Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101656.0.html
а вы как считаете, игнорить звонки, потом припереться поздно ночью при параде и шикарном букете и загадочно улыбаться в ответ на вопросы - это повод, чтобы тебя послали из дома или вообще ничего нестандартного, просто человек с подружкой прибухнул и сам себе цветы купил?
на КМП есть мнение "пока нет явных признаков измены, нехуй и подозревать", но чот я и не знаю. явные - это когда использованный гондон к ноге прилип или любовница звонит "здрасьте, я беременна"?
Отредактировано (2019-11-01 07:40:40)
Был бы сейчас у них ребенок – жили бы интересно и весело. Гулять бы ходили во всякие детские места, новостями делились бы о малыше, что с ним произошло за день. Обсуждали бы новые умелки, строили планы, играли, учили чему-то. А без ребенка дома тоска
И в самом деле, ребенок же не отдельный живой человек, ребенок - это типа хобби, для развлечения
Что до мужа, то правильно сделал. Я бы тоже партнера за такое нахуй послал, потому что тут или измена, или ебнутый прикол/не менее ебнутая проверка, а что с тем, что с тем может смело идти вхуй.
а вы как считаете, игнорить звонки, потом припереться поздно ночью при параде и шикарном букете и загадочно улыбаться в ответ на вопросы - это повод, чтобы тебя послали из дома или вообще ничего нестандартного, просто человек с подружкой прибухнул и сам себе цветы купил?
Два дебила это сила, вот.
Судя вот по этому:
Придут с работы вечером, Таня пораньше, Сергей попозже, поедят, парой фраз перекинутся – и каждый в свой телефон уткнутся. Говорить вроде не о чем, обсуждать нечего. На все предложения куда-то сходить, что-нибудь придумать Сергей только отмахивался – зачем это, неохота, некогда, да ну, завтра рано вставать…
— в браке им обоим уже было довольно тухло, и не разбегались они только из-за привычки. А тут Валентина со своей "встряской" пробудила мужа ото сна, вот он и свалил. Вообще дурость, конечно: если ей хотелось движухи, нужно было самой шевелиться и "посмотреть на себя", а не ждать, что муж вдруг станет массовиком-затейником.
Муж абсолютно правильно сделал, нахуй с такими приколами, просто нахуй. Повезло хоть не расплодился с эдакой отбитой.
Муж дебил, но и автор неочень. С такой проблемной кожей не отдельное полотенце отдельно стирать, а лучше бумажные юзать - вытер лицо и выкинул бумажку.
Так с отдельным полотенцем и было все нормально, пока муж не додумался вытирать об него себя. Что ещё он делает с её вещами, пока она не видит?
нужно было самой шевелиться и "посмотреть на себя", а не ждать, что муж вдруг станет массовиком-затейником.
Ну как-то она шевелилась, видимо:
На все предложения куда-то сходить, что-нибудь придумать Сергей только отмахивался – зачем это, неохота, некогда, да ну, завтра рано вставать…
Про ребёнка тоже удивило — забот бы прибавилось, конечно, но вообще не факт, что стало бы интересно-дружно-весело. Оно и без детей вполне так бывает, а если не было, то с их рождением волшебным образом не появится, ИМХО.
И чего мать на подругу наезжает? Даже если та херни насоветовала, у Татьяны своего ума нет, что ли? Хотя по истории видим, что нет.
Отредактировано (2019-11-01 08:39:13)
Кстати эта хуйня с вызыванием ревности и освежения интереса букетом хуй пойми откуда - древняя мудроженственная хуёбола из тёмных 90х, анону даже в детском детективе обыгрывание этой ёбани попадалось. Так что отдельно орнул с того, что наконец-то хоть в одной вымышленной кулстори дело кончилось именно так, как и должно было по всей логике и здравому смыслу.
Ну как-то она шевелилась, видимо:
Не, я имею в виду, не мужу предлагать развлечения, которые ему нафиг не нужны, а самой ходить и делать то, что нравится, организовывать собственную жизнь. Тогда бы и муж мог зашевелиться, кстати. А она кисла-кисла рядом, а потом бац, "а я возможно тебе изменяю".
Про ребёнка тоже удивило — забот бы прибавилось, конечно, но вообще не факт, что стало бы интересно-дружно-весело.
Конечно не стало бы. Но сперва у Валентины не было бы сил на беспокойство о браке, а потом она бы все свалила на охлаждение после родов. Стандартная схема.
Отредактировано (2019-11-01 08:47:57)
Если бы у меня была такая кожа, я бы сказала: Вася! Вася, запомни это полотенце! Вася, это полотенце пропитано специальным антипрыщевым раствором! От него у мужиков выпадают сами волосы на яйцах и отрастает гель на ногтях! Запомни это полотенце, Вася, и никогда им не вытирайся!
И Вася такой "хммм, где-то тут было полотенце от которого выпадают волосы и не надо корячиться брея яйца, да это же лайфхак!".
Кстати эта хуйня с вызыванием ревности и освежения интереса букетом хуй пойми откуда - древняя мудроженственная хуёбола из тёмных 90х, анону даже в детском детективе обыгрывание этой ёбани попадалось. Так что отдельно орнул с того, что наконец-то хоть в одной вымышленной кулстори дело кончилось именно так, как и должно было по всей логике и здравому смыслу.
Эта хуйня в разы древнее, у анона так бабка так "брак спасала" ещё в СССРии. А один дядя Ёба новостью, что раз жена не хочет рожать, то родит любовница, ничего не спас. Жена ушла, пришлось реально искать любовницу.
Вообще, в истории всё хорошо закончилось же. Брак разных людей развалился до необратимых последствий, у Валентины есть время найти себе мужа поживее и генетически совместимого, а экс может дальше себе сычевать, тётка права. А у мамы Валентины типичное "разведёнки второй сорт! жена без мужа не человек!11"
Отредактировано (2019-11-01 08:59:55)
и генетически совместимого
Представь что они породят при таком уровне идиотизма, какой понадобится для совместимости с подобной потомственной Валентиной
Представь что они породят при таком уровне идиотизма, какой понадобится для совместимости с подобной потомственной Валентиной
Ну матушка природа уже благоразумно не дала ей размножиться с экс-Валентином, так что может быть найдёт кого поумнее или не размножится
Бесит, что муж считает свои шутки смешными. Но это унижение. Например, я мою полы, а он лежит на диване. Помыла зал, пошла на кухню, он приходит и говорит: "В зале можешь не мыть, там чисто". На мою истерику, что я там помыла, и поэтому там чисто, он отвечает, что я вру, и у меня нет фото и видео доказательств. Может съесть мой суп и сказать: "Какой вкусный суп я сварил, жаль, ты так не умеешь". Так и хочется придушить этого урода иногда.
О_о
А дамочку-то газлайтят по полной программе.
А по-моему, действительно тупые шутки. Со мной в раннем детстве так дедушка шутил, например, по плечу постучит и демонстративно ворон считает, будто не он.
Так с отдельным полотенцем и было все нормально, пока муж не додумался вытирать об него себя. Что ещё он делает с её вещами, пока она не видит?
Относительно нормально было. И странно, что ей дерматолог не советовал одноразовые полотенца. Дерматологи обычно не только лечение подбирают, но и рекомендации по гигиене дают. Что может быть надёжнее одноразового использования? И проще.
Дебилизм мужа все это не отменяет, конечно.
А по-моему, действительно тупые шутки. Со мной в раннем детстве так дедушка шутил, например, по плечу постучит и демонстративно ворон считает, будто не он.
Эм, нет, анон. Дед шутил, муж — обесценивает чужой труд под видом смехунчиков. В жопу такие шутки.
Что может быть надёжнее одноразового использования? И проще.
ну может ей не нравится бумажкой лицо вытирать.
Относительно нормально было. И странно, что ей дерматолог не советовал одноразовые полотенца. Дерматологи обычно не только лечение подбирают, но и рекомендации по гигиене дают.
Вообще там описана довольно насыщенная жизнь, никакого ужасного болота нет.
Татьяне, дочери Людмилы Гавриловны, немного за тридцать, замужем она уже седьмой год. Живут они с мужем Сергеем отдельно, в его квартире. Живут вроде бы неплохо, работают, путешествуют, недавно сделали ремонт, купили новую мебель.
Одна беда – с детьми у Татьяны не получается. Пять лет уже планируют, обошли всех врачей, и на курорты ездили, и к святым местам, и приметы соблюдали – не выходит ничего, хоть ты плачь. И на этой именно почве, по мнению Татьяна, стали они с мужем как-то отдаляться друг от друга, что ли.
Так что вангую, Валентина просто очень неуемная и мужа малость задолбала своими попытками его еще сильнее расшевелить. Ну и расшевелила в итоге Короче, хорошо что расстались, а старшая Валентина пусть не лезет.
Я в истории про букет ваще без вопросов на стороне Валентины, хотя она и туповата немного. По условиям задачи она пришла домой всего на 3 часа (!) позже, а муж уже успел начать панику и обзвон родни. Валентина та по ходу у него либо никуда никогда не ходит, либо обо всем отчитывается, а на мой взгляд для отлучек на 3 часа это сильно не норм. Далее он распсиховался вплоть до выставления жены за порог без вещей (!) от одной этой отлучки на 3 часа и букета. Я себе не могу этого товарища представить никем, кроме контрол фрика обыкновенного. Ей таки повезло в этой истории, пусть она сама и не понимает.
Отредактировано (2019-11-01 11:12:08)
а по-моему, все вполне нормально со стороны мужа. если Валентина никогда никуда не ходит или всегда отчитывается и так в семье было всегда, то нехуй начинать изменения с игнора звонков, приползания с букетом и загадочной улыбки.
ты упускаешь, что именно этого эффекта Валентина и добивалась, а вовсе не того, чтобы мужик пожал плечами и пошел дальше за компом сидеть. так кто ей доктор-то?
Валентина глупая, но молча выставлять человека в ночи из квартиры без вещей - тоже та еще ебаназия. Да и это вообще законно, если они женаты?
Я себе не могу этого товарища представить никем, кроме контрол фрика обыкновенного.
Контрол фрик так быстро и решительно не избавился бы от ебанутой Валентины, анон.
Да и это вообще законно, если они женаты?
Почему нет, если квартира мужа (а она мужа)?
По условиям задачи она пришла домой всего на 3 часа (!) позже, а муж уже успел начать панику и обзвон родни.
Допустим рандомная Валентина всегда приходит домой после работы. Вообще всегда. Либо предупреждает о том, что не придет. Но вот в один день она не приходит без каких-либо предпосылок. Что адекватней - попробовать связаться, уткнуться в выключенный телефон и заволноваться, что Валенину по дороге настиг пиздец и надо быстро решительно попытаться этот пиздец решить, или забить хуй на дражайшую супругу и лечь обратно на диван?