Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71151 2019-11-10 20:32:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

На ту же тему, но вариант с благоразумной женщиной.
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/pr … 00b1f34af7

Скрытый текст

Всю дорогу боялась, что жена квартиру отдаст. Но в исправление мужа не верю. Просто затаился, чтобы к маме с чемоданом не отправили.

#71152 2019-11-10 21:29:47

Анон

Анон пишет:

На ту же тему, но вариант с благоразумной женщиной.

Да, она молодец. Не поняла только, о какой бабушке речь. О той, за которой за самой смотреть нужно?

#71153 2019-11-10 21:41:52

Анон

Анон пишет:

Не поняла только, о какой бабушке речь. О той, за которой за самой смотреть нужно?

Ну, может ей чисто помощь по дому и продукты нужны, а с ребенком дома посидеть она в состоянии.

#71154 2019-11-11 08:30:18

Анон

https://zen.yandex.ru/media/id/598f205b … 00aef614a7
так здорово, когда опять ради ребеночечка сохранили семью, где папа не любит и не уважает маму :lenin:
мне особенно понравились аргументные аргументы про то, что муж точно любит, если сто лет назад как-то поухаживал, и если после любовницы домой возвращается, а там ведь твоя мерзкая рожа - такое вынести нелегко, если пришел после охуительной любовницы.
почему-то не учитывается, что это любовница может не хотеть этого козла на постоянку; или она вовсе не хозяюшка с праздниками и предложить может только секс, а дома все-таки борщ; или он просто блядун, которому ни одна женщина надолго не нужна, но борщи варить и детей рожать кому-то тоже надо. и еще тыща причин, по которым он не бежит разводиться ради постельного увлечения, но и на жену как на человека, а не функцию, не меньше чхал.
и это:

"Спасибо Вам большое! Я чуть не наделала глупостей, о которых бы жалела всю жизнь!"

казалось бы, глупостей наделал муж, этот милый шалун, ему и отвечать по справедливости, но естественную реакцию на подлянку должна задавить в себе мудрожена.

Отредактировано (2019-11-11 08:33:53)

#71155 2019-11-11 09:15:28

Анон

Все эти мечты, и полные горечи монологи об убийственном влиянии рутины на секс продолжаются ровно до тех пор, пока семейная жизнь в порядке и мужчина сидит дома, сытый и ухоженный. Как кот перед закрытой входной дверью. Как только эта дверь открывается, и становится ясно, что можно оказаться с другой стороны, где холод, собаки и нет кошачьего наполнителя, мужчина стремглав несется обратно. Только лапки сверкают с розовыми пяточками, и хвостик скрывается за поворотом.

#71156 2019-11-11 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Как только эта дверь открывается, и становится ясно, что можно оказаться с другой стороны, где холод, собаки и нет кошачьего наполнителя, мужчина стремглав несется обратно. Только лапки сверкают с розовыми пяточками, и хвостик скрывается за поворотом.

:smoke: и вот это хотят ебать несколько женщин сразу? нда.

#71157 2019-11-11 09:22:00

Анон

казалось бы, глупостей наделал муж, этот милый шалун, ему и отвечать по справедливости, но естественную реакцию на подлянку должна задавить в себе мудрожена.

Ну кстати лично я тоже против, чтобы, узнав об измене, выбегать в подъезд в пижаме и мчаться к маме. Особенно если мужик при бабле и у тебя на шее мелкий личинус.Как минимум, надо подготовить почву, посоветоваться с адвокатом, выжать по-Больше бабла, потому что виноватый мужик вещь в хозяйстве крайне полезная

#71158 2019-11-11 09:25:49

Анон

:smoke: и вот это хотят ебать несколько женщин сразу? нда.

Ну а почему нет. Многие законные жены свято уверенны, что все бабы планеты мечтают увести их сокровище под венец. В то время как хитрожопые мадам просто снимают с мужика сливки во время конфетно-букетного периода( а женатики вкладываются больше, им нужно компенсировать свою занятость), а щастье-варить-борщ оставляют другой, менее прошаренной

#71159 2019-11-11 09:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну кстати лично я тоже против, чтобы, узнав об измене, выбегать в подъезд в пижаме и мчаться к маме.

там вообще о другом текст. не о том, чтобы подумать, как разводиться с профитом или не получишь ты больше плюшек, живя при муже как соседка, а о "узнав об измене, устройте мужу романтический ужин, он жи такой хороший, а вы его не любите - не цените"

#71160 2019-11-11 09:27:41

Анон

узнав об измене, устройте мужу романтический ужин, он жи такой хороший, а вы его не любите - не цените"

Это не оригинально, на антибабском сайте и по-круче советы дадут, мудробаба увы не блеснула

#71161 2019-11-11 09:35:21

Анон

Анон пишет:

узнав об измене, устройте мужу романтический ужин,

приправив любимую мужнину нямку крысиным ядом :lol:

#71162 2019-11-11 09:36:55

Анон

меня в молодости занесло замуж за адыгейца, правда не очень надолго, но сына родила и связь с их семьей сохранилась на всю жизнь. Так вот - там женщины замужние вообще не парятся по поводу гуляний мужей,

Не парятся, потому что браки заключаются по расчету. Муж у них не любовь всей жизни, а спермодонор-банкомат, любит-не любит это дело десятое. И многие мудробабы до потолка прыгают, если мужик заводит интрижку, поскольку с нелюбимым спать противно, а так можно сохранить статус жены и семейный бюджет, а для спермослива пусть юзают кого-то на стороне

#71163 2019-11-11 10:04:17

Анон

Она его видит довольно редко. Встречи происходят запланированно. И есть время подготовиться к приёму мужчины: привести себя в порядок, приготовить праздничный ужин, убрать торжественно квартиру... Я это называю "ходить на цыпочках". Долго так ходить тяжело.

