Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70376 2019-10-31 09:17:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30903
Бедная тётка.
Надо ей троллить окружающих "хотела девочку/мальчика, а у меня наоборот, как ты думаешь, на аборт ещё не поздно?"
Нет, ну правда, что окружающие хотят от беременной? Что она силой мысли ребенку под поменяет?

Ха, да говно вопрос! На все заезды теть Срак отвечала "А кого Бог даст - так и слава Богу!" Против божья промысла никто пиздеть не решался почему-то  :troll:

#70377 2019-10-31 10:53:21

Анон

Анон пишет:

На все заезды теть Срак отвечала "А кого Бог даст - так и слава Богу!" Против божья промысла никто пиздеть не решался почему-то

Да что ты. Ответ такой: "Да-да. Но надо девочку/мальчика". Особоупоротые будут выспрашивать: "Молилась ли ты  на ночь, Дездемона?" и рекомендовать святых, рецепты как и под какой иконой надо было ебстись чтоб получился "правильный" ребенок. То есть бабе надо будет съебать в прошлое, совершить 10050 обрядови  приложить к жопе подорожник, чтоб заказать пол ребенка боженьке.
Бог, в представлении подобных личностей, этот такой чувак, с которым можно договориться и заключить сделку на своих условиях. Ты ему свечку, он тебе плюшку.

#70378 2019-10-31 11:08:27

Анон

Ну значит у меня вокруг были умеренно-радикальные Сраки. Зато они заливали про всякую хуйню, которую видели в ящике: "А вот там одна в ванне рожала! А ты не хочешь? А вот там у одних собака-нянька! Ой, там все так интересно!" На вопрос, нахуя мне рожать в ванну и заводить собаку-няньку ответов у них не было :facepalm:

#70379 2019-10-31 11:10:16

Анон

Анон пишет:

На вопрос, нахуя мне рожать в ванну и заводить собаку-няньку ответов у них не было :facepalm:

чтобы они жили, как в телевизоре!

#70380 2019-10-31 11:15:39

Анон

Анон пишет:

чтобы они жили, как в телевизоре!

Для этого надо обладать логикой Карлсона, но для моих знакомых это слишком сложное умозаключение  :lol:

#70381 2019-10-31 13:29:49

Анон

Еще квартирное.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101475.0.html

Мужу тетя завещала квартиру. У нее двое детей, которые ее бросили и не приехали за полгода пока она умирала от рака. Дочь учится через полстраны, сын был в армии. Ситуация неоднозначная, поэтому муж обещал им, что они смогут там жить сколько понадобится. Считай всю жизнь, потому что племянник после армии пошел работать водителем и явно не купит себе жилье даже в ипотеку в ближайшие пару лет. А племянница в июле вернулась с дипломом, сожителем и пузом.
Я уже отпустила ситуацию и поняла, что не шиковать мне в четырехкомнатных хоромах в центре города. Но сегодня узнала, что муж, как собственник, платит по всем счетам. А это от 6 до 10 тысяч в месяц. При том, что на нас висит ипотека за строящуюся квартиру. А живем мы в квартире моих родителей на птичьих правах, терпим их визиты по неделе каждый месяц и боимся что они решат вернуться в город в любой момент. А он отдает цену съемной квартиры или возможность сократить ипотеку на несколько лет за двух оболтусов. ПМП.

#70382 2019-10-31 13:34:19

Анон

Муж совсем тряпка какая-то.
Можно же продать четырешку, выделить детям сколько-то там денег, погасить свою ипотеку.

Отредактировано (2019-10-31 13:35:17)

#70383 2019-10-31 16:09:47

Анон

Имхо, при таких вводных надо сделать раздельный бюджет, и пусть из своих свободных денег платит квартплату. Разделитель платёж за ипотеку, продукты и бытовую химию, отложить деньги на совместные развлечения... И тут, возможно, муж поймёт, что кому-то жирно (двоюродным сиблингам). Либо будет стрелять деньги у жены, но тут главное просто не давать денег, что скидывать статьи про менеджмент финансов.
Но вообще я всегда рада шоке от таких людей. У меня травма, да, один родственник радостно отказывал семье во всём, кроме насущного, ради чужих людей. Шоб быть добрым и щедрым. Его дочь выросла страшной материалисткой, деньги и достаток для неё сверхзначимы. С чего бы вдруг.

#70384 2019-10-31 16:10:29

Анон

Я понять не могу, зачем он вообще тогда в наследство вписался. Отказался бы, пусть дети сами разбираются. А так на ровном месте устроил себе и жене лишний геморрой. И 6-10 тысяч квартплаты — это как-то дофига даже за четырешку, нет?

#70385 2019-10-31 16:19:43

Анон

Анон пишет:

И 6-10 тысяч квартплаты — это как-то дофига даже за четырешку, нет?

Мы за двушку зимой платим 6-7 тысяч. Летом дешевле, нет графы отопление.

#70386 2019-10-31 16:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грустный анон из заполярья за трешку платит 14 тысяч рублей.

#70387 2019-10-31 16:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Грустный анон из заполярья за трешку платит 14 тысяч рублей.

Не менее грустный анон из ДС2 платит за большую трешку тоже под 15к руб.

#70388 2019-10-31 16:45:46

Анон

Другому анону из ДС2 после всего этого будет немножко веселее платить зимние 4500 за двушку

#70389 2019-10-31 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Я понять не могу, зачем он вообще тогда в наследство вписался. Отказался бы, пусть дети сами разбираются. А так на ровном месте устроил себе и жене лишний геморрой. И 6-10 тысяч квартплаты — это как-то дофига даже за четырешку, нет?

Да нет, в моем городе (не ДС) шесть с лишним за трешку набегает, а в особо неблагополучных местах и за двушку может...

#70390 2019-10-31 17:06:51

Анон

Анон пишет:

это как-то дофига даже за четырешку, нет?

Нет. У нас такие цены за трешку при средней зарплате по региону в 25 тыщ.

#70391 2019-10-31 17:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как-то дофига даже за четырешку, нет?

Нет. У нас такие цены за трешку при средней зарплате по региону в 25 тыщ.

Флужу, но анон, это ужасно, мое сочувствие (( надеюсь, ты больше получаешь

#70392 2019-10-31 17:15:09

Анон

У нас зимой может квартплата за небольшую двушку не в центре добить до 7-8 тысяч, а мы даже не ДС, тут зряплаты в среднем 15-20 тысяч. Если бы аноний ебака отдавал за чужую квартиру 10 штук, анон бы его вывесил отапливаться своими силами за окном, ибо нехуй.

Отредактировано (2019-10-31 17:15:48)

#70393 2019-10-31 17:17:01

Анон

Не хочу ванговать, но есть ощущение, что в этой истории жена не больше мужа зарабатывает, а сильно меньше, так что раздельный бюджет может быть ей и не выгоден.

#70394 2019-10-31 17:17:43

Анон

Поволжье. Однушка — 3,5-4 т.р. Трешка — 7 т.р. Зарплаты — 12-20.

#70395 2019-10-31 17:18:59

Анон

Черт, как там люди живут и выживают? Анон, видимо, долго жил в пониленде и в шоке совершеннейшем.

#70396 2019-10-31 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Не хочу ванговать, но есть ощущение, что в этой истории жена не больше мужа зарабатывает, а сильно меньше, так что раздельный бюджет может быть ей и не выгоден.

Муж живёт на её территории, так что в любом случае его праздник доброго дядюшки за её счет. С такого надо за проживание брать или пусть дует жить в 4-шку с дембелем, девой, сожителем и пузожителем.

#70397 2019-10-31 17:22:46

Анон

Анон пишет:

в этой истории ничто не говорит о том, что у них совместный бюджет... при нем обычно сразу видно, если куда-то уплывает по несколько тысяч, а не "вдруг выясняю". просто у жены другие планы на деньги мужа, вероятно.

Анон пишет:

Муж живёт на её территории, так что в любом случае его праздник доброго дядюшки за её счет. С такого надо за проживание брать

так чего ж тогда за Свету так выебывались, она семь лет проживания у мужа задолжала и еще чего-то хочет :lol:

#70398 2019-10-31 17:23:00

Анон

Блин, люди, не надо теперь перепись квартплат устраивать. Даже если б мужик платил сто рублей в месяц за квартиру, в которой не живет, это все равно выглядело бы странно. Нафига он это делает? В чем подвох?

Анон пишет:

Тоже так показалось — слишком долго она не замечала, что у мужа значительная сумма на племянников уходит.

#70399 2019-10-31 17:25:11

Анон

Тоже так показалось — слишком долго она не замечала, что у мужа значительная сумма на племянников уходит.

Вот только это может выглядеть не как "у нас раздельный бюджет и каждый сам свой сральник за свой счет подтирает", а как "ну ты все домой купи, тыжженщина, на тебе все текущие расходы, а яжмужик, я рулю основным денежным потоком, я деньги отложил *в нахуй*".

#70400 2019-10-31 17:30:52

Анон

так чего ж тогда за Свету так выебывались

А Света сливала деньги налево? Никто не предлагает этому мужику слить своё имущество в общее, как хотел муж Светы. Но он льёт туда общие деньги, сидя на территории жены, это уже другой поворот событий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума