Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71026 2019-11-09 09:06:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я серьёзно говорю, о нашей компании в интернете нельзя писать совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, ни нейтрального. Вот так бывает.

У нас нельзя ничего писать о клиентах. Вот в принципе, даже название. За этим, кнчн, особо не следят и карательных санкций не будет, но мозг эйчар виебет знатно, если узнает.

#71027 2019-11-09 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Делись!

Анону стыдно  :lol:
Из полноценного там только сраконез, блядство с майонезом и майонез_пиздец. 
В основном, я мысленно комбинировал корни и разные формы слова, типа blyamayo.

#71028 2019-11-09 12:33:40

Анон

https://zadolba.li/story/30977
Давайте поможем автору, у нее панамка пустая.

Скрытый текст

#71029 2019-11-09 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Я немножко удивлена. Люди, а вы в курсе, что на вас в общественном транспорте… смотрят?

Да насрать, еще мне не хватало думать, что там посторонняя маня думает о моем выражении лица. Это ее проблемы.

#71030 2019-11-09 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Ой, бляяя. Как говорит моя ма, когда коту заняться нечем, он яйца лижет. Задолбашка прям живая иллюстрация, не убавить, не прибавить.

#71031 2019-11-09 12:38:14

Анон

Анон пишет:

мне кажется, автору помочь надо, отправив его в ПНД

#71032 2019-11-09 12:54:04

Анон

Да ладно, мб барышня только ИБД закончила.

#71033 2019-11-09 12:54:55

Анон

Бля, анон тоже ездит в метро и тоже, бывает, смотрит на людей, но видел что-то подобное пару раз, может. Она реально выискивает что ли, обо что бякнуться?

#71034 2019-11-09 12:56:41

Анон

Анон пишет:

Бля, анон тоже ездит в метро и тоже, бывает, смотрит на людей, но видел что-то подобное пару раз, может. Она реально выискивает что ли, обо что бякнуться?

Да. Такое у человека хобби.

#71035 2019-11-09 13:30:29

Анон

https://ideer.ru/118755

Работаю в отеле, и меня очень бесят бухие голубки, приходящие ночью потрахаться. Отель у нас не совсем классический: отдельный вход на ресепшен и отдельный к номерам, и по ночам, когда все заселились, я вырубаю везде свет и закрываю на ключ дверь. Смены суточные, убойные, но можно спать в холле на диване, хотя редко удаётся из-за таких внезапных Ромео в обнимку с блядью из клуба, колотящих в дверь в три часа ночи.

Какие твари, смеют заставлять честную давалку работать! :lenin:

#71036 2019-11-09 13:33:17

Анон

О, это та прекрасная порода людей которая "вы охренели? Я вам тут ещё и работать должна?".
Это как баба, которая работает в гардеробе и орет на людей "сами бы свои вещи попробовали вешать!"

#71037 2019-11-09 13:39:03

Анон

Суточные смены, круглосуточный отель, а эта голуба думает, что ночью на работе она спать будет, а не работать.

#71038 2019-11-09 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Какие твари, смеют заставлять честную давалку работать!

Не защищая ТС поясню такой подход. Меня самого звали работать админов в отеле сутки через трое. 1300 за сутки в прошлом году. За 24 часа 1300 руб, это 54 рубля в час! 54 руб  в час вместе с ночными и материальной ответственностью за кассу! Это меньше минималки. Мотивировали тем, что делать ничего не надо, а ночью можно спать. Я отказался. Потому что а) не поверил, что в круглосуточном отеле за стойкой администратора при открытых дверях можно дрыхнуть. б) Не спать за такую зарплату это смешно.
ИМХО, возможно тетке обещали тоже самое, и теперь она возмущена тем, что ей не дают спать. Но поскольку тетка - дура, то возмущается она не обманувшими её работодателями и сосбственной наивностью, а посетителями.

#71039 2019-11-09 14:38:07

Анон

Начитавшись про эйчаров, анон не может не поделиться историей, как он устраивался когда-то на месяц, замещать штатного сотрудника на время отпуска, и заполнял огромную анкету, где были вопросы вроде: "кем вы видите себя в нашей компании через год". На недоуменный вопрос, что мне тут писать, если я себя никем не вижу, получил тяжкий вздох от лица, непосредственно принимавшего на работу, и ответ: "пишите что-нибудь, все равно отбираю я на основе тестового задания".

Отредактировано (2019-11-09 14:48:07)

#71040 2019-11-09 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Есть такое «упражнение»: в задумчивости кусать себе щёку изнутри. Наверное, человеку это выражение его собственного лица кажется наиболее глубокомысленным. Чаще всего, почему-то, это делают молодые парни, девушки.

Ни разу в жизни такого не видел вааапче.  :creepy:
Козюльки, ушная сера, кожное сало - все в пределах моего представления (хотя тоже ничего в общественном транспорте не видел), но
это-то что такое?!
Внести, что ли, в тред социальных норм,  а то, может, это есть такое правило, что щёку изнутри кусать нельзя публично, а я не знал.

#71041 2019-11-09 14:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое «упражнение»: в задумчивости кусать себе щёку изнутри. Наверное, человеку это выражение его собственного лица кажется наиболее глубокомысленным. Чаще всего, почему-то, это делают молодые парни, девушки.

Ни разу в жизни такого не видел вааапче.  :creepy:
Козюльки, ушная сера, кожное сало - все в пределах моего представления (хотя тоже ничего в общественном транспорте не видел), но
это-то что такое?!
Внести, что ли, в тред социальных норм,  а то, может, это есть такое правило, что щёку изнутри кусать нельзя публично, а я не знал.

Анон такое делал в детстве, когда непроизвольно улыбался до ушей и этого очень стеснялся.

#71042 2019-11-09 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Ни разу в жизни такого не видел вааапче.

Я так делаю. Это нервное, когда нельзя погрызть ногти, например. Ну да, лицо перекашивается, но в такие моменты меня это мало волнует.

#71043 2019-11-09 14:57:50

Анон

Я губы покусываю изнутри. Подтверждаю, нервное, вообще похуй, как выгляжу в такие моменты. Думать, что кто-то это нарочно делает - дебилом надо быть.

#71044 2019-11-09 15:14:20

Анон

Если эта белка-истеричка узрит у кого-нибудь сложносочиненный нервный тик - ее ж месяц крыть будет

#71045 2019-11-09 15:18:19

Анон

Моя подруга вышла замуж за алкоголика. Вопреки всему любит. И началось: дай взаймы денег, муж опять пропил всю зарплату, одолжи на продукты, нечем заплатить коммуналку...ее муж сантехник, зарабатывает он, когда хочет, нормально, но деньги пропивает, один или с друзьями. Подруга работает, но у них съем, она содержит 2 человек и оплачивает квартиру. Несколько раз я давала ей в долг, напоминать о возврате приходилось несколько недель, потому что у нее не было денег. Сейчас она снова просит 6 тысяч на оплату коммуналки. Один раз они просрочили, и теперь хозяин квартиры требует у них фотоотчет, что квитанции оплачены, каждый месяц. Если такое повторится, их могут выгнать. Но я больше не хочу давать денег. Я устала от того, что, планируя потратить деньги на свои нужды, я потом даю их в долг и неделями не могу добиться назад. А на носу Новый Год, мне самой нужны деньги. Ее муж зарабатывает на коммуналку, только она этих денег не видит. Не дам денег - их выселят под новый год. Но я устала, просто устала. ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,102145.0.html
Ну у подруги все ясно, это созависимость. А вот авторша странная. Если только подруга не отдала ей почку, содержать ее и ее мужика — это какая-то нездоровая благотворительность

#71046 2019-11-09 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Моя подруга вышла замуж за алкоголика. Вопреки всему любит. И началось: дай взаймы денег, муж опять пропил всю зарплату, одолжи на продукты, нечем заплатить коммуналку...ее муж сантехник, зарабатывает он, когда хочет, нормально, но деньги пропивает, один или с друзьями. Подруга работает, но у них съем, она содержит 2 человек и оплачивает квартиру. Несколько раз я давала ей в долг, напоминать о возврате приходилось несколько недель, потому что у нее не было денег. Сейчас она снова просит 6 тысяч на оплату коммуналки. Один раз они просрочили, и теперь хозяин квартиры требует у них фотоотчет, что квитанции оплачены, каждый месяц. Если такое повторится, их могут выгнать. Но я больше не хочу давать денег. Я устала от того, что, планируя потратить деньги на свои нужды, я потом даю их в долг и неделями не могу добиться назад. А на носу Новый Год, мне самой нужны деньги. Ее муж зарабатывает на коммуналку, только она этих денег не видит. Не дам денег - их выселят под новый год. Но я устала, просто устала. ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,102145.0.html
Ну у подруги все ясно, это созависимость. А вот авторша странная. Если только подруга не отдала ей почку, содержать ее и ее мужика — это какая-то нездоровая благотворительность

У меня было, что мы с подругой по 1-2-3 тысячи одалживали друг другу на пару недель, примерно с равной регулярностью с обеих сторон. И меня не парило.
А потом вдруг внезапно оказалось, что я одалживаю по привычке, а она мне как-то нет. Раз нет, два нет - под предлогом - муж подсчитал наши финансы, мы сейчас не можем себе позволить.
И я что-то тоже резко устала.

Может, там какая-то давняя история взаимных одалживаний, может, не только финансовых. Может, чем-то человек обязан. Всякое бывает.

#71047 2019-11-09 15:37:04

Анон

Я одалживаю. Сама взаймы не беру. С возвратом тянет довольно часто. Но я все равно буду давать в долг, хотя терпеть этого не могу, ибо очень сильно обязана. Подруга помогала мне в сложных ситуациях в ущерб себе. А это всего лишь деньги.
Так что все сложно.

#71048 2019-11-09 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Я так делаю. Это нервное, когда нельзя погрызть ногти, например

Анон пишет:

Подтверждаю, нервное, вообще похуй, как выгляжу в такие моменты.

:comfort:
Ну так она и есть дебил, анончики. Ещё хорошо, что юная, ходит в интернетики приосаниваться, хоть живых людей не трогает, а то вот бабок, которые любили влезть с замечаниями по поводу приличий и внешнего вида, я встречал полным-полно.

#71049 2019-11-09 15:47:48

Анон

Как вообще можно смотреть в лицо людям в ОТ? Там же все настолько близко друг к другу расположены, что очень быстро неловко себя начинаешь чувствовать от разглядываний чужих лиц. Я не спорю, что некоторые действия из описанных мерзкие, но я ни разу ничего аткого в ОТ не видела. То ли так старательно смотрю в сторону, то ли нет такого и в таких количествах.

#71050 2019-11-09 15:47:57

Анон

https://zadolba.li/story/30978

Вы готовы терять деньги? Ну вот, я, хоть и сейчас ваш контрагент, клиент, одногруппник и партнёр — нет. Поэтому нет, я не вышлю вам ни джипег, ни сишный текстовик, ни экселевкую книгу, ни доковский файл. А я пойду туда, где работают современные люди, которым не надо объяснять, что такое даже база, азы современного документооборота. И да, это уже ваша проблема. Проблема лично тебя, оператор ПК, не умеющего работать за машиной. Проблема твоего админа, работающего спустя рукава, в инженерке гоняющего чаи и чертей по монитору. Проблема твоего руководства и их кроилова, жлобящихся заменить шестнадцатилетние компьютеры с ХР на новые. Ваша проблема — деньги, предназначавшиеся вам, уходят другим.

Рыночек порешал.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума