Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70201 2019-10-29 21:30:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или она ебланит по часу после каждых двух-трех часов работы, вот день и растягивается, или работа так хуево организована, что приходится работать до 10 вечера.

Ебланят начальники других отделов и в итоге всё сваливают на неё. Вот почему она нахуй всех не пошлёт - уже другой вопрос  :heh:

#70202 2019-10-29 21:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пять дней в неделю приходит к 8 утра (рабочий день начинается в 9), а уходит иногда часов в 10 вечера

Я искренне не понимаю, что делать столько времени на работе. Ну невозможно работать 10+ часов продуктивно. Или она ебланит по часу после каждых двух-трех часов работы, вот день и растягивается, или работа так хуево организована, что приходится работать до 10 вечера.

Ахаха. Смотря какая работа, знаешь ли. Нам заказы сыплются круглосуточно, и распределять-делать их надо круглосуточно, и это не работа хуево организована, а клиенты по всему свету. Их не ебет, что у нас десять вечера.

#70203 2019-10-29 21:46:30

Анон

У меня была такая работа, но в 10 вечера максимум подтверждали, если увидели, а рабочие часы и часовой же пояс был обозначен для клиентов. Но вообще с такой примерно клиентской базой работать да, можно сколько угодно часов, было бы желание. Но продуктивность падает, и довольно драматически.

#70204 2019-10-29 22:40:34

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю, что делать столько времени на работе. Ну невозможно работать 10+ часов продуктивно.

Нормально работается и не только 10+, но и по 16 часов. Ебашишь и ебашись. В рабочее время больше по запросам, заданиям, разруливаешь вопросы, отвечаешь на вопросы. А после рабочего времени отлично делается то, что требует более глубокого погружения, концентрации, никто уже не звонит и не дергает. И если бы поработал так день за два, а потом отдыхаешь, чтобы в месяц или в год такое же количество рабочих часов было, то было бы окнорм. А когда работешь по графику 5-дневки, только не по 9 часов, а по 12-16, а тебе все наваливают и наваливают, даже более медленных периодов нет, то сдыхать начинаешь.

А кто-то, например, учится после работы, занимается хобби, требующим внимания и концентрации. У них же это как-то получается?

#70205 2019-10-29 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Нам заказы сыплются круглосуточно, и распределять-делать их надо круглосуточно, и это не работа хуево организована, а клиенты по всему свету. Их не ебет, что у нас десять вечера.

Значит, плохая организация работы. Если круглосуточно, то должны быть разные смены.

#70206 2019-10-29 22:44:40

Анон

Я работал до "пока не упадешь". Херовая организация работы в конторе. Или просто самодурство. Днём ебут мозги пустыми делами. За 5 минут до конца рабочего дня выдают задание тоже чаще всего херню Которая нужна, чтоб начальство на верху потрясло кипой распечатанных листов, а потом закино это дело в архив и забыло или потребовало все тоже самое но в обратном порядке, по диагонали или в ёлочку. Один раз всю контору припахали заполнять 1258 договоров от руки  :facepalm:  Потом
этот огромный короб стоял в коридоре, а конторы переписывались и указывали эти договора в качестве приложений. Типа возили туда сюда.
на  много часов работы и говорят что нужно к утру. И так каждый день.
Второй вариант — чел не хочет домой. Такое тоже бывает.

#70207 2019-10-29 23:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам заказы сыплются круглосуточно, и распределять-делать их надо круглосуточно, и это не работа хуево организована, а клиенты по всему свету. Их не ебет, что у нас десять вечера.

Значит, плохая организация работы. Если круглосуточно, то должны быть разные смены.

Для кого смены, для проджект менеджера? Как ты себе это представляешь? И главное, нахуя, если всех все устраивает?

#70208 2019-10-30 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Для кого смены, для проджект менеджера? Как ты себе это представляешь? И главное, нахуя, если всех все устраивает?

...а потом эта ваша проджект менеджер сляжет с третьим инсультом  :hmm:
Нормативы трудового времени не с фонаря берут.
Если один человек круглосуточно ебашит работу с клиентами по всему миру, то это хуевая организация работы. Смирись.

#70209 2019-10-30 00:13:15

Анон

У анона в конторе для большинства коллег работа посменная - 2/2 либо с 9 до 18, либо с 13 до 22. Но анон (сейчас единственный из отдела) работает офисную пятидневку 9-18. Мне так оказалось удобнее всего: во-первых, платят больше (у нас фиксированная ставка за смену, с пятидневкой смен в месяц больше выходит), во-вторых, пробовал я вторую смену с часу до десяти, и я вообще нихуя не успевал. Анон сова, утром он просто спал, а вечером уже даже сходить никуда не мог, потому что в нашем городе после 10 уже все закрыто. С графиком 9-18 у меня хотя бы вечер свободен для социальной жизни, хотя с утра вставать, конечно, сложно. Хорошо, что начальница у анона хорошая и дала возможность попробовать разные варианты и выбрать самый удобный себе)

Но анон теперь с осторожностью ворчит на другие графики, может, то что анону кажется рабством и кабалой, собеседнику заебись, как самому анону офисный график =D

Отредактировано (2019-10-30 00:14:52)

#70210 2019-10-30 00:26:18

Анон

Анон пишет:

У анона в конторе для большинства коллег работа посменная - 2/2 либо с 9 до 18, либо с 13 до 22.

Это какой шоколадный график. Когда с 09-00 до 21-00 и с 21-00 до 09-00. То это точно вычеркнутые  из жизни часы.

#70211 2019-10-30 02:04:56

Анон

Анон пишет:

С графиком 9-18 у меня хотя бы вечер свободен для социальной жизни

*завидует дикой завистью*
Херасе ты энерджайзер.
Мне после рабочего дня только до дома бы доползти и чтоб никто не доёбывал больше, какая тут, нахер, социальная жизнь  :heh:

#70212 2019-10-30 07:09:10

Анон

Анон пишет:

У пятидневки, есть еще такая хрень как вызов от начальника в субботу или в воскресенье. И да, по закону должны дать или отгул или оплатить переработку. Но по факту переработки редко где не платят, а отгулы дают словно ежа через жопу рожают.

У меня на работе такого нет. Чтобы выйти в выходные, надо в среду до обеда податься делопроизводителю. С обоснуем, зачем выходишь, и с подписанным заявлением. После обеда среды тебя уже не впишут в служебку на выход. Но выходишь за одинарную оплату и отгул. Причем, когда берешь отгул, оплаты тебе не полагается. Поэтому народ отгулы реально солит. Кадровики потом ругаются.

Отредактировано (2019-10-30 07:22:10)

#70213 2019-10-30 07:21:58

Анон

Анон пишет:

Гулянки уже закончились, цены еще высокие, уже сто раз выспался и переделал домашние дела. Другие дела переделать не можешь, потому что не только у тебя каникулы. Остается плевать в потолок

Развлекаться можно и забесплатно. Пошел в один парк, пошел в другой парк, погулял. Если есть лыжи, побегал на них. Или на каток, на коньках. Да просто погулять по улице при свете дня. Театры, кино, выставки. Выставок полно, цены умеренные. Или тупо сидишь дома, смотришь кино, до которого все руки не доходили. Или смотришь сериальчик запоем, сразу сезон. Или читаешь книжечку в кроватке, обложившись котами. И при этом точно знаешь, что твое начальство тоже отдыхает, и в ватс ап не напишет. Идёшь к родителям, убираешься у них. Готовишь вместе с ними вкусняшку. И тд и тп.

#70214 2019-10-30 07:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гулянки уже закончились, цены еще высокие, уже сто раз выспался и переделал домашние дела. Другие дела переделать не можешь, потому что не только у тебя каникулы. Остается плевать в потолок

Развлекаться можно и забесплатно. Пошел в один парк, пошел в другой парк, погулял. Если есть лыжи, побегал на них. Или на каток, на коньках. Да просто погулять по улице при свете дня. Театры, кино, выставки. Выставок полно, цены умеренные. Или тупо сидишь дома, смотришь кино, до которого все руки не доходили. Или смотришь сериальчик запоем, сразу сезон. Или читаешь книжечку в кроватке, обложившись котами. И при этом точно знаешь, что твое начальство тоже отдыхает, и в ватс ап не напишет. Идёшь к родителям, убираешься у них. Готовишь вместе с ними вкусняшку. И тд и тп.

Я это делаю в обычные выходные, мне хватает.

#70215 2019-10-30 07:33:03

Анон

Анон пишет:

Я это делаю в обычные выходные, мне хватает.

Ну поздравляю, в обычные выходные я убираюсь, хожу в кино, по магазинам, готовлю. Все время какая-то колготня. А просто лечь на диване жопой не получается. Опять же, цимес в том, что отдыхают все.

#70216 2019-10-30 07:43:06

Анон

А анон детный, а детсады, сволочи, до семи, и продленки в школах тоже хорошо если до семи. Так что только пятидневка, только хардкор. Выходных им хватает не только на уборку, сосунки :old:

#70217 2019-10-30 08:52:05

Анон

Анон пишет:

С графиком 9-18 у меня хотя бы вечер свободен для социальной жизни, хотя с утра вставать, конечно, сложно.

Я работаю пятидеевку 7-16, тяжеловато вставать рано, конечно (проходные пересекать в 6:40, плюс пешком до работы), но зато вечер свободен)

#70218 2019-10-30 08:53:00

Анон

Анон работает с 8:30 до 17:15, и анону охуенно. Ты уже отработал, а впереди ещё целых семь часов жизни.

#70219 2019-10-30 08:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон работает с 8:30 до 17:15, и анону охуенно. Ты уже отработал, а впереди ещё целых семь часов жизни.

У меня в пятницу короткий день, до 16-45, за счёт того, сто обед не час, а 45 минут. Зимой выходишь на улицу засветло, красота.

#70220 2019-10-30 09:05:59

Анон

Анон работает с 8.00 до 17.15 четыре дня, потом за счёт этих 15 минут в пятницу день сокращается на час, до 16.00
Классный график  :love:

#70221 2019-10-30 09:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...а потом эта ваша проджект менеджер сляжет с третьим инсультом  :hmm:
Нормативы трудового времени не с фонаря берут.
Если один человек круглосуточно ебашит работу с клиентами по всему миру, то это хуевая организация работы. Смирись.

Потом она отдыхает, когда завал заказов кончается, и не тебе судить ее инсульты, котик. А переработки сверх нормативов ей на третью квартиру зарабатывают. Она может этого не делать, ее никто не осудит, просто с утра разбирать придется втрое больше, или заказы терять.

#70222 2019-10-30 09:10:17

Анон

Анон пишет:

Потом она отдыхает, когда завал заказов кончается, и не тебе судить ее инсульты, котик. А переработки сверх нормативов ей на третью квартиру зарабатывают. Она может этого не делать, ее никто не осудит, просто с утра разбирать придется втрое больше, или заказы терять.

Можно подумать, никто и никогда не видел печальных концов таких трудоголиков. И чё, все заказы в одну морду разбирает один человек? Больше никому это священнодействие нельзя передать? И как-то разделить поток?

#70223 2019-10-30 09:22:30

Анон

Анон пишет:

ее никто не осудит, просто с утра разбирать придется втрое больше, или заказы терять.

... и если одному работнику постоянно приходится перерабатывать или фирма теряет заказы, то это все еще хуевая организация труда.  :hmm:

#70224 2019-10-30 09:26:20

Анон

Анон пишет:

и не тебе судить ее инсульты, котик.

Анон пишет:

котик.

:lol: Ты, случайно, не начальник этого манагера? А то так запереживал, когда аноны не оценили ее трудоголического графика.
На одном стуле третий инсульт, на втором третья квартира.

Отредактировано (2019-10-30 09:28:23)

#70225 2019-10-30 10:01:56

Анон

А анон детный, а детсады, сволочи, до семи, и продленки в школах тоже хорошо если до семи.

А рабочий день с девяти до шести :wall: Успей за час собраться и домчаться. Я слышала, что где-то пятидневки с рабочим днем с девяти до пяти, но там, где я живу, это миф. Зато полно посменной работы 2/2 или 3/3 с более подходящими рабочими часами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума