Вы не вошли.
То есть женщине можно быть пасечником?
Пасечником нельзя, пасечницей можно, потому что абьюз бывает и в однополых парах тоже.
Мы еще матку в заложники берем
Так вы ж ищо и террористы! А, да, если я верно про уничтожение трутней помню, еще и убивцы!
Обожаю, когда аноны упарываются!
Заметил, по крайней мере за собой, что чтобы так упороться, надо сперва заебаться по полной в оффлайне. Как отходняк прет.
Кстати, а веганы домашних животных держат?
Я читал про PETA, которые выпускали на улицу чужих собак и кошек, потому что этожерабство!
Но-но, аноны, анон с правами пчел - это я) И я упоролся в рыб!
Содержание аквариумных рыбок является недопустимым с точки зрения движения за права животных, так как это повсеместно распространенное и принятое содержание живых существ в заключении ради человеческих желаний. Ни одно живое существо не должно служить удовлетворению человеческих потребностей (за исключением живых существ, принадлежащих к царству растений и грибов. Дрожжи допустимы, так как являются грибами. Культивирование заради человеческих потребностей и использование в пищу растений и грибов допускается и поощряется).
Содержа в неволе рыбок, человек искусственно ограничивает их ареал обитания, искажает природный рацион, лишает возможности вести естественную жизнь в природе. Более того, человек вмешивается в социум рыб, подселяя друг к другу виды, природные ареалы обитания которых не совпадают, чем наносит ущерб их психике ввиду того, что у рыб нет природой заложенного определения видовой принадлежности незнакомцев, от чего рыбы испытывают стресс и даже могут впасть в депрессию. Так же происходит искусственная корректировка репродуктивного цикла, следовательно, нарушение репродуктивных прав рыб, ведь человек, содержащий рыб, может по своему усмотрению подселять самцов и самок, или же отселять особей противоположного пола, а также иными методами мешать рыбам реализовать свои репродуктивные права по своему усмотрению. Так же аквариумные рыбы считаются собственностью и имуществом человека и полностью зависят от него, что недопустимо по отношению к живым существам. Так называемый владелец волен по своему желанию покупать, продавать и даже убивать рыб, так как они не имеют не только гражданских прав, но и права на жизнь и защиту, что является неотчуждаемыми правами любого живого существа (не принадлежащего к царству растений или грибов).
Из всего этого мы можем сделать вывод, что аквариумные рыбки:
*лишены права выбора ареала обитания, постоянно находясь запертыми в пространстве, которое им определил человек, а воздушная среда за пределами аквариума лишает их малейшего шанса на побег и возвращение в природную среду обитания;
*постоянно подвергаются нарушению своих репродуктивных прав;
*лишены возможности выбирать партнера или соседей по своему усмотрению;
*лишены возможности выбора пищи согласно своим природным потребностям;
*подвергаются заключению в неволе и эксплуатации;
*являются объектом купли-продажи и считаются имуществом;
*социально не защищены и зависимы от человека, который имеет возможность организовать еще более мучительные условия содержания или даже убить их.
Я бы сказал про разум улья, но это пчелизм.
Рыбки могли бы рассекать на свободе в океане и морях
А ведь большая часть аквариумный рыбок вообще в естественной природе не существует...
Предлагаю защитить котиков! и глистов
Например, он покупает только няшных и ярких рыбок, а всякие гуппи дохнут от старости в магазинах
ну анон, я понимаю что высасывал из пальца, но хоть загугли гуппи
Отредактировано (2016-03-30 16:43:11)
Разум улья уже один есть)
ЫЫЫЫ! Два текста в коллекцию приколов! Аноны, повесьте это на БАШ или еще кда на ресурсы со стебами, оно достойно как пародия!
На баш не влезет - слишком дохуя)
может брать кто хочет и кидать куда хочет. анон с правами пчел (звучит-то как...)
Хорошо бы это в Веселого Робота DDD подсунуть. Там феминисток и веганов бегает прилично, могло бы быть весело, но вот как ему подсунуть не знаю:(
Да, зачастую по нескольку штук, чаще собак. Адекватные стараются холить и лелеять, неадекваты - традиционно, разводят миакорятник. Многие волонтерствуют в приютах.
Кстати, есть довольно большой процент веганов, которые стали таковыми после какого-то мозгопромывательного фильма. Его кто-то видел?
Отредактировано (2016-03-30 16:46:15)
и глистов
Долгие века глисты жили с мыслью, что не могут существовать без человека. Более того, они считали справедливым, что их травят и всячески выводят, потому что они якобы отжимают у человека его ресурс. Они смиренно идут на смерть.
Именно поэтому главная задача каждого нормального человека проводить с глистами разъяснительные беседы и объяснять, что глист в первую очередь самостоятельная личность. И даже если он отжимает ресурсы у человека, он имеет на это полное право. Это расплата за вековой геноцид. Глист имеет полное право переходить к другому человеку когда ему вздумается. Мы считаем, что сообществу глистов надо выделять специальных людей на съедение, чтобы поровну разделить все ресурсы.
Однако не менее важным является для каждого нормального человека разрешать конфликты между глистами и животными. Говорить, что глисты не должны эксплуатировать животных, а животные должны приложить все усилия, чтобы глисты переехали жить к человеку. Злитесь на человека, а не на животное. Животные и глисты в одной лодке.
Кстати, есть довольно большой процент веганов, которые стали таковыми после какого-то мозгопромывательного фильма. Его кто-то видел?
Их оче много. Некоторые мои знакомые подсели на веганства после некоего "Мяса".
Да, зачастую по нескольку штук, чаще собак.
Ага, и есть и такие, которые кормят их вегетаринскими кормами
Долгие века глисты жили с мыслью, что не могут существовать без человека.
Не могу читать это в отрыве от одного из самых ярких поциентов ХС.
Я тоже
Да, если кто-то вдруг вздумает отстаивать права Глисты, то пусть обязательно просит, чтобы ей на съедение поставляли свежее мясо для ролёвочек, и только высшего сорта.
Да, вполне. Я знаю девушку, которая волонтерит, у нее частный дом и целая куча животных: здоровых диких животных на выпуск, больных и инвалидов держит у себя, параллельно подыскивая возможных хозяев (но инвалиды все же зачастую остаются у нее), котятам-щенятам тоже хозяев подыскивает. Девушка очень активная, в плане своих подопечных принципиальная, хозяев выбирает очень тщательно, питомцев, кого можно, стерилизует. Все у нее кормятся правильно, если надо и мясо хищникам покупает, и тараканов для насекомоядных птиц и летучих мыхов разделывает... Признавалась мне, правда, что разделывает их сквозь слезы, потому что жалко - она очень любит все живое, даже букашек-таракашек, оттуда у ее веганства ноги и растут.
Еще подписана на блог девушки-вегана, которая обожает кур. Обычных домашних кур. У нее дом с курятником и территорией для выгула, куча фоточек с ручными курами и шикарным черным петухом. Тоже веган и любитель живой природы. Из животной пищи ест только яйца, которые несут ее куры. Сами куры живут у нее до старости, пока своей смертью не умирают.
Отредактировано (2016-03-30 16:55:34)
А цветочки, между прочем, то же живые. А их в горшках держат. А лук и морковку с капустой вообще жрут. И помидоры хавают. А они живые. Мало того, помидорки могли бы дать новую жизнь. А свекла?! Сидле себе в земле, в естественной среде обитая. Ее дерг и в кипяток.
Ага, и есть и такие, которые кормят их вегетаринскими кормами
Ну, это опять-таки ебанаты. Я сам не веган, но почему-то в окружении повальная мода. Таких чтобы с миакорятником или веганскими кормами мало. Много любителей поучить жизни, реального вреда не приносящих, но раздражающих. Где-то четверть вполне адекватна, спокойно жует салат за одним столом с мясоедами. Правда, многие из них и до веганства не особенно мясо любили.
А цветочки, между прочем, то же живые. А их в горшках держат. А лук и морковку с капустой вообще жрут. И помидоры хавают. А они живые. Мало того, помидорки могли бы дать новую жизнь. А свекла?! Сидле себе в земле, в естественной среде обитая. Ее дерг и в кипяток.
Цель веганства - постоять в плаще и побыть нитаким, и я сейчас даже не ехидничаю, а просто констатирую очевидное.
Цель веганства - постоять в плаще и побыть нитаким, и я сейчас даже не ехидничаю, а просто констатирую очевидное.
Постоять в плаще теоретически можно по любому поводу. В веганстве еще фишка в том, что изначально берут неоднозначную тему, большинство любит хотя бы некоторых животных и не любит наблюдать страдания. Поэтому нащупав эту точку, вызвав чувство вины, да добавив перспективы "нетаковости", да гордости за превозмогание очень легко промыть излишне чувствительному человеку мозги.
Я из-за этого принципиально не смотрю веганских фильмов, хотя пытались брать на слабо, знаю, что могу повестись.
Отредактировано (2016-03-30 17:28:36)