Вы не вошли.
Лет пять-семь назад когда анон открыл для себя интернеты я несколько раз отожгла в одном фандоме.
Так про меня на старом форуме интересовались: чем еще знаменита, хотя давно уже сидела как мышь под ковриком к тому времени. Интернет, сука, все помнит.
А тут такое в сети вывалено.
Да я не далее как сегодня с этим столкнулся. С бывшим фэндомом, в смысле.
Вот реально, нахуя выкладывать в сеть, какой ты мудак и хуевый отец. Ну отомстил ты бывшей жене, заодно себе и ребенку. Просто зачем людям мозги в голове, если они ей только едят. Никакой суд не решит, что у мужика был аффект, в аффекте видео не снимают.
http://zadolba.li/story/6597
Ну да, как смеют эти жалкие скучные ленивые людишки делать то, что хочется им, а не бросать свои дела и "час с пересадками добираться из одного конца города в другой" ради аж целых десяти минут лицезрения ее Величества!
«Я смотрю фильм». А зачем, спрашивается, человечество трудилось два тысячелетия и изобрело такую вещь, как пауза?
«Я только что помыла голову». Эй, ты о чём вообще? Мы не в каменном веке, детка! Фен всегда придёт на помощь.
после этого, в ответ на такое предложение
Таких, которые готовы целый час с пересадками добираться из одного конца города в другой, чтобы побыть вместе десять минут.
хочется ответить, что человечество придумало видеомесседжеры. и на 10 минут можно и в них увидеться.
а вообще, по-моему, её просто вежливо сливают, потому что это задолбайка задолбала своих друзей.
Да уж, похоже её окружают ангельски терпеливые люди, раз они всё ещё отговорки придумывают, вместо того чтоб открыто послать нахуй.
На Шоенку похоже. Она тоже вечно катит на людей, которым некогда за ней по всей Москве бегать.
«Я смотрю фильм». А зачем, спрашивается, человечество трудилось два тысячелетия и изобрело такую вещь, как пауза?
Тупая или прикидывается? Ей же практически прямым текстом говорят, что охотнее потратят время на фильм, чем на нее.
«Я только что помыла голову». Эй, ты о чём вообще? Мы не в каменном веке, детка! Фен всегда придёт на помощь.
А это означает, что хочу расслабиться, а не трястись целый час с пересадками, так что прилипала идет и засовывает себе фен в жопу. Я так вообще феном волосы не сушу, его и дома-то нет.
На Шоенку похоже. Она тоже вечно катит на людей, которым некогда за ней по всей Москве бегать.
Ты еще забыл прибавить: для Шаенки норм, если она опаздывает на полчаса, а то и больше, ее обязаны ждать с благоговением.
Вообще-то, если куда-нибудь надо пиздрючить с пересадками чисто пообщаться для развлечения, то как бы нормальные люди договариваются заранее.
http://zadolba.li/story/16544
еще одна гуру-фотожопер. в пару к задолбавшимся от бледных ног и бикини на 20+ девушках, задолбашка от волосатых рук
там скоро по частям целый монстр Франкенштейна соберется и пойдет ирл учить красоте.
Что за херню она пишет, удалять бритвой раз в 3-4 недели Я так на письке делаю (нет, вру, раз в 2 недели всё же), ну так меня и не смущает, что к концу второй недели там уже шерсть ого-го.
Отредактировано (2016-04-05 15:54:44)
zadolba.li/story/20004
вообще не понял, что эту ебанашку задолбало. То, что другие оформляют свои страницы так, как нравится им?
Таких, которые готовы целый час с пересадками добираться из одного конца города в другой, чтобы побыть вместе десять минут.
Из одного конца города в другой. Час с пересадками. Целый час. Какие жертвы...
То есть автор со своей привычкой внезапно отрывать друзей от их занятий и срочно требовать к себе - тот ещё мудак, не вопрос. Но просто интересно, где он живёт. (Анон даже не из миллионника, но возможности за час проехать весь свой город сильно бы порадовался).
еще одна гуру-фотожопер. в пару к задолбавшимся от бледных ног и бикини на 20+ девушках, задолбашка от волосатых рук
там скоро по частям целый монстр Франкенштейна соберется и пойдет ирл учить красоте.
Ага. "Почему бы не брить руки?" А нахуя? Откуда, кстати, у фотожопера такая уверенность, что девушкам, которых она снимает, нужны её героические усилия по удалению волос со снимков? Может, им - о ужас - всё равно?
Отредактировано (2016-04-05 16:14:07)
вообще не понял, что эту ебанашку задолбало. То, что другие оформляют свои страницы так, как нравится им?
Она тупая что ли? Некоторые ставят себе в ВК дореволюционный язык, и когда нажимают в дискуссии на "ответить", то имя автоматически прописывается со всеми ненужными ерами и и ятями. Никто специально их не ставит, много чести каким-то пёздам.
Из одного конца города в другой. Час с пересадками. Целый час. Какие жертвы...
Ну час ехать с пересадками это всё равно не особо в кайф, даже если в целом для города это не что-то из ряда вон.
Анон пишет:Из одного конца города в другой. Час с пересадками. Целый час. Какие жертвы...
Ну час ехать с пересадками это всё равно не особо в кайф, даже если в целом для города это не что-то из ряда вон.
Ну я так каждый день на работу езжу, но вот на 10 минут с кем-то поболтать ни за что не поеду.
Она тупая что ли?
тупая.
у анона вконтакт на английском, и при ответе на коммент имя получается латиницей. наверное, по ее мнению, я тоже специально переписываю имена для пафоса
Причем, что интересного она в эти 10 минут может предложить? Пойти гулять в одиннадцать вечера и опоздать на последний трамвай, чтобы потом пиздюхать домой то расстояние, которое нужно проехать за час с пересадками?
Она реально считает, что все, для кого такая перспектива как-то не аллё, замыкаются в маленьком уютном мирке?
Я полагаю, что она не настолько тупа, она понимает, что это автоматом переписывается, а не ради нее. А бесится, потому что ей все равно не нравится, что у кого-то это стоит)
То ли тролль... хотя, люди и не такими бывают.
http://zadolba.li/story/20006 - у автора ебнутое окружение, сочувствую((
начинаю читать, думаю, что там эльф с волосами до жопы, и вдруг
волосы едва ли дотягиваются до плеч.
это ДЛИННЫЕ?
это ДЛИННЫЕ?
Если все волосы одной длины - то для парня да, достаточно длинные. Если стрижка, где волосы не ежиком меньше сантиметра, а длиной сантиметров в пять (т.е нижние пряди как раз в районе плеч) - то называть их длинными уже как-то странно. Но с окружением не сильно повезло, да.
волосы едва ли дотягиваются до плеч.
это ДЛИННЫЕ? 497560n
После ультра-короткой стрижки мир воспринимается сильно иначе. Начинают закрывать уши - чувствую себя сраной рапунцель. И пиздец как мешают XD А его небось с детства стригли под машинку.
Отредактировано (2016-04-05 22:43:18)
После ультра-короткой стрижки мир воспринимается сильно иначе. Начинают закрывать уши - чувствую себя сраной рапунцель. И пиздец как мешают XD
ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ АНОНЧИК
Отращиваю из ультра-короткой, волосы длиной хорошо если сантиметра четыре, максимум - пять, но ебать они длинные и мешают и вообще аргх С волосами до плеч проще, можно хоть в хвостик собрать.
Раздражают гендерные стереотипы. Я в инстаграмме фоловлю Ирену Понарошку, у ее сына длинные волосы. Так буквально в каждом посте с фоточкой сыеа начинается квохтанье "неужели это не девочка, немедленно постригите, а то не пацан вырастет"
Как будто длина волос определяет и половую принадлежность, и будущую ориентацию, и всеобщее одобрение курятника.
http://zadolba.li/story/9605
Какой пиздец, почему нельзя выпереть охуевших уродов со своей квартиры?
Анон пишет:После ультра-короткой стрижки мир воспринимается сильно иначе. Начинают закрывать уши - чувствую себя сраной рапунцель. И пиздец как мешают XD
ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ АНОНЧИК
Отращиваю из ультра-короткой, волосы длиной хорошо если сантиметра четыре, максимум - пять, но ебать они длинные и мешают и вообще аргхС волосами до плеч проще, можно хоть в хвостик собрать.
Бро. Я думаю решить проблему самым простым путем: снова все обрезать))