Вы не вошли.
Но он льёт туда общие деньги, сидя на территории жены
Почему общие, свои личные. То, что жена сразу придумала, как они могли их потратить, не значит, что деньги общие
А не может муж из этой истории быть Светой из предыдущей, только хитрой? Не хочет чтобы жена претендовала на его четырехкомнатную хату, удобно прикрылся "помощью родственникам", но на деле просто хочет в случае развода ливнуть в свое жилье (и именно поэтому принял наследство, не стал разменивать четырешку и оплачивает счета).
А нахуя такие сложности, если ему достаточно было вообще не продавать 4 комнатную в браке?
У них же еще ипотека. Кто платит? И да, с ипотекой эти сливаемые деньги нужнее в семье. Вот был бы у них такой заработок, что можно было бы шиковать и родню содержать, тогда другое дело.
И что мешает троим взрослым людям самостоятельно оплачивать комуналку? Ладно, двум людям, одна там овуль. Платить только за комуналку уж всяко дешевле выйдет, чем за съем. Пусть родня задумается.
А нахуя такие сложности, если ему достаточно было вообще не продавать 4 комнатную в браке?
Сдавал бы себе спокойно, имел бы приток денег, а не убыль.
Будь там только племянница (почему племянники, кстати, кузены же), я б наванговала, что он с ней спит, такая ПЛИО на минималках Но там еще младенец, муж и брат, и что мужик со всего этого табора имеет, непонятно.
Но там еще младенец, муж и брат, и что мужик со всего этого табора имеет, непонятно.
Муж и брат тоже натурой платят.
Муж дебил, но и автор неочень. С такой проблемной кожей не отдельное полотенце отдельно стирать, а лучше бумажные юзать - вытер лицо и выкинул бумажку.
У моего брата был лучший друг, вместе со школы. В 24 года внезапно жизнь моего брата оборвалась. На следующий день после смерти назначили похороны. Он был замечательным человеком. Друзья, знакомые, просто односельчане шли с ним попрощаться и поддержать убитую горем мать даже ночью. Некоторые приехали из других городов, узнав о случившемся. А у друга была назначена свадьба в день похорон, он её не отменил (да и не должен был), но он даже не пришёл проститься. Единственный
Мне интересно, как это было осуществить технически? Между загсом и фотосессией забежать на похороны?
муж душ принимал, не слышал, как я пришла. Разделась, заглядываю к нему в ванную
Это тоже пиздец В туалет у них тоже приняло к друг другу заглядывать?
Бесит, что муж считает свои шутки смешными. Но это унижение. Например, я мою полы, а он лежит на диване. Помыла зал, пошла на кухню, он приходит и говорит: "В зале можешь не мыть, там чисто". На мою истерику, что я там помыла, и поэтому там чисто, он отвечает, что я вру, и у меня нет фото и видео доказательств. Может съесть мой суп и сказать: "Какой вкусный суп я сварил, жаль, ты так не умеешь". Так и хочется придушить этого урода иногда.
О_о
А дамочку-то газлайтят по полной программе.
Бросай его (с)
Не, серьезно
А на хрена продолжать жить с таким умником в целом и что-то делать в частности? Я пол помыла, ничо не знаю, грязный - это ты прямщас затопал, у тебя есть доказательства, что ты не топтал? Нет? Ну раз нет, иди вари суп, я все равно не умею.
О_о
А дамочку-то газлайтят по полной программе.
И дамочка продолжает с ним жить.
Может, еще и вместе душ принимать пиздец?
Влезть без предварительного разрешения - таки да.
Отношашки - не синоним начисто снесённых личных границ.
Блядь, да может, у них в семье нормально заходить в эту сраную ванную. Как уже задолбала холиварочная полиция нравов.
Не думаю что дебил не отличающий чужое полотенце для лица от своего жопного может что-то вякать о своих личных границах.
Душ можно принимать с открытой дверью (никого нет), а жена решила н ждать и взять крем для рук.
В разных семьях разные договорённости, кто-то в трусах рассекает по дому, кто-то строго в одежде, иначе фу. Вход в ванную, когда моющийся за шторкой и это в порядке вещей - норм, и муж этим не возмутился, кстати.
Женщину очень жаль, так убиваешься, что кожа всё время воспалена, это же пипец как снижает иммунитет. А мужик мудак, в том числе в позицией "а чо такова" при очевидной болезни жены. Есть семьи, г люди зубную щётку друг друга используют и всем хорошо, но тут-то надо иметь голову формата "а ещё я туда ем", что н заметить, что ты берёшь полотенце для лица жены, вытираешь им жопу, и у жены всё это время лицо в прыщах.
Если ему чо такова - пусть свою жопу и лицо вытирает одним полотенцем.
Скорее всего муж и правда из тех, кто все вытирает одним полотенцем, потому что после душа все и так чистое. Ну полотенце и полотенце, ну вытер и вытер.
Если специально, то мудак.
ему понравилось, что жена стирает отдельно и заботится об этом полотенце, вот всегда бы так
Блядь, да может, у них в семье нормально заходить в эту сраную ванную. Как уже задолбала холиварочная полиция нравов.
+++
Реально заебали.