Вы не вошли.
Да мужа уязвило, что жена не посчитала квартирку общим жильем. Да и не обязана была.
не обязана, и он не обязан вкладываться в необщее жилье. ее это почему-то тоже уязвляет ))
Да мужа уязвило, что жена не посчитала квартирку общим жильем. Да и не обязана была. Это ее родственница умерла.
Так жену тоже уязвило, что муж не проявил энтузиазма при обсуждении ремонта её и только её квартиры. Но он и не обязан был. Это её личная квартира. Муж знает, что он к этой квартире никак не причастен, вот и действует, исходя из этого. Что ей не нравится-то теперь?
Так жену тоже уязвило, что муж не проявил энтузиазма при обсуждении ремонта её и только её квартиры. Но он и не обязан был. Это её личная квартира. Муж знает, что он к этой квартире никак не причастен, вот и действует, исходя из этого. Что ей не нравится-то теперь?
А если бы пара въезжала в съемную квартиру и муж отказывался ремонтом заниматься, тогда как?
Я к тому, что "ее и только ее" квартира была бы если б муж не собирался там жить.
Анон пишет:Да мужа уязвило, что жена не посчитала квартирку общим жильем. Да и не обязана была. Это ее родственница умерла.
Ну а до этого была личная квартира его родителей, к которой она была непричастна. Что, сидела на диване сложа ручки? Денег не вкладывала вот ваще? Продукты не покупала?
С первых же фраз вот этого автора видно, что его бы устами да помёт пить.
Пашел в жоооопу (произносится голосом героя Билли Портера из Pose)
Абсолютное большинство женщин не имеет противопоказаний, и им рожать полезно
И уж точно лучше родить в двадцать и остаться «разведёнкой с прицепом», чем к сорока понять, что жизнь лишена смысла
Анон на одном сайте недавно видел заяву "А потом, в 40 лет обнаружат себя с баблом и котиками" и до анона только через несколько минут дошло, что автор этого выпердыша преподносит бабло и котиков как что-то плохое
За что люблю истории гражданочки, так это за то, что типичная ситуация с тз нормальных людей + капелька говна на правую чашу весов, чтобы не всё так было однозначно не все не хотят класть плитку
Перед глазами анона схожая офигительная история: жили были муж и жена, толклись в мужевой добрачной студии, потом жене подвалила наследственная недвига + н-ая сумма денег. Сестра выкупила у неё наследную квартиру, и на получившиеся деньги жена организовала им квартиру. Мужа всё устраивало (жить в большой, а студию сдавать) ровно до того момента, как приятель его не осчастливил новостью, что жена, судя по этапам процедуры, оформила покупку жилья, как вложение своего наследства, и совместно нажитым это имущество считаться не будет, как не судись. Сразу встал в позу, что будет платить свою половину коммуналки, протирать пыль на своём столе, потому что жена тут хозяйка, а не он. И ещё продукты за себя и половину за ребёнка. Потому что это не совместное хозяйство, где муж не хозяин. Истерил, скандалил, хотя женился на своей женщине только в дочкин годик, чтобы не пришлось делить ипотечную студию. Жена,понятное дело, в студии не сидела в позе "твоя студия, ты и выкладывайся".
В итоге теперь рассказывает всем, что развёлся не потому, что демонстративно съехал к себе в студию, а жена пожала плечами и не поехала следом, а потому что она его на бабки кинула. И оч многие считают его правым, мол, да, кинула на деньги, оформила наследство как наследство.
Отредактировано (2019-10-30 16:26:00)
так он отстранился или побежал ремонтировать все-таки?
Непонятно из истории. Обсуждать не рвался, а потом может и остыл и сделал что-то на отъебись. Хотя, могла и жена нанять самую дешевую бригаду таджиков или сама кое-как обои поклеить.
*хрипит*
Моя поджелуууудочнааяяя! Фэйри мне, фэйри!
Я уже не верю этим вбросам, с каждым днем они все абсурднее, ну видно же, что сочиняют сами и ржут.
Отредактировано (2019-10-30 16:31:13)
Ну а до этого была личная квартира его родителей, к которой она была непричастна. Что, сидела на диване сложа ручки? Денег не вкладывала вот ваще? Продукты не покупала?
Продукты я покупаю и уборку делаю в любом месте, где живу.
Ремонт делать в чужой квартире – нахуй сразу.
Вообще, имхо, им стоит квартиру снять, чтобы не бомбило ни у кого. А жена свою может сдавать.
Ващет ремонт, если сохранять чеки, вполне делится. Пруф аноновых знакомых. Делали ремонт в её квартире, при разводе обязали выплатить половину стоимости.
Так что не беря в расчёт личный труд супругов, при разводе, если жена нанимала рабочих, муж может нагло предъявить чеки и потребовать себе компенсацию ремонта и мебели, и жена будет обязана выплатить. А сам он вполне может ныкать лишние деньги в диване у мамы и на суде пожать плечами, мол, прожрали с семьёй, никаких накоплений нет, гол, как сокол. Увы, на такое тоже пруфы из реала есть.
Отредактировано (2019-10-30 16:36:57)
Какие деньги она туда вкладывала, если она как раз и ноет, что не давали ничего менять и ремонтировать? И с какого перепугу покупка продуктов - это вложение в квартиру?
Анон пишет:Ну а до этого была личная квартира его родителей, к которой она была непричастна. Что, сидела на диване сложа ручки? Денег не вкладывала вот ваще? Продукты не покупала?
Продукты я покупаю и уборку делаю в любом месте, где живу.
Ремонт делать в чужой квартире – нахуй сразу.Вообще, имхо, им стоит квартиру снять, чтобы не бомбило ни у кого. А жена свою может сдавать.
Судя по тому, сколько лет они в бабушатнике жили, где невестке не могу даже занавески перевесить, он из-под мамкиной юбки никуда не собирался. Уж тем более на съем, ему и так хорошо, а проблемы и неудобства дены -ее проблемы. Вон, как лапками барабанит.
В итоге теперь рассказывает всем, что развёлся не потому, что демонстративно съехал к себе в студию, а жена пожала плечами и не поехала следом, а потому что она его на бабки кинула. И оч многие считают его правым, мол, да, кинула на деньги, оформила наследство как наследство.
Т.е. когда он женился в год дочери, чтобы не делить квартиру - это окей и нормалды, а как жена сделал почти тоже самое - это оужас, как эта баба посмела?
Судя по тому, сколько лет они в бабушатнике жили, где невестке не могу даже занавески перевесить, он из-под мамкиной юбки никуда не собирался. Уж тем более на съем, ему и так хорошо, а проблемы и неудобства дены -ее проблемы. Вон, как лапками барабанит.
Жена там зато молодец и дохуя самостоятельная, если бы не наследство, так бы и жила со свекрами всю жизнь
Т.е. когда он женился в год дочери, чтобы не делить квартиру - это окей и нормалды, а как жена сделал почти тоже самое - это оужас, как эта баба посмела?
Да.
Именно так.
Обоснуев много, от "мужик должен быть хозяином жилья" и "ей жильё на халяву досталось, не честно" до "она пока в декрете сидела, его объедала, должна отплатить".
Так он мужык, а она баба, понимать же надо, чо ты.
Я уже не верю этим вбросам, с каждым днем они все абсурднее, ну видно же, что сочиняют сами и ржут.
следующий будет про то, что баб вообще нужно лишить всех прав и сделать собственностью мужчин, как в "старые-добрые" времена.
Жена там зато молодец и дохуя самостоятельная, если бы не наследство, так бы и жила со свекрами всю жизнь
+1. И не в декрете уже, на съем не рыпались, причем судя по всему оба.
А если бы пара въезжала в съемную квартиру и муж отказывался ремонтом заниматься, тогда как?
Кстати, вполне реально некоторые так делают. Серьезно заявляют, что жилье съемное, мы может завтра съедем, зачем деньги в чужое вкладывать. Когда с таким отношением столкнулась, стала спрашивать по знакомым и много нового узнала. Жить в ободранной халупе с плесневелыми обоями, лишь бы не ремонт в чужой квартире!!! И ладно бы сами лапки складывали. Так ведь начинают говна лить, зачем ты это делаешь, как ты могла деньги потратить, какая замена потекшего крана?!.. ЧУЖОЕ!!!расрасрас
Если кто-то не хочет палец о палец ударить в том месте, где живет, и это для него чужой дом, то он идет н-а-х-у-й. К себе домой. Не думаю, что жена могла позволить себе у свекров сесть на диванчик и заявить, что это не ее квартира, она вкладываться не будет, пальчик о пальчик не ударит, только комуналку, так уж и быть, по доброте душевной оплатит.
Жить в ободранной халупе с плесневелыми обоями, лишь бы не ремонт в чужой квартире!!! И ладно бы сами лапки складывали. Так ведь начинают говна лить, зачем ты это делаешь, как ты могла деньги потратить, какая замена потекшего крана?!.. ЧУЖОЕ!!!расрасрас
А на хуя снимать халупу и вкладывать туда бабло, если судя по всему на халупе как раз бабло хотят сэкономить? Сними нормальное жилье дороже.
Не думаю, что жена могла позволить себе у свекров сесть на диванчик и заявить, что это не ее квартира, она вкладываться не будет, пальчик о пальчик не ударит, только комуналку, так уж и быть, по доброте душевной оплатит.
Да жена бы 146% стала бы вмиг бывшей. Не барыня, декрет небось дали отсидеть и не сдохнуть с голоду, и пусть отрабатывает жильё, или выход там. А кукусику кукситься можно, у него тонкая душевная организация.
Не думаю, что жена могла позволить себе у свекров сесть на диванчик и заявить, что это не ее квартира, она вкладываться не будет, пальчик о пальчик не ударит, только комуналку, так уж и быть, по доброте душевной оплатит.
С чего это она не могла себе позволить не вкладываться? Еще как могла, более того, она и не вкладывалась, потому что собственники были против ремонтов. Не факт, кстати, что и коммуналку платила.
Мне просто по-человечески неприятен человек, который сначала молча соглашается, ок, это твоя и только твоя собственность, а потом устраивает цыганочку с выходом. Ремонт делай сама, а я на готовеньком посижу. И да, все последующие дела — там подмазать, тут подбелить, сантехнику поменять и т.п. — тоже только на тебе, но я твой муж, да.
Это говно, а не человек.
По-моему, этими заходами муж ясно дает понять, его устраивало бы, если бы жена в случае развода пошла с голой жопой и минимальными аллиментами на мороз. Но тут жене упало внезапное наследство, и картина мира поломалась.