Вы не вошли.
А что если, вот сюрприз, в семье с тремя детьми и только одним работающим взрослым нет никаких лишних денег, чтоб их бабушке отдавать или клиненги ей нанимать?
Тогда нафига они рожают трех детей?
А что если, вот сюрприз, в семье с тремя детьми и только одним работающим взрослым нет никаких лишних денег, чтоб их бабушке отдавать или клиненги ей нанимать?
обсуди это с тем аноном, который уверенно предположил, что деньги на клининг и няню в семье есть и были всегда, потому что соседка бабки зря не скажет
презики дорогие
Не подумать, что 65-летней женщине будет тяжело с тремя внуками - это еще и тупое уебище.
С какой стати бабке тяжело с тремя внуками, если она перестилает постель сынулечки и ведьмы-невестки, да окна моет?
Вот да. Сил окна в полах намывать ей хватает. Занималась бы только внуками.
На самом деле бабка пыталась в "смотри, какая ты фиговая мать, жена и хозяйка". Но недогадливая невестка не пронзила. Тогда бабка зашла с другой стороны — "я бедная эксплуатируемая пенсионерка".
Конечно, если — ЕСЛИ! — ей не оказывали никакой помощи, никаких гостинчиков маме/свекрови не передавали, то это некрасиво. Но ее заходы тоже с душком. Короче, нашли друг друга. Тем более там еще где-то болтается сынуля, тоже не горящий желанием клининги нанимать. Что растила, то и выросло, нашло себе такую же жену — чего теперь-то удивляться?
Анонова бабка один в один эта свекровь, анон тупая безрукая и уморит аноненка, только дай, но в лицо анону ей не тяжело, не сложно, давай тут помогу, там помогу, тебе жи сложна, а тут праунучек мой дарагой!
Анон её помощью пользуется, поскольку помощь не лишняя, а тупая и безрукая анон с детсада, и уже привык, но если б это было внезапно, анон бы бомбанул до небес.
Не плодиться они не пробовали в таких количествах, не имея денег? Три ребёнка явно случайно не получатся.
А злословить и врать за спиной у человека, которому ты сам оказываешь помощь по своей инициативе, это моральней?
Что-то я не заметил криков невестки "да мы вам во всем помогали". Так что врать можешь вычеркивать. Злословить? Не айс, но у каждого человека есть периоду когда он близких костерит. За это теперь лишать детей бабушки, а бабушку внуков? Которые на минуточку к друг другу привязаны. Т.е. у невестки пригорела жопа, а расплачиваются за это ее дети. Мне интересно как там факт "вы больше бабушку не увидите" детям объясняли.
Анон пишет:А что если, вот сюрприз, в семье с тремя детьми и только одним работающим взрослым нет никаких лишних денег, чтоб их бабушке отдавать или клиненги ей нанимать?
У них есть деньги нас ебя и детей, но нет на свекровь. А практику ущемлять себя ради гостинцев они не поддерживают. Ну, есть бабушка = есть няня. Бесплатная. Няне-то нужно платить регулярно. А бабушка утверждает, что ей в радость общение с внуками.
а расплачиваются за это ее дети.
Наши правнуки еще будут эти кредиты выплачивать, которые вы понабирали!!
Ебать, я не могу поверить, когда голосовалка пишет, что на холиварке в основном возраст 20-30-40
Дети расплачиваются, ебать ту машу...
Ты еще будешь указывать, что и как ей говорить?
"Можно было".
Тебе тоже "можно было" промолчать, так с какой стати ты за других решаешь, что им "можно было", а что "нельзя было"?
Я это написала в качестве возможного варианта.
Твои наезды как-то мимо.
... не считая того, что деньги надо бы просить у работающего сына, а не у невестки-домохозяйки.
Она говорит им/они/взрослые, а не предъявляет лично невестке.
За это теперь лишать детей бабушки, а бабушку внуков? Которые на минуточку к друг другу привязаны. Т.е. у невестки пригорела жопа, а расплачиваются за это ее дети.
А если не лишать бабушку общения с внуками, так и продолжишь быть сукой. Или придется каждый раз отстегивать бабушке оплату за общение с внуками, которых она якобы любит и с которыми якобы хочет общаться. Тогда уж лучше няне платить. А то мало ли, вдруг бабушка постеснялась сказать, что не может сейчас с внуками посидеть, ты опять сука, а бабушка угнетаемая.
Наши правнуки еще будут эти кредиты выплачивать, которые вы понабирали!!
Ну и в чем виноваты дети, которые бабушку любят к которой их теперь не пускают? В том, что у мамашки жопа пригорела? Как она собирается объяснять тому же старшему сыну, что усе больше общаться с бабушкой нельзя? Бабушка плохая? При том что бабушка внукам про плохую мать в уши не дула. За девять лет это бы себя проявило. А тут ничего. Вот реально дети ниндзя.
На самом деле бабка пыталась в "смотри, какая ты фиговая мать, жена и хозяйка". Но недогадливая невестка не пронзила. Тогда бабка зашла с другой стороны — "я бедная эксплуатируемая пенсионерка".
И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать. Если б не тот подслушанный разговор, никто б ничнго не знал. Странная какая-то манипуляция.
А если не лишать бабушку общения с внуками, так и продолжишь быть сукой.
Сукой она невестку не называла.
Или придется каждый раз отстегивать бабушке оплату за общение с внуками, которых она якобы любит и с которыми якобы хочет общаться.
Без "якобы". Общение не в тягость, а вот продукты неплохо бы оплатить.
Анон пишет:На самом деле бабка пыталась в "смотри, какая ты фиговая мать, жена и хозяйка". Но недогадливая невестка не пронзила. Тогда бабка зашла с другой стороны — "я бедная эксплуатируемая пенсионерка".
И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать. Если б не тот подслушанный разговор, никто б ничнго не знал. Странная какая-то манипуляция.
А ты не заметил, что тогда и список жалоб, выдвигаемый за девять лет, какой-то странный?
Или стрелочка только в одну сторону?
Отредактировано (2019-10-28 16:48:44)
Анон пишет:На самом деле бабка пыталась в "смотри, какая ты фиговая мать, жена и хозяйка". Но недогадливая невестка не пронзила. Тогда бабка зашла с другой стороны — "я бедная эксплуатируемая пенсионерка".
Ой, да все просто устраивало бабку. Она себя и незаменимой чувствует, и приосаниться на стороне можно, и внуков видит любимых часто. И ещё бы десять лет она в таком виде легко существовала, если бы не спалилась
А ты не заметил, что тогда и список жалоб выдвигаемый за девять лет какой-то странный?
Чем странный?
Без "якобы". Общение не в тягость, а вот продукты неплохо бы оплатить.
Помидоры она привезла, сука такая! Нет чтобы окна помыть мои грязные! Я то у нее мою!
Или придется каждый раз отстегивать бабушке оплату за общение с внуками, которых она якобы любит и с которыми якобы хочет общаться.
Ага. Ага. Хочет помощи в хозяйстве и чтоб родители детей не просто подкидывали, а с вкусняшками= не любит внуков и не хочет с ними общаться.
Я это написала в качестве возможного варианта.
Твои наезды как-то мимо.
Это не мои наезды.
Это мой ответ, что тебе "можно было" на твои "можно было"
И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать.
Невидимая манипуляция, ниндзя-стайл.