :lol:

#7108 2016-04-05 07:18:19

Анон

Вообще-то, если куда-нибудь надо пиздрючить с пересадками чисто пообщаться для развлечения, то как бы нормальные люди договариваются заранее.

#7109 2016-04-05 15:42:17

Анон

http://zadolba.li/story/16544
еще одна гуру-фотожопер. в пару к задолбавшимся от бледных ног и бикини на 20+ девушках, задолбашка от волосатых рук  :chearleader:
там скоро по частям целый монстр Франкенштейна соберется и пойдет ирл учить красоте.

#7110 2016-04-05 15:53:50

Анон

Что за херню она пишет, удалять бритвой раз в 3-4 недели  O_o Я так на письке делаю (нет, вру, раз в 2 недели всё же), ну так меня и не смущает, что к концу второй недели там уже шерсть ого-го.

Отредактировано (2016-04-05 15:54:44)

#7111 2016-04-05 16:03:19

Анон

zadolba.li/story/20004
вообще не понял, что эту ебанашку задолбало. То, что другие оформляют свои страницы так, как нравится им?

#7112 2016-04-05 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Таких, которые готовы целый час с пересадками добираться из одного конца города в другой, чтобы побыть вместе десять минут.

Из одного конца города в другой. Час с пересадками. Целый час. Какие жертвы...
То есть автор со своей привычкой внезапно отрывать друзей от их занятий и срочно требовать к себе - тот ещё мудак, не вопрос. Но просто интересно, где он живёт. (Анон даже не из миллионника, но возможности за час проехать весь свой город сильно бы порадовался).

Анон пишет:

еще одна гуру-фотожопер. в пару к задолбавшимся от бледных ног и бикини на 20+ девушках, задолбашка от волосатых рук  
там скоро по частям целый монстр Франкенштейна соберется и пойдет ирл учить красоте.

Ага. "Почему бы не брить руки?" А нахуя? Откуда, кстати, у фотожопера такая уверенность, что девушкам, которых она снимает, нужны её героические усилия по удалению волос со снимков? Может, им - о ужас - всё равно?

Отредактировано (2016-04-05 16:14:07)

#7113 2016-04-05 16:17:44

Анон

Анон пишет:

вообще не понял, что эту ебанашку задолбало. То, что другие оформляют свои страницы так, как нравится им?

Она тупая что ли? Некоторые ставят себе в ВК дореволюционный язык, и когда нажимают в дискуссии на "ответить", то имя автоматически прописывается со всеми ненужными ерами и и ятями. Никто специально их не ставит, много чести каким-то пёздам.

#7114 2016-04-05 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Ну час ехать с пересадками это всё равно не особо в кайф, даже если в целом для города это не что-то из ряда вон.

#7115 2016-04-05 19:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну час ехать с пересадками это всё равно не особо в кайф, даже если в целом для города это не что-то из ряда вон.

Ну я так каждый день на работу езжу, но вот на 10 минут с кем-то поболтать ни за что не поеду.

#7116 2016-04-05 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Она тупая что ли?

тупая.
у анона вконтакт на английском, и при ответе на коммент имя получается латиницей. наверное, по ее мнению, я тоже специально переписываю имена для пафоса :facepalm:

#7117 2016-04-05 20:13:05

Анон

Причем, что интересного она в эти 10 минут может предложить? Пойти гулять в одиннадцать вечера и опоздать на последний трамвай, чтобы потом пиздюхать домой то расстояние, которое нужно проехать за час с пересадками?
Она реально считает, что все, для кого такая перспектива как-то не аллё, замыкаются в маленьком уютном мирке?

#7118 2016-04-05 20:13:09

Анон

Я полагаю, что она не настолько тупа, она понимает, что это автоматом переписывается, а не ради нее. А бесится, потому что ей все равно не нравится, что у кого-то это стоит)
То ли тролль... хотя, люди и не такими бывают.

#7119 2016-04-05 20:17:22

Анон

http://zadolba.li/story/20006 - у автора ебнутое окружение, сочувствую((
начинаю читать, думаю, что там эльф с волосами до жопы, и вдруг

волосы едва ли дотягиваются до плеч.

это ДЛИННЫЕ? :casper:

#7120 2016-04-05 20:24:36

Анон

Анон пишет:

это ДЛИННЫЕ?

Если все волосы одной длины - то для парня да, достаточно длинные. Если стрижка, где волосы не ежиком меньше сантиметра, а длиной сантиметров в пять (т.е нижние пряди как раз в районе плеч) - то называть их длинными уже как-то странно. Но с окружением не сильно повезло, да.

#7121 2016-04-05 22:42:41

Анон

Анон пишет:

волосы едва ли дотягиваются до плеч.

это ДЛИННЫЕ? 497560n

После ультра-короткой стрижки мир воспринимается сильно иначе. Начинают закрывать уши - чувствую себя сраной рапунцель. И пиздец как мешают XD А его небось с детства стригли под машинку.

Отредактировано (2016-04-05 22:43:18)

#7122 2016-04-05 23:16:23

Анон

Анон пишет:

После ультра-короткой стрижки мир воспринимается сильно иначе. Начинают закрывать уши - чувствую себя сраной рапунцель. И пиздец как мешают XD

ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ АНОНЧИК
Отращиваю из ультра-короткой, волосы длиной хорошо если сантиметра четыре, максимум - пять, но ебать они длинные и мешают и вообще аргх  :lol: С волосами до плеч проще, можно хоть в хвостик собрать.

#7123 2016-04-05 23:35:46

Анон

Раздражают гендерные стереотипы. Я в инстаграмме фоловлю Ирену Понарошку, у ее сына длинные волосы. Так буквально в каждом посте с фоточкой сыеа начинается квохтанье "неужели это не девочка, немедленно постригите, а то не пацан вырастет"  :facepalm:
Как будто длина волос определяет и половую принадлежность, и будущую ориентацию, и всеобщее одобрение курятника.

#7124 2016-04-05 23:44:46

Анон

http://zadolba.li/story/9605
Какой пиздец, почему нельзя выпереть охуевших уродов со своей квартиры? :creepy:

#7125 2016-04-05 23:45:58

Анон

Анон пишет:

После ультра-короткой стрижки мир воспринимается сильно иначе. Начинают закрывать уши - чувствую себя сраной рапунцель. И пиздец как мешают XD

ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ АНОНЧИК
Отращиваю из ультра-короткой, волосы длиной хорошо если сантиметра четыре, максимум - пять, но ебать они длинные и мешают и вообще аргх  :lol: С волосами до плеч проще, можно хоть в хвостик собрать.

Бро. Я думаю решить проблему самым простым путем: снова все обрезать))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума