Вы не вошли.
Надо было в двушку переехать вместе со свекровью, свою однушку сдать и с этих денег накопить за эти два года на первый взнос в ипотеку...
Опять семье долбоебов никто не рассказал про контрацепцию.
Реально долбоебы. И я знаю одну такую с ребенком. Снимает общагу. Двоюродная сестра предложила ей пожить в двушке бесплатно. Та отказалась - ехать 20 минут. Да, для неё это проблема. Подкопить деньги, пожить в человеческих условиях? Нет. Это же время на дорогу. Куда интереснее платить за клоповник с общим туалетом и общей кухней.
Это же время на дорогу. Куда интереснее платить за клоповник с общим туалетом и общей кухней.
Думаю вполне очевидно, что отказалась она из-за других причин, а время на дорогу всего лишь отмазка.
пытается продать себя подороже и выставляет себя меркантильной дурой
Это в каком месте? Сказала что не будет генералить в чужой квартире? А что с этим не так и где тут "пытается себя продать, меркантильная"?
Сказала что не будет генералить в чужой квартире? А что с этим не так и где тут "пытается себя продать, меркантильная"?
Я здесь не хозяйка, а гость.
– Хм. Гость? Но она вроде как к нему на ПМЖ с вещами переехала?
– Ну и что, что с вещами? Он домработницу, что ли, с проживанием нанял? Хорош гусь! Хочет уборку в своей квартире – пусть и делает сам! Или нанимает клининг, за пять тысяч рублей ему квартиру вылижут специально обученные люди. После свадьбы еще можно было бы квартиру генералить, а так – на каком основании? Ползать в свой выходной, протирать его шкафы и плафоны, вот еще…
Звучит так, будто она из него вытягивает женитьбу и отказывается не потому что просьба сама по себе чересчур, а потому что штампа в паспорте нет. Ну и говорить, что она в доме только гость, хотя они полноценно живут вместе, тоже такое. Но повторюсь, парень сам дурак и сам виноват.
Звучит так, будто она из него вытягивает женитьбу
Это слова её подруги, ты запутался в Валентинах.
Это слова её подруги, ты запутался в Валентинах.
Ну, там вся ссора со слов подруги, так что если мы верим ей насчет поведения парня, то и про девушку тоже приходится принять за истину.
Нет, анон, подруга и не говорит что это слова Валентины-приживалки, это вообще личное мнение самой подруги. Считает ли Валентина что свадьба - повод мыть плафон или только полхаты в собственности - неизвестно.
А вообще только не бейте
Бить тебя никто не собирается, а нахуй с постами гурицы пошлют, вот я, например, возьму на себя эту приятную обязанность.
Вымогает свадьбу, не хочет пачкать ручки… да какая разница? Подвалил бы ко мне кунец с охуительным предложением убить свой выходной на генеральную уборку его хаты, пошел бы нахуй без вариантов. Потому что выяснится, что не туда, не так и вообще бардак устроила, ничего не найдешь теперь. И швы между плитками в ванной зубной щеткой не терла, фи.
Вот по этому подходу, когда "по умолчанию" и "должна", можно смело ванговать всякое дерьмо в будущем. Если в голове нет, что за собой нужно убирать самому (вот уж свою часть вещей и обуви мог бы и сам перебрать), то в голове говно. Сам-то пока один жил, делал генералку или возрадовался "женской руке"?
Девушка, вместо того, чтобы использовать это как повод поговорить об обязанностях по дому и сравнить их представления о совместной жизни
Анон, может и есть моменты когда надо говорить, но бывают и когда вдруг видишь что все это время говорил с человекообразной плесенью и пора валить. Вот в данной истории второй случай и девушка права, что свалила. Жаль комнату потеряла.
Парень тоже мог бы поговорить об обязанностях и сравнить представления, а не что-то там себе думать по умолчанию. Не-не, вот когда такое уже вылезло, разговаривать смысла нет. Нормальный сказал бы, что хочет генеральную уборку сделать, договорился о времени и кто что делать будет.
Я вообще вижу здесь всратость парня даже не в том, что баба должна в одно лицо генералить, а вот это "перемыть обувь, достать зимнее". Это его личные вещи, с чего вдруг даже жена со штампом должна их мыть?!
Лол у меня папка всегда обувь мыл и чистил. Зато всю одежду обеспечивала мамка, он не знал, где что лежит. Рубашки с бельем заводились сами по себе в строго определенном месте шкафа - и им норм.
А по теме задолбашки - очень многие люди уверены, что "всем обеспечивают", хотя по факту еле перекрывают половину потребного. Я купил еду на неделю! Ну ок, только сжирается она за три дня и дополнительно второй партнер бегает докупает молочное, хлеб, мяско, зелень, овощи и т.д.
Я купил стиральный порошок! Ну молодец, только в квартире еще нужны средства для сантехники, плиты, посуды, полотенца и т.д.
Или вот так съезжаются, неважно, кто к кому, расход увеличивается, а "всеобеспечиватель" закупается чуть больше чем привык, или вообще не делает поправку
А по теме задолбашки - очень многие люди уверены, что "всем обеспечивают", хотя по факту еле перекрывают половину потребного. Я купил еду на неделю! Ну ок, только сжирается она за три дня и дополнительно второй партнер бегает докупает молочное, хлеб, мяско, зелень, овощи и т.д.
+1
Это его личные вещи, с чего вдруг даже жена со штампом должна их мыть?!
Дофига народу с установкой "жена обязана мужа обстирать, обгладить, накормить, напоить и оттрахать". Вышел мужик в мятой рубашке и кривым галстуком - это не он взрослый долбоклюй. Это у него жена плохая. Не обслужила как следует.
Документы я отправлял и буду отправлять запечённые в .pdf, попутно заверенные моей ЭЦП. Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться, а подпись ещё дополнительно удостоверяет меня как отправителя.
Вот как раз на б-гмерзком ХР анон без каких-либо проблем в какой-то ломаной программе редактировал его пресвятые pdf в нулевые.
+1
Как же меня радует эта вера в невзламываемую девственность PDF файлов.
ну, если рассматривать ситуацию из оригинала, там такое вряд ли. там же подружка девушки рассказывает, что он ее обеспечивал, а не сам мужик, причем после их ссоры и "каков гусь" то есть если бы по факту мужик только хвост распушал, это было бы упомянуто
ну, если рассматривать ситуацию из оригинала, там такое вряд ли. там же подружка девушки рассказывает, что он ее обеспечивал, а не сам мужик, причем после их ссоры и "каков гусь" то есть если бы по факту мужик только хвост распушал, это было бы упомянуто
Блин, да в этом фанфике вообще история третьего порядка - какие-то сраки обсуждают историю, которую пересказывает третья срака. Вот это канешн испорченный телефон, который аж про обувь запомнил.
Но мужик из фанфика охуительный по нескольким причинам.
Во-первых, он по дефолту выдумывает себе и ей какие-то обязанности и даже не сообщает о своих соображениях. Таких людей вне зависимости от пола нужно сразу нахуй слать, потому что живут они не с людьми, а с вавкой в своей голове.
Во-вторых, тянка действительно не является хозяйкой дома, и я сейчас не про правовую часть говорю, а про то, что если человек ведет дом, то он этот дом и контролирует. У меня мать всю жизнь вела домашнее хозяйство в одно лицо, но если бы отец решил взять и по-тихому сожрать котлеты, которые она приготовила на ужин, или перевесить в другое место рубашки, то он бы пробудил мандящего дракона. И, кстати, да, даже в таких условиях обувь батя как-то самостоятельно менял, просто потому что одежда находится в вечном цикле очистки, а обувь вон там лежит десятилетиями.
И в-третьих, просто задумайтесь над списком уборки. Плафоны. Шторы. Вещи, которые ты моешь раз в полгода, если не в год, стремительно понадобилось мыть после двух месяцев жизни вместе.
то он бы пробудил мандящего дракона
Тру стори
Простите за офтоп, но я такие истории всегда читаю в некотором ээээ... изумлении.
Я просто смотрю на эти отношения и О.О вут?!..
Парень по-любому долбоеб, хорошо, что это до свадьбы выявилось.
И в-третьих, просто задумайтесь над списком уборки. Плафоны. Шторы. Вещи, которые ты моешь раз в полгода, если не в год, стремительно понадобилось мыть после двух месяцев жизни вместе.
Там, вроде, сезонная генуборка планировалась. Так бы парень типа сам сам все это делал (или, что вероятнее, приехала бы мама и все сделала), а теперь у него девушка живет, вот пусть и шуршит. Какой-то такой ход мысли.
Там, вроде, сезонная генуборка планировалась. Так бы парень типа сам сам все это делал (или, что вероятнее, приехала бы мама и все сделала), а теперь у него девушка живет, вот пусть и шуршит. Какой-то такой ход мысли.
Ну, для начала это показывает его еще большим долбоебом, потому что это не просто "женщина в доме хозяйка, передают обязанности тебе", а отношение как инструменту - променял пылесос-маму на пылесос-тянку. А во-вторых, какой долбоеб моет шторы осенью? Обычно это делают летом, потому что моют заодно и окна, и сушиться на солнышке им будет легче.
А во-вторых, какой долбоеб моет шторы осенью? Обычно это делают летом, потому что моют заодно и окна, и сушиться на солнышке им будет легче.
Раз в год? Хуясе пылесборник там.