Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71176 2019-11-11 16:38:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще-то большая часть из перечисленного - не про финансы, а про заботу и внимание.

Забота и внимание с рефреном "но вообще-то ты мне не родная, вот как жаль, что не родная" это та еще ебань, типа я о тебе, конечно, забочусь, но ты второй сорт (особенно, учитывая, что там родные дети тоже есть). Так что да, мужик что воспитывал, то и получил. Сам себе злобный буратина.

#71177 2019-11-11 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Зато какой отличный аргумент, почему опасно дарить квартирку. Потому что охуевшая Катя потом скажет: "Ну подарил, но теперь она не твоя".

Аллё, гараж, да! Подарил подарок — он теперь не твой! Обожаю эту логику. Я типа подарил ребёнку вещь, но он должен понимать, что она не его. Хочешь в ответ на подарок ништяки — прописывай их в договоре продажи.

В контексте кулстори: дядька хотел кровных, дядька получил. Подарки были его личной инициативой в рамках программы "охуенный я". Ну, не надо было дарить.

Отредактировано (2019-11-11 16:49:27)

#71178 2019-11-11 16:59:16

Анон

О, даже в этой истории мужик самдураквиноват?

#71179 2019-11-11 17:25:59

Анон

Анон пишет:

О, даже в этой истории мужик самдураквиноват?

Нет. Влажный фанфик, на тему "не фиг брать РСП". Типа, что для неродного ребенка не делай, к тебе все равно повернуться жопой.

#71180 2019-11-11 17:54:50

Анон

аж на мать надавил разводом

Что значит "надавил"? Мужик хотел детей, предложил женщине завести общих или развестись, если она не хочет, та решила, что не против их завести. Что не так?

#71181 2019-11-11 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Что значит "надавил"? Мужик хотел детей, предложил женщине завести общих или развестись, если она не хочет, та решила, что не против их завести. Что не так?

Рид зи ориджинал стори. Женщина несколько лет отказывалась рожать от него и говорила "одного ребенка мне достаточно", причем из построения фразы кажется что она еще до свадьбы это озвучила (хотя это и не точно). Мужик продолжал гнуть свое, и после многих лет и аргумента "или развод" она согласилась.

#71182 2019-11-11 18:11:17

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30997
Херасе мразь неблагодарная :smoke:

Пиздец  :creepy:

#71183 2019-11-11 18:17:29

Анон

У меня просто чавка на пол упала.
Всю историю я ждала какого-то пиздеца, ну что он её тайно мутузил или чего похуже, но нет! Просто нет! Блиать, надеюсь её дети поступят с ней похоже, ну мразота же. Дал бы отчим фамилию, нашла бы другой предлог слиться, получив хату и машину. Я так понимаю, борзая она стала после этого? А че не отказалась от учёбы, жилья и прочив ништяков, раз такая обидка?

Анон пишет:

Мужик хотел детей, предложил женщине завести общих или развестись, если она не хочет, та решила, что не против их завести.

Если женщина хочет детей, а мужик не ярится, не телится, ей тоже советуют развестись.

Отредактировано (2019-11-11 18:21:13)

#71184 2019-11-11 18:19:25

Анон

Анон пишет:

и аргумента "или развод" она согласилась

А что надо было делать мужику, если он хотел детей? Вообще-то это как раз норма - расстаться, если глобальные хотелки с партнером не совпадают.

#71185 2019-11-11 18:42:54

Анон

Анон пишет:

Мужик продолжал гнуть свое, и после многих лет и аргумента "или развод" она согласилась.

так а давление в чем? ну несколько лет ему было, видимо, не так уж надо и он соглашался "становиться настоящим отцом Кати". через несколько лет его устраивать перестало, он сказал, что или рожаем, или расстаемся. женщина согласилась родить, хотя могла точно так же как и раньше сказать "нет, пиздуй". и к тому времени давление на нее наоборот, было меньше, т.к. Катя была уже немаленькая, женщина с восьмилеткой могла бы согласиться на его требования просто чтобы не остаться без помощи.

Если бы подумал раньше, сестре бы сейчас было не 12, а все 19 и она бы вполне могла сделать тебя дедом как минимум один раз!

сестру Катя, похоже, тоже не особо жалует

#71186 2019-11-11 18:50:03

Анон

Вангую, мужик был не совсем уверен в жене (любовь не отшибла последние мозги), и опасался пассажа "удочерение - развод - алименты на неродного ребёнка".

#71187 2019-11-11 18:55:50

Анон

https://zadolba.li/story/30993
Откуда вылезла эта нервнобольная?

#71188 2019-11-11 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Шо, опять?  :lol:

#71189 2019-11-11 19:08:52

Анон

Анон пишет:

ЗАЕБАЛИ  :wall:
Начала за здравие

Какое вам дело до состояния чьей-то, прости, господи, кутикулы? «Кому мешает кутикула? Очень многим». Вам лично моя мешает? Не думаю.

А ПОТОМ ХРЯСЬ ЗА УПОКОЙ

Своевременное мытьё рук и нанесение специальных кремов, стало быть, не гарантирует их «опрятного вида»?

Нет-нет, косметика не нужна, достаточно всего лишь КОСМЕТИКИ  :wall:

#71190 2019-11-11 20:25:31

Анон

По моему баба ебанько.
Фраза "очень многим мешает кутикула" подразумевает под собой "есть много женщин, у которых кутикула проблемная, и именно им, этим женщинам она мешает". С чего это агрессивное ебанько решила, что речь о её кутикуле.

мне нередко приходится возглавлять массовые мероприятия и давать интервью, в том числе для телеканалов. В сюжетах вы можете даже увидеть крупным планом мои руки с — о ужас! — отсутствием маникюра и присутствием кутикулы на ногтях.

Нашла дура, чем гордиться.
Ну и дроч на офигенную неё, которую столько лет пытаются переманить - лютый вин. Что ж не перешла, если там лучше?

#71191 2019-11-11 21:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рид зи ориджинал стори. Женщина несколько лет отказывалась рожать от него и говорила "одного ребенка мне достаточно", причем из построения фразы кажется что она еще до свадьбы это озвучила (хотя это и не точно). Мужик продолжал гнуть свое, и после многих лет и аргумента "или развод" она согласилась.

Потому что если у пары глобально не совпадают планы на дальнейшую жизнь, развестись - самый разумный выход, прикинь, анон. Мужик ни к чему её не принуждал, не привязывал её к батарее, не прокалывал презервативы, озвучил, что хочет детей, она сочла, что детей от этого мужика всё же не против завести.
Аргумент "или развод" - это вообще не аргумент, не сказано, что женщина - инвалид, не способный себя содержать и при разводе помрёт с голода. Если ей не хотелось рожать от этого мужика - она свободно могла выбрать развод и жить себе счастливо.

А героиня истории, походу, просто ревнует отчима к его кровным детям.

#71192 2019-11-11 23:17:59

Анон

Анон пишет:

А героиня истории, походу, просто ревнует отчима к его кровным детям.

Судя по всему - небезосновательно. Раз он такой дрочер на "родную кровь" - скорее всего с рождением кровного ребенка всякие отношения с "не своей дочкой" закончились и были заменены выдачей денег.

#71193 2019-11-12 00:05:19

Анон

Денег, учёбы и квартиры, анон. Ну и в задолбашке про прекращение отношений ни слова не сказано.

#71194 2019-11-12 00:14:57

Анон

Ага, наоборот сказано, что он хочет с внуками общаться.

#71195 2019-11-12 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Денег, учёбы и квартиры, анон. Ну и в задолбашке про прекращение отношений ни слова не сказано.

именно что. Дочка - охуевшая. Ну или это очень жирный вброс.

#71196 2019-11-12 00:39:22

Анон

Анон пишет:

Так это не его внуки, у них другой дедушка есть.

#71197 2019-11-12 00:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и такой борзой и принципиальной дочка стала, только отучившись на его деньги и заведя внуков в подаренной им квартире.

#71198 2019-11-12 00:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и такой борзой и принципиальной дочка стала, только отучившись на его деньги и заведя внуков в подаренной им квартире.

При чем тут борзость? Это же его позиция. У девочки есть другой,  настоящий отец, нельзя ее лишать отца. Почему вдруг эта логика не работает с внуками?

#71199 2019-11-12 00:49:25

Анон

Анон пишет:

При чем тут борзость? Это же его позиция. У девочки есть другой,  настоящий отец, нельзя ее лишать отца. Почему вдруг эта логика не работает с внуками?

Ну, потому что несмотря на позицию "у неё есть родной отец", ни от каких отцовских функций он не открещивался и возился с ней, как с родными детьми не кажлый папашка (и даже мамашка) возится?

#71200 2019-11-12 01:51:55

Анон

Сам взрастил дроч на кровное родство, а теперь в обиде. Сам же показал, что вся эта возня и все эти деньги не равняются отцовству. Типа хоть заучаствуйся в жизни ребенка, а он все равно тебе никто, раз кровного родства нет. Настоящие родственники только кровные! Девочку в детстве, навреное, не спрашивали, хочет она этого мужика называть папой или какого-то левого хуя, который ее только зачал. Ну, вот теперь хорошего неотца никто не спрашивает.
Тем более кто его знает, еще невнукам засрет голову своим дрочем на гены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума