Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70626 2019-11-05 22:27:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У меня будильник на часах, он только вибрирует. Очень рекомендую для таких вот ситуаций как у автора.

Если мужу надо заводить кучу звуковых, не факт, что на него сработает браслет.

#70627 2019-11-05 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Моя семья невзлюбила мою жену, потому что мы договорились, что она будет домохозяйкой. Жили так два года. Я под давлением матери и отца начал высказывать жене недовольство. В результате подали на развод. Она сразу же съехала к подруге, хотя я предлагал ей пожить у меня месяц до официального развода.
Ближе к разводу узнал, что она нашла все-таки работу и собирается съезжать от подруги на съем. При встрече в ЗАГСе предложил ей переехать обратно ко мне и не разводиться, ведь работу она нашла, значит конфликт исчерпан, а я люблю ее и с радостью начну все сначала, и семья моя прикапываться не будет. Она посмотрела на меня, как на дерьмо. Мы все-таки развелись. Вот и что это было? КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101977.0.html
Д — долбоеб

Просто днище какое-то. И впрямь, а чо такова? Нарушил договорённость из-за родственников, поругался и довёл брак до развода, такой лапа предложил пожить вместе месяц до оформления бумаг, а узнав, что женщина вышла на работу, предложил не разводиться, ведь дело именно в работе, и не в том, что думать мужик не может своей головой и нарушает договор, потому что родственники н уши присели. А потом ничего н понимает.
Я него между ушей ниточка вместо мозга?

#70628 2019-11-06 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Ругаемся с парнем из-за...будильника. Ему на работу к 8.00 за 30км от дома, мне же к 9 пройти "два шага". Его будильник звенит с 5.30 каждые 5 минут. Это ужасно раздражает, и разговаривала с ним, и теперь вот ругаюсь. По времени я возвращаюсь раньше, он домашними обязанностями, по будням, не обремененн. Ложимся мы вместе, ну не могу я засыпать раньше 12, а потом хожу всю неделю раздражённая. Вчера я отключила ему все будильники, кроме двух последних, так он на работе сонный ходил и получил небольшую травму... КМП, расставаться из-за будильника!!!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101987.0.html

Вот тут мне обе стороны жаль. Комфортные ритмы сна для человека очень важны, а если у них однушка и не выйдет спать в разных комнатах - ситуация патовая.

#70629 2019-11-06 00:18:00

Анон

C 5.30 каждые 5 минут это как-то слишком, не? Во сколько же он все-таки встает?
Я спрашиваю, потому что сама встаю в 5.30, но мой будильник один раз звенит. Второй будильник на всякий случай поставлен на 6.00, но им пока ни разу пользоваться не пришлось. И на работу мне к 7.30, не за 30 км от дома, но тоже далековато. Да другую столь же раннюю работу вообще пешком приходилось ходить, потому что автобусы еще не ходили. Вставать тяжеловато, но не до степени, как минимум, шесть будильников с интервалом в пять минут (это если парень в 6 все же поднимается). По-моему, это не постепенное просыпание, а бесконечное дерганье. Я б убилась так просыпаться.

#70630 2019-11-06 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Я б убилась так просыпаться.

А мне так наоборот максимально комфортно. У всех свои привычки.
По сабжу - реально, жалко обоих.

Отредактировано (2019-11-06 00:21:14)

#70631 2019-11-06 02:11:39

Анон

Анон пишет:

а если у них однушка и не выйдет спать в разных комнатах - ситуация патовая.

Ни фига не патовая. Парень может купить себе фитнес-браслет с будильником и проблема будет решена. Я бы убила за такое на её месте, удивлена, как она ещё это терпит. Ладно один раз звенит, но каждые пять минут?!

#70632 2019-11-06 02:28:26

Анон

Анон пишет:

Парень может купить себе фитнес-браслет с будильником и проблема будет решена.

Эм, нет? Меня, например, фитнес-браслет не будит, я его вообще не замечаю.

#70633 2019-11-06 03:10:00

Анон

А мне так наоборот максимально комфортно.

Каждые пять минут трезвон в уши у меня в комфортом не ассоциируется. Это скорее похоже на разбудить и не дать уснуть обратно, держать, пока тюлень не выползет из кровати. Раздражать, пока не восстанет из спящих.

Нет, браслет ему не поможет. Раз уж ему требуется нескончаемое тормошение, на браслет он вообще не отреагирует.

#70634 2019-11-06 03:15:04

Анон

Анон пишет:

Каждые пять минут трезвон в уши у меня в комфортом не ассоциируется. Это скорее похоже на разбудить и не дать уснуть обратно, держать, пока тюлень не выползет из кровати. Раздражать, пока не восстанет из спящих.

Ну так речь и не о тебе.
Для кого-то некомфортно, что прозвонило - и все, сразу вскакивай. Пресловутый звон в таком случае в разы менее сильный раздражитель по восприятию, он есть на краю сознания - да, вставать надо, я слышу это, и я встану, но сейчас еще сладко подремлю и приготовлюсь.
Что тоже только один из вариантов восприятия будильника, можно вполне комфортно дремать под звон, а можно просыпаться только от оооочень долгого звона, это не совсем одно и то же.

#70635 2019-11-06 03:38:24

Анон

да, вставать надо, я слышу это, и я встану, но сейчас еще сладко подремлю и приготовлюсь

Люди, склонные еще чуть-чуть полежать, все-таки с большим, чем пять минут, шагом будильники ставят. Вот так только подумаешь про пять минуточек (ну, маааам), а тебя опять дергают. Не получится сладко подремать и приготовиться. Если парню нужно вот так вставать, то у него какие-то проблемы. Ему нужно разобраться, почему он так тяжело встает, а от нормальной побудки весь сонный. Ну, или менять работу, если из-за нее такой ебанутый режим.

#70636 2019-11-06 05:37:10

Анон

Купить парню фитнесбраслет чтоб будил его вибрацией. Работает хорошо и не будит соседей

#70637 2019-11-06 05:38:04

Анон

Анон пишет:

Вот так только подумаешь про пять минуточек (ну, маааам), а тебя опять дергают. Не получится сладко подремать и приготовиться.

Но анон не все как ты. У меня будильник так стоит чтоб я не уснула дальше и не проигнорировала его

#70638 2019-11-06 07:51:30

Анон

Если у них однушка, то поставить раскладушку / кинуть матрас на кухне и спать там по очереди.
Если проблема в том, что девушка в берушах не услышит и свой будильник, то парень встаёт раньше, может разбудить ее перед выходом. Она или проснётся все-таки часа на 1.5 позже 5.30 или вообще только вытащит беруши и уснёт дальше.
Девушка просит КМП, потому что думает расставаться только из-за будильника. Так это не проблема. Если бы ее прям сильно задолбало, она бы уже сбежала от парня. А если ещё только думает, то в остальном парень ее устраивает и она его любит. В такой ситуации можно и варианты поискать

#70639 2019-11-06 08:12:59

Анон

О, я этот парень. Мне к 8.30 на работу, мужу к 12 сука. Но ему пох на мои будильники, ему и на свои-то пох, жить проще.
Да, тут хороший совет — искать жилье с двумя комнатами. Пусть даже маленькими. Или другую работу кому-то. Да, это большие уступки, но блин... если это пара, которую рассматривают на всю жизнь, то не так уж и страшно, а если более или менее проходной вариант, то проще не жить вместе.
Вообще учитывая, что в быту от парня проку мало, для девушки лучший вариант — встречаться, если расставаться не хочет.

Отредактировано (2019-11-06 08:14:08)

#70640 2019-11-06 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Вообще учитывая, что в быту от парня проку мало

Это по будням. Вдруг по выходным это тот еще электровеник  :troll:
Я бы подло ложилась спать пораньше, вставала бы в 5.30 - и начинала заниматься мелкими домашними делами (естественно, не пылесосить!).

#70641 2019-11-06 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Это по будням. Вдруг по выходным это тот еще электровеник 

вдруг у него зарплата в десять раз больше )

Анон пишет:

Я бы подло ложилась спать пораньше, вставала бы в 5.30 - и начинала заниматься мелкими домашними делами (естественно, не пылесосить!).

лично мне было бы поебать... подозреваю, что парню, который спокойно спит под постоянно визжащий будильник, тоже так не насолишь.

#70642 2019-11-06 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Парень может купить себе фитнес-браслет с будильником и проблема будет решена.

Это девушка должна ему браслет купить, так как это ее проблемы

Скрытый текст

#70643 2019-11-06 10:46:33

Анон

https://zadolba.li/story/30940
Все девушки разные, но спросить у конкретной, что ей нравится? Не, фигня какая-то. Будут цветы, полочки и серенады.

#70644 2019-11-06 10:49:08

Анон

Ну, автор ровняет девушек с едой, что тут ещё сказать.
Вот простой рецепт: относись к женщине как к человеку, а не как к «украшению», у которого не может быть своего мнения.

#70645 2019-11-06 12:02:50

Анон

Я по жизни раздолбай. Два вуза бросила, из третьего вылетела, до 23 работала кем попало. Потом нашла себя, но сменила три универа. Жила в трех странах. Есть муж и дочь. Живем в Европе, я по работе 4-5 месяцев в году провожу в России, успеваю за это время несколько раз навестить родителей.
А у старшей сестры всегда все стабильно. Местный институт, красный диплом, работа, второе высшее, повышения на работе, отпуска в Турции.
Она меня с детства высмеивала. За то, что я: ростом и лицом не вышла, в школе травили, учиться толком нигде не могла, работы нормальной не имею, и вообще шла бы лучше в колледж на товароведа. Родители меня не поощряли, но и не препятствовали.
И вдруг... Родители дарят мне квартиру в ДС-2, где я работаю.
Квартира по документам моя, но я, конечно, не против, чтобы родители или сестра с семьей там останавливались.
Но сестра прекратила с нами общаться. Совсем. Заблокировала меня в соцсетях. Мама лежала в больнице - она даже не навестила. Свою дочь к ним не пускает. Даже не приняла рисунок, который моя дочка передавала для кузины.
Вчера встретила сестру на почте, а она сделала вид, что не узнала меня.
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101986.0.html

#70646 2019-11-06 12:06:31

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30940
Все девушки разные, но спросить у конкретной, что ей нравится? Не, фигня какая-то. Будут цветы, полочки и серенады.

Какой же он мерзкий (((

#70647 2019-11-06 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Да почему бы и нет? Там цена вопроса-то полторы-две тысячи, я бы без вопросов купила, если бы мой парень так дебильно себя вёл.

#70648 2019-11-06 12:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему бы и нет? Там цена вопроса-то полторы-две тысячи, я бы без вопросов купила, если бы мой парень так дебильно себя вёл.

Если б мой парень так себя вел, пошел бы на свою отдельную квартиру или нах. Потому что не в деньгах дело, а в пренебрежении к просьбам.

#70649 2019-11-06 12:27:44

Анон

Тоже хороший вариант)

#70650 2019-11-06 12:51:05

Анон

Анон пишет:

<миллион ненужных подробностей про автора>
И вдруг... Родители дарят мне квартиру в ДС-2, где я работаю.
Квартира по документам моя, но я, конечно, не против, чтобы родители или сестра с семьей там останавливались.
Но сестра прекратила с нами общаться. Совсем. Заблокировала меня в соцсетях. Мама лежала в больнице - она даже не навестила. Свою дочь к ним не пускает. Даже не приняла рисунок, который моя дочка передавала для кузины.
Вчера встретила сестру на почте, а она сделала вид, что не узнала меня.
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101986.0.html

Зачем автор написала всю свою биографию, это имеет отношение к истории?
Сестрицу можно понять, авторица с мужем могли бы в Европах сами на квартирку заработать  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума