Вы не вошли.
Как бы... если они правда без денег остались с детьми, пока мужик на хуторе оздоравливался. Могли бы тогда с этого хутора продукты труда хотя бы слать.
А он когда пил и месяцами без работы сидел думаешь они с деньгами сидели?
Жена должна быть довольна, что ее бросили одну с детьми в ситуации "денег есть только на хлеб и воду"?
А с агрессивным безработным алкашом они жили в богатстве и довольствии?
Алкаш там не вахтовик был часом?
Вот в ситуации с дочкой стоило бы присмотреться, к каким таким христианам наркоманка попала? Потому что секты действительно любят собирать таких. Сначала благость и помощь, а потом пиздец.
Воцерковленная бывшая наркоманка не очень обнадеживает, если честно.
Да говно вопрос. За зарплату почему бы и не да.
Кстати, анонья знакомая уборщица (клинерша? или как это назвать корректно?) уже квартиру покупает, за 5 лет собрала сумму, не в центре города, зато и не ипотека. Так что да, за зп почему бы нет.
Отредактировано (2019-10-25 20:55:03)
Жена должна быть довольна, что ее бросили одну с детьми в ситуации "денег есть только на хлеб и воду"?
Плюс опять начал бухать, естественно, из-за жены
Анон пишет:Жена должна быть довольна, что ее бросили одну с детьми в ситуации "денег есть только на хлеб и воду"?
Плюс опять начал бухать, естественно, из-за жены
Вот это сочувствие к алкашам всегда поражало. То есть, чувак спился, потом уехал на оздоровление на полгода!!, потом вернулся домой к жене, которая все это время тянула детей и нашёл кое-какую работу - уххххх молодец, мегера, пилит, доводит!! Если бы и на порог не пустила, была бы права.
Отредактировано (2019-10-25 21:51:10)
Если бы и на порог не пустила, была бы права.
Ну как не пустить, раз он трезвый и с работой, если уж когда он все пропивал не гнала.
У меня вопрос. А муж за время реабилитации о семье вспоминал, общался?
Да говно вопрос. За зарплату почему бы и не да.
Да такие раньше удавятся, чем будут платить. Иначе б откуда столько пафоса. Нужно ж чтоб служили, но при этом чтоб бесплатно и с придыханием.
"Хозяин", блядь...
Да такие раньше удавятся, чем будут платить. Иначе б откуда столько пафоса. Нужно ж чтоб служили, но при этом чтоб бесплатно и с придыханием.
Ну писал бы "в качестве рабынь"
Но это же не будет звучать пафосно и прогрессивно!
И вообще - сама должна сообразить
На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.
Сижу, курю и думаю.
Гм, ну, думать тут особо не над чем. Используй его вместо вибратора, пока не надоест, а если не нужен секс, то и нах его.
50 тысяч
или даже машину
Ну нахуй такую машину. Просто нахуй. Как и такого парня, который мечтает спустить чужие деньги на рыдван.
На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.
Пусть подарит парню на его ДР кружевное дорогое белье своего размерчика;)
клинерша? или как это назвать корректно?
Менеджер(есса) по клинингу.
Хотя анон не понимает этого магического мышления: типа назвовешь уборщицу клинериней или больного ребенка солнечным - и реальность от этого изменится...
Хотя анон не понимает этого магического мышления: типа назвовешь уборщицу клинериней или больного ребенка солнечным - и реальность от этого изменится...
Восприятие реальности изменится, а именно восприятие реальности, пропущенные через все фильтры нашего мозга - это и есть все, что у нас есть.
Слова и коннотации влияют на восприятие, мышление влияет на восприятие и на жизнь в целом - не нужно абсолютно никакой магии, чтобы если начать думать нонстопом "я чмо, меня ненавидят, я некрасивый, страшный, толстый, одинокий и грустный неудачник", это воплотилось в жизнь Чистая психология и никакой магии.
Ну и да, если от того, что ребенок в восприятии "солнечный", а не "больной", за ним ухаживать хоть чуть-чуть легче и все выглядит не так грустно и печально и чуть-чуть радостнее воспринимается - то да, что-то да меняется. Ребенок не излечивается, а вот ухаживающему может стать капельку лучше жить.
Восприятие реальности изменится, а именно восприятие реальности, пропущенные через все фильтры нашего мозга - это и есть все, что у нас есть.
Анон, огромное спасибо за развернутый адекватный ответ
Слова и коннотации влияют на восприятие, мышление влияет на восприятие и на жизнь в целом - не нужно абсолютно никакой магии, чтобы если начать думать нонстопом "я чмо, меня ненавидят, я некрасивый, страшный, толстый, одинокий и грустный неудачник", это воплотилось в жизнь
а почему вдруг для человека его дело (уборка в данном случае) = он чмо, его ненавидят и т.п.?
а почему вдруг для человека его дело (уборка в данном случае) = он чмо, его ненавидят и т.п.?
Так это ж не сама уборщица себя назвала клинершей, а анон на холиварке. Может, ей как раз норм "уборщица", мы ж не знаем.
Или может, менеджеру по клинингу тупо платят больше, чем простой уборщице, потому что это клиенту ЧСВ приятнее почесывает.
Отредактировано (2019-10-26 13:41:47)
А может, менеджеру по клинингу тупо платят больше, чем простой уборщице.
Мне кажется, это) Потому что менеджеры по клинингу работают в клиниговых компаниях, у которых договора с понтовыми офисами. А уборщицы работают непосредственно на ту контору, где убираются. И это так себе, средней руки конторки. И что-то я не верю, что с их зарплаты можно на квартиру накопить, хоть за 5 лет, хоть за 25.
Отредактировано (2019-10-26 13:44:35)
Как тут не вспомнить анекдот про людоедов в офисе и уборщицу.
Анон, которому приходилось подрабатывать мытьем полов, честно, пох, как называют, главное, чтобы платили норм. Стыдно быть как Шаня или тусня Миакори, а быть уборщицей — нет.
А ты никогда не слышал с каким презрением говорят об уборщицах? Естественно это слово хочется заменить на что-то другое, более нейтральное и такое как у всех. Отношение от этого не поменяется как по волшебству, но хочется хоть начать.