Вы не вошли.
Но не факт что завтрак и ужин вообще заказывается.
Анон, эм, следи, пожалуйста за разговором, потому что это он не об умозрительной ситуации, а о том, как я сам в этой самой Шоколаднице иногда сижу, когда тексты пишу. Так что да, я заказываю ужин и (если прихожу достаточно рано) завтрак.
Так-то придумать можно что угодно, ситуации бывают разные. Может, эта фрилансерша вообще ничо не заказывала, даже чашку кофе, может, она такую кассу делает, что борщеедка за неделю на столько не наест. Может, она совершенно не против, чтобы у ней подсели, а может вцепится в лицо любительнице борща, если та слишком близко подойдет. Но это довольно бессмысленное дело - ванговать это все.
Но это довольно бессмысленное дело - ванговать это все.
Последние 20 страниц и все зря.
https://killpls.me/story/25394
Купили квартиру, по настоянию родителей взяли поближе к ним. Залезли в кредит на 300 тысяч, на 3 года. Платим. Начали ремонт, понемногу берем мебель.
Тут родители начали давить с переездом. Пришлось срочно класть пол и брать с рук холодильник, кровать, шкаф и стол. Снова кредит на 50 тысяч.
И сегодня узнали, что после того, как мы съехали, родители заселили в нашу комнату дочку знакомой с ребенком. Бесплатно. При том, что мы с мужем им оплачивали все счета за дом. А могли бы и за комнату доплачивать. Но вместо этого платим два кредита - 10 тысяч и еще 4,5. Живем с ребенком в ремонте, без кухни и стиральной машинки, с незастекленным балконом. Платить еще год. Родители нас не навещают и в гости не зовут.
При этом видела маму гуляющей с сыном квартирантки. Просто не могу понять, почему так с нами. Если мы что-то делали не так, можно было сказать. Все оставленные вещи сына и игрушки ушли этому ребенку, даже забрать не дают. Все, что там осталось, мама просто раздала.
Взрослая вроде, но вот сижу на работе и глотаю слезы от обиды. ПМП.
Взрослая вроде, но вот сижу на работе и глотаю слезы от обиды. ПМП.
А не надо глотать слезы, надо маме устроить гранд скандал на тему вещей. С какого фига она раздает чужие манатки и не даёт там забрать свои же вещи?
Раздачу вещей не одобряю, конечно, но подогнать в самостоятельную жизнь взрослую дочь с мужем (!) — что тут плохого?
Тут же классический "сын маминой подруги". Причем в терминальной стадии, когда родная дочь и родной внук не очень-то и нужны ("не навещают и в гости не зовут"), а вот та, более хорошая девочка нужна и желанна.
подогнать в самостоятельную жизнь взрослую дочь с мужем (!) — что тут плохого?
Плохо то, как это было сделано.
Это было настолько срочно, чтобы прямо в ремонт выкидывать? Это же не терминальная лапчатая корзина, которая собиралась у мамки всю жизнь столоваться и плодиться на голову, за проживание платили, переезд уже был запланирован, да ещё и сами родители сунули рыло в то, где брать детям квартиру.
Раздавать чужие вещи некрасиво, а в остальном взрослые люди имеют право общаться с кем хотят.
за проживание платили
Нет, не платили. Написано же: «А могли бы и за комнату доплачивать», то есть они этого не делали.
Нет, не платили. Написано же: «А могли бы и за комнату доплачивать», то есть они этого не делали.
Написано, что оплачивали все счета за дом. Без деления на свои и мамкины.
Какая разница, платили или нет? Родители в любом случае имеют право попросить на выход.
Да и сколько там этих счетов, это обычно существенно меньше оплаты за проживание.
Так вопрос не в том, что не имеют.
Родители имеют абсолютное право на "свалили быстро, срочно, сейчас, похуй, что у вас кредит и ремонт, потому что мы хотим заселить вместо вас других людей и общаться с ними".
Может человек решать, кто будет жить в его квартире, кто нет? Может.
А с кем общаться? Может.
Право имеет? Имеет.
А расстроиться человек, к которому применили срочное выпиздывание со сменой на более угодного жильца, может? Тоже может.
Какая разница, платили или нет? Родители в любом случае имеют право попросить на выход.
Имеют. Но в данном конкретном случае у них это вышло свински. Ну и красть и раздавать чужие вещи они уж точно никакого права не имеют.
Да и сколько там этих счетов, это обычно существенно меньше оплаты за проживание.
они могли бы и платить за сдачу им этой комнаты, если бы родителям это оказалось важно, а не просто вселить любимочку.
она где-то пишет, что у нее проблемы с законностью их решения?
Раздачу вещей не одобряю, конечно, но подогнать в самостоятельную жизнь взрослую дочь с мужем (!) — что тут плохого?
тут дело не в самостоятельности, просто другую корзинку хотели
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101237.0.html
Сыну почти полгода. Мои отношения с мужем будто закончились. Мне уже хочется прогулок, пусть и с коляской, хочется кафе и кино, свиданий.
А ему хочется только "мужского общения". Устает от нас с сыном и от приездов своей мамы. И в любую свободную минуту он убегает к своим друзьям.
Недавно мы шли из магазина и зашли со спящим сыном в пиццерию уровня забегаловки. И когда я предложила не брать с собой и поесть там, он сказал его не позорить и, раз я уже выбрала, выйти с коляской и пакетами, пока заказ собирают...
Боится один оставаться с ребенком. Недавно я гуляла во дворе и увидела, как он пытался пройти мимо, чтобы я его не заметила и не пошла с ним. Хотя шел он через два дома к другу, и мы в итоге пошли вместе.
У общего друга был день рождения, его мама посидеть не могла. Когда я начала собираться, он закатил скандал, и мы остались дома. При этом мало того что отказался брать с собой ребенка, так и мне не дал пойти.
Я просто не знаю, что делать с ним. Поняла бы, если бы он стеснялся меня, но если такое отношение к ребенку? ПМП.
он сказал его не позорить
Нихуясе. А нах он вообще женился, если семья это так стыдно?
Поняла бы, если бы он стеснялся меня
Отэта тараканы...
Думаю, она в смысле — в этом хоть какая-то логика есть. Ну там растолстела после родов, в голове только материнство... в общем, принять или одобрить нельзя, но хоть понятно, откуда такой выверт может возникнуть.
Но стесняться своего ребенка — и правда капец как странно.
Может, у него баба другая? Она про жену с дитем не в курсе, он и прячет.
Мне показалось, что кризис у мужика. Побыл с ребенком, и понял, что рановато ему детей, не хочет. Что-то триггерит, жалко с чем-то расставаться, с чем, по его мнению, ребенок не совместим. Конфликт между его образом в его голове и наличием у него маленького ребенка. Т.е. по-хорошему, ему бы ребенка не заводить. Он, может быть, конечно, безответственным и прочим не хорошим, но бывает, что и женщины ошибаются со своей готовностью к материнству.
А, может быть, и другая баба, от которой он наличие как минимум ребенка скрывает.
Мне кажется, что насильно мил не будешь, автору нужно смириться с этим. Может быть, мужика потом отпустит. Может быть, нет.
Выхода два. Или одеваться скромнее, или не обращать на таких внимания, не подгорать от каждого взгляда. Это был твой личный выбор так вырядиться, а их выбор на тебя смотреть. Ты можешь, надев что-то другое, избавить себя от внимания, а заставить сотни мужиков на тебя не реагировать — не можешь.
Вот безотносительно "не могут контролировать реакцию", что с этим не так? Если в округе есть такой контингент, т.е. проблема сальных шуток существует, то что с этим сделаешь? Можно с мужиком не жить, не спать, можно пытаться влиять на знакомых, воспитывать детей, но что сделаешь со взрослыми незнакомыми особями?
ХЗ. Я понимаю стремление с младенцем держаться подальше от общественных мест. Ну щас он спит – а в следующий момент проснется и заорет. Это раздражает окружающих и мне неловко.
А она, по ходу, хочет с младенцем ходить везде. И в пиццерию, и в гости к другу (друг-то вообще с тугосерей вместе их звал или нежданчик?), и на день рождения... Такое.
А она, по ходу, хочет с младенцем ходить везде.
Я думаю, она была бы не против, если бы отец с ним сидел, но он же не хочет))
Я думаю, она была бы не против, если бы отец с ним сидел, но он же не хочет))
Ну вот это хуево, да.