Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70176 2019-10-29 19:20:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Наверное, это и работотред, но всё же. Как маленькие таким графиком сочетаются праздники всякие? Или никак, работа как всегда?

Никак, работа по сменам.

#70177 2019-10-29 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Как маленькие таким графиком сочетаются праздники всякие?

Да нах они нужны, праздники эти  :affraid:
Всегда бесила эта обязаловка, когда отдыхаешь не тогда, когда ТЕБЕ нужно, а когда кто-то где-то там решил. А когда надо выходной посреди недели - на тебя косо смотрят.

#70178 2019-10-29 19:28:14

Анон

Анон пишет:

Всегда бесила эта обязаловка, когда отдыхаешь не тогда, когда ТЕБЕ нужно, а когда кто-то где-то там решил

Действительно, зачем нам новогодние каникулы, например. В выходные хорошо то, что ты отдыхаешь и начальство отдыхает, и оно не задает вопросов в ватс ап, а че там с этой задачей и с вон той. А то, как у меня региональный праздник, так Москва просыпается и начинает доебываться во ватс апу, а я сижу себе в кино, например. Всю малину гадят.

Отредактировано (2019-10-29 19:34:46)

#70179 2019-10-29 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Действительно, зачем на новогодние каникулы, например.

Ну вот мне они никуда не упёрлись. Я поработаю лучше.
Я люблю весной и осенью отдыхать и куда-нибудь ездить.
А на новогодние каникулы вообще хуй куда поедешь, цены заламывают в три раза выше обычных на всё  :affraid:

Отредактировано (2019-10-29 19:34:27)

#70180 2019-10-29 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне они никуда не упёрлись. Я поработаю лучше.

Трудоголики хреновы.

#70181 2019-10-29 19:52:53

Анон

Анон пишет:

У меня пока лучший график был - с 10 до 19, 3/3. Охеренно просто было, вообще не уставал.

Да, отличный график , кстати.

#70182 2019-10-29 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Конец весны и начало осени лучшее время для отпуска, и для поездок, и в городе потусить.  В новогодних каникулах люблю первые дня три, потом уже ощущение праздника проходит, а долгие бессмысленные выходные остаются.

#70183 2019-10-29 20:05:34

Анон

Анон пишет:

а долгие бессмысленные выходные остаются.

Ну кто ж тебе виноват, что ты не можешь найти себе занятие на длинные выходные.

#70184 2019-10-29 20:07:12

Анон

Я люблю 2/2, даже если по 12 часов пахать, даже если по 12 часов и часть из них ночью пахать. Потому что когда пятидневка, то с понедельника по пятницу. То есть когда тебе что-то нужно сделать, какие-то дела, то это все остается на выходные. А в выходные там, куда тебе надо, либо столпотворение, либо тоже выходные. То есть приходится жертвовать рабочим днем((
Анон повар. Естественно, когда у вас праздники, у меня самое рабочее время.

#70185 2019-10-29 20:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я-то могу и нахожу. Но в другое более подходящее для отдыха время найду их еще больше))

#70186 2019-10-29 20:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гулянки уже закончились, цены еще высокие, уже сто раз выспался и переделал домашние дела. Другие дела переделать не можешь, потому что не только у тебя каникулы. Остается плевать в потолок.

#70187 2019-10-29 20:11:41

Анон

Новогодние праздники - это минус 9-10 дней посреди зимних холодов, когда нужно бежать с утра на работу в темноте, обратно домой тоже в темноте, и вообще кругом тлен и бзсхднст. Люблю зимние праздники уже чисто за возможность пересидеть небольшую часть данного пиздеца  :affraid:

#70188 2019-10-29 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Новогодние праздники - это минус 9-10 дней посреди зимних холодов, когда нужно бежать с утра на работу в темноте

Угу, можно спать до 10-11, и просыпаться при свете дня.

#70189 2019-10-29 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Я люблю 2/2, даже если по 12 часов пахать, даже если по 12 часов и часть из них ночью пахать. Потому что когда пятидневка, то с понедельника по пятницу.

Для меня вот вообще разницы нет, по 9 часов на работе находиться, или по 12. У меня одинаково после работы нет желания куда-то идти и что-то делать, кроме как тупить в интернете. То есть выкинутый из жизни день. Но есть ОГРОМНАЯ разница между тем, 2-3 дня я так выкину, а потом 2-3 дня живу, или пять дней - в топку, а потом несчастные два выходных, за которые даже выспаться не успеваешь. Ну, или успеваешь, но больше ничего не успеваешь. И эта усталость накапливается. Когда я работал в стандартную пятидневку, у меня где-то через год такой жизни натурально начала крыша съезжать, я каждый вечер ложился спать с надеждой, что сдохну во сне и не проснусь. В итоге уволился, хотя вроде и на работе ценили, и платили неплохо  :dontknow:

#70190 2019-10-29 20:19:15

Анон

Новогодние праздники - это минус 9-10 дней посреди зимних холодов, когда нужно бежать с утра на работу в темноте

А при графике 2/2 или 3/3 каждые два-три дня выдаётся перерыв от забегов на работу, а не только в конце недели.

#70191 2019-10-29 20:19:30

Анон

Хрен бы с этими праздниками, но когда начинают подвижки сегодня работаем за такое-то число, это задалбывает.

А у нас в городе в эти 9-10 дней ничего не работает толком. Нужно перед НГ проверять и делать запасы, потому что если захочешь купить, например, хлеба или кончится какой-то расходник, обломаешься до 4-5 января. И улицы почти не убирают, новогодний мусор так и лежит.

#70192 2019-10-29 20:22:29

Анон

Плюсую к 2/2 или 3/3. Мне тоже похер 8+ обед или 12 часов торчать на работе. Если добавить к этому потраченное время на дорогу то вообще мрак. К тому же при сменном графике не надо отпрашиваться с работы если требуется в какое-то учреждение работающее по будням. Мне тоже срать на праздники.

#70193 2019-10-29 20:23:27

Анон

Анон пишет:

А у нас в городе в эти 9-10 дней ничего не работает толком

Странный у вас город.

#70194 2019-10-29 20:23:54

Анон

Ну, или успеваешь, но больше ничего не успеваешь. И эта усталость накапливается. Когда я работал в стандартную пятидневку, у меня где-то через год такой жизни натурально начала крыша съезжать, я каждый вечер ложился спать с надеждой

что завтра не надо будет идти на работу. Меня эта каждодневность тоже убивала. Каждый день одно и то же. И правда не успеваешь нихуя, обычный 8-часовой рабочий день, но пришел с работы, пожрал и спать. Потому что завтра вставать, жрать и добираться до работы и там работать не наотъебись. А в выходные обнаруживаешь залежи грязных вещей, пыли, кучи отложенных дел… плюс узнаешь, соклько всего пропустил :pink:
Искрене рад за тех, кто все успевает и кому на все хватает времени/энергии.

#70195 2019-10-29 20:27:04

Анон

В молодости была очень рада обнаружить работу, начинающуюся в одиннадцать. Все домашние уже ушли на работу, а ты еще можешь спокойно собраться и доехать не в давке. Рабочий день был ±семь часов. И выходной в понедельник делал мне очень хорошо. Все с горящими жопами (ПОНЕДЕЛЬНИК!!!) уже унеслись, а у тебя выходной! Конечно, приходилось работать в субботу и воскресенье, но для меня это был плюс: у всех выходные, а я на работе, я их не вижу, не общаюсь.

Отредактировано (2019-10-29 20:29:54)

#70196 2019-10-29 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Но в другое более подходящее для отдыха время найду их еще больше))

Лучше хоть когда-то отдых чем вообще никогда.
Анон из Беларуси, у которого праздники в выходные нихрена не переносятся, а одинокие рабочие понедельники/пятницы в итоге сжырают субботы  :wall:

#70197 2019-10-29 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Искрене рад за тех, кто все успевает и кому на все хватает времени/энергии.

Для анона это сверхлюди какие-то  =D
У анона начальница такая. Пять дней в неделю приходит к 8 утра (рабочий день начинается в 9), а уходит иногда часов в 10 вечера  :affraid: Анон искренне не понимает, откуда у неё столько сил, анон бы сдох через полгода максимум такой жизни.

#70198 2019-10-29 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Пять дней в неделю приходит к 8 утра (рабочий день начинается в 9), а уходит иногда часов в 10 вечера

Я искренне не понимаю, что делать столько времени на работе. Ну невозможно работать 10+ часов продуктивно. Или она ебланит по часу после каждых двух-трех часов работы, вот день и растягивается, или работа так хуево организована, что приходится работать до 10 вечера.

#70199 2019-10-29 20:41:25

Анон

У пятидневки, есть еще такая хрень как вызов от начальника в субботу или в воскресенье. И да, по закону должны дать или отгул или оплатить переработку. Но по факту переработки редко где не платят, а отгулы дают словно ежа через жопу рожают.

#70200 2019-10-29 21:23:50

Анон

https://zadolba.li/story/30878

Не исключено, что без их активного участия муж бы вообще никогда не начал пить, а девочка вообще бы никогда не прикоснулась к наркотикам: их просто в это состояние заботливо загнали «любящие» родственники.

Обожаю людей, оправдывающих алкашей и нариков, конечно, они были бы чисты, как роса, если бы не злые родители / жены!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума