Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69501 2019-10-24 07:26:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

после заголовка о страшлой ужаслой опеке, всегда следуют охуительные подробности о целом отряде детей, жующих одну куроногу на всех.

Совершенно верно.
Причем, вопя о страшной бедности семейства, умалчивают, что в этом (и подобных этому) случаях нищета - результат собственных усилий. Если бы папа работал лучше, чем детишек делает, проблем у семейства было бы поменьше.

#69502 2019-10-24 08:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть все-таки даже если бы за моим столиком поели в обед двое других помимо меня, сменяя друг друга, я все равно был бы выгоднее для ресторана.

Но почему? У тебя завтрак+обед+ужин. Завтрак и ужин дешевле обеда, то есть двое других плюс к тебе с обед+обед уже сделали бы тебя по сумме влегкую. А ведь в час пик за твоим столиком они бы еще и сменились, то есть, поели бы не только эти два человека, а четыр, если вообще не шесть. Едят все-таки не час, а час-пик длится часа полтора-два. У нас же даже за час успевают вполне неспешно с "пойти еще чай налить" минимум три подхода за час пожрать.

Вообще, возможно все эти люди с ноутами в общественных жральнях потому и не понимают возмущений, что преувеличивают свой вклад. Нет, вы вовсе не выгодны заведению, в которое в обед набиваются так, что нужно просить место за столом. Вот в полупустой непопулярной кафешке да.

У вас проблема: один описывает макдак/муму/грабли, то есть самообслуживание с подносами. Там и столы минимально куцые и поток людей большой.
А другой кафеху с ланчами. Но туда и приходят посидеть, а не сожрать суп с подноса и бежать в мыле.

#69503 2019-10-24 08:27:29

Анон

Хватит ненависти, друзья. Время переходить к насилию. Борщееды против кофесосок, битва на вилках, уничтожение стратегических объектов: пальто/ноутов/сумок,  администраторы столовки в качестве рефери... :girly:

#69504 2019-10-24 08:30:05

Анон

Анон пишет:

Свидетели, видеозапись, протокол полиции, достаточно чего-то одного.

Спасибо, анон, ты классный!

#69505 2019-10-24 08:40:05

Анон

https://zadolba.li/story/30845
Ну да, запах дыни же так же токсичен, как табачный дым. А еще дыню жрут в общественных местах так же часто, как курят  :hmm:
Воистину, плохая аналогия подобна котенку с дверцей.

#69506 2019-10-24 08:55:41

Анон

Анон пишет:

А еще дыню жрут в общественных местах так же часто, как курят 

Летом — даже чаще. Везде лотки стоят.

#69507 2019-10-24 09:14:54

Анон

Анон пишет:

Свидетели, видеозапись, протокол полиции, достаточно чего-то одного.

Спасибо за подробный ответ, анон, очень интересно)

#69508 2019-10-24 09:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще дыню жрут в общественных местах так же часто, как курят 

Летом — даже чаще. Везде лотки стоят.

На улице стоят лотки с порезанной дыней и люди прямо там ее едят? Офигеть, это где так?

#69509 2019-10-24 09:18:57

Анон

Не с тем сравнил, надо не с дыней сравнивать, а с дурианом.

#69510 2019-10-24 09:52:24

Анон

Нелюбителям токсичных выбросов в атмосферу предлагаю наравне с курением бороться с автомобилями, заводами, электростанциями, etc. - и за возвращение в каменный век, когда точно воздух был намного чище.

#69511 2019-10-24 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Нелюбителям токсичных выбросов в атмосферу предлагаю наравне с курением бороться с автомобилями, заводами, электростанциями, etc. - и за возвращение в каменный век, когда точно воздух был намного чище.

Да ты же оторвал, ебанат, вот и подбирай теперь  :lol: О да, вдыхать дым от сигарет - это дохуя прогресс. А если я просто не хочу травиться дополнительно, но при этом не хочу в каменный век? В Европе, по-твоему, люди в каменном веке живут? Что-то не замечал, чтобы кто-то на улице там выдыхал дым в лицо прохожим. Законами там поинтересуйся, а потом съезди туда и объясни, что все европейцы живут в каменном веке, ведь им, о ужас, запрещают курить на улице. Я считаю, что единственные, кого должны обкуривать курильщики, это их собственные дети, так что целиком и полностью за курение в пределах собственного жилья. Если человек хочет посрать, он срет в туалете, а не на улице, дабы не вонять и не портить настроение окружающим, курение я воспринимаю точно так же.

Отредактировано (2019-10-24 10:10:46)

#69512 2019-10-24 10:13:09

Анон

Анон пишет:

На улице стоят лотки с порезанной дыней и люди прямо там ее едят? Офигеть, это где так?

В России вроде не видел, в Европе и  Азии - везде. Дыня и арбуз продаются нарезанные кусочками в пластиковых стаканчиках, к ним дается вилка или зубочистка, чтобы на ходу есть.

#69513 2019-10-24 10:16:55

Анон

Задолбашка умеренно унылая, но вот в одном месте у меня прям подгорело

Вот только тело привлекает внимание, а женское тело ещё и возбуждает практически любого мужика, и многие из них не могут и никогда не смогут контролировать свою реакцию.

Анон не радфем, но, блин - изолировать их нахуй тогда

#69514 2019-10-24 10:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России вроде не видел, в Европе и  Азии - везде. Дыня и арбуз продаются нарезанные кусочками в пластиковых стаканчиках, к ним дается вилка или зубочистка, чтобы на ходу есть.

у нас только в более-менее приличных супермаркетах видел такое, на улицах - ни разу

#69515 2019-10-24 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Анон не радфем, но, блин - изолировать их нахуй тогда

Сначала по цитате решила, под реакцией подразумевается эрекция, и даже готова была согласиться, что силой мысли её контролировать сложно, наверное. Но нет. В задолбашке речь о "сальных шутках, фоточках и непристойных реакциях", то есть о быдло-поведении. И если автор утверждает, что многие мужики не могут и никогда не смогут вести себя нормально... ну, это многое о нём говорит  :facepalm:

#69516 2019-10-24 10:30:07

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что единственные, кого должны обкуривать курильщики, это их собственные дети

а дети-то чем провинились?

#69517 2019-10-24 10:32:55

Анон

Анон пишет:

Я считаю

Считай на здоровье.
А я считаю, что срать человек должен только у себя дома. А то хз - они после того, как погадят, руки моют ли перед тем, как хвататься за перила или одежду мерить.

#69518 2019-10-24 10:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что единственные, кого должны обкуривать курильщики, это их собственные дети

Ни в чём, но осознание своей вины в болезни своих детей — штука довольно страшная.
Другой анон.

#69519 2019-10-24 10:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это обычное явление, когда недовольство кем-то автоматически переносится на его потомство (классика - "яблоко от яблоньки...", "мать гуляла - и дочь будет" и так далее).

#69520 2019-10-24 10:40:59

Анон

Анон пишет:

И если автор утверждает, что многие мужики не могут и никогда не смогут вести себя нормально... ну, это многое о нём говорит

А что он не прав? Шариковых обоего пола хватает, не только в нашей стране.

#69521 2019-10-24 10:41:00

Анон

Я не против того, что кто-то курит на улице (хотя мимо громкой толпы студентов с сигаретами и вейпами ходить очень неприятно), но не на ходу  :fuuu: Мало того, что их нужно догнать и обогнать по облаку дыма, так всякие мудаки ещё и руку с сигаретой опускают, а не держат её постоянно около рожи.

#69522 2019-10-24 10:41:38

Анон

Анон пишет:

осознание своей вины в болезни своих детей — штука довольно страшная.

Логично. Невинные должны страдать, чтобы виновные осознали и покаялись в грехах.

#69523 2019-10-24 10:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если автор утверждает, что многие мужики не могут и никогда не смогут вести себя нормально... ну, это многое о нём говорит

+1. Имхо, злиться на хамло, проезжающееся по внешности — это примерно как злиться на ливень, образовавший глубокие лужи, или голубей, справивших нужду на автомобиль.

#69524 2019-10-24 10:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так этих пиздюков никто не отучает от нежелательного поведения. И никто не говорит, что это плохо. Это все ещё нормально, отпускать сальные шуточки в адрес мимо проходящих девушек.

#69525 2019-10-24 10:50:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, злиться на хамло, проезжающееся по внешности — это примерно как злиться на ливень, образовавший глубокие лужи, или голубей, справивших нужду на автомобиль.

Предлагаю тогда таких людей с мозгами голубя ограничить в правах, ну а что. Они же себя не контролируют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума