Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69951 2019-10-28 13:55:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А шелдоны-анончики, которые помогают потому, что хотят помочь, а не для того, чтобы их погладили, которые рассчитывают свои силы и оставляют их для себя, которые не ждут, что им придут мыть окна, потому что они намыли окна в другой квартире, которые могут обсудить, что нужно добавить к пенсии, если внуки живут неделю и это напряжно, а молодые сами не предложили, и которые ждут подобного поведения от своих помогающих шелдонов-бабок, с ними же и кооперировались.

Так и живу. Все плясуны отлично дрессируются тем, что не ведёшься на их пляски. Мама, вас довезти с рынка? Нет? Хорошо. Мама, вам купить новую плиту? Старая ещё хорошая? Хорошо. Мама, говорите, давление шалит? Давай ты запишешься ко врачу, а я тебя отвезу? Нет? Хорошо. Мама, вам нужны деньги? Нет? Хорошо. Всё. И мне окна мыть не надо. И холодца мне не надо. И кофточки мне не надо. Нет, даже мерить не буду, сдавай. Поздно? Носи сама. На десятый раз начинают превозмогать и прекращают пляски под видом заботы.

Анон пишет:

ты точно Шелдон

Да. Если человек впрягся и сам радостно скачет в ожидании одобрения — кто ему доктор. Рабство у нас отменили в позапрошлом веке.

#69952 2019-10-28 13:55:34

Анон

Анон пишет:

.. а потом бабка укатывается в истерику "значит, детки подросли, меня можно на помойку?!", страшно обижается, начинает пилить сына, сын начинает "ну зачем ты так с мамой", и в итоге ты главная мерзавка. Впрочем, невестка и так главная мерзавка при любом раскладе, если не одинокий терминатор-превозмогатор.

Да даже если превозмогатор, все равно мерзавка, бабушкой брезгует. Главное, сформировать внутренний посыл, что ты ангел, а окружающие не ценят, твари, и реальность подстроится.

#69953 2019-10-28 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Как не крутись

А невестка и не крутилась.

#69954 2019-10-28 13:57:24

Анон

Анон пишет:

А невестка и не крутилась.

Со слов бабки да, только пряники трескала да на её горбу ездила. Ещё и кнутом по хребтине, чтобы бабка не забывалась.

#69955 2019-10-28 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Мудак тот, кто думает о себе, а не обо мне.

Вот бабка сука, девять лет на шее у детей ездила, требовала вокруг себя скакать, только о себе и думать, малыши позаброшены, все только бабкой занимаются!  :lenin:

#69956 2019-10-28 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Со слов бабки да, только пряники трескала да на её горбу ездила. Ещё и кнутом по хребтине, чтобы бабка не забывалась.

Слова невестки никак слова свекрови не опровергают, а у Гражданочки обе стороны высказываются.
Не передёргивай.

#69957 2019-10-28 13:59:47

Анон

Анон пишет:

точно, а жалующаяся гражданочке невестка выше всего этого, так что даже ни полсловом не упомянула, что бабка запизделась. так всегда и бывает!

#69958 2019-10-28 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Вот и цена добреньких добровольных помощников.

Не большая цена, не можешь "отплатить"  откажись от помощи сразу. Все просто.

#69959 2019-10-28 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Не передёргивай.

Так кто бабке запрещал отказаться и заняться собой? Боженька? Указ Пу? Ужас, что невестка сама заниматься не будет и унучиков в детдом сдаст?

Мать ими занималась. Бабка помогала. Много, но мать не заменяла.

#69960 2019-10-28 14:01:14

Анон

Анон пишет:

Мама, вас довезти с рынка? Нет? Хорошо. Мама, вам купить новую плиту? Старая ещё хорошая? Хорошо. Мама, говорите, давление шалит? Давай ты запишешься ко врачу, а я тебя отвезу? Нет? Хорошо. Мама, вам нужны деньги? Нет? Хорошо. Всё. И мне окна мыть не надо. И холодца мне не надо.

Молодец, а теперь неси цитаты, где Оксана все это предлагает, а свекровь отказывается.

#69961 2019-10-28 14:01:26

Анон

Анон пишет:

И мне окна мыть не надо. И холодца мне не надо. И кофточки мне не надо. Нет, даже мерить не буду, сдавай. Поздно? Носи сама.

.
Но невестка-то радостно и холодец, окна мытые принимала.
А так спасибо, конечно, что рассказал асибе, это было очень интересно (нет).

#69962 2019-10-28 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, поистерит и возможно, найдет чел хобби и перестанет лезть в семью сына со своей необязательной, как оказалось, помощью.

Мне кажется, что части анонов рисуется такая настырная свекровь, которая лезет в семью с ненужной помощью, а невестка от этого страдает. Ну вообще нет, Оксане было замечательно, свекровь никому не мешала, а помогала сильно.

#69963 2019-10-28 14:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и цена добреньких добровольных помощников.

Щас тебе скажут, что ждать ответной помощи это неправильно. И вообще, сделал доброе дело, и молодец, и пиздуй отседова.

#69964 2019-10-28 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Вот бабка сука, девять лет на шее у детей ездила, требовала вокруг себя скакать, только о себе и думать, малыши позаброшены, все только бабкой занимаются!

Ну, да? Бабка о себе думать не может, только о невестке и внучиках, а о бабке должна невестка думать, когда ей к врачу пора, а когда окна помыть. Зато высказать, что сука-невестка о ней не думает, она может. Типа, она передала заботу о себе невестке, только ее согласия спросить забыла. Ну, это же очевидно! Если я вам окна мою, то кто же мои-то помоет? Понимать же надо!

#69965 2019-10-28 14:03:32

Анон

Анон пишет:

точно, а жалующаяся гражданочке невестка выше всего этого, так что даже ни полсловом не упомянула, что бабка запизделась. так всегда и бывает!

Потому что если в это фикло добавить хоть какую-то обратную реакцию в слова невестки — однозначно выйдет картина типичной бабки "я ради вас убилась, хотя вы и не просили, а вы неблагодарные суки".

Но защитникам бабки  и без этого удобно делать из неё умственно отсталую терпилу, которая гордо пахала вместо матери и терпеливо ждала хоть капельку благодарности, изображая бурное удовольствие от процесса.

Отредактировано (2019-10-28 14:05:56)

#69966 2019-10-28 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Не готова дать, нехер пить кофе за мой счет.

#69967 2019-10-28 14:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не готова в свою очередь оплатить кофе, нехер ходить пить кофе за чужой счет.

#69968 2019-10-28 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что не так?   ;D

#69969 2019-10-28 14:08:32

Анон

Уже дошли до изнасилования Оксаны бабкой?

#69970 2019-10-28 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Дада, тссс не спугни. Только в данном контексте наоборот. Но все равно тсс.

Отредактировано (2019-10-28 14:10:16)

#69971 2019-10-28 14:09:50

Анон

Анон пишет:

а о бабке должна невестка думать, когда ей к врачу пора, а когда окна помыть.

Невестка с сыном могли подумать, что можно предложить бабушке деньги или продукты, когда внуки у неё.

Отредактировано (2019-10-28 14:20:10)

#69972 2019-10-28 14:14:36

Анон

Анон пишет:

В принципе, уже.  Возможно, ещё сдаст детей в детдом, не справившись, муж её бросит и уйдёт к маме, и сдохнет она, ленивая эгоистка без пронзатора, в канаве.

Отредактировано (2019-10-28 14:15:49)

#69973 2019-10-28 14:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, уже.  Возможно, ещё сдаст детей в детдом, не справившись, муж её бросит и уйдёт к маме, и сдохнет она, ленивая эгоистка без пронзатора, в канаве.

:lol:  Аноны, имейте совесть! Мне по делам уходить, а я не могу оторваться от треда!

#69974 2019-10-28 14:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому я пью стейк за свой счёт. Кофе я не хочу, сладкого тоже, а стейк всегда готова сожрать. А чтобы никто губки куриной гузкой не собирал, сразу говорю, что счёт раздельно. А потом стейк за мой счёт.

#69975 2019-10-28 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я пью стейк за свой счёт.

Ты все не правильно делаешь, надо пить. Потом самой гузку делать - я не обязана!   :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума