Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70476 2019-11-01 12:17:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон вот живёт в таком неблагом районе, что лучше бы волки и двустволка, чем три пивнухи треугольником, три автосервиса и целый квартал коммунальных двухэтажек.

#70477 2019-11-01 12:18:32

Анон

Анон пишет:

А откуда тут взялась традиция называть всех Валентинами?

С форума КМП, там в историях Гражданочки вечно куча всяких имён, в итоге стали свекровей и тёщ называть Валентинами-старшими, невесток и дочек — Валентинами-младшими, мужиков просто Валентинами, детей ещё иногда Валентинятами. А само имя из какой-то очередной истории.
Вроде так)

Отредактировано (2019-11-01 12:19:49)

#70478 2019-11-01 12:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Я вообще звоню, если валентин на 15 минут задержался

Прости, анон, но будь я твоим Валентином - сбежал бы после второго-третьего такого звонка  :dontknow:

Анон, просто такие вещи в норме обсуждают на берегу. Кому-то окнорм звонить через 15 минут после условного времени и волноваться, кому-то и внезапная пропажа Валентины на многие часы не повод поднять зад с дивана. Вот только это нормально именно когда это уже устоявшаяся традиция в семье. А если Валентина всегда приходила в одно время, а потом пропала без единого намека что это её новый стиль жизни, то это вполне весомый повод для беспокойства.

#70479 2019-11-01 12:21:44

Анон

Анон пишет:

а по-моему, все вполне нормально со стороны мужа. если Валентина никогда никуда не ходит или всегда отчитывается

Меня, видимо, немного не поняли. Ненормальна ситуация, когда Валентина никуда не ходит и всегда отчитывается. Поэтому в истории хэппи-энд, по крайней мере есть надежда, что Валентина что-то да поймет и что-то в своей жизни изменит.

#70480 2019-11-01 12:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Я вообще звоню, если валентин на 15 минут задержался

Прости, анон, но будь я твоим Валентином - сбежал бы после второго-третьего такого звонка  :dontknow:  Ну разве что вы в тайге живете с волками и медведями, и Валентин бредет домой через снега с двустволкой.

Не прощу и в валентины не возьму  =) Ты, наверно, думаешь, что я звоню по пять раз в неделю, но я на самом деле только 2 раза за 3 года звонил, потому что во всех остальных случаях валентин либо предупреждает, либо дома в нужное время. Сам понимаешь, что при такой стабильности пропажа человека аж на 15 минут - повод быстренько уточнить, че-как.

#70481 2019-11-01 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Ненормальна ситуация, когда Валентина никуда не ходит и всегда отчитывается.

почему? эта ситуация ненормальна для тебя, для Валентины с Валентином она может быть естественна и никого не ущемлять.

#70482 2019-11-01 12:27:16

Анон

Если ты пытаешься передёрнуть на "Валентина никуда не ходит и муж волнуется потому что на самом деле он злой арбуз", то нет, в этой истории не взлетит, потому что настоящие арбузы так легко не скидывают пойманных в лапки прикормленных Валентин.

У этой семьи просто был устоявшийся лад, при которому Валентина никуда не ходила без предупреждения. И ничто в истории не указывает на то, что если бы Валентина хотела ходить гулять без малейших предупреждений и сказала об этом мужу, у него отвалилась бы жопа. Валентина в этой истории вполне последовательно и сознательно делала именно так, чтобы муж разволновался. Ты правда не видишь разницы, анон, между контрол-фриком которому нужен каждый чих и человеком, которого второй знающий его человек вполне планомерно подвел к тому, чтобы он заволновался, поскольку это был план ебанутой Валентины?

#70483 2019-11-01 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Да вполне нормальна, если она это добровольно делает. Тем более, в истории нет никаких указаний, что муж контролирует Валентину, постоянно названивает и никуда не пускает. У нее и мама, и подруга, и работа, а бомбануло у Валентина только когда она внезапно! пропала и не подавала признаков жизни. Не натягивается тут арбузер.

#70484 2019-11-01 12:29:46

Анон

по крайней мере есть надежда, что Валентина что-то да поймет и что-то в своей жизни изменит

Например не станет больше устраивать по совету подруги ебанутых подстав.

#70485 2019-11-01 12:33:13

Анон

Ты прям как мой школьный психолог, который очень хотел натянуть на анона свои представления об Очень Страдающем Подростке на основании того, что у анона был аж мобильный, по которому анономать могла в любой момент найти анона. Кокой ужас, говорил школьный псхиолог, ты же ужасно страдаешь от такого тотального контроля, тебе аж целый мобильный купили, чтобы знать где ты, ты же рвёшься к свободе, анон, это страдание! А анон тем временем люто понтовался мобилой и находил весьма удобным, что не надо больше бежать домой с горелой жопой ровно к 8 вечера если угораздило договориться вернуться в 8 вечера, либо слушать ругань матери, либо искать рабочий автомат, а можно было как понтовому белому человеку позвонить по целому мобильному.

#70486 2019-11-01 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я вот вроде не контрол-фрик, но как бы у анона в семье нормальна ситуация, когда анонова пара, собираясь задержаться на три часа, сообщает об этом и даже, о боже, говорит, куда именно идет.

Отредактировано (2019-11-01 12:35:17)

#70487 2019-11-01 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я вот вроде не контрол-фрик, но как бы у анона в семье нормальна ситуация, когда анонова пара, собираясь содержаться на три часа, сообщает об этом и даже, о боже, говорит, куда именно идет.

абьюзер! небось и позвонить еще можешь, и заволноваться, если не отвечают?

#70488 2019-11-01 12:36:05

Анон

Меня, видимо, немного не поняли.

Это ты, анон, явно немного не понял, что волнения мужа входили в план самой Валентины и спровоцированы её действиями, причем сознательно, а ее возникли на ровном месте просто потому что муж страшный-ужасный арбузер который аж кушат не может как хочет контролировать Валентину. Валентину однозначно не устроило бы, если бы она пришла домой вся такая загадошная с укладкой и букетом, а муж сам себе сварил борщ, сожрал и храпит на диване в обе ноздри. Так что непонятно с чего вдруг муж виноват в том, что план Валентины его взнервировать удался на все 146%.

#70489 2019-11-01 12:38:27

Анон

Анон пишет:

абьюзер! небось и позвонить еще можешь, и заволноваться, если не отвечают?

Ага! И даже звонил!) Один раз выяснилось, что мое и пары "вот сейчас еще немножко посижу и поеду" это разное сильно количество времени; в другой - "но я же тебе говорил, у меня сегодня вечером концерт, ты как всегда это забыла, да? - да..."  =D

#70490 2019-11-01 13:18:26

Анон

А я не понимаю этой темы с цветами. Если человек изменяет, то он наоборот шкерится по углам и максимально старается не палиться, а если баба пришла с цветами, то явно ничего не сделала.
Но проезд Гражданочки про то, что дитачки это счастье, укрепляющее семью - это конечно да, это конечно оно.

#70491 2019-11-01 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Если человек изменяет, то он наоборот шкерится по углам и максимально старается не палиться, а если баба пришла с цветами, то явно ничего не сделала.

вот вообще не факт. человек шкерится и старается не палиться, если он хочет сохранить отношения. а если он раздухарился и решил утереть нос постылому мужу, например, то почему бы и не заявиться с цветами?

#70492 2019-11-01 13:23:21

Анон

Анон пишет:

а если он раздухарился и решил утереть нос постылому мужу,

... то результат может быть несколько не таким, как рисуется в воображении.

#70493 2019-11-01 13:50:05

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю этой темы с цветами. Если человек изменяет, то он наоборот шкерится по углам и максимально старается не палиться, а если баба пришла с цветами, то явно ничего не сделала.

Ну, в "не палиться" в таком случае входит и "не пропадать бесследно на 3 часа", и прочее.
Полагаю, Валентин не измену заподозрил, а как раз все понял правильно - что ему решили потрепать нервы просто так, по прихоти, поманипулировать им. И решил, что нафиг-нафиг такую супругу.

#70494 2019-11-01 13:53:19

Анон

Анон пишет:

И решил, что нафиг-нафиг такую супругу.

Тут бы пропажа на три часа объяснялась либо еще с утра, либо "была у Светы, не заметила звонок" после.
И как бы если одна тупая хуйня рушит брак, то грош цена такому браку, йеп?

Отредактировано (2019-11-01 13:54:40)

#70495 2019-11-01 13:59:45

Анон

Анон пишет:

Тут бы пропажа на три часа объяснялась либо еще с утра, либо "была у Светы, не заметила звонок" после.

где тут?
в описанной ситуации супруга ничего не объясняла с утра, после тоже пришла и загадочно улыбается.

#70496 2019-11-01 14:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И решил, что нафиг-нафиг такую супругу.

И как бы если одна тупая хуйня рушит брак, то грош цена такому браку, йеп?

Интересно, а если мужмуж пропадёт на несколько часов, не отвечая на звонки, а потом придёт в помаде и загадошный, это тоже  будет "тупая хуйня, которая нормальный брак не разрушит"?

#70497 2019-11-01 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если мужмуж пропадёт на несколько часов, не отвечая на звонки, а потом придёт в помаде и загадошный, это тоже  будет "тупая хуйня, которая нормальный брак не разрушит"?

Букет все-таки не помада, букеты дарят кто угодно по разным поводам (и даже сами себе покупают, да). Но для мужика я не знаю как адекватный аналог подобрать. Ушел куда-то с ша панским на три часа?

#70498 2019-11-01 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Или ей настолько похуй на мужа, что она уже и не скрывается. Я бы так воспринял.

#70499 2019-11-01 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Букет все-таки не помада, букеты дарят кто угодно по разным поводам (и даже сами себе покупают, да).

ну если помада не на члене, то ей могла бы извазюкать подруга, с которой обнялись на прощанье, и мужик мог бы этого даже не заметить.
и само по себе это можно было бы объяснить адекватной жене, но не тогда, когда муж пропал из эфира, ввалился домой значительно позже обычного без всяких предупреждений и таинственно хихикает вместо того, чтобы нормально поговорить.

#70500 2019-11-01 15:57:01

Анон

Была замужем, жили в квартире мужа. Спустя несколько лет брака умерла моя мать, оставив мне в наследство двушку и дачу. Я квартиру сдавала, планировала потом, когда дочка вырастет, отдать эту квартиру ей - как старт на жизнь. Но жизнь внесла свои коррективы. Когда дочери было 15, муж заявил, что уходит к другой женщине. Вернее, он приводит ее в свою квартиру, а мы можем уходить куда угодно. Ну, мы и ушли. В мою квартиру.
Сейчас дочери 18, она поступила на первый курс. И требует, чтобы я оставила квартиру в ее распоряжении, как обещала, а сама - "ну у тебя же есть дача!" Старый дом, требующий ремонта, без электричества и минимальных удобств, от города далеко - на работу ездить замучаешься. Да и даже если забыть про это, с какой стати я должна съезжать? Я хотела подарить квартиру дочери, но тогда я даже подумать не могла, что мы с мужем разведемся и мне самой будет негде жить. Постоянная ругань, скандалы и претензии. Устала. Думаю уже грешным делом отправить дочь саму на ту дачу... ПМП

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101723.0.html
Пиздец незамутненная. Баба зря дочке про свой план рассказала, надо было молча рассчитывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума