Вы не вошли.
Вот помру я, как рыдать будете
Ну так платим и похуй. Это у свекровушки пердак горит и у тебя, а не у невестки.
Ну-ну, расскажи-ка, за что там невестка платит и как у нее ничего не горит и ей вообще похуй
Что девушке не нравится? Родственные суси-пуси для нее обеспечиваются бабушкой, тетей и племянницей. Отец, впервые дочь увидевший, должен сесть и някаться? Пятнадцать лет не интересовался, а тут вдруг разбежится? В детдом не сдал, относится нормально, никак недовольства не выражает. Что еще нужно? Ты ж не пятилетка, чтоб за ручку водить.
У подростка в одночасье не стало мамы и отчима, у неё горе, а отец, который родной, ведёт себя так, как будто ребёнка у него нет, есть двоюродная сестра максимум.
Блин, девочка ещё во многом ребёнок, конечно ей хочется участия отца хотя бы в дружеском формате. Она не робот, у неё эмоции есть, ей горько от свидетельсва равнодушия отца. Одно дело знать, что "забыл и забил", другое дело видеть пофигизм каждый день.
Он обвыкнется, увидит плюсы, но пока ей плохо, это нормально. Плохо не только когда бьют и плакать не дают, тащемта. Не вижу в жалобе ну вот вообще никаких подвохов, просто подросток в сложной эмоционально ситуации.
Ты ж не пятилетка, чтоб за ручку водить.
Анон, ты пиздец.
Считаю, что сироте 15-летки очень повезло. Более реальный вариант был бы ей отправиться доживать свои три года в дом-интернет. Вариант получше - ее приняли бы родственники, но относились бы к ней, как к соседке. Тарелка супа есть, куртка с кроссовками есть - все, давай, мы тебя не знаем. Но с ней случился гораздо, гораздо лучший вариант. Незнакомые люди отнеслись к ней с участием, с теплотой, помогли. Практически создали ей семью по уровню заботы и по эмоциональному комфорту. Люди, которые к ней не привязаны, вообще ее не знали и не знают, и, видимо, и не очень стремились, пока была жива ее мать. Хотя, если бы внучка-племянница была для них важна просто по факту, моли бы и общаться (мы точно не знаем, пытались ли они, но, возможно, что нет). Но вот родной отец, который не интересовался ей все 15 лет, внезапно не заинтересовался и сейчас, и это для нее повод для КМП.
Кажется, что девочка не очень понимает свое положение, и не очень ценит, как сильно ей повезло. И это не говоря о том, что отношения могли быть не только холодными и отстраненными, но и плохими. Когда отказаться вроде бы жалко, но девочка свалилась на головы людям, которые и без нее жили не плохо. И, кстати, "как сосед". Соседям пин от кредитки не дают. Хотя, это не грамотно. Нужно было ей отдельную карточку оформить, и туда деньги класть.
Конечно, в идеале было бы, чтобы и отец ей стал близким и заинтересованным. И. понятно, что о том, что это не так, можно сожалеть. Но как бы и оснований надеяться на это не было. Если бы это случилось, то это стало бы очень приятным сюрпризом.
Мне кажется, это примерно как убиваться "Почему я не миллионер? КМП!" Ну, как бы, если родители не миллионеры, наследства миллионного нет, и сам ты миллионы не заработал, то и не миллионер, смирись. Или по любому другому поводу, когда хотелось бы, но упс. Хотя, по чесноку, убиваться это не мешает.
Они и есть чужие друг другу люди, соседи по квартире. Чтобы это было не так, нужно предпринимать некоторые шаги. Конечно, второй стороне это может быть нах не нужно, но есть же еще и бабушка с тетей.
Кнчн не понимает, что могло быть хуже, ей 15, максимально плохого в жизни были "не очень хорошие отношения с мамой", но у большинства подростков они не очень, это скорее нормально, чем нет. Я понимаю, что для многих жалоба может выглядить как "жемчуг мелкий", но по факту девочка попала из родной семьи в чужую, папа игнорит, общаются бабушка и тётя, с которыми она не живёт. Плюс сирота. Эмоционально ей плохо, не с материальной стороны, а психологической.
У всех подростков есть страдашки (снова, это нормально, вспомните себя и друзей), но тут для старадшек есть основания и вполне веские. Не материальные основания, но и не "встречались с парнем неделю, сегодня видела его с другой н улице, ПМП!"
Ей плохо и грустно, и я ей сочувствую, в такой ситуации тяжело. Не гроб-гроб кладбище, но между ним и заебись как хорошо много вариантов.
Я не понял, а почему ее вообще приняли в этой семье, если ее "папа" действительно не мог быть папой в момент зачатия чисто физиологически?
Я не понял, а почему ее вообще приняли в этой семье, если ее "папа" действительно не мог быть папой в момент зачатия чисто физиологически?
Ему было 17 когда она родилась. Чего это он не мог?
Э? Это ты с чего взял?
Мб анон прочел что папане 17?
Муж из большой семьи - у него есть брат и две сестры. Однажды на даче его родителей в выходные собралась вся семья, и муж одной из сестёр ночью полез к другой сестре (незамужней на тот момент), ночевавшей в пристройке. Он здоровый дядька, она миниатюрная, как-то сумела вырваться и в порванной пижаме выбежать на улицу.
Родственники в итоге её же во всём и обвинили - типа опозорила семью на весь посёлок, и вообще нечего было при чужом мужике в шортах ходить.
Прошло несколько лет, старшая сестра с этим мужиком так и живёт, все делают вид, что ничего не было, младшая общается только с нами, ни с сестрой, ни с братом, ни с родителями контакт не поддерживает. Недавно мужа старшей сестры в 40 лет долбанул инсульт, вся семья на полном серьёзе утверждает, что это младшая на него навела порчу.
Какая жуть, аноны, если это может быть правдой.
Страшнее даже не то, что полез. И не то, что старшая сестра от него не ушла. А реакция на эту ситуацию и на младшую сестру. И то, что при прочтении сильного сомнения в достоверности не возникает.
Вообще сон днём полезен в целом и особенно мозгу. Циркадные ритмы у человека такие, что днём есть время, когда гормоны работают также, как перед сном, то бишь спать пора по мнению тела.
Короче, отличная и полезная для здоровья работа, как ни странно при таком долбанутом ритме.
▼Скрытый текст⬍Вообще сон днём полезен в целом и особенно мозгу. Циркадные ритмы у человека такие, что днём есть время, когда гормоны работают также, как перед сном, то бишь спать пора по мнению тела.
Короче, отличная и полезная для здоровья работа, как ни странно при таком долбанутом ритме.
Ну там чот до фига рабочих часов выходит, жить-то когда? Если бы она работала с 8 до 8 и в середине три часа спала – другое дело.
Охуеть, блядь, какая хорошая работа. А жить когда? А вставать во сколько надо на эту работу? Домой пришел, лег спать, встал, пошел на работу. Да ну нахуй.
Ну там чот до фига рабочих часов выходит, жить-то когда?
скорее всего это график по типу два через два или сутки через трое.
у врачей вообще суточные дежурства.
скорее всего это график по типу два через два или сутки через трое.
Даже если два через два, то вон, продавцы в ТЦ, к 10 пришли, в 22 ушли. А как добираться до работы, если к шести утра? И мне, например, не надо три часа сна посреди работы, я хочу отработать часы и съебать.
А как добираться до работы, если к шести утра?
ну... она всем довольна? бывают автобусы с развозом на работу и после. бывает работа в соседнем доме.
И мне, например, не надо три часа сна посреди работы, я хочу отработать часы и съебать.
спасибо, что поделился. тебя, что ль, насильно устраивают на эту работу?
спасибо, что поделился. тебя, что ль, насильно устраивают на эту работу?
Вообще сон днём полезен в целом и особенно мозгу. Циркадные ритмы у человека такие, что днём есть время, когда гормоны работают также, как перед сном, то бишь спать пора по мнению тела.
Я спорю вот с этим аноном
Я спорю вот с этим аноном
???
он пишет о том, что такая работа может быть полезна для здоровья.
ты о том, что автобус не едет и спать ты не хочешь.
смысл такого спора?
он пишет о том, что такая работа может быть полезна для здоровья.
Не вижу ничего полезного в том, что все активное время всирается на работу. Уж не говоря о том, что вставать в пять утра тоже рано. И при этом ложиться при таком ритме в лучшем случае в 23. То есть чисто на сон сколько остаётся, часов 6? Зато он типа потом добирается в дневной сон, ага.
А может, человек из дома работает?