Вы не вошли.
Наверное, это и работотред, но всё же. Как маленькие таким графиком сочетаются праздники всякие? Или никак, работа как всегда?
Никак, работа по сменам.
Как маленькие таким графиком сочетаются праздники всякие?
Да нах они нужны, праздники эти
Всегда бесила эта обязаловка, когда отдыхаешь не тогда, когда ТЕБЕ нужно, а когда кто-то где-то там решил. А когда надо выходной посреди недели - на тебя косо смотрят.
Всегда бесила эта обязаловка, когда отдыхаешь не тогда, когда ТЕБЕ нужно, а когда кто-то где-то там решил
Действительно, зачем нам новогодние каникулы, например. В выходные хорошо то, что ты отдыхаешь и начальство отдыхает, и оно не задает вопросов в ватс ап, а че там с этой задачей и с вон той. А то, как у меня региональный праздник, так Москва просыпается и начинает доебываться во ватс апу, а я сижу себе в кино, например. Всю малину гадят.
Отредактировано (2019-10-29 19:34:46)
Действительно, зачем на новогодние каникулы, например.
Ну вот мне они никуда не упёрлись. Я поработаю лучше.
Я люблю весной и осенью отдыхать и куда-нибудь ездить.
А на новогодние каникулы вообще хуй куда поедешь, цены заламывают в три раза выше обычных на всё
Отредактировано (2019-10-29 19:34:27)
Ну вот мне они никуда не упёрлись. Я поработаю лучше.
Трудоголики хреновы.
У меня пока лучший график был - с 10 до 19, 3/3. Охеренно просто было, вообще не уставал.
Да, отличный график , кстати.
Плюсану. Конец весны и начало осени лучшее время для отпуска, и для поездок, и в городе потусить. В новогодних каникулах люблю первые дня три, потом уже ощущение праздника проходит, а долгие бессмысленные выходные остаются.
а долгие бессмысленные выходные остаются.
Ну кто ж тебе виноват, что ты не можешь найти себе занятие на длинные выходные.
Я люблю 2/2, даже если по 12 часов пахать, даже если по 12 часов и часть из них ночью пахать. Потому что когда пятидневка, то с понедельника по пятницу. То есть когда тебе что-то нужно сделать, какие-то дела, то это все остается на выходные. А в выходные там, куда тебе надо, либо столпотворение, либо тоже выходные. То есть приходится жертвовать рабочим днем((
Анон повар. Естественно, когда у вас праздники, у меня самое рабочее время.
Анон пишет:а долгие бессмысленные выходные остаются.
Ну кто ж тебе виноват, что ты не можешь найти себе занятие на длинные выходные.
Гулянки уже закончились, цены еще высокие, уже сто раз выспался и переделал домашние дела. Другие дела переделать не можешь, потому что не только у тебя каникулы. Остается плевать в потолок.
Новогодние праздники - это минус 9-10 дней посреди зимних холодов, когда нужно бежать с утра на работу в темноте, обратно домой тоже в темноте, и вообще кругом тлен и бзсхднст. Люблю зимние праздники уже чисто за возможность пересидеть небольшую часть данного пиздеца
Новогодние праздники - это минус 9-10 дней посреди зимних холодов, когда нужно бежать с утра на работу в темноте
Угу, можно спать до 10-11, и просыпаться при свете дня.
Я люблю 2/2, даже если по 12 часов пахать, даже если по 12 часов и часть из них ночью пахать. Потому что когда пятидневка, то с понедельника по пятницу.
Для меня вот вообще разницы нет, по 9 часов на работе находиться, или по 12. У меня одинаково после работы нет желания куда-то идти и что-то делать, кроме как тупить в интернете. То есть выкинутый из жизни день. Но есть ОГРОМНАЯ разница между тем, 2-3 дня я так выкину, а потом 2-3 дня живу, или пять дней - в топку, а потом несчастные два выходных, за которые даже выспаться не успеваешь. Ну, или успеваешь, но больше ничего не успеваешь. И эта усталость накапливается. Когда я работал в стандартную пятидневку, у меня где-то через год такой жизни натурально начала крыша съезжать, я каждый вечер ложился спать с надеждой, что сдохну во сне и не проснусь. В итоге уволился, хотя вроде и на работе ценили, и платили неплохо
Новогодние праздники - это минус 9-10 дней посреди зимних холодов, когда нужно бежать с утра на работу в темноте
А при графике 2/2 или 3/3 каждые два-три дня выдаётся перерыв от забегов на работу, а не только в конце недели.
Хрен бы с этими праздниками, но когда начинают подвижки сегодня работаем за такое-то число, это задалбывает.
А у нас в городе в эти 9-10 дней ничего не работает толком. Нужно перед НГ проверять и делать запасы, потому что если захочешь купить, например, хлеба или кончится какой-то расходник, обломаешься до 4-5 января. И улицы почти не убирают, новогодний мусор так и лежит.
Плюсую к 2/2 или 3/3. Мне тоже похер 8+ обед или 12 часов торчать на работе. Если добавить к этому потраченное время на дорогу то вообще мрак. К тому же при сменном графике не надо отпрашиваться с работы если требуется в какое-то учреждение работающее по будням. Мне тоже срать на праздники.
А у нас в городе в эти 9-10 дней ничего не работает толком
Странный у вас город.
Ну, или успеваешь, но больше ничего не успеваешь. И эта усталость накапливается. Когда я работал в стандартную пятидневку, у меня где-то через год такой жизни натурально начала крыша съезжать, я каждый вечер ложился спать с надеждой
что завтра не надо будет идти на работу. Меня эта каждодневность тоже убивала. Каждый день одно и то же. И правда не успеваешь нихуя, обычный 8-часовой рабочий день, но пришел с работы, пожрал и спать. Потому что завтра вставать, жрать и добираться до работы и там работать не наотъебись. А в выходные обнаруживаешь залежи грязных вещей, пыли, кучи отложенных дел… плюс узнаешь, соклько всего пропустил
Искрене рад за тех, кто все успевает и кому на все хватает времени/энергии.
В молодости была очень рада обнаружить работу, начинающуюся в одиннадцать. Все домашние уже ушли на работу, а ты еще можешь спокойно собраться и доехать не в давке. Рабочий день был ±семь часов. И выходной в понедельник делал мне очень хорошо. Все с горящими жопами (ПОНЕДЕЛЬНИК!!!) уже унеслись, а у тебя выходной! Конечно, приходилось работать в субботу и воскресенье, но для меня это был плюс: у всех выходные, а я на работе, я их не вижу, не общаюсь.
Отредактировано (2019-10-29 20:29:54)
Но в другое более подходящее для отдыха время найду их еще больше))
Лучше хоть когда-то отдых чем вообще никогда.
Анон из Беларуси, у которого праздники в выходные нихрена не переносятся, а одинокие рабочие понедельники/пятницы в итоге сжырают субботы
Искрене рад за тех, кто все успевает и кому на все хватает времени/энергии.
Для анона это сверхлюди какие-то
У анона начальница такая. Пять дней в неделю приходит к 8 утра (рабочий день начинается в 9), а уходит иногда часов в 10 вечера Анон искренне не понимает, откуда у неё столько сил, анон бы сдох через полгода максимум такой жизни.
Пять дней в неделю приходит к 8 утра (рабочий день начинается в 9), а уходит иногда часов в 10 вечера
Я искренне не понимаю, что делать столько времени на работе. Ну невозможно работать 10+ часов продуктивно. Или она ебланит по часу после каждых двух-трех часов работы, вот день и растягивается, или работа так хуево организована, что приходится работать до 10 вечера.
У пятидневки, есть еще такая хрень как вызов от начальника в субботу или в воскресенье. И да, по закону должны дать или отгул или оплатить переработку. Но по факту переработки редко где не платят, а отгулы дают словно ежа через жопу рожают.
https://zadolba.li/story/30878
Не исключено, что без их активного участия муж бы вообще никогда не начал пить, а девочка вообще бы никогда не прикоснулась к наркотикам: их просто в это состояние заботливо загнали «любящие» родственники.
Обожаю людей, оправдывающих алкашей и нариков, конечно, они были бы чисты, как роса, если бы не злые родители / жены!