Вы не вошли.
"не такой как я - притворяется, гад!"
Нет, не притворяется такой нитакусик, а болен и не лечится, предпочитая и свою болячку растить и другим болячки создавать.
Оторвал, шум и будильник, который предназначен будить, вообще ни одно и тоже.
Если это не твой будильник - это просто левый шум. Поставьте на будильники разные мелодии и не ебите людям мозг.
Еще раз, это решается либо физиологическим будильником, который будит в быструю фазу сна, либо привычкой вставать
Не решается. Анону сорок лет, полет нормальный, ни альцгеймера, ни ожирения пока не наблюдается. Но анон не с нервной принцессой на горошине живет. Спокойно игнорим будльники друг друга, максимум можем пнуть, чтоб выключил, если долго играет, а тело рядом не шевелится.
Отредактировано (2019-11-06 17:53:19)
если долго играет, а тело рядом не шевелится
Это тело не только не шевелится когда долго играет, у этого тела ещё и играет каждые пять минут неизвестно как долго.
Если это не твой будильник - это просто левый шум.
Нет, это все ещё будильник. Прямо в той же комнате, где человек спит. А не где-то там дворник пёрнул.
Так оно со временем усугубляется, если не лечить. Через десять лет начнешь просыпаться от топота котов и сопения тараканов.
Так оно со временем усугубляется, если не лечить. Через десять лет начнешь просыпаться от топота котов и сопения тараканов.
Ну вот, а говоришь у тебя нет нарушений, смотри как жирно у тебя цветёт бред
И приходит ожирение и болезнь Альцгеймера.
Потому что думаю, что девушка в истории бы об этом упомянула.
Еще думаю, что я в его ситуации (то есть когда я мешаю любимому человеку спать) чувствовала бы себя жутко неудобно и сама бы пошла спать на кухню на коврик. Хотя надеялась бы в душе, что он скажет не дурить и идти в постель)
короче, давила бы на жалость )
каждую ночь устраивать драму с уходом на коврик - это тоже не нормальные отношения.
а девушке следовало бы предложить раздельный сон, если это возможно, но об этом тоже никак не упоминается.
И приходит ожирение и болезнь Альцгеймера.
Вот.
Скорее всего, им просто негде раздельно спать. Вряд ли они на двоих снимают двухкомнатную квартиру. А на кухне совсем не факт, что есть спальное место.
ну либо он больной, а если у молодого человека нарушение сна, надо бежать сверкая пятками, ранняя деменция и проблемы с мозгом максимально связаны и эта заготовка овоща нафиг не нужна
ебать у нас тут евгеник
Нет, не притворяется такой нитакусик, а болен и не лечится, предпочитая и свою болячку растить и другим болячки создавать.
Нахуя, если ему ок?
Я могла бы стерпеть один будильник в комнате, где сплю, ну максимум два, и то со скрипом зубами. Но описанное — это ад какой-то, бросать такого надо, если он реально не готов как-то менять своё поведение.
Вот серьезно, зачем жить с человеком, который готов(!) вытерпеть(!!) один будильник? Ну сделать тебе такое великое одолжение, если уж у тебя уровень тревожности еще не достиг отметки, когда сам просыпаешься за час до будильника. Но мы поработаем над этим, подавим тебе на чувство вины, что ты, гад такой, спать своими будильниками мешаешь, так что через пару месяцев все будет ок, спать одним глазом будешь.
Скорее всего, им просто негде раздельно спать. Вряд ли они на двоих снимают двухкомнатную квартиру. А на кухне совсем не факт, что есть спальное место.
допустим, но об этом тоже не упоминается (типа "спали бы раздельно, но негде").
как и вообще о попытке найти компромисс, который не заключается в "убери свои будильники, ты мне мешаешь".
Ну не знаю, мне кажется, при наличии места это первое, что приходит в голову. Хотя, может, они считают, что раздельный сон - ужс-ужс...
как и вообще о попытке найти компромисс, который не заключается в "убери свои будильники, ты мне мешаешь"
То есть мешает жить тюлень, а искать компромисс должен тот, кто тюленю не мешает никак, просто не может спать под 100500 тюленьих будильников?
Нахуй такого тюленя, пусть свои вавки чешет в одно лицо.
Анон, переводящий сотню будильников, немного расскажет:
- с утра ты неадекватен. Кажется, вообще ничего невозможно с этим поделать, как бы ты ни старался. Как будто другой человек.
- но оказывается, это можно настроить. Но надо мотивироваться и зарядиться желанием работы над собой.
- фитнес-браслет помогает, когда нельзя шуметь.
- для любителей переводить и желающих отучиться - лучше всего стаивть один будильник и минут сорок спустя второй. Либо ты сам проснёшься после первого, полежав сколько надо, либо доспишь до второго, меньше с утра сделаешь, зато поспал и доволен.
- на втором будильнике я ставлю звонок через каждую минуту и там у меня срабатывает подсознательное СРОЧНО ВЫРУБИТЬ ВСЁ А ТО ВЕСЬ ДОМ ПЕРЕБУДИШЬ и в момент отключения всего всего я просыпаюсь уже достаточно, чтобы осознать, что надо вставать из кровати, а не всеми силами сражаться за сон.
Я это к чему - мужику с проблемным сном работу бы сменить действительно тяжело и кажется, что вообще невозможно поменять утреннюю систему просыпания, поэтому не вижу смысла рисовать его мудаком абьюзером. Это не "тюлень", это состояние, которое с тобой всю жизнь и которое ОЧЕНЬ сложно исправить в одно лицо. Просто невозможно. Потому что просыпается не тот человек, который засыпает, я серьёзно.
Отредактировано (2019-11-06 18:19:09)
То есть мешает жить тюлень, а искать компромисс должен тот, кто тюленю не мешает никак, просто не может спать под 100500 тюленьих будильников?
Тебе мешает, ты и решаешь проблему, логично же. Уебываешь, например, ищешь себе вторую такую же ебнутую фиалку. Тут уже сто раз предлагали.
Тебе мешает, ты и решаешь проблему, логично же.
Какой очаровательный "компромисс". Просто нахуй такого тюленя. Просто нахуй. Компромиссы с подходом "я мешаю, но проблема это твоя" невозможны.
Какой очаровательный "компромисс". Просто нахуй такого тюленя. Просто нахуй. Компромиссы с подходом "я мешаю, но проблема это твоя" невозможны.
Да поняли мы, поняли. Иди уроки учи уже.
Просто нахуй такого тюленя.
Так иди!
да, искать компромисс - это вообще нормально. в одно рыло он не ищется. в данном случае подход, который может возыметь какие-то результаты, - это попытка вместе с парнем разобраться в том, что можно сделать в этом случае. требования просто взять и сменить его образ сна - не работают, очевидно же.
Съемная, скорее всего, но это неважно. Именно деве придется оторвать жопу, раскрыть рот и внести предложение расстаться, раз компромисс найти не удалось. Кто при этом будет шмотки собирать, детали.
Девушка по имени Пэм перенесла свадьбу на неопределенный срок, забрав себе все гостевые взносы на проведение торжества. Ее пост в Facebook с сообщением об этом вызвал негодование всех родственников и друзей, а позднее стал вирусным и распространился на Reddit.
По словам Пэм, она и ее жених Эдвард решили отложить свадьбу до лучших времен, а уже собранные с гостей 30 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей) потратить на медовый месяц. «Когда мы добьемся финансовой стабильности и успокоимся после отдыха, мы анонсируем новую свадьбу и снова откроем сбор денег на будущие подарки. Свадьбы — дорогая штука!» — заявила она.
Девушка уточнила, что скоро откроет еще один сбор денег — на траты в течение медового месяца. «Будем держать вас в курсе, когда мы снова откроем сбор и определимся с датой новой свадьбы», — заявила она.
Гости торжества пришли в ярость от сообщения девушки. Они упрекнули пару в жадности и эгоизме. «Пэм, что я тебе говорила про выпивку в течение дня? На самом деле, действительно ли свадьба отменена? Я уже взяла выходной на 1 декабря, до которого осталось меньше месяца», — негодовала свидетельница. «Вы решили пожадничать и использовать все собранное на себя?» — удивлялся один из родственников.
Расстроенная невеста заявила, что гневные комментарии друзей и родственников заставляют ее чувствовать себя жертвой психологического насилия. «Вы решили пожертвовать. Если я хочу использовать эти деньги, кого это волнует? Я же говорила, что свадьба перенесена, а не отменена», — оправдалась она.
Пользователи сети возмутились поведением присвоившей деньги девушки. Многие заметили, что с ее стороны лицемерно обвинять гостей в предательстве, так как они имели право поучаствовать в торжестве, на которое скинулись. Комментатор под ником SerrateAndDominate пояснил, что Пэм не может устраивать отпуск для новобрачных на ровном месте: «Кто-то должен сообщить ей эту новость: не бывает медового месяца, если нет свадьбы», — заявил он.
https://pikabu.ru/story/molodozhenyi_ot … ey_7029533
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102055.0.html
Парочка хорошо устроилась, конечно Еще на голубом глазу говорят, что новый сбор устроят
Отредактировано (2019-11-06 20:25:21)