Вы не вошли.
Документы я отправлял и буду отправлять запечённые в .pdf, попутно заверенные моей ЭЦП. Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться, а подпись ещё дополнительно удостоверяет меня как отправителя.
Вот как раз на б-гмерзком ХР анон без каких-либо проблем в какой-то ломаной программе редактировал его пресвятые pdf в нулевые.
https://zadolba.li/story/30978
Вы готовы терять деньги? Ну вот, я, хоть и сейчас ваш контрагент, клиент, одногруппник и партнёр — нет. Поэтому нет, я не вышлю вам ни джипег, ни сишный текстовик, ни экселевкую книгу, ни доковский файл. А я пойду туда, где работают современные люди, которым не надо объяснять, что такое даже база, азы современного документооборота. И да, это уже ваша проблема. Проблема лично тебя, оператор ПК, не умеющего работать за машиной. Проблема твоего админа, работающего спустя рукава, в инженерке гоняющего чаи и чертей по монитору. Проблема твоего руководства и их кроилова, жлобящихся заменить шестнадцатилетние компьютеры с ХР на новые. Ваша проблема — деньги, предназначавшиеся вам, уходят другим.
Рыночек порешал.
![]()
![]()
Да блин, я десять лет жила с XP и прекрасно конвертировала все их долбаные docx файлы в свои доки в 2003 офисе. А потом обратно в docx перед отсылкой. Умный какой. Люди же за XP из-за удобства держались.
Что за дроч студента на открывшийся дивный новый мир разных форматов файлов и ущемление об конвертер я сейчас прочитал.
Люди же за XP из-за удобства держались.
У нас до сих пор стоит. Ибо руководство не "жлобится" на деньги на новые компы, а их тупо нет.
И ничего, не страдаем.
А что не так с XP? Конвертировать файлы вообще онлайн можно.
А когда он сам получит нечто в незнакомом формате, то сразу начнет верещать. Даже не пойдет гуглить, как это открыть.
Не знаю, как у вас, а у нас ЭЦП не панацея. Всего лишь так, финтифлюшка с заебами.
Документы я отправлял и буду отправлять запечённые в .pdf, попутно заверенные моей ЭЦП. Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться, а подпись ещё дополнительно удостоверяет меня как отправителя.
Вот как раз на б-гмерзком ХР анон без каких-либо проблем в какой-то ломаной программе редактировал его пресвятые pdf в нулевые.
pdf как угодно конвертятся, хоть распознавалкой.
И да, он вообще в курсе, что Adobe Acrobat Professional позволяет редактировать большинство pdf? Это jpeg не отредактируешь. Мда...
pdf для работы удобней, конечно, джипегов. Но не панацея от редактирования.
Это jpeg не отредактируешь.
Ну это смотря насколько тебе надо. Прогнал распознавалкой, отредактировал и опять сделал jpeg.
Опять же никто не убережёт документ от суровой ручной перепечатки! Да что эта студентота зелёная вообще понимает в суровости пользователей ХР 16летней выдержки!
Да что эта студентота зелёная вообще понимает в суровости пользователей ХР 16летней выдержки!
Вот-вот. Некоторые вообще на винде 95 шуруют.
Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться
Пдф и не редактируется? И эта собачка еще что-то там вещает, ну лол.
Если только подруга не отдала ей почку, содержать ее и ее мужика — это какая-то нездоровая благотворительность
да ладно. несколько раз одолжить на еду и квартплату - это уже нездоровая благотворительность? сочувствие голодающей подруге, которая вроде и дура, а вроде и не сама деньги транжирит - это нормально, а прям почки продавать автор вроде и не бежит, подавала и устала.
Ой-вей. Силища. Анон все-таки полгода назад не выдержал и с XP перешел-таки на семерку.
Я не про себя. Я вообще сижу на линуксе. Все дивно конвертируется, если что. Но есть знакомый который вполне себе пользуется и не парится.
Отредактировано (2019-11-09 16:50:18)
Так я ж с уважением )) Я бы тянула XP, но то одно нужно, то другое, а под XP уже не делают. А линукс заморочный слишком, на мой вкус. На работе был, какой-то у него интуитивно непонятный интерфейс оказался.
А это вообще, законно, закрывать дверь в отель, чтобы уже заплатившие за номер посетители в нее долбились?
ну так делают в некоторых местах, но обычно тогда и реагируют нормально, когда долбятся. Из-за безопасности закрывюат
Анончики, а что думаете по истории Гражданочки про уборку?
https://grazdano4ka.ru/blog/item/uborka … -zhenitsya
На мой взгляд, свадьба здесь - дело десятое. А глобально они просто не договорились. Вариант по умолчанию не сработал. Парню было ок, что он тратит деньги, а девушка убирается (в истории, кажется, нет о том, кто занимается ежедневным бытом), а девушке про деньги ок, а про уборку нет. Но какому-либо другому человеку его предложение могло бы и зайти! Или как честный обмен услугами, или совпали бы представления о мужском и женском, или о предпочтениях.
На мой взгляд, свадьба здесь - дело десятое. А глобально они просто не договорились. Вариант по умолчанию не сработал. Парню было ок, что он тратит деньги, а девушка убирается (в истории, кажется, нет о том, кто занимается ежедневным бытом), а девушке про деньги ок, а про уборку нет. Но какому-либо другому человеку его предложение могло бы и зайти! Или как честный обмен услугами, или совпали бы представления о мужском и женском, или о предпочтениях.
Анон более чем не фанат уборки, но не понял, почему нельзя вместе-то делать. Чужая квартира - да, ок. Так и делали бы вместе.
Не осознаю проблему с обеих сторон. Из текста непонятно, предложила ли ему девушка убираться вместе, или нет.
Не осознаю проблему с обеих сторон
Вот да. Какая-то хуйня вышла.
А в конце октября он ей между делом так и говорит – надо, мол, в квартире сделать уборку генеральную, все в порядок привести. Окна помыть, светильники, шторы перестирать, вещи перебрать, обувь перемыть, летнюю убрать подальше, зимнюю достать и так далее. Вот давай и займись, мол, в ближайшие выходные! Если нужно будет что-то помочь, диван, например, отодвинуть или плафоны открутить, я буду рядом…
Если бы парень сказал, что давай вот этим всем займемся вместе, тогда ладно. А драить в свой выходной вот это все самой да нахуй надо.
А в конце октября он ей между делом так и говорит – надо, мол, в квартире сделать уборку генеральную, все в порядок привести. Окна помыть, светильники, шторы перестирать, вещи перебрать, обувь перемыть, летнюю убрать подальше, зимнюю достать и так далее. Вот давай и займись, мол, в ближайшие выходные! Если нужно будет что-то помочь, диван, например, отодвинуть или плафоны открутить, я буду рядом…
Если бы парень сказал, что давай вот этим всем займемся вместе, тогда ладно. А драить в свой выходной вот это все самой да нахуй надо.
Ну так она-то ему что ответила? Непонятно совсем, был ли разговор о совместной уборке. Короче, выглядит так, как будто он по умолчанию считал, что она это все должна делать, а она по умолчанию же его сразу же послала за такое предложение. Даже не пытались договориться.
ну тут получилось, что либо бесплатное жилье + обеспечение, либо ручки не замарать, шопаделать
анон тоже не стал бы чужие ботинки и куртки разбирать.
Отредактировано (2019-11-09 20:42:58)
Как всегда у гражданочки, оба дебилы. Парень предлагает девушке поработать во вторую смену, а он, так и быть, слегка поможет с уборкой в собственном доме. Девушка, вместо того, чтобы использовать это как повод поговорить об обязанностях по дому и сравнить их представления о совместной жизни, считай, пытается продать себя подороже и выставляет себя меркантильной дурой. Хотя очевидно, что и после свадьбы она не будет рада в одиночку намывать всю квартиру. Хорошо, что они выяснили такое несовпадение до брака, плохо, что выводов из ситуации не сделают.
А вообще только не бейте, но напомнило пост Эволюции о домашних обязанностях:https://evo-lutio.livejournal.com/383765.html
Тьфу на вас, аноны, я опять у гражданочки залипла
https://grazdano4ka.ru/blog/item/v-tesn … ne-v-obide
Опять семье долбоебов никто не рассказал про контрацепцию.
Отредактировано (2019-11-09 22:14:11)