Вы не вошли.
Анону как-то на собеседовании выносили мозг тем, что у него пустой профиль в соцсетях. Профиль есть, открыт, но совершенно пустой (фотка + город проживания)
Меня интересует вопрос: аноны, которым эйчары выносили мозг неправославными соцсетями, а о навыках, о навыках с вами кто-то по существу поговорил? Или все ограничилось обсуждением вашего резюме и ваших соцсетей?
А меня во времена студенческие не взяли в Макдак, причём, было несколько попыток. Самая же та работа для студента, о чём они и сами заявляют. Не уродка, приходила аккуратно одетая, физических дефектов не имею, грамотная речь. Чего им надо было?
Единственная версия — вуз слишком умный. Или какие могут быть мотивы отказа 20-летней девочке?
Меня интересует вопрос: аноны, которым эйчары выносили мозг неправославными соцсетями, а о навыках, о навыках с вами кто-то по существу поговорил? Или все ограничилось обсуждением вашего резюме и ваших соцсетей?
*поднял ручку* у меня переговоры закончились на этапе, когда меня попросили дать доступ к моему профилю в ВК, ибо нахуй.
Правда, на нынешней работе у меня в френдах дир, уж не знаю, как он справляется с открывшимся ему дивным новым миром, но ему, видимо, норм.
Единственная версия — вуз слишком умный. Или какие могут быть мотивы отказа 20-летней девочке?
Анон слыхал байку о том, что умных, инициативных и красивых туда не берут (ну, в рядовые должности подай-помой). Мол, не надо им такого добра.
Анон слыхал байку о том, что умных, инициативных и красивых туда не берут (ну, в рядовые должности подай-помой). Мол, не надо им такого добра.
У нас берут. Видимо всех недостаточно умных поглощает рубероидный завод.
и красивых туда не берут
Тут бы я поспорил.
Читаю и тихо радуюсь тому, что у меня начальство то, с которым мы лет десять назад глыкали пиво декалитрами и писали совершенно укуренные фанфики по "Ночному Дозору"
Правда, на нынешней работе у меня в френдах дир, уж не знаю, как он справляется с открывшимся ему дивным новым миром, но ему, видимо, норм.
О, у меня так был научрук сначала(и до сих пор там, я поменял имя и инфу и пощу тентакли, но ему кажись норм)
И второй начальник, с которым мы переписываемся в рабочем плане до сих пор. Он меня даже рекомендовал дальше
Хотя в ВК шечке у меня тоже жена, слэшик и радфем
Видимо, я хорошо пишу на скриптовых языках
Очень хорошо
Но я по прежнему не даю вкшчку. Ибо вы не нашли? Значит с компанией не свяжут, реноме не будет уронено, и значит - мои личные соцсеточки никого не ебут)
постят рецептики майонезнах
МАЙОНЕЗНАХ
СПАСИБО!!!
простите, был взволнован
сегодня не мог в кулинарном треде вспомнить, как сообщество, где постят "ели, урча" называется. Придумал несколько новых ругательств с майонезом, но все было не то.
если в нем одни мемасики про Вархаммер 40к?
Если ты за Императора - то годен к работе в госучреждениях!
Придумал несколько новых ругательств с майонезом
Делись!
А я вот не стесняюсь сказать, где работаю. Обычно такие "накручиватели тайны" работают в принеси-подайной конторке на обслуге госов, а пыжатся, как будто скрывают Гидру посреди Щ.И.Т.а
Анон, это не обязательно стеснение. В компании может быть запрет на выкладывание в интернет какой-либо информации о компании под страхом увольнения (у меня, например, так), и аноны просто подстраховываются.
Мимоанон.
Даже названия?
Даже названия?
Не, название можно, указать в соцсетях, где ты работаешь, например (чтобы безопасникам было тебя проще найти ). Но рассказывать, что в компании происходит, нельзя, совсем ничего.
Отредактировано (2019-11-09 06:01:51)
Даже названия?
Анон должен быть анонимным! Полностью
У меня вся активность в вк находился в личке. Вот там у меня вакханалия, а стена стоит полупустая. Других соцсеточек нет. А нет, есть еще канал на ютубе, его нужно сдавать на проверку? А то что-то отстали от жизни эти эйчары.
Анон пишет:Даже названия?
Не, название можно, указать в соцсетях, где ты работаешь, например (чтобы безопасникам было тебя проще найти
). Но рассказывать, что в компании происходит, нельзя, совсем ничего.
Анон, этого пафосного анона и не спрашивали, что в компании происходит. Ты просто обрати внимание на тот апломб, с которым названа сфера деятельности - снабжение охахгоскорпораций. Что-то действительно важное, комплектующие, например - закупается лично службами корпорации под тз, написанное специалистами. Поверь, никто не позволит (например) подшипники для авиации покупать через левую конторку. А вот канцелярку с туалетной бумагой часто отдают на аутсорс, тут лажануть безопасно.
Это было во-1. Во-2, если ты пишешь о своих хорошо и общими словами, то все ок. Вот например, ОДК-Пермские Моторы - очень хороший завод, ценю их за нормальное обеспечение работы. За соблюдение ТК, удобную спецодежду, а не самую дешманскую и зп на уровне. Без шуток, это лучший завод в Перми.
и в-3, сидеть на холиварке или в соцсети с работы - не только глупость, но и мудачество. Что эта эйчарша делала на холиварке вчера в рабочее время и почему сбежала, как только аноны наполнили панамку?
Нет, дело не в секретности конторы, просто фифа пыталась пыжиться своей илитностью и нитаковостью работы
Во-2, если ты пишешь о своих хорошо и общими словами, то все ок.
Это у вас так. Я серьёзно говорю, о нашей компании в интернете нельзя писать совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, ни нейтрального. Вот так бывает.
Можно писать шифром, чтобы первые буквы абзаца составляли слово, или тот авиационный алфавит с именами. Гугол не догадается
Это у вас так. Я серьёзно говорю, о нашей компании в интернете нельзя писать совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, ни нейтрального. Вот так бывает.
А как они поймут, что это именно ты написал на анонимном сообществе о своей конторе? ПРОБЬЮТ ЧЕРЕЗ ОЙПИ?
заведомо негодный кандидат.
А если кандидат годный но он вас «реджектнул?!»
А как они поймут, что это именно ты написал на анонимном сообществе о своей конторе? ПРОБЬЮТ ЧЕРЕЗ ОЙПИ?
Потому что он должность назвал, круг поиска сильно сужается.
Пермские Моторы, коллега)
Не, я не оттуда, но мои коллеги из соседнего отдела, с УМПО, программеры. Потом ушли в мою контору. Слышала, что там неплохо.