Вы не вошли.
А она, по ходу, хочет с младенцем ходить везде. И в пиццерию, и в гости к другу (друг-то вообще с тугосерей вместе их звал или нежданчик?), и на день рождения... Такое.
Она заебалась сидеть дома с младенцем, ей хочется хоть куда пойти уже. Хоть в пиццерию формата "забегаловка".
ХЗ. Я понимаю стремление с младенцем держаться подальше от общественных мест. Ну щас он спит – а в следующий момент проснется и заорет. Это раздражает окружающих и мне неловко.
А она, по ходу, хочет с младенцем ходить везде. И в пиццерию, и в гости к другу (друг-то вообще с тугосерей вместе их звал или нежданчик?), и на день рождения... Такое.
В принципе, да, анон. Другой взгляд, и с ним можно согласиться. Но он и в подходящих местах не хочет с ребенком возиться.
Побыл с ребенком, и понял, что рановато ему детей, не хочет.
И наверняка ведь съебется потом "ох я понял что не готов, пока-пока, ты сама как-нибудь, с меня алименты (возможно. когда-нибудь. с белой зарплаты. или нет)"
Вот это как раз та область, в которой так и тянет сказать - мужики мудаки и не потому, что в популяции есть особи-мудаки обоих полов, а в этом случае - потому, что мужики. Съебывающие и бросающие женщины кнчн существуют, но массово (!) включать "а, это мои бывшие дети, похуй на них вообще" все же умеют только они. И от детей сваливает едва ли не каждый четвертый.
Съебывающие и бросающие женщины кнчн существуют, но массово (!) включать "а, это мои бывшие дети, похуй на них вообще" все же умеют только они.
Если съебет мать, ее назовут кукушкой и будут всячески поносить, а отец-одиночка в глазах общества геройский герой. А если сматывается мужик, то это норм. И мать-одиночка это тоже обычная ситуация, никакого геройства.
И от детей сваливает едва ли не каждый четвертый.
А что поделать, анон? Такие точно не все, существуют мужики, которые искренне любят своих детей, любят проводить с ними время, или хотя бы готовы нести ответственность. Но далеко не все, факт, ты верно пишешь. Есть и женщины, которые сваливают от детей, забивая на них, но в своей массе женщины к своим детям больше привязаны. Мне кажется, это просто стоит учитывать, когда решаешь родить, а что еще?
Мне кажется, это просто стоит учитывать, когда решаешь родить, а что еще?
И не только тогда, а в любой момент, когда стоит вопрос, делать ли что-нибудь для мужика, особенно в ущерб себе или с риском такого ущерба.
Мне кажется, это просто стоит учитывать, когда решаешь родить, а что еще?
Можно подумать, на мужике написано, "я мудак и в любой момент могу передумать".
а раз не написано, логично с каждым обращаться, как с потенциальным мудаком и предателем.
Ну то есть, рожая ребенка, женщина должна понимать, что поднимать его с большой вероятностью будет одна. И если она этого не может, не рожать. А мужик что? У мужика лапки, сунул вынул и пошел. И типа, ну никак его не принудить выполнять родительские обязанности.
И не только тогда, а в любой момент, когда стоит вопрос, делать ли что-нибудь для мужика, особенно в ущерб себе или с риском такого ущерба.
ну рожать "для мужика" точно не надо, это не борщ сварить, блин
Ну то есть, рожая ребенка, женщина должна понимать, что поднимать его с большой вероятностью будет одна. И если она этого не может, не рожать. А мужик что? У мужика лапки, сунул вынул и пошел. И типа, ну никак его не принудить выполнять родительские обязанности.
Де факто все именно так, да.
И типа, ну никак его не принудить выполнять родительские обязанности.
Как раз нет, принуждать его платить деньги надо безжалостно и любыми доступными способами. И к ребенку не подпускать при любом подозрении на вред для ребенка.
Просто далеко не факт, к сожалению, что получится получить деньги и не травмировать ребенка о мудака. У мудака есть преимущество - у него тоже есть права на ребенка, и на этого ребенка ему насрать.
Отредактировано (2019-10-25 15:05:58)
Просто далеко не факт, к сожалению, что получится получить деньги и не травмировать ребенка о мудака. У мудака есть преимущество - у него тоже есть права на ребенка, и на этого ребенка ему насрать
Плюсую. А лишить родительских прав тяжело, иногда вообще невозможно, и долго, и нервов убьешь миллион
Плюсую. А лишить родительских прав тяжело, иногда вообще невозможно, и долго, и нервов убьешь миллион
Если этого не сделать, постаревший мудила может нарисоваться и потребовать алименты уже с ребёнка.
Как раз нет, принуждать его платить деньги надо безжалостно и любыми доступными способами
Можно сделать как в Израиле, если мудак не платит алименты, за него платит государство. А потом государство ловит судака, и берет с него деньги уже само. Но ребенок не страдает из-за отсутствия алиментов. Плюс, полно зарплат черных и серых. Это опять же от государства зависит, сделать так, чтобы было выгодно работать вбелую. Но это все сложна. Проще давить на баб, в том числе затрудняя доступ к абортам.
Сейчас алиментщик может безнаказанно платить по тысяче раз в полгода и считаться отцом, а вот лет через 30, когда придет время платить алименты уже его ребенку на него, этот лайфхак уже может не работать.
https://zadolba.li/story/30862
Моя поджелудочная сейчас откажет от такого жыра
Ой, на задолбали уже столько таких вбросов было, что я только хихикаю.
Даже написано с оттенком радикального феминизма, словно с их методички. Мне не хватило слов "патриархат" и "культ члена". Недотянул рерайтер :(
пиздец!!!!!
Если это не рекламная акция фейри, то я даже не знаю...
Так что, милые наши женщины, если вы не хотите убирать и готовить для своих мужей, то будете делать ровно то же самое для своих хозяев, в качестве слуг.
Да говно вопрос. За зарплату почему бы и не да.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101333.0.html
Есть люди, которым всё мало.
Один мой знакомый пил. Пил страшно, пропивал всё. Гонял родных, месяцами сидел без работы. Приехал его отец, посмотрел на происходящее и забрал сына к себе на хутор. Работа, свежий воздух, вокруг — глушь и вместо слабых женщин и детей, которых можно гонять, три здоровых мужика: сам отец и два брата. Через полгода приехал посвежевший и одумавшийся. Нашел какую-то работу, и…
Недовольна жена. Люто недовольна, как так, вместо того, чтобы сидеть дома и «самому (!) справиться», аж на полгода свалил в «дебри». Не заработал ни копейки, а она такая разнесчастная, перебивалась с хлеба на воду, дети отца не видели… нувыпоняли. И работу нашел никчемную — он же аж экономист по образованию, вот устроился бы в банк… Не это ему надо, мог бы лучше!
В общем, да, плохо всё, подгадил свёкор… И кто его просил в жизнь лезть?
У второй знакомой дочь с пятнадцати лет на игле. Была. Познакомилась с христианами, стала в церковь ходить. В школу вечернюю пошла, после девятого класса планы пойти на соцработника учиться. Курить бросила, ругаться. Домой вовремя приходит…
Мать зла до ужаса — завербовали дитачку в секту. Книжки — рвать, юбки — резать. В школу не пускать — ишь что удумала, в вечерней школе только её дружки-наркоманы, вернут на прежний путь! Девке надо не это!
Только вот что надо что одному, что второй, не знают ни жена моего знакомого, ни мать несчастной девушки. Что угодно, только не это! И пилят, пилят…
Знакомый уже сорвался. Снова пьёт. Девочка пока держится. Но надолго ли?
Вот поэтому психологи и говорят про созависимость и родственников тоже гонят лечиться — потому что им тоже нужно учиться жить нормальной жизнью.
Кстати, вот жену тоже немного понять можно. Как бы... если они правда без денег остались с детьми, пока мужик на хуторе оздоравливался. Могли бы тогда с этого хутора продукты труда хотя бы слать.
Про "самому справляться" говно, конечно.
Но да, созависимость во все поля, плюс в случае девочки она явно наркоманить не от хорошей жизни начала, стала ходить в храм - начала от мамки сепарироваться и других авторитетов слушать. Мамку и подпекло. Честно говоря, девочке бы в христианскую общину пожить, есть те, где принимают на время на послушание, если жить негде, пока на ноги человек встает. Чтобы хотя бы психологически и материально от матери сепарироваться.
Недовольна жена. <...> Не заработал ни копейки, а она такая разнесчастная, перебивалась с хлеба на воду, дети отца не видели…
А здесь что не так? Жена должна быть довольна, что ее бросили одну с детьми в ситуации "денег есть только на хлеб и воду"?