Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71001 2019-11-08 18:44:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анону как-то на собеседовании выносили мозг тем, что у него пустой профиль в соцсетях. Профиль есть, открыт, но совершенно пустой (фотка + город проживания)

#71002 2019-11-08 18:47:07

Анон

Меня интересует вопрос: аноны, которым эйчары выносили мозг неправославными соцсетями, а о навыках, о навыках с вами кто-то по существу поговорил? Или все ограничилось обсуждением вашего резюме и ваших соцсетей?

#71003 2019-11-08 18:51:05

Анон

А меня во времена студенческие не взяли в Макдак, причём, было несколько попыток. Самая же та работа для студента, о чём они и сами заявляют. Не уродка, приходила аккуратно одетая, физических дефектов не имею, грамотная речь. Чего им надо было?
Единственная версия — вуз слишком умный. Или какие могут быть мотивы отказа 20-летней девочке?

#71004 2019-11-08 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Меня интересует вопрос: аноны, которым эйчары выносили мозг неправославными соцсетями, а о навыках, о навыках с вами кто-то по существу поговорил? Или все ограничилось обсуждением вашего резюме и ваших соцсетей?

*поднял ручку* у меня переговоры закончились на этапе, когда меня попросили дать доступ к моему профилю в ВК, ибо нахуй.
Правда, на нынешней работе у меня в френдах дир, уж не знаю, как он справляется с открывшимся ему дивным новым миром, но ему, видимо, норм.

#71005 2019-11-08 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Единственная версия — вуз слишком умный. Или какие могут быть мотивы отказа 20-летней девочке?

Анон слыхал байку о том, что умных, инициативных и красивых туда не берут (ну, в рядовые должности подай-помой). Мол, не надо им такого добра.

#71006 2019-11-08 19:15:58

Анон

Анон слыхал байку о том, что умных, инициативных и красивых туда не берут (ну, в рядовые должности подай-помой). Мол, не надо им такого добра.

У нас берут. Видимо всех недостаточно умных поглощает рубероидный завод.

#71007 2019-11-08 19:23:32

Анон

Анон пишет:

и красивых туда не берут

Тут бы я поспорил.

#71008 2019-11-08 19:26:13

Анон

Читаю и тихо радуюсь тому, что у меня начальство то, с которым мы лет десять назад глыкали пиво декалитрами и писали совершенно укуренные фанфики по "Ночному Дозору" :)

#71009 2019-11-08 19:28:08

Анон

Анон пишет:

Правда, на нынешней работе у меня в френдах дир, уж не знаю, как он справляется с открывшимся ему дивным новым миром, но ему, видимо, норм.

О, у меня так был научрук сначала(и до сих пор там, я поменял имя и инфу и пощу тентакли, но ему кажись норм)
И второй начальник, с которым мы переписываемся в рабочем плане до сих пор. Он меня даже рекомендовал дальше
Хотя в ВК шечке у меня тоже жена, слэшик и радфем
Видимо, я хорошо пишу на скриптовых языках
Очень хорошо  ;D

Но я по прежнему не даю вкшчку. Ибо вы не нашли? Значит с компанией не свяжут, реноме не будет уронено, и значит - мои личные соцсеточки никого не ебут)

#71010 2019-11-08 20:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз в полгода полиграф, лол, но чтоб в соцсетки лазить - не было такого.

Сбербанк, да?  :evil:

Неа, ойти)))

#71011 2019-11-09 01:02:56

Анон

Анон пишет:

постят рецептики майонезнах

МАЙОНЕЗНАХ
СПАСИБО!!!
простите, был взволнован
сегодня не мог в кулинарном треде вспомнить, как сообщество, где постят "ели, урча" называется. Придумал несколько новых  ругательств с майонезом, но все было не то.

#71012 2019-11-09 01:18:27

Анон

Анон пишет:

если в нем одни мемасики про Вархаммер 40к?

Если ты за Императора - то годен к работе в госучреждениях!

#71013 2019-11-09 02:16:19

Анон

Придумал несколько новых  ругательств с майонезом

Делись!

#71014 2019-11-09 05:03:47

Анон

Анон пишет:

А я вот не стесняюсь сказать, где работаю. Обычно такие "накручиватели тайны" работают в принеси-подайной конторке на обслуге госов, а пыжатся, как будто скрывают Гидру посреди Щ.И.Т.а

Анон, это не обязательно стеснение. В компании может быть запрет на выкладывание в интернет какой-либо информации о компании под страхом увольнения (у меня, например, так), и аноны просто подстраховываются.
Мимоанон.

#71015 2019-11-09 05:24:49

Анон

Даже названия?  O_o

#71016 2019-11-09 05:59:44

Анон

Анон пишет:

Даже названия?  O_o

Не, название можно, указать в соцсетях, где ты работаешь, например (чтобы безопасникам было тебя проще найти  ;D ). Но рассказывать, что в компании происходит, нельзя, совсем ничего.

Отредактировано (2019-11-09 06:01:51)

#71017 2019-11-09 06:06:37

Анон

Анон пишет:

Даже названия?  O_o

Анон должен быть анонимным! Полностью  =)

#71018 2019-11-09 06:15:26

Анон

У меня вся активность в вк находился в личке. Вот там у меня вакханалия, а стена стоит полупустая. Других соцсеточек нет. А нет, есть еще канал на ютубе, его нужно сдавать на проверку? А то что-то отстали от жизни эти эйчары.

#71019 2019-11-09 06:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже названия?  O_o

Не, название можно, указать в соцсетях, где ты работаешь, например (чтобы безопасникам было тебя проще найти  ;D ). Но рассказывать, что в компании происходит, нельзя, совсем ничего.

Анон, этого пафосного анона и не спрашивали, что в компании происходит. Ты просто обрати внимание на тот апломб, с которым названа сфера деятельности - снабжение охахгоскорпораций. Что-то действительно важное, комплектующие, например - закупается лично службами корпорации под тз, написанное специалистами. Поверь, никто не позволит (например) подшипники для авиации покупать через левую конторку. А вот канцелярку с туалетной бумагой часто отдают на аутсорс, тут лажануть безопасно.
Это было во-1. Во-2, если ты пишешь о своих хорошо и общими словами, то все ок. Вот например, ОДК-Пермские Моторы - очень хороший завод, ценю их за нормальное обеспечение работы. За соблюдение ТК, удобную спецодежду, а не самую дешманскую и зп на уровне. Без шуток, это лучший завод в Перми.
и в-3, сидеть на холиварке или в соцсети с работы - не только глупость, но и мудачество. Что эта эйчарша делала на холиварке вчера в рабочее время и почему сбежала, как только аноны наполнили панамку?
Нет, дело не в секретности конторы, просто фифа пыталась пыжиться своей илитностью и нитаковостью работы

#71020 2019-11-09 06:47:29

Анон

Анон пишет:

Во-2, если ты пишешь о своих хорошо и общими словами, то все ок.

Это у вас так. Я серьёзно говорю, о нашей компании в интернете нельзя писать совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, ни нейтрального. Вот так бывает.

#71021 2019-11-09 07:36:35

Анон

Можно писать шифром, чтобы первые буквы абзаца составляли слово, или тот авиационный алфавит с именами. Гугол не догадается :evil:

#71022 2019-11-09 08:39:49

Анон

Анон пишет:

Это у вас так. Я серьёзно говорю, о нашей компании в интернете нельзя писать совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, ни нейтрального. Вот так бывает.

А как они поймут, что это именно ты написал на анонимном сообществе о своей конторе? ПРОБЬЮТ ЧЕРЕЗ ОЙПИ?

#71023 2019-11-09 08:55:03

Анон

Анон пишет:

заведомо негодный кандидат.

А если кандидат годный но он вас «реджектнул?!»

#71024 2019-11-09 08:56:19

Анон

Анон пишет:

А как они поймут, что это именно ты написал на анонимном сообществе о своей конторе? ПРОБЬЮТ ЧЕРЕЗ ОЙПИ?

Потому что он должность назвал, круг поиска сильно сужается.

#71025 2019-11-09 09:00:14

Анон

Анон пишет:

Пермские Моторы, коллега) 

Не, я не оттуда, но мои коллеги из соседнего отдела, с УМПО, программеры. Потом ушли в мою контору. Слышала, что там неплохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума