Вы не вошли.
Анон, это отлично копипастится в обратку:
Поэтому я третий раз повторяю: им нужно разъезжаться, пока у них нет детей и совместной собственности.
Вставать по первому будильнику, например, никак?
Никак.
Анон пишет:Вставать по первому будильнику, например, никак? И не надо про физиологию, прерывистый сон это не к здоровью, а к распущенности.
Блядь, анон, не у всех это получается. Тебе уже много раз тут это написали, и не один анон.
Привычка, которую лениво побороть. Нет физиологических причин просыпаться под 5 будильников, ничем кроме нарушения сна это не является.
Ну вот, все эти аноны распущенные. Анон сказал!
А фифа, которая под будильник спать не может, не чересчур балована, нет? От безделья всё это, потому что не устает как следует. (табличка, конечно)
Поэтому я третий раз повторяю: им нужно разъезжаться, пока у них нет детей и совместной собственности.
С таким долбаком надо разъезжаться даже если есть дети и собственность, ну нахуй, пусть в одно лицо слушает свои будильники.
потому что 100500 будильников даже не пахнут адекватом
Вот твоя проблема, анон. Ты видишь неадекват в ситуации "человек не такой как я". Чо это он, действительно
А фифа, которая под будильник спать не может, не чересчур балована, нет?
Нет, будильник для того и существует, чтобы под него человек просыпался. Просыпался, а не тюленил несколько часов с шагом в 5 минут.
Привычка, которую лениво побороть. Нет физиологических причин просыпаться под 5 будильников, ничем кроме нарушения сна это не является.
Ну вот как бы да, похуй на партнера в полный рост. Я фиалка, а ты давай борись со своими привычками. Сразу нахуй.
Привычка, которую лениво побороть. Нет физиологических причин просыпаться под 5 будильников, ничем кроме нарушения сна это не является
Ууу, как знакомо От авторов "это все баловство", "лучше бы работать шли" и "в Африке дети голодают!"
Так ведь можно на все конечности нацепить по браслету-будильнику, и когда они переведут в состояние дремоты — уже пару-тройку звуковых. Или один будильник (на попозже), после которого уже жена включает какую-нибудь громкую тяжёлую музыку, под которую даже мужик проснётся.
Плюсую к привычке, которую лень менять. Человек скотина такая, что ко всему привыкает. Я встаю в 5.45., контрольный будильник на 5.58. Чаще всего он не нужен оказывается.
Ты видишь неадекват в ситуации "человек не такой как я".
Нет. Человек кормит своё нарушение сна за мой счет и не лечится. Вот в чем неадекват.
Нет, будильник для того и существует, чтобы под него человек просыпался. Просыпался, а не тюленил несколько часов с шагом в 5 минут.
Какие несколько часов
после которого уже жена включает какую-нибудь громкую тяжёлую музыку, под которую даже мужик проснётся
В 6 утра? Соседи вызовут пентов и правы будут.
после которого уже жена включает какую-нибудь громкую тяжёлую музыку, под которую даже мужик проснётся
В 6 утра? Соседи вызовут пентов и правы будут.
Да проще одеяло содрать и выпнуть с кровати.
В задолбашке нет ничего про несколько часов.
Да проще одеяло содрать и выпнуть с кровати.
И съедешь на следующий день с вещами. Съезжай сразу, не мучайся.
Нет. Человек кормит своё нарушение сна за мой счет и не лечится. Вот в чем неадекват.
Это не нарушение сна, это просто особенность человека, ну. Есть те, кто крепко спит и долго просыпается. Бай дизайн.
Нах я это объясняю, правда, сам не могу понять Такое терминальное пренебрежение особенностями человека, "не такой как я - притворяется, гад!", это ж классика газлайтинга в полный рост.
Отредактировано (2019-11-06 17:41:23)
Ты видишь неадекват в ситуации "человек не такой как я".
Как бы, нет. Нарушение сна у тебя, а ты хочешь, чтобы другой под тебя раскорячился. Житьв городе среди людей и от каждого шума подскакивать - ненормально. Или в берушах спи, или иди нахуй.
Нах я это объясняю, правда, сам не могу понять Такое терминальное пренебрежение особенностями человека, "не такой как я - притворяется, гад!", это ж классика газлайтинга в полный рост.
Да, собственно, какая разница. С хуя ради нее кто-то должен поступаться своими привычками? Она своими не хочет, причем.
Анон пишет:Нет. Человек кормит своё нарушение сна за мой счет и не лечится. Вот в чем неадекват.
Это не нарушение сна, это просто особенность человека, ну. Есть те, кто крепко спит и долго просыпается. Бай дизайн.
Нах я это объясняю, правда, сам не могу понятьТакое терминальное пренебрежение особенностями человека, "не такой как я - притворяется, гад!", это ж классика газлайтинга в полный рост.
Еще раз, это решается либо физиологическим будильником, который будит в быструю фазу сна, либо привычкой вставать (ну либо он больной, а если у молодого человека нарушение сна, надо бежать сверкая пятками, ранняя деменция и проблемы с мозгом максимально связаны и эта заготовка овоща нафиг не нужна)
У меня 4 будильника - проснуться, но не вставать, через 5 минут - вылезти из кровати, 3й - "20 минут до начала рабочего дня" и 4й "созвон через 5 минут!", это удобно, но если бы я просыпалась первой, будильник был бы один без вопросов вообще.
Анон пишет:Ты видишь неадекват в ситуации "человек не такой как я".
Как бы, нет. Нарушение сна у тебя, а ты хочешь, чтобы другой под тебя раскорячился. Житьв городе среди людей и от каждого шума подскакивать - ненормально. Или в берушах спи, или иди нахуй.
Оторвал, шум и будильник, который предназначен будить, вообще ни одно и тоже.
Нарушение сна у тебя, а ты хочешь, чтобы другой под тебя раскорячился. Житьв городе среди людей и от каждого шума подскакивать - ненормально.
Не от каждого шума, а от будильника, который целенаправленно создан будить людей. В норме. А тюленить под будильники - это именно нарушение сна.