Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70676 2019-11-06 15:46:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

где компромисс-то? "выруби нахуй свои будильники" - это не компромисс.

Фитнес-браслет ≠ «выруби свои будильники». Вполне нормальный компромисс.
Да и даже если будильник со звуком, утром нужен один такой, максимум два для подстраховки. Тоже нормальный компромисс, хоть и чуть хуже предыдущего.

#70677 2019-11-06 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Да не, это окнорм — будить человека на 3 часа раньше, чем ему надо вставать на самом деле. Можно сколько угодно говорить, что тот же фитнес браслет не всех может разбудить, но он же даже не попробовал. Ему похуй, что девушка просыпается на 3 часа раньше (и уже она, видимо, ходит сонная).

Почему ты думаешь, что он не пробовал? Я пробовал, например, и я даже не могу себе вообразить, чтобы это для кого-то работало - как, как эта херня может работать?

Тут ровно одно компромиссное решение - раздельный сон. Если это никак невозможно, надо расходиться нахуй, именно пока что детей нет и проч.

#70678 2019-11-06 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Фитнес-браслет ≠ «выруби свои будильники». Вполне нормальный компромисс.
Да и даже если будильник со звуком, утром нужен один такой, максимум два для подстраховки. Тоже нормальный компромисс, хоть и чуть хуже предыдущего.

Ну, в смысле компромисс - это сделай, как я хочу, и похуй, что ты так плохо просыпаешься и можешь проспать на работу. По-моему, девушку сменить куда проще, чем работу и биоритмы.

Отредактировано (2019-11-06 15:52:52)

#70679 2019-11-06 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Тут ровно одно компромиссное решение - раздельный сон. Если это никак невозможно, надо расходиться нахуй, именно пока что детей нет и проч.

Кмк, дело может быть и в том, то съехались они совсем недавно. У нас та же хрень, и время подъема разное (причем еще и "гулять" может), и будильники через каждые 10 мин. Но будильники тоже разные - и в итоге спустя какое-то время наши сонные мозги просто перестали реагировать на чужие будильники.

#70680 2019-11-06 15:57:24

Анон

Ну, в смысле компромисс - это сделай, как я хочу, и похуй, что ты так плохо просыпаешься и можешь проспать на работу.

Сейчас именно этим занят парень - похуй, что ты просыпаешься на три часа раньше нужного, главное делать как я хочу.

#70681 2019-11-06 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Кмк, дело может быть и в том, то съехались они совсем недавно. У нас та же хрень, и время подъема разное (причем еще и "гулять" может), и будильники через каждые 10 мин. Но будильники тоже разные - и в итоге спустя какое-то время наши сонные мозги просто перестали реагировать на чужие будильники.

Может быть и так, хотя бывают люди с действительно очень чутким сном. У меня мать всю жизнь такая...

Анон пишет:

Сейчас именно этим занят парень - похуй, что ты просыпаешься на три часа раньше нужного, главное делать как я хочу.

О том и речь, что ни то, ни это - не компромиссное решение, либо один не высыпается, либо другой не просыпается вовремя. :dontknow:

#70682 2019-11-06 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Он пешком, босой и по камням каждое утро эти 30 км идёт? Или все же везёт свою жопеньку на машинке\ОТ пару десятков минут?

Пару десятков минут до работы  :panic:
Если предположить, что он после всех будильников встает в 6, это всего лишь полчаса на сборы и полтора на добиралово. Реальность кучи людей, кто, например, из Подмосковья ездит в Москву, причем не важно, на машинке (пробки) или на электричке+метро. Я знаю и таких, у кого полных 2 часа добиралова.

#70683 2019-11-06 16:53:49

Анон

Если предположить, что он после всех будильников встает в 6

У него взорвалась жопа, когда отключили будильники "кроме двух последних", т.е. он лишился по твоей версии двух других звонков и возгорел? Что-то очень вряд ли.

Я знаю и таких, у кого полных 2 часа добиралова.

То есть он умудряется 2 часа ехать 30 км?  :facepalm:

Отредактировано (2019-11-06 16:54:53)

#70684 2019-11-06 16:56:03

Анон

Анон пишет:

Если предположить, что он после всех будильников встает в 6

У него взорвалась жопа, когда отключили будильники "кроме двух последних", т.е. он лишился по твоей версии двух других звонков и возгорел? Что-то очень вряд ли.

Я знаю и таких, у кого полных 2 часа добиралова.

То есть он умудряется 2 часа ехать 30 км?  :facepalm:

Тут по утрам и пять километров час можно ехать. И нет, пешком не альтернатива, пешком два часа по хлябям и еще замерзнешь, в ОТ или в машине хоть жопу пристроил.

#70685 2019-11-06 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что он не пробовал? Я пробовал, например, и я даже не могу себе вообразить, чтобы это для кого-то работало - как, как эта херня может работать?

Потому что думаю, что девушка в истории бы об этом упомянула.
Еще думаю, что я в его ситуации (то есть когда я мешаю любимому человеку спать) чувствовала бы себя жутко неудобно и сама бы пошла спать на кухню на коврик. Хотя надеялась бы в душе, что он скажет не дурить и идти в постель)

#70686 2019-11-06 17:02:15

Анон

Так неизвестно же, ни во сколько он встает, ни сколько он собирается. Я (например) работаю с 8.00, так мне в 6 вставать поздно, хотя добираться меньше 30 км. И полчаса утром я только душ принимаю.

Пешком 30 км - это 6 часов, вообще, вы чо.

#70687 2019-11-06 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Еще думаю, что я в его ситуации (то есть когда я мешаю любимому человеку спать) чувствовала бы себя жутко неудобно и сама бы пошла спать на кухню на коврик. Хотя надеялась бы в душе, что он скажет не дурить и идти в постель)

Я бы не пошла. С чего бы вдруг? Если такой нервный, пусть сам идет на коврик. Оо

#70688 2019-11-06 17:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не пошла. С чего бы вдруг? Если такой нервный, пусть сам идет на коврик. Оо

"Если такой нервный"? Если что, даже одна ночь недосыпа нехило рушит химический баланс в организме, особенно в 25+. А хронический вполне неиллюзорно ведет ко многим болезням, включая ожирение, Альцгеймера, проблемы со зрением и многое другое. Не говоря уж о психическом состоянии. Если тебе норм, ну чо сказать, отношения не для тебя.

#70689 2019-11-06 17:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, с того что я его люблю и хочу я чтобы ему было хорошо. Нервный, блять. Не может спать под чужие будильники — нервный?

#70690 2019-11-06 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Если что, даже одна ночь недосыпа нехило рушит химический баланс в организме, особенно в 25+. А хронический вполне неиллюзорно ведет ко многим болезням, включая ожирение, Альцгеймера, проблемы со зрением и многое другое. Не говоря уж о психическом состоянии. Если тебе норм, ну чо сказать, отношения не для тебя.

Поэтому недосыпать должна я? Поэтому я должна проспать на работу? Или что? Я совершенно не против того, чтобы ему было хорошо. Только не за мой счет, пожалуйста.
Да, отношения с таким человеком совершенно однозначно не для меня.

Отредактировано (2019-11-06 17:13:17)

#70691 2019-11-06 17:15:47

Анон

Только не за мой счет, пожалуйста.

Человек не хочет слушать твои 100500 будильников - это он хочет чтобы ему было хорошо за твой счет? Нет, это ты хочешь чтобы тебе за чужой счет было хорошо, потому что 100500 будильников даже не пахнут адекватом. Она не на один будильник агрится, так что причитания про многочасовое добиралово тут никак и никуда.

#70692 2019-11-06 17:18:19

Анон

Я подозреваю, что мужик не столько ставит будильник на каждые пять минут, сколько при звонке будильника откладывает звонок, включает "подремать еще" или как это называется. Они как раз каждые 5 или 10 минут...

#70693 2019-11-06 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что мужик не столько ставит будильник на каждые пять минут, сколько при звонке будильника откладывает звонок, включает "подремать еще" или как это называется. Они как раз каждые 5 или 10 минут...

Тогда не удалось бы заранее отключить все его будильники кроме двух.

#70694 2019-11-06 17:22:15

Анон

Анон пишет:

И вдруг... Родители дарят мне квартиру в ДС-2, где я работаю.

То есть одной сестре квартиру, а второй шиш с постным маслом?

#70695 2019-11-06 17:26:30

Анон

То есть одной сестре квартиру, а второй шиш с постным маслом?

Это решение родителей, а козью морду она строит на сестру. Опять же неизвестно, додавали что-то родители этой дочери или нет.

#70696 2019-11-06 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Человек не хочет слушать твои 100500 будильников - это он хочет чтобы ему было хорошо за твой счет?

Ну, да?
Чтобы она могла комфортно поспать, ее партнер вынужден вставать крайне некомфортным для себя образом. Если человек не встает после одного будильника, а второго не будет, он может проспать на работу, у этого могут быть неприятные последствия. Соответственно, человек будет нервничать, плохо спать, химический баланс у него в организме нарушится, начнется стресс, депрессия, ожирение, болезнь альцгеймера и прочие ужасы.

Отредактировано (2019-11-06 17:27:11)

#70697 2019-11-06 17:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, даже одна ночь недосыпа нехило рушит химический баланс в организме, особенно в 25+. А хронический вполне неиллюзорно ведет ко многим болезням, включая ожирение, Альцгеймера, проблемы со зрением и многое другое. Не говоря уж о психическом состоянии. Если тебе норм, ну чо сказать, отношения не для тебя.

Поэтому недосыпать должна я? Поэтому я должна проспать на работу? Или что? Я совершенно не против того, чтобы ему было хорошо. Только не за мой счет, пожалуйста.
Да, отношения с таким человеком совершенно однозначно не для меня.

Вставать по первому будильнику, например, никак? И не надо про физиологию, прерывистый сон это не к здоровью, а к распущенности.

#70698 2019-11-06 17:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек не хочет слушать твои 100500 будильников - это он хочет чтобы ему было хорошо за твой счет?

Ну, да?
Чтобы она могла комфортно поспать, ее партнер вынужден вставать крайне некомфортным для меня образом. Если человек не встает после одного будильника, а второго не будет, он может проспать на работу, у этого могут быть неприятные последствия. Соответственно, человек будет нервничать, плохо спать, химический баланс у него в организме нарушится, начнется стресс, депрессия, ожирение, болезнь альцгеймера и прочие ужасы.

Анон, это отлично копипастится в обратку:
Чтобы он мог комфортно поспать, его партнерша вынуждена вставать крайне некомфортным образом под 100500 чужих будильников. Если человек встает на три часа раньше чем ему это вообще нужно, у этого могут быть неприятные последствия. Соответственно, человек будет нервничать, плохо спать, химический баланс у него в организме нарушится, начнется стресс, депрессия, ожирение, болезнь альцгеймера и прочие ужасы.

#70699 2019-11-06 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Она не на один будильник агрится, так что причитания про многочасовое добиралово тут никак и никуда.

Речь о том, что неизвестно, во сколько он реально встает = сколько раз звенит его будильник.

#70700 2019-11-06 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Вставать по первому будильнику, например, никак? И не надо про физиологию, прерывистый сон это не к здоровью, а к распущенности.

Блядь, анон, не у всех это получается. Тебе уже много раз тут это написали, и не один анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума