Вы не вошли.
Зачем автор написала всю свою биографию, это имеет отношение к истории?
А как же приосанивание? Вот сестра такая правильная, но отдыхает в Турции, а раздолбайка-авторша и живет в Европе, и квартиру получила, бебебе.
Если б мой парень так себя вел, пошел бы на свою отдельную квартиру или нах. Потому что не в деньгах дело, а в пренебрежении к просьбам.
Тут вопрос не в пренебрежении к просьбам, анон, а в том, что для них обоих это принципиально важный вопрос.
Анон пишет:Если б мой парень так себя вел, пошел бы на свою отдельную квартиру или нах. Потому что не в деньгах дело, а в пренебрежении к просьбам.
Тут вопрос не в пренебрежении к просьбам, анон, а в том, что для них обоих это принципиально важный вопрос.
Очевидно, важнее отношений. Что и требовалось доказать. Если парень на компромисс не идет - в чем еще он на компромисс не пойдет? А если ребенка вздумают завести, который до полуночи орет, ночью просыпается, а тебе в 5.30 вставать?
Пусть работу или смену меняет, чо.
Очевидно, важнее отношений. Что и требовалось доказать. Если парень на компромисс не идет - в чем еще он на компромисс не пойдет? А если ребенка вздумают завести, который до полуночи орет, ночью просыпается, а тебе в 5.30 вставать?
Пусть работу или смену меняет, чо.
С такой логикой пусть она меняет работу, а то в чем она еще на компромисс не пойдет.
Очевидно, важнее отношений.
какой херовый парень, не хочет ходить весь день сонный и травмироваться Ради Наших Отношений
С парнем можно договориться или разойтись. С соседями это проблемнее. Ещё и туеву кучу денег за изоляцию вываливать должен тот, кто сам с 23 до 07 не шумит, детей не распускает и ржущих друзяшечек каждый месяц не водит
Анон пишет:Очевидно, важнее отношений. Что и требовалось доказать. Если парень на компромисс не идет - в чем еще он на компромисс не пойдет? А если ребенка вздумают завести, который до полуночи орет, ночью просыпается, а тебе в 5.30 вставать?
Пусть работу или смену меняет, чо.С такой логикой пусть она меняет работу, а то в чем она еще на компромисс не пойдет.
Работу сменить проще, чем биоритмы. Она к 5.30 спокойно просыпаться не начнет, а он, если продолжит, может в постели лежать-книжки читать или тихонько встать без буди... а погодите, он тоже без него не проснется. Профит.
Очевидно, важнее отношений. Что и требовалось доказать. Если парень на компромисс не идет - в чем еще он на компромисс не пойдет?
Если так подходить, то тогда ровно такой же вопрос - а почему она на компромисс не идёт? Для неё это тоже важнее отношений?
Анон считает, что тут надо не кому-то одному двигаться, а придумывать качественно новое развитие ситуации. Вариант с разными комнатами пока оптимальный, кмк.
Анон считает, что тут надо не кому-то одному двигаться, а придумывать качественно новое развитие ситуации.
+100.
где компромисс-то? "выруби нахуй свои будильники" - это не компромисс.
Анон пишет:Очевидно, важнее отношений.
какой херовый парень, не хочет ходить весь день сонный и травмироваться Ради Наших Отношений
Да не, это окнорм — будить человека на 3 часа раньше, чем ему надо вставать на самом деле. Можно сколько угодно говорить, что тот же фитнес браслет не всех может разбудить, но он же даже не попробовал. Ему похуй, что девушка просыпается на 3 часа раньше (и уже она, видимо, ходит сонная).
Анон пишет:Очевидно, важнее отношений. Что и требовалось доказать. Если парень на компромисс не идет - в чем еще он на компромисс не пойдет?
Если так подходить, то тогда ровно такой же вопрос - а почему она на компромисс не идёт? Для неё это тоже важнее отношений?
Анон считает, что тут надо не кому-то одному двигаться, а придумывать качественно новое развитие ситуации. Вариант с разными комнатами пока оптимальный, кмк.
Напомню, что я отвечал на "почему предложение девушке купить ему браслет ненормальное". Потому что если он ее любит, уже бы пробовал разные варианты, когда она начала ругаться. Или браслет, или один будильник на попозже, или разные комнаты. Она не пишет, что он что-то пробовал - либо опускает, либо ему похуй. Судя по опыту отношений, ему похуй. Вот оттуда и вопрос - в чем еще ему будет похуй? Вне зависимости от моральности девушки и того, как она себя ведет и может вести в будущем, парень в этом вопросе мудачит, а это сука показательно.
Отредактировано (2019-11-06 13:44:49)
+
Какое тут "пренебрежение просьбами", когда у парня выход из этой ситуации ровно один - менять работу? Если уж совсем честно говорить, то у девушки "пространство для маневра" больше - она может начать вставать раньше, а парень начать вставать позже не может.
Не знаю, насколько в тему пример, но у меня была похожая проблема.
Разница во времени побудки была часа два и будильник бойфренда у меня вызывал панику (от другого не просыпался), а он ещё и полчаса его постоянно откладывал.
Договорились на том, что я ставлю свой будильник с интервалом в полчаса и его бужу. Работает. Да, я все равно просыпаюсь, но так намного легче уснуть обратно и будильник звенит всего два раза, не выдергивая грубо из сна (нарастающая, спокойная мелодия).
Если уж совсем честно говорить, то у девушки "пространство для маневра" больше - она может начать вставать раньше, а парень начать вставать позже не может.
Парню и не надо вставать позже, ему надо не дрочить уши автора двумя десятками будильников.
у девушки "пространство для маневра" больше - она может начать вставать раньше
Давай ты начнешь вставать на три часа раньше каждый день. Вот просто так.
Парень может для начала ставить один будильник вместо кучи. Не просыпается? Пускай лечит проблемы со сном или меняет работу, да.
Потому что если он ее любит, уже бы пробовал разные варианты, когда она начала ругаться. Или браслет, или один будильник на попозже, или разные комнаты. Она не пишет, что он что-то пробовал - либо опускает, либо ему похуй
Она тоже так-то ничего не пробовала кроме ругани )
И еще у меня чувство, что аноны в этой теме сплошь жутко востребованные ойтишники из дефолт-сити. Так легко предложениями "сменить работу", "снять двушку" разбрасываются Во многих регионах эти два предложения почти эквивалентны "ну слетай на луну".
Давай ты начнешь вставать на три часа раньше каждый день. Вот просто так.
Парень может для начала ставить один будильник вместо кучи. Не просыпается? Пускай лечит проблемы со сном или меняет работу, да
Смотри, анон, ты оцениваешь изменение девушкой своего цикла дня как ужас-ужас. А парню предлагаешь сделать то же самое (или сменить работу) с "ачотакова".
Мой опыт говорит, что человеку, который тяжело просыпается, измениться в этом смысле нереально. Это просто особенность такая - крепкий сон и сто тыщ будильников чтобы его прервать. Она не "лечится".
Она тоже так-то ничего не пробовала кроме ругани )
По матчасти пробовала. Просить для начала. Вот кем надо быть, чтобы забить на такую просьбу и смотреть, как твоя девушка ходит несчастная?
Во многих регионах эти два предложения почти эквивалентны "ну слетай на луну".
Разойтись все еще вариант. Для чего ему девушка, чтоб было что дома вечером пожрать? Давай посчитаем, во сколько он домой возвращается, если ему столько до работы ехать? На кой вообще мозги ебать "отношениями" с такой разницей, проще по выходным встречаться.
Анон пишет:Давай ты начнешь вставать на три часа раньше каждый день. Вот просто так.
Парень может для начала ставить один будильник вместо кучи. Не просыпается? Пускай лечит проблемы со сном или меняет работу, даСмотри, анон, ты оцениваешь изменение девушкой своего цикла дня как ужас-ужас. А парню предлагаешь сделать то же самое (или сменить работу) с "ачотакова".
Мой опыт говорит, что человеку, который тяжело просыпается, измениться в этом смысле нереально. Это просто особенность такая - крепкий сон и сто тыщ будильников чтобы его прервать. Она не "лечится".
Да потому что для его организма ненормально просыпаться в 5.30, поэтому и сто тыщ будильников. Это не особенность, это норма. Себя насилует - пожалуйста, но завести себе девушку, чтобы и ее этим насиловать? Ну-ну.
Да потому что для его организма ненормально просыпаться в 5.30, поэтому и сто тыщ будильников.
Но ему не надо просыпать в 5:30! Ему надо просыпаться гораздо позже, он ещё два часа слушает будильники.
Ему на работу к 8.00 за 30км от дома
Он пешком, босой и по камням каждое утро эти 30 км идёт? Или все же везёт свою жопеньку на машинке\ОТ пару десятков минут? Он точно встает не в 5:30 иначе откуда взялось бы МНОГО будильников.