Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71051 2019-11-09 15:54:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Документы я отправлял и буду отправлять запечённые в .pdf, попутно заверенные моей ЭЦП. Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться, а подпись ещё дополнительно удостоверяет меня как отправителя.

Вот как раз на б-гмерзком ХР анон без каких-либо проблем в какой-то ломаной программе редактировал его пресвятые pdf в нулевые.

#71052 2019-11-09 15:54:46

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30978

Вы готовы терять деньги? Ну вот, я, хоть и сейчас ваш контрагент, клиент, одногруппник и партнёр — нет. Поэтому нет, я не вышлю вам ни джипег, ни сишный текстовик, ни экселевкую книгу, ни доковский файл. А я пойду туда, где работают современные люди, которым не надо объяснять, что такое даже база, азы современного документооборота. И да, это уже ваша проблема. Проблема лично тебя, оператор ПК, не умеющего работать за машиной. Проблема твоего админа, работающего спустя рукава, в инженерке гоняющего чаи и чертей по монитору. Проблема твоего руководства и их кроилова, жлобящихся заменить шестнадцатилетние компьютеры с ХР на новые. Ваша проблема — деньги, предназначавшиеся вам, уходят другим.

Рыночек порешал.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Да блин, я десять лет жила с XP и прекрасно конвертировала все их долбаные docx файлы в свои доки в 2003 офисе. А потом обратно в docx перед отсылкой. Умный какой. Люди же за XP из-за удобства держались.

#71053 2019-11-09 15:57:50

Анон

Что за дроч студента на открывшийся дивный новый мир разных форматов файлов и ущемление об конвертер я сейчас прочитал.

#71054 2019-11-09 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Люди же за XP из-за удобства держались.

У нас до сих пор стоит. Ибо руководство не "жлобится" на деньги на новые компы, а их тупо нет.
И ничего, не страдаем.

#71055 2019-11-09 16:00:51

Анон

А что не так с XP? Конвертировать файлы вообще онлайн можно.

#71056 2019-11-09 16:06:20

Анон

А когда он сам получит нечто в незнакомом формате, то сразу начнет верещать. Даже не пойдет гуглить, как это открыть.
Не знаю, как у вас, а у нас ЭЦП не панацея. Всего лишь так, финтифлюшка с заебами.

#71057 2019-11-09 16:26:41

Анон

Анон пишет:

Документы я отправлял и буду отправлять запечённые в .pdf, попутно заверенные моей ЭЦП. Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться, а подпись ещё дополнительно удостоверяет меня как отправителя.

Вот как раз на б-гмерзком ХР анон без каких-либо проблем в какой-то ломаной программе редактировал его пресвятые pdf в нулевые.

pdf как угодно конвертятся, хоть распознавалкой.
И да, он вообще в курсе, что Adobe Acrobat Professional позволяет редактировать большинство pdf? Это jpeg не отредактируешь. Мда...
pdf для работы удобней, конечно, джипегов. Но не панацея от редактирования.

#71058 2019-11-09 16:29:51

Анон

Это jpeg не отредактируешь.

Ну это смотря насколько тебе надо. Прогнал распознавалкой, отредактировал и опять сделал jpeg.
Опять же никто не убережёт документ от суровой ручной перепечатки! Да что эта студентота зелёная вообще понимает в суровости пользователей ХР 16летней выдержки! :lenin:

#71059 2019-11-09 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Да что эта студентота зелёная вообще понимает в суровости пользователей ХР 16летней выдержки!

Вот-вот. Некоторые вообще на винде 95 шуруют.

#71060 2019-11-09 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Это моя гарантия того, что он не будет редактироваться

Пдф и не редактируется? И эта собачка еще что-то там вещает, ну лол.  :lol:

#71061 2019-11-09 16:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что эта студентота зелёная вообще понимает в суровости пользователей ХР 16летней выдержки!

Ой-вей. Силища. Анон все-таки полгода назад не выдержал и с XP перешел-таки на семерку.

#71062 2019-11-09 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Если только подруга не отдала ей почку, содержать ее и ее мужика — это какая-то нездоровая благотворительность

да ладно. несколько раз одолжить на еду и квартплату - это уже нездоровая благотворительность? сочувствие голодающей подруге, которая вроде и дура, а вроде и не сама деньги транжирит - это нормально, а прям почки продавать автор вроде и не бежит, подавала и устала.

#71063 2019-11-09 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Ой-вей. Силища. Анон все-таки полгода назад не выдержал и с XP перешел-таки на семерку.

Я не про себя. Я вообще сижу на линуксе. Все дивно конвертируется, если что. Но есть знакомый который вполне себе пользуется и не парится.

Отредактировано (2019-11-09 16:50:18)

#71064 2019-11-09 16:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про себя. Я вообще сижу на линуксе. Все дивно конвертируется, если что. Но есть знакомый который вполне себе пользуется и не парится.

Так я ж с уважением )) Я бы тянула XP, но то одно нужно, то другое, а под XP уже не делают. А линукс заморочный слишком, на мой вкус. На работе был, какой-то у него интуитивно непонятный интерфейс оказался.

#71065 2019-11-09 19:52:56

Анон

А это вообще, законно, закрывать дверь в отель, чтобы уже заплатившие за номер посетители в нее долбились?

#71066 2019-11-09 20:06:31

Анон

ну так делают в некоторых местах, но обычно тогда и реагируют нормально, когда долбятся. Из-за безопасности закрывюат

#71067 2019-11-09 20:28:44

Анон

Анончики, а что думаете по истории Гражданочки про уборку?
https://grazdano4ka.ru/blog/item/uborka … -zhenitsya
На мой взгляд, свадьба здесь - дело десятое. А глобально они просто не договорились. Вариант по умолчанию не сработал. Парню было ок, что он тратит деньги, а девушка убирается (в истории, кажется, нет о том, кто занимается ежедневным бытом), а девушке про деньги ок, а про уборку нет. Но какому-либо другому человеку его предложение могло бы и зайти! Или как честный обмен услугами, или совпали бы представления о мужском и женском, или о предпочтениях.

#71068 2019-11-09 20:35:56

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, свадьба здесь - дело десятое. А глобально они просто не договорились. Вариант по умолчанию не сработал. Парню было ок, что он тратит деньги, а девушка убирается (в истории, кажется, нет о том, кто занимается ежедневным бытом), а девушке про деньги ок, а про уборку нет. Но какому-либо другому человеку его предложение могло бы и зайти! Или как честный обмен услугами, или совпали бы представления о мужском и женском, или о предпочтениях.

Анон более чем не фанат уборки, но не понял, почему нельзя вместе-то делать. Чужая квартира - да, ок. Так и делали бы вместе.
Не осознаю проблему с обеих сторон. Из текста непонятно, предложила ли ему девушка убираться вместе, или нет.

#71069 2019-11-09 20:36:43

Анон

Анон пишет:

Не осознаю проблему с обеих сторон

Вот да. Какая-то хуйня вышла.

#71070 2019-11-09 20:37:42

Анон

А в конце октября он ей между делом так и говорит – надо, мол, в квартире сделать уборку генеральную, все в порядок привести. Окна помыть, светильники, шторы перестирать, вещи перебрать, обувь перемыть, летнюю убрать подальше, зимнюю достать и так далее. Вот давай и займись, мол, в ближайшие выходные! Если нужно будет что-то помочь, диван, например, отодвинуть или плафоны открутить, я буду рядом…

Если бы парень сказал, что давай вот этим всем займемся вместе, тогда ладно. А драить в свой выходной вот это все самой да нахуй надо.

#71071 2019-11-09 20:40:29

Анон

Анон пишет:

А в конце октября он ей между делом так и говорит – надо, мол, в квартире сделать уборку генеральную, все в порядок привести. Окна помыть, светильники, шторы перестирать, вещи перебрать, обувь перемыть, летнюю убрать подальше, зимнюю достать и так далее. Вот давай и займись, мол, в ближайшие выходные! Если нужно будет что-то помочь, диван, например, отодвинуть или плафоны открутить, я буду рядом…

Если бы парень сказал, что давай вот этим всем займемся вместе, тогда ладно. А драить в свой выходной вот это все самой да нахуй надо.

Ну так она-то ему что ответила? Непонятно совсем, был ли разговор о совместной уборке. Короче, выглядит так, как будто он по умолчанию считал, что она это все должна делать, а она по умолчанию же его сразу же послала за такое предложение. Даже не пытались договориться.

#71072 2019-11-09 20:41:30

Анон

ну тут получилось, что либо бесплатное жилье + обеспечение, либо ручки не замарать, шопаделать :lol:
анон тоже не стал бы чужие ботинки и куртки разбирать.

Отредактировано (2019-11-09 20:42:58)

#71073 2019-11-09 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Как всегда у гражданочки, оба дебилы. Парень предлагает девушке поработать во вторую смену, а он, так и быть, слегка поможет с уборкой в собственном доме. Девушка, вместо того, чтобы использовать это как повод поговорить об обязанностях по дому и сравнить их представления о совместной жизни, считай, пытается продать себя подороже и выставляет себя меркантильной дурой. Хотя очевидно, что и после свадьбы она не будет рада в одиночку намывать всю квартиру. Хорошо, что они выяснили такое несовпадение до брака, плохо, что выводов из ситуации не сделают.

#71074 2019-11-09 21:54:35

Анон

А вообще только не бейте, но напомнило пост Эволюции о домашних обязанностях:https://evo-lutio.livejournal.com/383765.html

Скрытый текст

#71075 2019-11-09 22:05:25

Анон

Тьфу на вас, аноны, я опять у гражданочки залипла  :facepalm:
https://grazdano4ka.ru/blog/item/v-tesn … ne-v-obide

Скрытый текст

Опять семье долбоебов никто не рассказал про контрацепцию.

Отредактировано (2019-11-09 22:14:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума