Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70051 2019-10-28 16:25:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что если, вот сюрприз, в семье с тремя детьми и только одним работающим взрослым нет никаких лишних денег, чтоб их бабушке отдавать или клиненги ей нанимать?

Тогда нафига они рожают трех детей?

#70052 2019-10-28 16:26:16

Анон

Анон пишет:

А что если, вот сюрприз, в семье с тремя детьми и только одним работающим взрослым нет никаких лишних денег, чтоб их бабушке отдавать или клиненги ей нанимать?

обсуди это с тем аноном, который уверенно предположил, что деньги на клининг и няню в семье есть и были всегда, потому что соседка бабки зря не скажет

#70053 2019-10-28 16:27:12

Анон

Анон пишет:

презики дорогие

#70054 2019-10-28 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Не подумать, что 65-летней женщине будет тяжело с тремя внуками - это еще и тупое уебище.

С какой стати бабке тяжело с тремя внуками, если она перестилает постель сынулечки и ведьмы-невестки, да окна моет? :lol:

Вот да. Сил окна в полах намывать ей хватает. Занималась бы только внуками.
На самом деле бабка пыталась в "смотри, какая ты фиговая мать, жена и хозяйка". Но недогадливая невестка не пронзила. Тогда бабка зашла с другой стороны — "я бедная эксплуатируемая пенсионерка".

Конечно, если — ЕСЛИ! — ей не оказывали никакой помощи, никаких гостинчиков маме/свекрови не передавали, то это некрасиво. Но ее заходы тоже с душком. Короче, нашли друг друга. Тем более там еще где-то болтается сынуля, тоже не горящий желанием клининги нанимать. Что растила, то и выросло, нашло себе такую же жену — чего теперь-то удивляться?

#70055 2019-10-28 16:28:37

Анон

Анонова бабка один в один эта свекровь, анон тупая безрукая и уморит аноненка, только дай, но в лицо анону ей не тяжело, не сложно, давай тут помогу, там помогу, тебе жи сложна, а тут праунучек мой дарагой!
Анон её помощью пользуется, поскольку помощь не лишняя, а тупая и безрукая анон с детсада, и уже привык, но если б это было внезапно, анон бы бомбанул до небес.

#70056 2019-10-28 16:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

презики дорогие

Ну пусть Оксана на работу идет, на презики заработает.

#70057 2019-10-28 16:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

презики дорогие

Аборты все ещё входят в омс.

#70058 2019-10-28 16:29:37

Анон

Не плодиться они не пробовали в таких количествах, не имея денег? Три ребёнка явно случайно не получатся.

#70059 2019-10-28 16:33:05

Анон

Анон пишет:

А злословить и врать за спиной у человека, которому ты сам оказываешь помощь по своей инициативе, это моральней?

Что-то я не заметил криков невестки "да мы вам во всем помогали". Так что врать можешь вычеркивать. Злословить? Не айс, но у каждого человека есть периоду когда он близких костерит. За это теперь лишать детей бабушки, а бабушку внуков? Которые на минуточку к друг другу привязаны. Т.е. у невестки пригорела жопа, а расплачиваются за это ее дети. Мне интересно как там факт "вы больше бабушку не увидите" детям объясняли.

#70060 2019-10-28 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

презики дорогие

Ну пусть Оксана на работу идет, на презики заработает.

Оксана разберется сама, а свекровушка идет нахуй окна у себя в квартире мыть.

#70061 2019-10-28 16:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них есть деньги нас ебя и детей, но нет на свекровь. А практику ущемлять себя ради гостинцев они не поддерживают. Ну, есть бабушка = есть няня. Бесплатная. Няне-то нужно платить регулярно. А бабушка утверждает, что ей в радость общение с внуками.

#70062 2019-10-28 16:36:00

Анон

а расплачиваются за это ее дети.

Наши правнуки еще будут эти кредиты выплачивать, которые вы понабирали!! :lenin:
Ебать, я не могу поверить, когда голосовалка пишет, что на холиварке в основном возраст 20-30-40 :trollface:
Дети расплачиваются, ебать ту машу...

#70063 2019-10-28 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Ты еще будешь указывать, что и как ей говорить?
"Можно было".
Тебе тоже "можно было" промолчать, так с какой стати ты за других решаешь, что им "можно было", а что "нельзя было"?

Я это написала в качестве возможного варианта.
Твои наезды как-то мимо.

Анон пишет:

... не считая того, что деньги надо бы просить у работающего сына, а не у невестки-домохозяйки.

Она говорит им/они/взрослые, а не предъявляет лично невестке.

#70064 2019-10-28 16:39:03

Анон

За это теперь лишать детей бабушки, а бабушку внуков? Которые на минуточку к друг другу привязаны. Т.е. у невестки пригорела жопа, а расплачиваются за это ее дети.

А если не лишать бабушку общения с внуками, так и продолжишь быть сукой. Или придется каждый раз отстегивать бабушке оплату за общение с внуками, которых она якобы любит и с которыми якобы хочет общаться. Тогда уж лучше няне платить. А то мало ли, вдруг бабушка постеснялась сказать, что не может сейчас с внуками посидеть, ты опять сука, а бабушка угнетаемая.

#70065 2019-10-28 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Наши правнуки еще будут эти кредиты выплачивать, которые вы понабирали!!

Ну и в чем виноваты дети, которые бабушку любят к которой их теперь не пускают? В том, что у мамашки жопа пригорела? Как она собирается объяснять тому же старшему сыну, что усе больше общаться с бабушкой нельзя? Бабушка плохая? При том что бабушка внукам про плохую мать в уши не дула. За девять лет это бы себя проявило. А тут ничего. Вот реально дети ниндзя.

#70066 2019-10-28 16:43:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле бабка пыталась в "смотри, какая ты фиговая мать, жена и хозяйка". Но недогадливая невестка не пронзила. Тогда бабка зашла с другой стороны — "я бедная эксплуатируемая пенсионерка".

И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать. Если б не тот подслушанный разговор, никто б ничнго не знал. Странная какая-то манипуляция.

#70067 2019-10-28 16:45:43

Анон

Анон пишет:

А если не лишать бабушку общения с внуками, так и продолжишь быть сукой.

Сукой она невестку не называла.

Анон пишет:

Или придется каждый раз отстегивать бабушке оплату за общение с внуками, которых она якобы любит и с которыми якобы хочет общаться.

Без "якобы". Общение не в тягость, а вот продукты неплохо бы оплатить.

#70068 2019-10-28 16:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать. Если б не тот подслушанный разговор, никто б ничнго не знал. Странная какая-то манипуляция.

А ты не заметил, что тогда и список жалоб, выдвигаемый за девять лет, какой-то странный?
Или стрелочка только в одну сторону?

Отредактировано (2019-10-28 16:48:44)

#70069 2019-10-28 16:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да все просто устраивало бабку. Она себя и незаменимой чувствует, и приосаниться на стороне можно, и внуков видит любимых часто. И ещё бы десять лет она в таком виде легко существовала, если бы не спалилась

#70070 2019-10-28 16:47:00

Анон

Анон пишет:

А ты не заметил, что тогда и список жалоб выдвигаемый за девять лет какой-то странный?

Чем странный?

#70071 2019-10-28 16:47:02

Анон

Без "якобы". Общение не в тягость, а вот продукты неплохо бы оплатить.

Помидоры она привезла, сука такая! Нет чтобы окна помыть мои грязные! Я то у нее мою!

#70072 2019-10-28 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Или придется каждый раз отстегивать бабушке оплату за общение с внуками, которых она якобы любит и с которыми якобы хочет общаться.

Ага. Ага. Хочет помощи в хозяйстве и чтоб родители детей не просто подкидывали, а с вкусняшками= не любит внуков и не хочет с ними общаться.

#70073 2019-10-28 16:48:01

Анон

Я это написала в качестве возможного варианта.
Твои наезды как-то мимо.

Это не мои наезды.
Это мой ответ, что тебе "можно было" на твои "можно было"

#70074 2019-10-28 16:49:30

Анон

Анон пишет:

И невестка никак это не пронзала, а свекровь прям девять лет пыталась манипулировать.

Невидимая манипуляция, ниндзя-стайл.

#70075 2019-10-28 16:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не заметил, что тогда и список жалоб выдвигаемый за девять лет какой-то странный?

Чем странный?

А манипуляция чем странная?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума