Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69651 2019-10-26 20:16:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кукол я забрала в тот же день, хочу подать заявление в полицию на свекровь, муж отговаривает, ведь кукол удалось вернуть. А я на такое глаза закрыть не могу. Она вытащила у свекра ключи от нашей квартиры и просто обворовала. Как такое простить?

Интересно, подаст, или нет? И что делать, если они хотят, чтобы у свекра были ключи от их квартиры? Наверное, никак вообще, только менять замки, и свекру ключи не давать. Потому что может захотеть отомстить, даже если напугать и камерой, и полицией.

#69652 2019-10-26 20:43:34

Анон

https://killpls.me/story/25405

У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с первого курса.
На собрании для людей с генетическими болезнями 5 лет назад она встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На третий раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… как пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты. В интернетах до сих пор собирают на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Очень хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист, что ей нужна своя кровинушка.
КМП.

Знать что дети будут будут страдать и размножаться.  :dontknow:

#69653 2019-10-26 20:47:47

Анон

Анон пишет:

У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с первого курса.
На собрании для людей с генетическими болезнями 5 лет назад она встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На третий раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… как пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты. В интернетах до сих пор собирают на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Очень хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист, что ей нужна своя кровинушка.
КМП.

Знать что дети будут будут страдать и размножаться.  :dontknow:

Тем более, одна кровиночка уже есть

#69654 2019-10-26 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Она всегда была умной

Ну да  :lol:

#69655 2019-10-26 21:20:15

Анон

Странная стори.

Я наследница богатых родителей. Вот только родители живут и здравствуют, а мы с сестрой обе перебиваемся от стипендии до зарплаты в съёмной комнате. Более того, родители стыдятся, что мы не так выглядим, не выигрываем олимпиад и творческих конкурсов. Мы не замужем и не зарабатываем. И какие-то мы неуспешные в наши 19 и 21 год, в отличие от детей знакомых.
При этом лет до 14 мы в принципе не знали, что у семьи есть деньги. Был большой, но старый дом на краю области. Мама ездила на "Ниве". Ни репетиторов, ни техники. Ходили в деревенскую школу. Только потом узнали, какая у нашего папы должность и зарплата. А до этого для нас он работал на заводе, и все.
Из нас растили нормальных, мы такими и выросли. Работали в огороде, пили пиво с деревенскими пацанами, в 18 поступили туда, куда прошли на бюджет. Сразу пошли работать, никакими особыми талантами не обладаем.
Зато требований и упреков вагон, хотя помощи от родителей даже сейчас минимум. А мама скорее оплатит нам поход в салон или новую тряпку, чем даст тысячу на еду или квартиру. ПМП.

https://killpls.me/story/25378

#69656 2019-10-26 21:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она всегда была умной

Ну да  :lol:

Может, гормоны в голову вдарили из-за влюблённости?

#69657 2019-10-26 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Скорее, девушку зачморили из-за "неполноценности", и психика пошла в разнос от желания "всем доказать". Ее небось всю жизнь жалели "бедная, никто на такую не посмотрит" и "бедная, как же ты без мужа и дитачек" - вот и потребовалась компенсация всему этому.

#69658 2019-10-26 22:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, девушку зачморили из-за "неполноценности", и психика пошла в разнос от желания "всем доказать". Ее небось всю жизнь жалели "бедная, никто на такую не посмотрит" и "бедная, как же ты без мужа и дитачек" - вот и потребовалась компенсация всему этому.

Компенсировала чужими страданиями. Молодец. Чо.

#69659 2019-10-26 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вся эта идея с "солнечными" - она ещё и для нормального взаимодействия с окружающими.
Скажем так. Ну вот сломал человек ногу и ходит с костылями - будут ли от него шарахаться? Не пускать в кафе?
А про людей с инвалидностью такие новости - не редкость. Как можно это вот пустить в кафе, неприятно смотреть же! Не играй с этим ребёнком, мало ли что (хотя ни синдром Дауна, ни дцп, ни даже онкология так не передаются)!
Так что это ещё и попытка предложить окружающим посмотреть на проблему под другим углом. И по-другому к таким людям и их родне отнестись.

Но УО всё-таки отличается от человека с переломом - и да, он реально может быть опасен. Не заразен, не неприятен - тупо может навредить не осознавая последствий. И это нужно учитывать, а не закрывать глаза.

#69660 2019-10-26 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Не заразен, не неприятен - тупо может навредить не осознавая последствий. И это нужно учитывать, а не закрывать глаза

У нас такой в подъезде, вечно от бабки бегает,  на лифте пытается покататься. Выглядит как подросток 14-15 лет но с бородой, ему к сороковнику уже. Это пиздец я вам скажу, как дикое животное.  :smoke:

#69661 2019-10-27 01:16:08

Анон

Скрытый текст

У подруги генетическая болезнь

Все, вот на этом подруге уже стоило закрыть для себя вопрос размножения. Все равно какая болезнь, пусть даже без видимых проявлений, раз она генетическая, прояви ответственность и не размножайся! Короче, кидайте камни, я считаю любого носителя/обладателя генетических заболеваний с родными детьми мразью, моральным уродом и садистом.

#69662 2019-10-27 01:21:17

Анон

Анон пишет:

Все, вот на этом подруге уже стоило закрыть для себя вопрос размножения. Все равно какая болезнь, пусть даже без видимых проявлений, раз она генетическая, прояви ответственность и не размножайся! Короче, кидайте камни, я считаю любого носителя/обладателя генетических заболеваний с родными детьми мразью, моральным уродом и садистом.

Да ну, к генетическим заболеваниям относят вон диабет, эпилепсию и даже гипертонию, с которыми вполне можно нормально жить

#69663 2019-10-27 01:28:21

Анон

А ещё можно быть носителем, но не знать этого. Да, сейчас можно забраться в белом пальто на табуреточку и рассказать, какие плохие люди те, кто рожают не проверившись от и до на любую срань, но в этом случае, учитывая стоимость такого аттракциона, следует приравнять к ужасной садистской жестокость роды в РФ вообще.

#69664 2019-10-27 01:33:26

Анон

Я бы поспорила, что с диабетом и эпилепсией можно жить нормально. Все-таки ограничения и неудобства эти болезни накладывают ощутимые.
Позиция "рожать, зная, что ребенок будет болен и даже зная точную болезнь" такая себе. Тут без разницы генетическая болезнь или внезапная патология. Рожать от больных тоже дурная авантюра. Когда женщина рожает заведомо больного ребенка, она поступает подло по отношению к ребенку. Если бы чуть побольше людей осознавали это, не было бы вот таких диких случаев, когда уже второго больного собираются наплодить.

#69665 2019-10-27 01:38:52

Анон

Еще бы не требовали от окружающих мимикать и восторгаться(( Родители больные люди, УО, а придурки открывают сборы, някают и ссутся от восторгов, что вот же не побоялись, радостно потряхивают диагнозами родителей, какие они смелые. Конечно, собиральщики рады — к ним же прилипнет от сборов. А сборы соберутся, потому что другие придурки будут либо жалеть, либо так же восторгаться. А попробуй вякни, что таких родителей нужно пиздить поперек хребтины, так сразу обзовут эгоистом и евгеником.

#69666 2019-10-27 03:37:53

Анон

Может, решили так денег заработать? Ребенок с настолько серьёзными диагнозами с высокой долей вероятности умрёт. А наасканные деньги останутся. А два ребёнка - в два раза больше денег. Это ужасный вариант, но такую причину я хоть как-то могу понять, в отличие от рожания глубоких инвалидов из-за того, что ангелочки в маточку стучаться  :smoke:

#69667 2019-10-27 07:11:30

Анон

Анон пишет:

так сразу обзовут эгоистом и евгеником.

Евгеника в принципе вещь нужная и полезная, но вот коннотации, о которых выше писали,  у слова негативные, хуже, чем у слов уборщица и дебил.

#69668 2019-10-27 07:18:26

Анон

Мм, мне казалось "уборщица" было более вежливой заменой "поломойки"…

#69669 2019-10-27 07:53:51

Анон

Анон пишет:

Короче, кидайте камни, я считаю любого носителя/обладателя генетических заболеваний с родными детьми мразью, моральным уродом и садистом.

Неистово плюсую.

Анон пишет:

Евгеника в принципе вещь нужная и полезная

И сюда тоже плюсую. Но сейчас набегут солнечные, у которых диабет и эпилепсия это ачотакова, рожайте.

#69670 2019-10-27 08:05:27

Анон

У гражданочки опять все стороны конфликта ебланы.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101382.0.html

Скрытый текст

#69671 2019-10-27 08:56:58

Анон

чего свекровь терпела, я не понимаю, но Оксана таки тоже явно ухи поела...

#69672 2019-10-27 09:12:36

Анон

Свекровь жалко, а Оксана - охуевшая пизда. Надеюсь, муж там поадекватней и даст внукам общаться с бабушкой.

#69673 2019-10-27 09:19:02

Анон

Свекровь жаль. Она, конечно, в какой-то мере сама виновата, что молча терпела долго, да и вообще сама ввязалась в помощь, но. За девять лет не предложить ничего взамен тётке, которая с твоими детьми нянчится и по дому помогает? И обиделась ещё, блядь.

Моя мама два месяца сидит с внучкой, так невестка все время и покушать с собой приносит, и отдельно сладости маме (ребенку много нельзя), и деньги пыталась дать.

#69674 2019-10-27 09:28:07

Анон

А мне свекровь не очень жалко. Спасибо, жил с примерно такой лицемеркой, когда в глаза ласково и нежно, а потом выясняется, что по всем родственникам и соседям слух идет, какая анон дрянь неблагодарная.

Невестка не права в запрете видеться со внуками, все же по истории видно, что свекровь их обожает. И серьезно неправа, что продолжала постоянно пользоваться помощью, когда необходимость отпала. Хотя мягко отвадить свекровь, которая уже считает себя хозяйкой в твоем доме - та еще задачка.

#69675 2019-10-27 09:42:57

Анон

Анон пишет:

Хотя мягко отвадить свекровь, которая уже считает себя хозяйкой в твоем доме - та еще задачка.

да, тут надо изначально ее хозяйкой не делать :hmm: пушто человек, который каждый день моет твои полы и нянчит твоих детей бесплатно - это не гостья и не прислуга.

Отредактировано (2019-10-27 09:45:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума