Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71101 2019-11-10 13:56:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А во-вторых, какой долбоеб моет шторы осенью? Обычно это делают летом, потому что моют заодно и окна, и сушиться на солнышке им будет легче.

"Ну и какого черта ты поперся в ванную во вторник?"

#71102 2019-11-10 14:18:55

Анон

https://ideer.ru/118775

Работаю стюардессой в авиалиниях Middle East. Зарплата шикарная, посещаю курорты типа Мальдив и Сейшел, со стороны всё выглядит так круто и богато. Но только мы знаем, как с комом в горле мы улетаем из родных краёв, и как мы завидуем тем, кто просыпается утром в своей постели родного города и идёт на нелюбимую офисную работу.

В чём проблема, увольняйтесь, идите пахать в офис. Проблемы белых людей, бля.
Всегда бесит, когда начинают так вот прибеднятся. "Ах, у меня шикарный особняк в два этажа, так задалбываюсь пыль в нём вытирать, так завидую людям, у которых скромная однушка" - вот как-то так это выглядит.
Анон бы вот может и пошёл бы пошёл в стюардессы, да его развернут сразу же на медкомиссии, только блядский офис и остаётся  :heh:

#71103 2019-11-10 14:23:13

Анон

Анон пишет:

как с комом в горле мы улетаем из родных краёв, и как мы завидуем тем, кто просыпается утром в своей постели родного города и идёт на нелюбимую офисную работу.

Меня это "мы" смущает в сочетании с родными краями. Я бы поняла жалобы на хамящих клиентов, на летающих с детьми, на профзаболевания, на требования к внешнему виду, да хоть на солнце в окно, "женский коллектив" и теоретическое презрительное отношение к профессии в целом. Но чтобы прям "мы" завидуем тем, у кого настолько же нелюбимая работа?

Хотя можно предположить, что автор имеет в виду что-то вроде "мы хотим провести отпуск в родном городе, общаясь с родными и друзьями, гуляя по знакомым с детства паркам и любуясь на местные храмы и памятники, но политика компании требует от нас роскоши, и весь отпуск мы гниём в отелях рядом с пьяными туристами и смотрим на скучные достопримечательности чужих стран".

Отредактировано (2019-11-10 14:27:03)

#71104 2019-11-10 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Но чтобы прям "мы" завидуем тем, у кого настолько же нелюбимая работа?

Там ни слова нет, про то, что работа нелюбимая, кстати.
Хотя, если бы и было про "нелюбимую", я бы всё равно не понял. "Настолько же" нелюбимая, но только еще и платят копейки, обзавидоваться просто можно, о да.

Анон пишет:

но политика компании требует от нас роскоши, и весь отпуск мы гниём в отелях рядом с пьяными туристами и смотрим на скучные достопримечательности чужих стран

А компания имеет право требовать, где человеку свой отпуск проводить? По-моему, всем похер, хоть на диване лежи все две недели  :dontknow:

Отредактировано (2019-11-10 14:29:46)

#71105 2019-11-10 14:30:18

Анон

Анон пишет:

"Ну и какого черта ты поперся в ванную во вторник?"

Анон, а расскажи анекдот полностью, пжалст.

#71106 2019-11-10 14:35:43

Анон

Мда, обычно могу понять чужой мелкий жемчуг, но только не в этот раз. О да, как ужасно проводить отпуск в красивом чистом месте с кучей развлечений и хорошей едой. То ли дело среди всратых почерневших бетонных муравейников! Не, может, у стюардессы квартира в центре Москвы или коттедж в красивом коттеджном поселке, но хуле тогда пытаться давить на жалость обычных людей. Тоже мне, страдалица, бетонных муравейников ей в жизни не хватает.

#71107 2019-11-10 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, страдалица, бетонных муравейников ей в жизни не хватает.

Так проблема-то решаема. Увольняешься из авиакомпании, идёшь перекладывателем бумажек в офис. Продаешь крОсивый коттедж, покупаешь квартирку во всратом муравейнике.
Это и бесит. Потому что не хотят они на самом-то деле в офис и муравейник, они хотят ныть. И приосаниваться над теми, кому кроме офиса и муравейника больше ничего не светит.

#71108 2019-11-10 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Мда, обычно могу понять чужой мелкий жемчуг, но только не в этот раз. О да, как ужасно проводить отпуск в красивом чистом месте с кучей развлечений и хорошей едой. То ли дело среди всратых почерневших бетонных муравейников! Не, может, у стюардессы квартира в центре Москвы или коттедж в красивом коттеджном поселке, но хуле тогда пытаться давить на жалость обычных людей. Тоже мне, страдалица, бетонных муравейников ей в жизни не хватает.

Плюс. Страдает по родине? Пусть дома хотя бы в отпуске сидит. Так что либо вброс, либо ТС так всрато хвастается.

#71109 2019-11-10 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Потому что не хотят они на самом-то деле в офис и муравейник, они хотят ныть. И приосаниваться над теми, кому кроме офиса и муравейника больше ничего не светит.

Я думаю, это такая Претензия На Духовность. Как в Анне Карениной Левин ходил с крестьянами на покос, потому что типа крестьянская жизнь тру (когда занимаешься ей раз в год, лол), не то что биздуховнайя барская.

#71110 2019-11-10 14:52:20

Анон

КМК, она просто домосоед (а то и аэрофоб), но жить красиво-то хочется - вот и страдает.

#71111 2019-11-10 14:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что не хотят они на самом-то деле в офис и муравейник, они хотят ныть. И приосаниваться над теми, кому кроме офиса и муравейника больше ничего не светит.

Я думаю, это такая Претензия На Духовность. Как в Анне Карениной Левин ходил с крестьянами на покос, потому что типа крестьянская жизнь тру (когда занимаешься ей раз в год, лол), не то что биздуховнайя барская.

Левин потом переехал в деревню, поближе к тру, подальше от пиздуховности.

#71112 2019-11-10 14:53:36

Анон

Ну работа стюардесс действительно тяжела, но платят соответствующе. Не нравится, увольняйся, иди в офис на тридцатку-сорокет. По поводу курортов, я думаю, это не место отдыха, а просто места прилетов, конечно, стюардессы не Купаются в перерывах между рейсами в окиянах.

#71113 2019-11-10 14:59:05

Анон

Анон пишет:

а то и аэрофоб

Кто её в стюардессы взял бы тогда?

#71114 2019-11-10 15:06:37

Анон

У моей бабушки четыре класса образования. Она хорошо разбирается в математике, литературе и даже в информатике. На вопрос, почему не доучилась, сказала, что в четвёртом классе у неё погиб одноклассник, она была на отпевании. Комсомольским собранием было решено выгнать её из школы.

Тут не кот с лампой, тут тигр с прожектором! Комсомольское собрание выгнало из школы десятилетку, ага.

#71115 2019-11-10 15:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то и аэрофоб

Кто её в стюардессы взял бы тогда?

Фобия - это не обязательно биться в истерике.

#71116 2019-11-10 15:09:35

Анон

А во-вторых, какой долбоеб моет шторы осенью? Обычно это делают летом, потому что моют заодно и окна, и сушиться на солнышке им будет легче.

Стирают шторы и моют окна один раз в год?  :casper:

#71117 2019-11-10 15:10:14

Анон

А нахрена шторы чаще стирать?  O_o

#71118 2019-11-10 15:11:42

Анон

Так они всю пыль собирают причем и из комнаты, и с улицы, потому что висят барьером между окном и комнатой. За год там вообще пиздец накопится.

#71119 2019-11-10 15:19:45

Анон

Шторы обычно шьются из такой ткани, которая пылится и пачкается минимально, они за этим и нужны. Если речь об обычных шторах, а не бархатных портьерах - те пылятся, да.

#71120 2019-11-10 15:38:23

Анон

Минимально - не значит не пачкаются вообще, за год там дохуя осядет, особенно если район не экологически чистый (а где он чистый).

#71121 2019-11-10 15:51:59

Анон

Аноны, идите сраться за шторы в тред чистюль и кого там еще, а?

#71122 2019-11-10 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Стирают шторы и моют окна один раз в год?

Откуда ты взял это раз в год? Просто нахуя мыть и стирать крупные вещи осенью, когда сыро, холодно и постоянно дождь идет?

#71123 2019-11-10 16:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты взял это раз в год? Просто нахуя мыть и стирать крупные вещи осенью, когда сыро, холодно и постоянно дождь идет?

Ээээээ, а какая связь?

#71124 2019-11-10 16:28:21

Анон

Анон пишет:

Стирают шторы и моют окна один раз в год?  :casper:

Кому надо, тот и моет. Если надо парню, то он идёт и моет свои окна и стирает свои шторы.

#71125 2019-11-10 16:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээээ, а какая связь?

Летом вешаешь шторы на балкон или лоджию, по теплой погоде они сохнут быстро. А осенью приходится мучаться дома м сушилкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума