Вы не вошли.
Анон пишет:Ах, какой я сексуальный, с девок аж трусы стекают.
Зайдешь так к соседу и приятелю твоего парня:
- Чувак, привет, соли отсыпь, пожалуйста.
- Ага, сейчас.
- Фуххх, жарища-то какая, аж башка гудит.
- Ненене, извини, я нитакой.
- Э?
- Принципы у меня, понимаешь, ты все же девушка моего друга.
- Ага, жениться собираемся. Так что насчет соли?
- Я понимаю, что ты разочарована, я же такой секс. Но, прости, этому не бывать.
- СОЛИ ДАЙ.
- Я никак не могу поступиться своими принципами.
- Ты больной вообще?
- Чтооо, ты предлагаешь мне ролевые игры в медсестру?!! Развратница!
поэтому она просто посидит, попьёт чайку, поговорит про жизнь, про то, как всё сложно, как ей хочется тепла и ласки, чуточку внимания, и как же у тебя тут жарко
О дааа. Знаем. Соль, она такая соль.
Кто опять ссылку на яндекс-дзен кинул? Вы! А кто туда пошёл и залип? Я!
Это хуже ток-шоу "Окна", там хотя бы оригинальность и нца была и Нагиев, а тут все трикопеечно просто и кликбейтно, но аааааа
Молчи! Такое дно, а как залипнешь - хуяк, два часа прошло! Все такое исконно-посконное, думать не надо, какое-то сено пережеванное, а не истории!
О дааа. Знаем. Соль, она такая соль.
Жил один мудрец, теперь его нет.
Он вернулся из Китая и зажег на кухне свет.
И к нему пришла соседка, якобы за солью,
А сама сняла трусы и показала, где ей больно (с) Сплин об этом уже пели
Ващще что-то очинь странное на тему того, что детей нельзя называть "молодцами" и "умницами".
Несколько месяцев боролась я с одним из последствий интенсивного общения четырехлетней дочери с родственниками. «Скажи, что я умница, мам», - просила она меня, потому что ее осыпали этими ярлыками, этими дешевыми подделками внимательности к ней, радости за нее и гордости за ее достижения. Моя борьба сводилась к искренним словам восхищения, я искала и находила, как могла, способ сообщить ей, что она свободная, счастливая, храбрая и чуткая панк-принцесса, которая делает и говорит потрясающие вещи и у которой впереди все, что она только пожелает претворить в жизнь.
вот это я понимаю, продвинутая четырехлетка, если она уже способна искренне понять, что такое панк-принцесса и вести себя соответственно совершенно свободно и самостоятельно... или тут все-таки мамаша решила, что пусть доча будет вот этим и лепит на нее ярлык?
Отредактировано (2019-11-08 13:34:00)
Анона особенно позабавили гендерные выкладки. Умница - слово общего рода, а кроме молодцА (мОлодец, мОлодец отдаёт Древней Русью, молодЕц ничем не отдает) есть молодчина, тоже общего рода.
Сплин об этом уже пели
Анооон!
И "Ума2рман" тоже раскрыли тему. "Весеннее обострение"!
Не, ну рок-звёздам-то я могу поверить)
"
счастливая
Потому что мамочка так сказала?
панк-принцесса
Больше ярлыков богу ярлыков!
Интересно, до воспитателей и учителей она тоже будет доебываться, что ее принцессу слишком шаблонно хвалят, или смелости только юзать ребенка как инструмент войны с родней хватает?
способ сообщить ей, что она свободная, счастливая, храбрая
а вот захочет дочь струсить, и окажется, что ей нельзя, потому что мама сообщила ей, что она должна быть храброй.
про "счастливую" особенно понравилось. грубое нарушение границ! как можно другому человеку говорить, что он счастливый?
в общем, заменила она существительные на прилагательные и панк-принцессу, а по сути-то что изменилось?
. Есть люди, которые не притрагиваются к сладкому, а кто-то и вовсе не ест термически обработанную пищу. Ну и что? К ним-то относятся с пониманием. А на тех, кто КОФЕ не пьет, смотрят как на извращенцев.
Ну да конечно с пониманием относятся... непьющему анону регулярнейше приходилось оправдываться и объясняться почему он не пьёт. С пониманием, ага. Поо вегетарианцев вообще молчу)
https://zadolba.li/story/30969
Итак, девушка только в 24 года получила высшее образование, причём ненавистное ей. А чего не в 30-то? Лично я после школы оканчивала специалитет (5 лет) и уже в 21 год имела диплом. Модный нынче бакалавриат длится ещё короче, то есть в 20 можно отстреляться и сказать маме с папой: «Я выполнила вашу мечту, так дайте мне возможность выполнить мою». Что эта девушка вообще делала 3−4 года между получением диплома своего университета и поступлением в театральный? Загадка.
Кстати, совершенно соглашусь. Универ заканчивают в 21, ну самое позднее в 23. Ну 25, если совсем форс-мажор какой-то. При это анон регулярно встречает людей, которые получили первую (!) вышку в тридцать или около того. Не кандидата наук, а рядового бакалавра.
Чем они занимались десять лет? Загадка.
Отредактировано (2019-11-08 14:13:26)
Работают, дебил, работают.
Или работали, или не работали, одно из двух))
Чем они занимались десять лет?
Могли работать, например.
Ты действительно такая феечка?
И правда, лучше бы в заборостроительный поступили и просиживали там родительские деньги за липлом, вместо того, чтобы получить среднее профессиональное, например, и работать пойти.
Модный нынче бакалавриат длится ещё короче, то есть в 20 можно отстреляться и сказать маме с папой: «Я выполнила вашу мечту, так дайте мне возможность выполнить мою».
сейчас вообще-то поступление минимум в 18 в основном идет в семь в школу, классов полные одиннадцать.
При это анон регулярно встречает людей, которые получили первую (!) вышку в тридцать или около того. Не кандидата наук, а рядового бакалавра.
кокой кошмар. а если ты встретишь человека вообще без вышки в пятьдесят, то земля налетит на небесную ось? )
В нашей конторе есть правило: если первая вышка получена после 25, кандидат автоматом идет в отвал.
В нашей конторе есть правило: если первая вышка получена после 25, кандидат автоматом идет в отвал.
А чем обосновывают?)
А чем обосновывают?)
ойти
Даже если первая вышка в приличном ВУЗе, а у другого кандидата заборостроительный, но вовремя?
В нашей конторе
А не подскажешь, где работаешь, а то не хочется тратить время на ебанько?
ойти
вот уж где не так важно отсидеть в вузе, как актуальность знаний
Анон пишет:В нашей конторе есть правило: если первая вышка получена после 25, кандидат автоматом идет в отвал.
А чем обосновывают?)
В получении образования не должно быть серьезных пробелов. Если человек не смог получить высшее в установленный срок, с большей степенью вероятности с ним что-то не так. Лентяй, истерик, алкоголик, шизик.
Выявлено опытным путем, схема не ошиблпсь ни разу.
Ясно
Кроме того, после 26-28 знания просто не усваиваются. Человек теряет навык учиться. Университет - это до 25.