Вы не вошли.
Анон пишет:Я нипонил, она получила тряпкой по лицу и продолжила жить в одной квартире с мужем?
Может, имеется в виду, что она будет притворяться, что простила, чтобы решить дела, а потом уже исчезнуть и по максимуму замести следы, чтоб не нашёл? Если она его боится, я её понимаю.
Она ему условия ставила что уйдет. Она обещала свалить если он будет ебанатить и осталась когда он стал ебанатить. Потрясающая незамутненность.
по-моему, ставить условия в такой ситуации, а не молча съебывать, уже верх наивняка. так-то понятно, что муж всей душой за любовь и уважение, просто не знал, как.
Там в обсуждении тряпки мелькнуло:
А потом осуждают продуманных, как в теме про погибшую любовницу: такая-сякая, не побежала на мороз в чем была и с ребенком подмышкой, а постелила соломку и никаких зацепок для общения с бывшим не оставила.
Никто не знает, о чем они?
Вот об этом:
http://forum.killpls.me/index.php?topic=97730.0
Узнала что у мужа любовница. Тут поймите, пожалуйста. Ребенку было 4 года, я на работу вышла только 3 месяца назад. Не было возможности хлопать дверьми и устраивать сцены. Говорят ничто не сближает как ипотека, нам платить оставалось полгода.
Переживала тихо. Узнала кто она, как часто видятся. Стала копить, чаще уезжать с сыном к родителям чтобы и он и они привыкли. Отвезла часть вещей и сделала у них перестановку с небольшим ремонтом.
Прихожу в один день домой, а на муже лица нет. Плел что у него умер близкий друг. Залезла на страницу любовницы, а там фото с черной лентой - разбилась на машине. Я сказала что очень даже в курсе насколько близкий друг умер и поэтому сопли ему вытирать не буду. И если он еще не заметил, то я готовлюсь к разводу.
На следующий день пришлось переехать и подать заявление. Ипотеку доплатила сама, сын в порядке. Впереди раздел имущества.
Для всех осталась сволочью, бросившей его в тяжелый момент. Сколько объясняю, все твердят какой он несчастный и что можно было его поддержать. ПМП.
Для всех осталась сволочью, бросившей его в тяжелый момент.
Н-да, чего только ни должна хорошая жена
История с тряпкой еще раз подтверждает, что нельзя грозить разводом, если к нему не готов. Сразу уточню: я не имею в виду, что жена должна была и дальше терпеть. Но если муж показал себя мудаком, лучше сперва отложить деньги на билет/гостиницу, собрать самое необходимое, а уже потом вести переговоры. Как раз чтобы не пришлось терпеть его рядом.
Но вообще вот это:
Нужно порешать дела со школой, садиком и работой. Только потом сможем уехать.
звучит как отмазка, потому что решать дела с работой можно и из хостела, а оставлять детей рядом с арбузером ради школы — вообще издевательство. Я скорее поверю, что она даже деньги не отложила и теперь тупо не может уйти.
Для всех осталась сволочью, бросившей его в тяжелый момент. Сколько объясняю, все твердят какой он несчастный и что можно было его поддержать.
ШОБЛЯ?! Что-то у неё окружение совсем охуевшее.
История с тряпкой еще раз подтверждает, что нельзя грозить разводом, если к нему не готов.
Согласен. Это глупость.
звучит как отмазка, потому что решать дела с работой можно и из хостела, а оставлять детей рядом с арбузером ради школы — вообще издевательство. Я скорее поверю, что она даже деньги не отложила и теперь тупо не может уйти.
В лучшем случае. В худшем возможно ищет отмазки чтоб остаться. Грустно все это.
ШОБЛЯ?! Что-то у неё окружение совсем охуевшее.
на форуме КМП предположили, что муж окружению скормил версию про друга и прикинулся бедным зайкой, которого бросила меркантильная жена.
Анон пишет:ШОБЛЯ?! Что-то у неё окружение совсем охуевшее.
на форуме КМП предположили, что муж окружению скормил версию про друга и прикинулся бедным зайкой, которого бросила меркантильная жена.
А жена благородно набрала в рот воды? Ну Я б не стал прояснять ситуацию только в том случае, если б мне было глубоко насрать. Жена видимо предпочла страдать молча.
Съезжать нужно сразу, максимум, собрав вещи в ближайший день, в хостел, квартиру на сутки, к друзьям, в гостиницу.
Это всё дико дорого, анон. А друзей, готовых внезапно принять, может и не быть.
Тряпкой по лицу зато бесплатно.
Увы (
Я не знаю, как назвать то свинство, которое учинила мне родная сестра. Мне никогда не было в тягость приехать к ней через половину города, посидеть с ребенком(она мама-одиночка), дать на прокат свою машину и пр. - это же семья. Но недавно я попала в больницу с почечной коликой, сестра не приезжала ко мне - была сотня отговорок про занятость и болеющего ребёнка. А по возвращении из больницы меня ждал сюрприз: ее вещи в моей квартире, в квартире, к слову, неописуемый ср*ч, обои дерёт какой-то грязный дворовый кот, которого со слезами упросил приютить племянничек. Вызвала полицию, общими усилиями выгнали их нахер. Теперь эта несчастная распускает по родне сплетни о том, какая сестра тварь, что не пустила бедного ребёночка пожить, опять на съем возвращаться. Кмп, это моя квартира, я сама на неё заработала.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101994.0.html
Не понимаю, на что расчет был — что сестра из больницы уже не вернется?
Ругаемся с парнем из-за...будильника. Ему на работу к 8.00 за 30км от дома, мне же к 9 пройти "два шага". Его будильник звенит с 5.30 каждые 5 минут. Это ужасно раздражает, и разговаривала с ним, и теперь вот ругаюсь. По времени я возвращаюсь раньше, он домашними обязанностями, по будням, не обремененн. Ложимся мы вместе, ну не могу я засыпать раньше 12, а потом хожу всю неделю раздражённая. Вчера я отключила ему все будильники, кроме двух последних, так он на работе сонный ходил и получил небольшую травму... КМП, расставаться из-за будильника!!!
Ну спали бы в отдельных комнатах. Вечером полежали вместе, кино посмотрели, а после чистки зубов разошлись. А на выходных в одной комнате. Или беруши пусть надевает
Хотя я не совсем понимаю, как количество будильников коррелирует с недосыпом. Или он просто начинает постепенно просыпаться с 5.30, а с одним будильником проснётся резко и будет сонным? Как это вообще работает?
Меня восхищают советы про беруши для автора. А ей на работу не надо просыпаться, так что ли? Беруши сами выскочат из ушей в нужное время?
А ей на работу не надо просыпаться, так что ли? Беруши сами выскочат из ушей в нужное время?
Их переоценивают. Через них не только будильники слышно, но и телевизор сраных глухих соседей.
Или он просто начинает постепенно просыпаться с 5.30, а с одним будильником проснётся резко и будет сонным? Как это вообще работает?
Так и работает. Постепенно просыпаться норм, а резко - будешь сонным.
Меня восхищают советы про беруши для автора. А ей на работу не надо просыпаться, так что ли? Беруши сами выскочат из ушей в нужное время?
У меня будильник на часах, он только вибрирует. Очень рекомендую для таких вот ситуаций как у автора.
Их переоценивают. Через них не только будильники слышно, но и телевизор сраных глухих соседей.
Так а логика где? Если через них слышно свой будильник, то будет слышен и будильник парня. Если не слышно, то не слышно все будильники, и ее, и ее парня. И так и так это не решение проблемы.
Наверно, рассчитывала надавить на жалость и на стыд. А то, что срач и обои драные - так это ачетакова, если они всегда в говне жили, могли даже не заметить, когда засрали квартиру.
что въехали бы без спроса, а потом сестре уже было бы неудобно выгонять.
Моя семья невзлюбила мою жену, потому что мы договорились, что она будет домохозяйкой. Жили так два года. Я под давлением матери и отца начал высказывать жене недовольство. В результате подали на развод. Она сразу же съехала к подруге, хотя я предлагал ей пожить у меня месяц до официального развода.
Ближе к разводу узнал, что она нашла все-таки работу и собирается съезжать от подруги на съем. При встрече в ЗАГСе предложил ей переехать обратно ко мне и не разводиться, ведь работу она нашла, значит конфликт исчерпан, а я люблю ее и с радостью начну все сначала, и семья моя прикапываться не будет. Она посмотрела на меня, как на дерьмо. Мы все-таки развелись. Вот и что это было? КМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101977.0.html
Д — долбоеб