Вы не вошли.
Почему ты так пишешь как будто будильники пять часов звенят? Как я понял там полчаса максимум.
Полчаса постоянного трезвона, ага. Чё это человек нервничает и не может выспаться
Полчаса постоянного трезвона, ага.
Плюс подсознательное ожидание "Вот я сейчас только свернусь, глазки прикрою - а эта сволочь как зазвонит!!!"
https://zen.yandex.ru/media/pravosuda/p … 93a56d08de
очередной долбоеб с алиментами.
с "выкручивания по полной" невиданной суммы в 6к я аж прослезился. бедный масик.
Вот девушка от всех этих будильников просыпается, а поставивший будильники не просыпается. Интересно, а в каком состоянии девушка целый день, если ее подорвали в полшестого и не давали заснуть еще минимум с час? Попытался бы кто из анонов, говоривших, что девушка должна проблему решать, провести эксперимент: посадить возле себя спящего человека, который бы каждые пять минут будил их.
Сорян, но я так живу уже больше десяти лет. Мне нормально. Я не просыпаюсь по чужому будильнику (поставить разные мелодии на будильник - не проблема вообще). Если просыпаюсь, но вставать мне не нужно, немедленно засыпаю обратно. Я так же спокойно сплю под воду в душе, под сборы партнера на работу, под ор чужих младенцев в поезде или самолете, под сигнализацию чужих машин во дворе и прочие звуки, которые мой мозг не считывает как сигнал проснуться/проявить внимание.
Тоже считаю такую хуйню бытовой несовместимостью, показанием как минимум к раздельному сну.
https://pikabu.ru/story/molodozhenyi_ot … ey_7029533
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102055.0.html
Парочка хорошо устроилась, конечноЕще на голубом глазу говорят, что новый сбор устроят
Ну если родня заебала их уже в конец своими "нукагдажисвадьба" и "нускореедитачки", то я могу только стоя поаплодировать парочке
очередной долбоеб с алиментами
Комментарии огнина, таких корзиночек в музей сдавать надо.
Вам по видимому повезло не быть постоянно под давлением главного женского оружия - способности очень качественно выносить мозги. Оружие по опасности оставляющее далеко позади все когда либо изобретённые человечеством ОМП.
Впрочем судя по сказанному вы этим умеете пользоваться в совершенстве. Но вот пользоваться им дам учат очень хорошо, а о последствиях применения говорить забывают.
Да 99% мужчин вообще не имеют возможности этому противостоять, спиваются или превращаются в придверные коврики.
Если просыпаюсь, но вставать мне не нужно, немедленно засыпаю обратно. Я так же спокойно сплю под воду в душе, под сборы партнера на работу, под ор чужих младенцев в поезде или самолете, под сигнализацию чужих машин во дворе и прочие звуки, которые мой мозг не считывает как сигнал проснуться/проявить внимание.
Как я тебе завидую Засыпаю пиздец плохо, и с волосами дыбом читаю ваше обсуждение про будильники.
с "выкручивания по полной" невиданной суммы в 6к я аж прослезился. бедный масик.
Хах, мне нравится конец этой истории, как он феерично обломался! Ещё и сам не уследил чтоб ему нормальный размер алиментов поставили. А бывшая молодец
вот как такая человеческая плесень, которая и в браке вела себя как говно, и сейчас "не понимает", зачем вообще как-то участвовать в жизни ребенка, размножилась с нормальной тян с мозгами и деловой хваткой?
Потому что плесень иногда очень хорошо маскируется, а тян была юна и неопытна
После рождения сына Алексея в 2010 году все вроде бы наладилось, но в 2014 году отношения снова покатились под откос. Каюсь, моя вина в этом тоже была – гулял, пьянствовал, работу потерял. Жена после полученного от отца наследства неплохо раскрутилась, у нее и свой салон красоты был, и магазин и даже небольшое кафе. На этом фоне я и начал сдаваться…
Моя вина тоже была, да. Небольшая такая вина, бухал, изменял, и деньги проебывал. А жена меня за это пила, нехорошая женщина.
https://zadolba.li/story/30959
Почему-то только для меня эта бесконечная самореклама и привлечение внимания выглядит как крик о помощи одинокой женщины, которая в 35 так и не нашла не только мужа, но хотя бы просто кого-то близкого, с кем можно поговорить.
Хуеложина протекла?
Хуеложина протекла?
а что не так? описана баба, у которой все кругом говно и она приседает с этим на уши посторонним людям.
наверное, и правда одинокая
https://zadolba.li/story/30959
Почему-то только для меня эта бесконечная самореклама и привлечение внимания выглядит как крик о помощи одинокой женщины, которая в 35 так и не нашла не только мужа, но хотя бы просто кого-то близкого, с кем можно поговорить.
Хуеложина протекла?
Себя в задолбашке узнала, тупорылка?
Апелляция к возрасту и непременной личной неустроенности
если человек про себя рассказывает, как он в постели притворяется и за сколько денег, то что странного в апелляции к его личной неустроенности?
а что не так? описана баба, у которой все кругом говно и она приседает с этим на уши посторонним людям.
наверное, и правда одинокая
Ну вообще это описание один в один моя тетка, только ей лет чуть побольше, есть муж и двое детей. А вот любовь лить говно в уши всем, кто не успел сбежать точно такая же. Это склад характера такой, а одинокая/неодинокая это уже как повезет.
даже шаурмой можно задискриминировать
Работаю в маленькой шаурменной. Девушкам всегда кладу в шаурму больше овощей, парням - больше мяса. Не могу внятно пояснить, почему, просто так получается, рука уже набита что ли. Всегда хвалят, как вкусно готовлю, приходят вновь, советуют друзьям. Люблю свою работу, хоть она и непрестижная, за эти слова благодарности от сытых клиентов)
Девушкам всегда кладу в шаурму больше овощей, парням - больше мяса.
А если девушка берет парню?))
Анон, переводящий сотню будильников, немного расскажет:
- с утра ты неадекватен. Кажется, вообще ничего невозможно с этим поделать, как бы ты ни старался. Как будто другой человек.Просто невозможно. Потому что просыпается не тот человек, который засыпает, я серьёзно.
Вот просто интересно, если герою кулстори или тебе, анон, невыспавшийся от кучи будильников подряд человек физически даст живительного пинка вон с кровати, тоже смиренно скажешь, что это ничего, просто проснулся он неадекватным и вообще нынче не тот человек, что давеча?
Кстати, аноны, которые по 10 будильникам встают, и типо "спят" в это время, а у вас хронической усталости нет? Потому что самое хреновое что можно делать со своим организмом, это растягивать первые 2 фазы non-rem, не переходя в третью.
Первые примерно 5 минут засыпания - это фаза предсна, она относится к медленной фазе, но разбудить в ней легко, в этой фазе выделяются гормоны, которые нужны для сна, растягивая ее вы будете разбиты. Второй этап 10-25 минут длится и мозг готовится к тому, чтобы вымывать продукты распада, отливает кровь к мышцам, меняется плотность серого вещества, снижается температура тела. Все это подготовка к глубокому сны, когда спиномозговая жидкость начнет поступать в головной мозг и омывать его (в этом году процесс засняли, так что гипотеза уже полностью подтверждена, пруф, в нем же связь деменции и недостатка глубокого сна —
), если будильник ставить на это время, то получается встряска для сосудов головного мозга, ну и пользы ровно 0.
Кстати, аноны, которые по 10 будильникам встают, и типо "спят" в это время, а у вас хронической усталости нет? Потому что самое хреновое что можно делать со своим организмом, это растягивать первые 2 фазы non-rem, не переходя в третью.
Я ставила, отучаюсь, синдром по симптомам похожий но у меня ещё депрессия была. То есть тебе прям физически плохо и ты не можешь встать и тянешь до последнего
Отредактировано (2019-11-07 13:36:43)
Я ставила, отучаюсь, синдром по симптомам похожий но у меня ещё депрессия была. То есть тебе прям физически плохо и ты не можешь встать и тянешь до последнего
Фитнесс-браслет с побудкой в быструю фазу не пробовала? Еще нужно длительность фаз посчитать, связь продуктов распада и депрессии никто пока не исследовал, но вдруг? Не исследовали, потому что вообще теории сна 5 лет нет, а подтверждение август этого года и ждет нас еще много интересного в этой связи. (ноябрь - это публикация после рецензирования) Раз там расколбас идет нейромедиаторов полный, может и чувствительность к серотонину снижается, а мы пока не знаем.
Задолбалась это слушать и бросила курить!
Ну и что орёшь, а где "спасибо"?