После этого отрывка думала, будет совет отправить мужа к любовнице. Ну просто чтобы вечный праздник прервать и самой не нервничать. Но  оказалось, что мужу нужно дать медаль за возвращение домой.
Вообще я не понимаю, в чем радость жить в одной квартире с мужиком, который тебя терпит только ради ребенка. Не лучше ли пообещать, что с дочкой его никто не разлучит, и все-таки разъехаться?

#71164 2019-11-11 12:45:58

Анон

Про адыгов и "не парятся" - ложь и провокация. На Кавказе "в среднем по больнице" просто сильно не принято сор из избы выносить. Но при этом полно примеров, когда: жена парится от измен и очень страдает, но ничего поделать не может в силу давления окружения; или наоборот - жена от измены очень даже парится, муж-блядун получает серьезный разговор с братьями жены, после чего либо резко пересматривает свои жизненные взгляды, либо получает развод. Ситуации, когда муж гуляет, а жене пох, анон ни разу в жизни не встречал, хотя пожил там и много общался с людьми.

Отредактировано (2019-11-11 12:46:22)

#71165 2019-11-11 15:02:15

Анон

https://zadolba.li/story/30997
Херасе мразь неблагодарная :smoke:

#71166 2019-11-11 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Ну такое. Дядя очевидно хотел Кровных Наследников (тм), вон и на мать надавил, и усыновлять девочку не стал, и про связи с семьей биопапки телеги толкал. Сам передал ей этот дроч на Кровное Родство, сам огреб последствия.

#71167 2019-11-11 15:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну такое. Дядя очевидно хотел Кровных Наследников (тм), вон и на мать надавил, и усыновлять девочку не стал, и про связи с семьей биопапки телеги толкал. Сам передал ей этот дроч на Кровное Родство, сам огреб последствия.

Хотеть кровных детей — нормально. Тем не менее, для этой девушки он много чего сделал, но это типа ничего не значит.

#71168 2019-11-11 15:19:20

Анон

Ты меня полностью обеспечивал, баловал, следил, чтобы у меня были самые лучшие вещи, чтобы у меня было всё и более того на зависть ровесникам. Но в одном ты просчитался — любовь нельзя купить.

Именно ты забирал меня из школы, водил на секции, помогал решать конфликты с ровесниками так, что даже самый задиристый мальчишка усвоил, что меня обижать нельзя. Ты следил, чтобы у меня был отдых на самом тёплом море и самая красивая спортивная форма в секциях, куда ты меня возил лично, а также в музыкалку и художку, да так, что все окружающие ахали, какой у Кати заботливый папа.

Вообще-то большая часть из перечисленного - не про финансы, а про заботу и внимание. Так что сорри, посочувствовать охуевшей Кате никак не получается.

Отредактировано (2019-11-11 15:19:37)

#71169 2019-11-11 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то большая часть из перечисленного - не про финансы, а про заботу и внимание. Так что сорри, посочувствовать охуевшей Кате никак не получается.

Вот да, это и покоробило. Да и финансы тоже на дороге не валяются вообще-то.

#71170 2019-11-11 15:22:37

Анон

Нда, очень интересно, что должен был сделать отчим, чтобы стать Настоящим Отцом. Точно ли хватило бы фамилии и удочерения? Фамилию, кстати, сама тс могла поменять почти не любой момент.
Как говорится, она в своём праве, но поступает хреново всё равно.

#71171 2019-11-11 15:23:20

Анон

Да вброс же.
Зато какой отличный аргумент, почему опасно дарить квартирку. Потому что охуевшая Катя потом скажет: "Ну подарил, но теперь она не твоя".

Если уж обсуждать...
У многих людей есть вот это вот "нельзя лишать родных". Заботливый отчим, скорее всего, искренние мотивы и озвучил: как так, разве я могу отнять у девочки родного отца.

#71172 2019-11-11 15:24:07

Анон

Анон пишет:

Как говорится, она в своём праве, но поступает хреново всё равно.

Юридически в своем, но это тот случай, когда мудак без вприантов.

#71173 2019-11-11 15:25:10

Анон

Анон пишет:

и усыновлять девочку не стал

Как можно усыновить девочку?

#71174 2019-11-11 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Хотеть кровных детей — нормально

Там совокупность - хотел кровных так что аж на мать надавил разводом, не хотел усыновлять Катю, топил за ее общение с био-родичами, которые ей никто. По-отдельности каждый пункт может и нормальный, все вместе явно указывает на типаж персонажа. Он ребенку с детства в голову вкладывал мысль "настоящее - это только по крови". В итоге воспиталось именно то что воспитывали.

#71175 2019-11-11 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Зато какой отличный аргумент, почему опасно дарить квартирку. Потому что охуевшая Катя потом скажет: "Ну подарил, но теперь она не твоя".

А тут-то что не так? Если ты что-то кому-то даришь, то да, оно не твое больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума