Вы не вошли.
Мы занимаемся обеспечением логистики некоторых крупных госконцернов, отсюда
повышенная всратость.
Мы занимаемся обеспечением логистики некоторых крупных госконцернов, отсюда повышенные требования к кандидатам.
И И как же мемасики в соцсети или диплом после 25 влияют на логистику?
А потом люди удивляются, почему у всего с приставкой "гос" такие траблы по всей длине и они ничего не могут сделать не через жопу. Хотя если нанимать сотрудников на основе анализа рецептов на стене в соцсетке, то неудивительно.
Анон пишет:Мы занимаемся обеспечением логистики некоторых крупных госконцернов, отсюда повышенные требования к кандидатам.
А у тебя, кстати, какое образование? Понятно, что высшее и диплом в 22 года и 11 месяцев, но направление какое? Ты проверяешь кандидатов на их профессиональные навыки? Или просто заставляешь резюме своими словами пересказать, а настоящим отбором занимаются все равно начальники подразделений?
Магистр по специальности менеджмент и маркетинг, получен в берлинском университете.
Отредактировано (2019-11-08 16:18:04)
Я не могу сказать
Дебич, в компании с такими вводными у каждого сотрудника на рабочем компе радмин, а рядом с рабочим местом камера, чтобы сотрудники в интернетиках не сидели вместо работы. Не умеешь варить - не берись
получен в берлинском университете
А выглядишь так, будто в Копенгагене.
Закрытый профиль - весомая причина для отказа.
А наличие в закрытом акке дрочерства на слэшик и рисунки с хуями и жопами?
получен в берлинском университете
А выглядишь так, будто в Копенгагене.
![]()
![]()
чо за копенгаген, анон? я опять пропустил что-то смешное? -(
Отредактировано (2019-11-08 16:19:27)
Магистр по специальности менеджмент и маркетинг, получен в берлинском университете.
И как, обладателя диплома берлинского университета допускают до отбора кадров, или отбором все же начальники подразделений занимаются, а дипломированный эйчар 8 часов в день мониторит соцсети и иногда по скрипту проводит интервью?
Отредактировано (2019-11-08 16:19:41)
А если уборщицу нужно нанять, а у нее на странице мужики в жопу ебутся?
чо за копенгаген, анон? я опять пропустил что-то смешное? -(
Сходи в тред экологических срачей, он там прямо с первой страницы люто сияет и дальше докуда тебе воздуха в легких хватит.
дипломированный эйчар 8 часов в день мониторит соцсети и иногда по скрипту проводит интервью?
Впрочем, учитывая, что дипломированный специалист получает зарплату, развлекая анонов на холиварке, боюсь, я сам ответил на свой вопрос.
Отредактировано (2019-11-08 16:24:20)
Если эйчар лезет в закрытый профиль - это весомая причина послать нахуй такую работу, нормально все равно не получится, если на входе уже осыпают такими жирными тараканищами.
Плюсую, сразу нахуй.
Ну не обязательно камера, но система безопасности, которая отслеживает трафик, кто что где пишет и кому отправляет. И не зря. Бывают утечки крайне неприятного масштаба (конкретики не знаю, но знакомый - разработчик такой системы и многие кейсы у него реальные, рассказывает без имён и названий, конечно). Одного сотрудника шантажом заставили слить данные по тендеру. Другого просто перекупили, он слил базу и основных поставщиков. В общем, в таких конторах бдят.
Ебанутых начальников, которые думают, что соцсеточки что-то решают, везде хватает, что госконторах они просто прочнее сидят.
Я бы не стала нанимать безопасника со страничкой в соцсети, потому что хороший безопасник параноик и не будет её заводить - такую, какую можно отыскать. Он будет сидеть через ТОР с одноразовой почты и всё такое. Безопасник будет просматривать странички и да, может попросить открыть - но не эйчар. И чисто на предмет "а не работает ли кандидат не конкурентов, не пойдёт ли инфу сливать". Но у хорошего безопасника есть доступ к другим, более информативным источникам, и соцсеточки они смотрят выборочно и если есть подозрения уже.
А вот эйчары, которые работают за безопасников... Ну короче какая-то это странная контора. Там уборщица случайно не сисадмин заодно?
Анон пишет:дипломированный эйчар 8 часов в день мониторит соцсети и иногда по скрипту проводит интервью?
Впрочем, учитывая, что дипломированный специалист получает зарплату, развлекая анонов на холиварке, боюсь, я сам ответил на свой вопрос.
Всегда хотел знать, чем занимаются эйчары, когда собеседований нет. А вот - чужие закрытки читают в поисках компромата. Блин, у меня знакомая в минобороны работала, даже там такого говна не было.
Анон было предположил ФСБ, но тогда бы они не просили открыть закрытый профиль.
В минобре свои заёбы и в интернете они просто не шарят пока особо
Анон было предположил ФСБ, но тогда бы они не просили открыть закрытый профиль.
А другая моя близкая знакомая работала в системе ФСБ. У нее тупо проверили, нет ли близкой родни за границей (есть, но не близкая), и дали допуск. Никакого шерстения соцсетей, проверок на полиграфе и сыворотки правды.
Ну не обязательно камера, но система безопасности, которая отслеживает трафик, кто что где пишет и кому отправляет.
Видимо, дипломированному эйчару сейчас пиздюлей вламывают за то, что вместо мониторинга соцсетей реджекнутых кандидатов он анонов на холиварке 2 часа развлекал.
Я бы не стала нанимать безопасника со страничкой в соцсети, потому что хороший безопасник параноик и не будет её заводить - такую, какую можно отыскать. Он будет сидеть через ТОР с одноразовой почты и всё такое.
А в это время в другом треде...
https://meduza.io/news/2019/11/08/v-hma … koy-vlasti
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) Наталья Комарова запретила чиновникам публиковать в соцсетях записи с критикой власти и лайкать такие сообщения.
Отредактировано (2019-11-08 16:40:58)
Это очень круто, а нам требовалась пара людей на низовую должность, для которой ни опыта, ни образования выше школьного не требовалось вообще. И целый год одно подразделение не могло нормально работать
В смысле, эйчары за год не могли найти кандидата? А нахуя тогда целый отдел этих гавриков?
В смысле, эйчары за год не могли найти кандидата? А нахуя тогда целый отдел этих гавриков?
Вот и мы задавались этим вопросом.