Вы не вошли.
Что-то я не заметил криков невестки "да мы вам во всем помогали".
А что, если не визжишь, что "да я ради вас всё делала!" — то хорошие отношения нищитово? Невестка не давала бабке заняться своим здоровьем? Не принимала отказов в помощи?
И неприятное ты упустил. Бабка выдумала, что если бы не она,то невестка бы заросла грязью. Она выдумала, что невестка откажет ей в помощи, о которой бабка ещё даже не попросила. Она выдумала, что невестка из жадности откажет оплатить ей услугу, о которой бабка даже не поросила. Это не враньё, нет, это так, милые шалости пожилой женщины, да?
Как она собирается объяснять тому же старшему сыну, что усе больше общаться с бабушкой нельзя? Бабушка плохая?
Бабушка вас очень любит, но у неё есть своя жизнь, она уже не молода и ей надо беречь себя, больше отдыхать. Обязательно съездите к ней с папой в гости.
По поводу денег: бабка не стала говорить, ой, какой клининг, когда у них каждая копейка на счету. Клинниг возможен, просто невестка жадная. Ну вот жадная невестка закажет себе клиннинг, а сама займётся детьми.
Почему не пускают? Их оставляли не все время выгуливали у бабушки. Невестка была в роддоме, взрослые были больны, нужно было куда-то съездить… Это не похоже на регулярные, по расписанию скидывания на бабушку. Бабушка сама приходила, а теперь не будет, бабушке тяжело Вот так и объяснят. Мужу скажет, оказывается твоя мамо очень тяжело воспринимает помощь нам, мы больше не будем напрягать пенсионерку
Бабушка пришла? Бабушка развернулась и ушла, она ведь сама не может свои силы и возможности расчитать, так невестка теперь все осознала и поможет — геть к себе домой, нечего об внуков утомляться.
Анон пишет:И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать.
Невидимая манипуляция, ниндзя-стайл.
Ой, да все просто устраивало бабку. Она себя и незаменимой чувствует, и приосаниться на стороне можно, и внуков видит любимых часто. И ещё бы десять лет она в таком виде легко существовала, если бы не спалилась
Без "якобы". Общение не в тягость, а вот продукты неплохо бы оплатить.
Помидоры она привезла, сука такая! Нет чтобы окна помыть мои грязные! Я то у нее мою!
А чтобы нет? У невестки рученьки переломятся и жопка отвалится? Она ж аж трех детей тянет. С каждодневной приходящей бесплатной няней/уборщицей/кухаркой/передержкой здоровых детей, когда кто-то болеет. Бедняжечка так пашет так пашет, что весь ресурс скоро кончится.
Бабушка пришла? Бабушка развернулась и ушла
Или бабушка выбила себе право общаться с внуками по суду, а вот невестке пришлось искать себе клининг, няню и прочих помощников.
Помидоры она привезла, сука такая! Нет чтобы окна помыть мои грязные! Я то у нее мою!
может, надо хоть раз такую реакцию получить, чтобы ее ванговать?
По поводу денег: бабка не стала говорить, ой, какой клининг, когда у них каждая копейка на счету. Клинниг возможен
логика уровня бог те же люди настаивают на том, что размер пенсии бабки никому из молодых неизвестен, зато уж она-то посчитала каждую их копейку и точно знает, что клининг возможен, хотя его за девять лет никто не видел ни разу
Анон пишет:Без "якобы". Общение не в тягость, а вот продукты неплохо бы оплатить.
А чтобы нет? У невестки рученьки переломятся и жопка отвалится? Она ж аж трех детей тянет. С каждодневной приходящей бесплатной няней/уборщицей/кухаркой/передержкой здоровых детей, когда кто-то болеет. Бедняжечка так пашет так пашет, что весь ресурс скоро кончится.
В пизду себе засунь свои помидоры! Бабушка окна тебе намывала! Могла бы и огурчиков привезти, тварь ленивая!
а вот невестке пришлось искать себе клининг, няню и прочих помощников.
Ну судя по тому, как невестка легко встала в позу, а бабка сразу начала педалировать, что клиннинг недоступен, потому что невестка жадная, а не потому что для трёхдетных это дорого, то проблем особых не будет
и приосаниться на стороне можно
Думаю, приосанивать она начала вот только что, в смысле недавно. Сын и его жена не вдупляют, открыть рот/прекратить помощь религия не позволяет — самое время подключить общественное мнение! Сами донесут! Надо только приврать (снега не допросишься, когда и не пыталась просить) и прибедниться (к врачу не могу сходить, падаю от усталости, я взрослая баба, но свои силы и возможности расчитать не могу, вот бы сын с невесткой за ручку сводили).
Или бабушка выбила себе право общаться
с соседкой и намывать и перестилать постели еще кому-то.
На большее она не способна
Ну и сказала она, чтобы свекровь к внукам не приходила, а не чтобы перестала по дому помогать.
Вот это ключевое. Срать, что внуки бабушку любят. Главное сатисфакция.
логика уровня бог те же люди настаивают на том, что размер пенсии бабки никому из молодых неизвестен, зато уж она-то посчитала каждую их копейку и точно знает, что клининг возможен, хотя его за девять лет никто не видел ни разу
ну тогда очевидно, что за 9 лет бабку всё устраивало, дети на постоянку у неё не жили, невестка с сыном о ней заботились, а перед соседями она прибедняется.
Либо мы все имеем право толковать буквально, либо мы все имеем право додумывать.
С какого хера? Невестка уже получила реакцию. Свекровушка идет сосать хуй мыть окна у себя в хате.
Думаю, приосанивать она начала вот только что, в смысле недавно.
Да не недавно, а по случаю. Соседка увидела, как она провожает семью сына, сцепились языками, бабка распустила хвост, какая она молодец, на ней весь мир держится. Поболтали бы и разошлись. Но невестка некстати вернулась.
С какого хера? Невестка уже получила реакцию. Свекровушка идет сосать хуй мыть окна у себя в хате.
А невестушка идет трахаться с заботой о своих детишках самостоятельно. А учитывая, что там дама, что в одну каску никогда ничего не тянула и привыкла, что если что ей всегда помогут, зрелище это было бы шикарное.
С какого хера? Невестка уже получила реакцию. Свекровушка идет мыть окна у себя в хате.
Не забудь про внуков. Старший, разумеется страшно расстроится без бабушки каждый день на пороге подросткового возраста, ведь бабуля самое главное в его возрасте. А про младших вообще говорить нечего.
Лучше бы мать выгнали, она всё равно в их жизни не появлялась.
Отредактировано (2019-10-28 17:02:21)
На большее она не способна
Оксана тут неспособна справиться даже с одним собственным ребенком, так что чоуж приосаниваться
А невестушка идет трахаться с заботой о своих детишках самостоятельно. А учитывая, что там дама, что в одну каску никогда ничего не тянула и привыкла, что если что ей всегда помогут, зрелище это было бы шикарное.
Сдаст их в детдом, муж её бросит, засранку, она поднимет голову к окну свекрови и крикнет "Помоги!". А свекровь ответит "Нет".
Да тут бабка хоть в самом деле помогала.
Отредактировано (2019-10-28 17:02:29)
Да ладно, она сейчас помудохается чуток сама, сунется к мужу за деньгами на няню и клининг, получит по ушам и на следующий день бабушка будет на месте.
Или бабушка выбила себе право общаться с внуками по суду
И должна будет с ними общаться. Давление, устала, другие дела в общательный день? не пообщалась или общалась меньше? Все, сгорело твое право общаться.
Срать, что внуки бабушку любят. Главное сатисфакция.
Ага, бабушка как будто приходила с внуками общаться. Бабушка окна намывала и постели заправляла. Лучше бабушку в дом не пускать, а то будет потом всем рассказывать, что у невестки горы грязной посуды.
Она уже столько анпахалась, так что пусть теперь у себя дома срачельник разгребет, по врачам сходит, курицей обожрется, отоспится, отдохнет… Это как раз не один месяц пройдет. А внукам расскажут, что бабушка старенькая, устала, болеет, ей надо отдыхать и лечиться. Внуки бабушку любят и не будут отягощать собой старого больного человека.
Тем более старый больной человек не в состоянии САМ прекратить вредить себе, все бегает и бегает в чужой дом, все сидит и сидит с внуками. Нужно внуков и чужой дом удалить из уравнения. Это тоже забота! Мы этот камень с шеи бабушки снимем, раз уж у нее самой лапки в этом вопросе.
Железобетонная бабуся. 9 лет вести хозяйство на два дома.
сунется к мужу за деньгами на няню и клининг, получит по ушам и на следующий день бабушка будет на месте
Бабушке тоже нужны деньги, не забывай. Так что в пролете будут обе.
Железобетонная бабуся. 9 лет вести хозяйство на два дома.
На своё она забила ради унучиков, не забывай. Приходит в темноте и радуется, что грязи не видно.