Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71076 2019-11-09 22:09:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Надо было в двушку переехать вместе со свекровью, свою однушку сдать и с этих денег накопить за эти два года на первый взнос в ипотеку...

#71077 2019-11-09 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Опять семье долбоебов никто не рассказал про контрацепцию.

Реально долбоебы. И я знаю одну такую с ребенком. Снимает общагу. Двоюродная сестра предложила ей пожить в двушке бесплатно. Та отказалась - ехать 20 минут. Да, для неё это проблема. Подкопить деньги, пожить в человеческих условиях? Нет. Это же время на дорогу. Куда интереснее платить за клоповник с общим туалетом и общей кухней.

#71078 2019-11-09 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Это же время на дорогу. Куда интереснее платить за клоповник с общим туалетом и общей кухней.

Думаю вполне очевидно, что отказалась она из-за других причин, а время на дорогу всего лишь отмазка.

#71079 2019-11-09 22:24:11

Анон

пытается продать себя подороже и выставляет себя меркантильной дурой

Это в каком месте? Сказала что не будет генералить в чужой квартире? А что с этим не так и где тут "пытается себя продать, меркантильная"?  O_o

#71080 2019-11-09 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Сказала что не будет генералить в чужой квартире? А что с этим не так и где тут "пытается себя продать, меркантильная"? 

Я здесь не хозяйка, а гость.

– Хм. Гость? Но она вроде как к нему на ПМЖ с вещами переехала?

– Ну и что, что с вещами? Он домработницу, что ли, с проживанием нанял? Хорош гусь! Хочет уборку в своей квартире – пусть и делает сам! Или нанимает клининг, за пять тысяч рублей ему квартиру вылижут специально обученные люди. После свадьбы еще можно было бы квартиру генералить, а так – на каком основании? Ползать в свой выходной, протирать его шкафы и плафоны, вот еще…

Звучит так, будто она из него вытягивает женитьбу и отказывается не потому что просьба сама по себе чересчур, а потому что штампа в паспорте нет. Ну и говорить, что она в доме только гость, хотя они полноценно живут вместе, тоже такое. Но повторюсь, парень сам дурак и сам виноват.

#71081 2019-11-09 22:32:59

Анон

Звучит так, будто она из него вытягивает женитьбу

Это слова её подруги, ты запутался в Валентинах.

#71082 2019-11-09 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Это слова её подруги, ты запутался в Валентинах.

Ну, там вся ссора со слов подруги, так что если мы верим ей насчет поведения парня, то и про девушку тоже приходится принять за истину.

#71083 2019-11-09 22:56:12

Анон

Нет, анон, подруга и не говорит что это слова Валентины-приживалки, это вообще личное мнение самой подруги. Считает ли Валентина что свадьба - повод мыть плафон или только полхаты в собственности - неизвестно.

#71084 2019-11-09 23:05:55

Анон

Анон пишет:

А вообще только не бейте

Бить тебя никто не собирается, а нахуй с постами гурицы пошлют, вот я, например, возьму на себя эту приятную обязанность.

#71085 2019-11-09 23:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще только не бейте

Бить тебя никто не собирается, а нахуй с постами гурицы пошлют, вот я, например, возьму на себя эту приятную обязанность.

:lol:  :lol:  :lol: Ей-богу, я люблю этот форум и этих анонов. ;D

#71086 2019-11-10 03:23:15

Анон

Вымогает свадьбу, не хочет пачкать ручки… да какая разница? Подвалил бы ко мне кунец с охуительным предложением убить свой выходной на генеральную уборку его хаты, пошел бы нахуй без вариантов. Потому что выяснится, что не туда, не так и вообще бардак устроила, ничего не найдешь теперь. И швы между плитками в ванной зубной щеткой не терла, фи.

Вот по этому подходу, когда "по умолчанию" и "должна", можно смело ванговать всякое дерьмо в будущем. Если в голове нет, что за собой нужно убирать самому (вот уж свою часть вещей и обуви мог бы и сам перебрать), то в голове говно. Сам-то пока один жил, делал генералку или возрадовался "женской руке"?

#71087 2019-11-10 03:33:47

Анон

Девушка, вместо того, чтобы использовать это как повод поговорить об обязанностях по дому и сравнить их представления о совместной жизни

Анон, может и есть моменты когда надо говорить, но бывают и когда вдруг видишь что все это время говорил с человекообразной плесенью и пора валить. Вот в данной истории второй случай и девушка права, что свалила. Жаль комнату потеряла.

#71088 2019-11-10 04:07:17

Анон

Парень тоже мог бы поговорить об обязанностях и сравнить представления, а не что-то там себе думать по умолчанию. Не-не, вот когда такое уже вылезло, разговаривать смысла нет. Нормальный сказал бы, что хочет генеральную уборку сделать, договорился о времени и кто что делать будет.

#71089 2019-11-10 05:56:31

Анон

Я вообще вижу здесь всратость парня даже не в том, что баба должна в одно лицо генералить, а вот это "перемыть обувь, достать зимнее". Это его личные вещи, с чего вдруг даже жена со штампом должна их мыть?!

#71090 2019-11-10 06:38:46

Анон

Лол у меня папка всегда обувь мыл и чистил. Зато всю одежду обеспечивала мамка, он не знал, где что лежит. Рубашки с бельем заводились сами по себе в строго определенном месте шкафа - и им норм.
А по теме задолбашки - очень многие люди уверены, что "всем обеспечивают", хотя по факту еле перекрывают половину потребного. Я купил еду на неделю! Ну ок, только сжирается она за три дня и дополнительно второй партнер бегает докупает молочное, хлеб, мяско, зелень, овощи и т.д.
Я купил стиральный порошок! Ну молодец, только в квартире еще нужны средства для сантехники, плиты, посуды, полотенца и т.д.
Или вот так съезжаются, неважно, кто к кому, расход увеличивается, а "всеобеспечиватель" закупается чуть больше чем привык, или вообще не делает поправку

#71091 2019-11-10 06:41:39

Анон

Анон пишет:

А по теме задолбашки - очень многие люди уверены, что "всем обеспечивают", хотя по факту еле перекрывают половину потребного. Я купил еду на неделю! Ну ок, только сжирается она за три дня и дополнительно второй партнер бегает докупает молочное, хлеб, мяско, зелень, овощи и т.д.

+1

#71092 2019-11-10 07:27:00

Анон

Анон пишет:

Это его личные вещи, с чего вдруг даже жена со штампом должна их мыть?!

Дофига народу с установкой "жена обязана мужа обстирать, обгладить, накормить, напоить и оттрахать". Вышел мужик в мятой рубашке и кривым галстуком - это не он взрослый долбоклюй. Это у него жена плохая. Не обслужила как следует.

#71093 2019-11-10 07:54:15

Анон

Анон пишет:

Документы я отправлял и буду отправлять запечённые в .pdf, попутно заверенные моей ЭЦП. Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться, а подпись ещё дополнительно удостоверяет меня как отправителя.

Вот как раз на б-гмерзком ХР анон без каких-либо проблем в какой-то ломаной программе редактировал его пресвятые pdf в нулевые.

+1
Как же меня радует эта вера в  невзламываемую девственность PDF файлов.

#71094 2019-11-10 09:28:40

Анон

Анон пишет:

ну, если рассматривать ситуацию из оригинала, там такое вряд ли. там же подружка девушки рассказывает, что он ее обеспечивал, а не сам мужик, причем после их ссоры и "каков гусь" :blabla: то есть если бы по факту мужик только хвост распушал, это было бы упомянуто

#71095 2019-11-10 11:12:34

Анон

Анон пишет:

ну, если рассматривать ситуацию из оригинала, там такое вряд ли. там же подружка девушки рассказывает, что он ее обеспечивал, а не сам мужик, причем после их ссоры и "каков гусь"  то есть если бы по факту мужик только хвост распушал, это было бы упомянуто

Блин, да в этом фанфике вообще история третьего порядка - какие-то сраки обсуждают историю, которую пересказывает третья срака. Вот это канешн испорченный телефон, который аж про обувь запомнил.

Но мужик из фанфика охуительный по нескольким причинам.
Во-первых, он по дефолту выдумывает себе и ей какие-то обязанности и даже не сообщает о своих соображениях. Таких людей вне зависимости от пола нужно сразу нахуй слать, потому что живут они не с людьми, а с вавкой в своей голове.
Во-вторых, тянка действительно не является хозяйкой дома, и я сейчас не про правовую часть говорю, а про то, что если человек ведет дом, то он этот дом и контролирует. У меня мать всю жизнь вела домашнее хозяйство в одно лицо, но если бы отец решил взять и по-тихому сожрать котлеты, которые она приготовила на ужин, или перевесить в другое место рубашки, то он бы пробудил мандящего дракона. И, кстати, да, даже в таких условиях обувь батя как-то самостоятельно менял, просто потому что одежда находится в вечном цикле очистки, а обувь вон там лежит десятилетиями.
И в-третьих, просто задумайтесь над списком уборки. Плафоны. Шторы. Вещи, которые ты моешь раз в полгода, если не в год, стремительно понадобилось мыть после двух месяцев жизни вместе.

#71096 2019-11-10 11:21:03

Анон

Анон пишет:

то он бы пробудил мандящего дракона

:lol: Тру стори

#71097 2019-11-10 11:49:16

Анон

Простите за офтоп, но я такие истории всегда читаю в некотором ээээ... изумлении.

Скрытый текст

Я просто смотрю на эти отношения и О.О вут?!..

#71098 2019-11-10 12:10:19

Анон

Парень по-любому долбоеб, хорошо, что это до свадьбы выявилось.

Анон пишет:

И в-третьих, просто задумайтесь над списком уборки. Плафоны. Шторы. Вещи, которые ты моешь раз в полгода, если не в год, стремительно понадобилось мыть после двух месяцев жизни вместе.

Там, вроде, сезонная генуборка планировалась. Так бы парень типа сам сам все это делал (или, что вероятнее, приехала бы мама и все сделала), а теперь у него девушка живет, вот пусть и шуршит. Какой-то такой ход мысли.

#71099 2019-11-10 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Там, вроде, сезонная генуборка планировалась. Так бы парень типа сам сам все это делал (или, что вероятнее, приехала бы мама и все сделала), а теперь у него девушка живет, вот пусть и шуршит. Какой-то такой ход мысли.

Ну, для начала это показывает его еще большим долбоебом, потому что это не просто "женщина в доме хозяйка, передают обязанности тебе", а отношение как инструменту - променял пылесос-маму на пылесос-тянку. А во-вторых, какой долбоеб моет шторы осенью? Обычно это делают летом, потому что моют заодно и окна, и сушиться на солнышке им будет легче.

#71100 2019-11-10 13:49:48

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, какой долбоеб моет шторы осенью? Обычно это делают летом, потому что моют заодно и окна, и сушиться на солнышке им будет легче.

Раз в год? Хуясе пылесборник там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума