Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70451 2019-11-01 11:27:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Валентина глупая, но молча выставлять человека в ночи из квартиры без вещей

что значит молча? муж как раз пытался поговорить, Валентина пыталась строить из себя фам фаталь.

Анон пишет:

Да и это вообще законно, если они женаты?

да вроде нет такого закона, что жена имеет право спать там, где муж )

#70452 2019-11-01 11:30:05

Анон

молча выставлять человека в ночи из квартиры без вещей - тоже та еще ебаназия

Нет, молча там строила из себя женщинe-загадку, которая загадит что угодно, как раз сама Валентина, муж попытался поговорить, но увидел, что происходит какая-то хуйня.
Анон бы своего ебаку тоже выставил вместе с загадочностью, а измена там или просто загадочная ебанца накрыла и желание поплясать на нервах анона - ну сорян, уже вторично.

#70453 2019-11-01 11:30:17

Анон

Анон пишет:

По условиям задачи она пришла домой всего на 3 часа (!) позже

Даже не потрудившись предупредить мужа или ответить на его звонки. В наш век высоких технологий это действительно вызывает опасения, что с человеком что-то случилось. Особенно, если это поведение - из ряда вон, и раньше никогда такого не было.

Анон пишет:

от одной этой отлучки на 3 часа и букета

Так он беспокоился за нее, переживал, может быть, ему даже в голову не пришло ревновать. А она то ли с блядок вернулась, то ли это у нее такой сложный прикол. Наплевала на его лучшие чувства. Нахуй нужна такая женушка, которая из-за обидки готова тебе все нервы вытрепать и загадочно улыбаться потом.

#70454 2019-11-01 11:32:54

Анон

По условиям задачи она пришла домой всего на 3 часа (!) позже

Если она так делала всегда, муж бы и не думал дёргаться, ну ушла, походит, вернётся. А если она никогда так не делала и вдруг внезапно пропала без малейшего предупреждения и телефон выключен, то волнение мужа абсолютно оправдано. Он кстати не подумал с ходу в корыто, что жена блядится, он заволновался, что она пропала без следа и решил, что она поехала к своей матери. И тут такое вот загадочное явление с букетом. Какая вообще там могла быть реакция кроме "нахуй такие пляски"?

#70455 2019-11-01 11:33:34

Анон

Анон пишет:

Допустим рандомная Валентина всегда приходит домой после работы. Вообще всегда. Либо предупреждает о том, что не придет. Но вот в один день она не приходит без каких-либо предпосылок. Что адекватней - попробовать связаться, уткнуться в выключенный телефон и заволноваться, что Валенину по дороге настиг пиздец и надо быстро решительно попытаться этот пиздец решить, или забить хуй на дражайшую супругу и лечь обратно на диван?

Вот да. Тем более, что и мать не знает, где она. Может, ее по голове шарахнули, и Валентина лежит где-нибудь в кустах без памяти и документов. Заволнуешься тут. А когда она приходит со свежей укладкой и букетом и на вопросы только выебывается, поневоле бомбанешь.

Отредактировано (2019-11-01 11:34:41)

#70456 2019-11-01 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Почему нет, если квартира мужа (а она мужа)?

А почему тогда в аноньих срачах о том, нужен ли законный брак, аргументом против него регулярно выступает то, что мужа в случае чего гораздо сложнее выставить из квартиры? Я всерьез спрашиваю, если что, никогда не было необходимости никого выставлять  ;D

Анон пишет:

муж попытался поговорить

Ну такая себе попытка, один раз задал вопрос и свернулся.

– Ты где была? – накинулся на нее с расспросами уже час висевший на телефоне Сергей.
– Да так… - с таинственной улыбкой ответила Таня.
– Ах, так? Ну и иди тогда туда, откуда пришла!

Нет, я манипуляторов с загадочными улыбками тоже на мороз отправил бы, но уж всяко с утра и дав собрать вещи.

Отредактировано (2019-11-01 11:36:17)

#70457 2019-11-01 11:36:56

Анон

Вообще задержки на три часа местами уже достаточно, чтобы начать искать, подать заявку на пропавшего и все дела. Потому что если там вдруг реально пиздец - то чем раньше поиски, тем больше шанс обычно найти живым. Ну, если такое поведение для человека нетипично, день за днем он возвращается с работы в одно и то же время, о задержках предупреждает, а тут внезапно хлоп и телефон вырублен и человека часами нет - мысль, что с человеком что-то случилось, вполне здравая. Даже здравее "опять бухает где-то, скотина, и телефон вырубил, чтобы не мешали", или "телефон сел, а она спокойно пошла с подругами гулять, и что, что предупредить не может".

#70458 2019-11-01 11:38:17

Анон

А почему тогда в аноньих срачах о том, нужен ли законный брак, аргументов против него регулярно выступает то, что мужа в случае чего гораздо сложнее выставить из квартиры? Я всерьез спрашиваю, если что, никогда не было необходимости никого выставлять  ;D

Мужика физически сложнее выпихнуть, даже если он загадочный, с укладкой и букетом. Поэтому если он не муж-муж, а просто приживательный Валентин, можно вызвать полицию и они его выведут даже если у него в доме вещи, ваза под цветы и утюжок для укладки. А муж-мужа выводить не будут. Но если ты большой крепкий анон, способный удалить из дома Валю любого формата, то этот аргумент не для тебя.

#70459 2019-11-01 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я манипуляторов с загадочными улыбками тоже на мороз отправил бы, но уж всяко с утра и дав собрать вещи.

+1
В ночь без вещей — ну это такое. А если бы у неё не было мамы в том же городе?

#70460 2019-11-01 11:38:57

Анон

Анон пишет:

А я нет. Загадошному явно есть куда идти, вот пусть и идет, а у меня не гостиница. Только нервы себе мотать лишними ссорами.

#70461 2019-11-01 11:39:26

Анон

С таким ебанутым ответом уже никакие дополнительные вопросы не нужны.

#70462 2019-11-01 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Ну, если такое поведение для человека нетипично, день за днем он возвращается с работы в одно и то же время, о задержках предупреждает, а тут внезапно хлоп и телефон вырублен и человека часами нет - мысль, что с человеком что-то случилось, вполне здравая.

+1 Я вообще звоню, если валентин на 15 минут задержался. Потому что сказать "все ок, задержался немножко" - это 30 секунд, а если его действительно по дороге домой по башке ударили, так чем раньше я спохвачусь и побегу искать, тем быстрее ему окажут помощь.

#70463 2019-11-01 11:40:17

Анон

А если бы у неё не было мамы в том же городе?

А это должно волновать человека, которому она на ровном месте решила повытягивать нервы во славу своей отбитости?

#70464 2019-11-01 11:40:21

Анон

Анон пишет:

я бы вообще это не назвал "накинулся с расспросами". можно прованговать, что реальный разговор был бы дольше.
но с другой стороны, вообще-то объясняться должен тот, на ком проеб. и если ты его спрашиваешь, а он загадочно морозится, то я бы тоже быстро хуй на расспросы забил.

Анон пишет:

а он типа не знал, есть у нее мама или нет? ну гостиницу снимет, не страшно.

#70465 2019-11-01 11:42:56

Анон

Анон пишет:

А если бы у неё не было мамы в том же городе?

Если бы не было, это была бы другая история. Но вообще Валентин не обязан волноваться о том, где ебанутая Валентина будет ночевать. Она, вон, возможно от любовника вернулась, вот пусть к нему и едет. Или к гениальной подруге. Или в гостиницу/хостел. Он же у нее деньги не отбирал перед выходом.

#70466 2019-11-01 11:43:47

Анон

Анон пишет:

А я нет. Загадошному явно есть куда идти, вот пусть и идет, а у меня не гостиница.

А вещи он с какой радости у тебя оставить должен?

А муж-мужа выводить не будут.

И почему не будут? Он по закону имеет право находиться в квартире жены, или просто связываться не хотят? Если первое, то как бы и условную Валентину никто выгонять на мороз не имеет право, даже если она приползла на бровях с висящим на ней кагалом любовников.

#70467 2019-11-01 11:43:54

Анон

Я тут на стороне "ну и хорошо, что разводятся". Люди друг с другом не разговаривают, максимум развлечений - телефон и отпуск  (новая мебель это дохуя работы, я недавно меняла машинку посудомоечную и заебалась всё синхронизировать, хотя машинку хотела давно и ненарадуюсь на неё сейчас). Да блин киношку и сериалы не смотрят вместе. Я знаю, может, там секс был охрененный, но я остальном грустная картина, что которой люди друг другу не нужны.
Разбежались и молодцы, дальше найдут себе подходящих партнёров или решат, что и в одиночестве заебись. Лучше так, чем смотреть на человека, который уже надоел.
Причина в общем могла быть любой, то, что случилось - не анон, но если бы они дорожили друг другом, ни муж бы не выгнал, ни жене не пришло бы не голову такое устраивать. Короче, по сути хэппи-энд.

#70468 2019-11-01 11:45:07

Анон

Блин, аноны, мне из-за этого повторения пассажа про загадочность загадочной Валентины не удаётся развидеть что она и выглядит как-то ЗАГАДОЧНО.

Скрытый текст

#70469 2019-11-01 11:46:21

Анон

И почему не будут?

Семейная ссора, разбирайтесь сами, убьют тогда и приходите. Право находится имеет, но и право её выкинуть никто у мужа не отнимал. Просто лезть в это полицаи не станут.

#70470 2019-11-01 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну нет, если бы да кабы. По условиям задачи мама есть. Ты еще додумай "а если она там неходячий инвалид была бы?". Мама есть, и мужик об этом точно знает, мужья обычно знают такую инфу. Так что выпихнули человека, у которого есть мама в этом же городе; а не "а если бы не, а если бы".

#70471 2019-11-01 11:48:18

Анон

Мама есть, подруга есть, может даже и любовник уже есть, почему ночевать-то она должна непременно у этого Валентина, которого весь вечер зачем-то доводила до цугундера?

#70472 2019-11-01 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну вещи, может, дала бы собрать. А может, сказала бы, чтобы до утра подождал. Загадочно так. Но я больше на "оставить до утра" отвечала. Ну нахуй, еще ночевать с таким в одной квартире.

#70473 2019-11-01 12:05:38

Анон

Анон пишет:

вещи он наутро прислал, так что Валя даже заявление не успела подать. неприятно, но не преступление.

#70474 2019-11-01 12:07:15

Анон

А откуда тут взялась традиция называть всех Валентинами?

#70475 2019-11-01 12:16:06

Анон

Анон пишет:

+1 Я вообще звоню, если валентин на 15 минут задержался

Прости, анон, но будь я твоим Валентином - сбежал бы после второго-третьего такого звонка  :dontknow:  Ну разве что вы в тайге живете с волками и медведями, и Валентин бредет домой через снега с двустволкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума