Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70226 2019-10-30 11:32:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Страшная история:

Скрытый текст

#70227 2019-10-30 11:34:01

Анон

О, я даже знаю, кто автор. Оригинал в фейсбучике Юлии Куфман был, а тут явно позаимствовали.

#70228 2019-10-30 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Страшная история:

Я б решил, что фанфик, но встречал и в жизни товарищей обоих полов, которые после свадьбы резко ухали головушкой. Только они обычно не кулаком стучать начинают, а впадают в режим "но я думал(а) ты САМ(А) все понимаешь!". Под "все понимаешь" естественно имелось в виду бросание всей предыдущей жизни ради социально одобряемого шаблона. Иногда совсем отбитые вещи типа "сам(а) понимаешь, что нужно выкинуть твою котейку/собаку, потому что она не сочетается с детьми". И еще иногда этот номер родители молодых исполняют - у многих в голове шаблон что если До Свадьбы дитачка панковала, ездила на фесты и красила волосы в салатовый, то уж После Свадьбы все это само собой отвалится в пользу фартука/галстука.

#70229 2019-10-30 12:07:32

Анон

Наивно спрошу: а что, любви в этом браке вообще не было?

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101529.0.html

#70230 2019-10-30 12:14:30

Анон

Наивно спрошу: а что, любви в этом браке вообще не было?

Ебанутые какие-то оба. о_О

#70231 2019-10-30 12:15:16

Анон

Истории гражданочки узнаются с полпинка. Муж обиженка, у него то жилье есть, а у жены нет. Случись что, и пошла бы она м голой жопой из квартиры свекрови. Которая ещё и вся убитая.

#70232 2019-10-30 12:15:30

Анон

Но если бы эта Света в одно рыло получила наследство, ей бы и брачный договор не понадобился бы. Муж так и так был бы в пролете. Мужичку указали, что квартирка не его, а он и обиделся. Да пускай разводится, невелика потеря. Жилье есть, работа есть, чего париться?

#70233 2019-10-30 12:17:16

Анон

Анон пишет:

- Ну как – «все равно»? – возмущалась Света. – Посмотри мужским взглядом, оцени! В конце концов, тебе же потом и плитку эту укладывать, и паркет!

яхуею с незамутненности этой Светы :really:

#70234 2019-10-30 12:18:40

Анон

Анон пишет:

Мужичку указали, что квартирка не его, а он

сказал, что ремонты ваять не будет.
не вижу, в чем он неправ.

#70235 2019-10-30 12:21:42

Анон

Анон пишет:

Но если бы эта Света в одно рыло получила наследство, ей бы и брачный договор не понадобился бы. Муж так и так был бы в пролете.

Так наследство было продано, а потом куплена квартира. Поди докажи потом, что эта квартира куплена на полученное наследство, а не на общие деньги супругов.

#70236 2019-10-30 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Вкладывать не хочет, значит, думает о разводе, да?..

вот так муж и подумал :lenin:
отделить свое имущество - это еще ладно, хотя смысла в брачном договоре нет никакого, но после "это только моя квартира, слышь" на голубом глазу "ну а теперь своими ручкаме корячься с плиткой, дорогой"? причем без обсуждения, без договоренности, просто "вот плитка, тебе класть"? фееричная дура, я бы тоже возмутился на месте мужа )

#70237 2019-10-30 12:51:32

Анон

Анон пишет:

причем без обсуждения, без договоренности, просто "вот плитка, тебе класть"? фееричная дура, я бы тоже возмутился на месте мужа )

Так может, она хотела сэкономить общие деньги на ремонте. Жить то он там тоже будет.

#70238 2019-10-30 12:58:04

Анон

Анон пишет:

Так может, она хотела сэкономить общие деньги на ремонте.

ну пусть берет плитку и вперед.
он мог вообще не собираться никакие деньги вкладывать, не у всех бюджет общий )

#70239 2019-10-30 12:59:12

Анон

Ну вот и нахуй такого мужа, которому яйца прижало, что не его деньги и уйдут не ему в жадную пасть. Жить-то он при этом в этой квартире собирался, нихуя не сделав, хотя не, аж коммуналку платить напрягся бы, вау.  :facepalm: Эта квартира никогда и не была его, ни одной копейкой, но он хотел мало что жить на готовеньком, так ещё и иметь возможность ухапать себе половину чужого в случае чего. Реально нахуй такой муж.

#70240 2019-10-30 13:03:36

Анон

а зачем вкладываться в  чужую квартиру? мужа могло полностью устраивать проживание там, где они жили раньше, квартира тетки ее личная и какие-то вложения в нее - дело сугубо добровольное.
ты сам много ремонтов мужьям сделал? это вообще не копеечка.

#70241 2019-10-30 13:07:56

Анон

ХЗ, меня бы тоже покоробило, если бы меня сначала демонстративно потыкали носом, что "тут все мое, твоего тут нет ничего", а потом сказали бы, что я тут плитку должен класть. И дело не в моей "жадной пасти" (отжимать при разводе чужое наследство я уж точно не стал бы и пытаться). Ну может и нахуй такого мужа, конечно, только Света, кажется, не рада, что все так сложилось.

#70242 2019-10-30 13:08:18

Анон

Тут обоих понять можно. Мужу обидно, что ему изначально не доверяют, считая потенциальным любителем нажиться за чужой счет. Жена хочет себя обезопасить — в жизни всякое может случиться. И не только развод. Например, муж внезапно умирает. На его долю квартиры претендуют наследники первой очереди: сама жена, общая дочь, его родители. Если (вдруг) у мужика это не первый брак, и есть другие дети, они тоже наследники.
По уму надо было сделать так: замужняя сестра дарит свою часть наследства второй сестре, та покупает две квартиры и дарит одну из них уже сестре лично. Все, квартира только ее, никаких разночтений и обид. Муж ставится перед фактом: мне подарили квартиру.

#70243 2019-10-30 13:11:16

Анон

Анон пишет:

мужа могло полностью устраивать проживание там, где они жили раньше

Они живут с его родителями, причем менять в квартире ничего нельзя. Мужу то норм, он в этой говнине вырос, а тетке хочется нормального ремонта, без линолеума и без советской стенки.

#70244 2019-10-30 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Они живут с его родителями, причем менять в квартире ничего нельзя. Мужу то норм, он в этой говнине вырос, а тетке хочется нормального ремонта, без линолеума и без советской стенки.

Ага, только ей хочется нормального ремонта руками мужа  :hmm: А также и его денежных вложений в ремонт тоже наверняка. Если у них там не семья, а поле битвы и все ждут подставы друг от друга постоянно, то можно, конечно, добавить пункт в брачный договор, что при разводе жена что-нибудь там выплачивает мужу в счет ремонта. Но по-моему, это хуйня из-под коня, а не семья, и лучше разводиться сейчас, а не пытаться еще что-то нахуевертить.

#70245 2019-10-30 13:17:08

Анон

Анон пишет:

ну вот она как взрослая девочка пошла и обеспечила свои хотелки сама ) заебись же? без понятия, на какие шиши, конечно, тетка, которая у Деда Мороза просила квартиру, пошла и сделала полный ремонт, но он есть.

#70246 2019-10-30 13:19:32

Анон

Обижаться, что тебе не досталось чужого наследства - как-то непорядочно, имхо. Ну пусть предложит вложиться пополам в новую квартиру, которая будет на равных принадлежать обоим супругам. В случае развода ее придется, конечно, делить, но это уже лучше, чем ситуация, в которой один из супругов идет на улицу или к родителям. А когда член твоей семьи получает личное жилье, то это благо, и за него можно только порадоваться.

#70247 2019-10-30 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Ага, только ей хочется нормального ремонта руками мужа 

Ну, я бы тоже не стала руками мужа делать ремонт, потому что откуда у него скиллы. Нанять работников, сделать ремонт, съехать от мамсика с дочкой.

#70248 2019-10-30 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Но по-моему, это хуйня из-под коня, а не семья, и лучше разводиться сейчас, а не пытаться еще что-то нахуевертить.

Вот с таким офигительным прологом "ой, а зачем вам что-то решать на берегу, лучше и вовсе не заплывать, ваши сердечки должны биться в такт и все будет хорошо" и начинаются самые заебистые и всратые истории.

#70249 2019-10-30 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Обижаться, что тебе не досталось чужого наследства - как-то непорядочно, имхо. Ну пусть предложит вложиться пополам в новую квартиру, которая будет на равных принадлежать обоим супругам.

Если так подумать, у мужа есть свое жилье? А у жены вот толком не было.

#70250 2019-10-30 13:22:15

Анон

Анон пишет:

А когда член твоей семьи получает личное жилье, то это благо, и за него можно только порадоваться.

порадоваться - можно. въебывать в его личное жилье силы и деньги за ночлег - не обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума