Вы не вошли.
потому что по фанону у нее есть аж кашемировое пальто
но фанфик все равно - кому и кобыла невеста
Кому пальто, а кому и салфетка.
Моя дочь потребитель (12 лет). Её интересует только наличие мобильника и интернета. Её мозг как книга, написанная Сальвадором Дали, с вырванными главами. Разговариваем - понимает, кивает, соглашается. А потом всё заново - горы мусора, немытой посуды, грязных вещей. Жена защищает - мол, переходной возраст. А я устал. Я ухожу.
Так и подмывает спросить, сколько времени этот истерик уделял ее воспитанию.
не, ну я тоже часто устаю детей воспитывать, но мухожук в такой ситуации мне странен донельзя
"Моя дочь выжила меня из дома тем, что не мыла посуду!"
Мне отдельно нравится, как в фантазьках в интернетах дерзкочики громят чужие ноутбуки и швыряют вещи, но при этом это сочетается с блеяньем "ну как жы вы можите заставлять человека спрашивать можно ли сесть, он жи может стисняцца".
"Спросить можно ли сесть" vs "нарваться на потенциальный скандал, когда тебя отчитают при всем кафе, а то на разборку с полицией или фингал под глазом" почему-то выбирается вариант 2, мне кажется, это к психиатру.
Заебутся умысел доказывать.
Капучиноска вызвала стресс своей грубостью, рука нечаянно дёрнулась, поднос дрогнул, стакан с компотом на ноут бряк!
Нещасный случай.
В иске о возмещении вреда не нужно доказывать умысел, его может не быть, достаточно того, что вещь испорчена и испорчена в результате действий ответчика. Даже "шел, голова закружилась, упал на вещь" не является аргументов против взыскания стоимости этой вещи. Умысел доказывается только на 176 УК РФ
Моя дочь потребитель (12 лет). Её интересует только наличие мобильника и интернета. Её мозг как книга, написанная Сальвадором Дали, с вырванными главами. Разговариваем - понимает, кивает, соглашается. А потом всё заново - горы мусора, немытой посуды, грязных вещей. Жена защищает - мол, переходной возраст. А я устал. Я ухожу.
Прочитав "дочь потребитель", я полагал что история будет про овощной образ жизни, отсутствие интересов и бесконечное кляньченье новых шмоток себе и двадцати своим барби. А оказывается, дочь от мытья посуды увиливает, вот удивительно, для 12-летки то
азговариваем - понимает, кивает, соглашается. А потом всё заново - горы мусора, немытой посуды, грязных вещей.
Фрилансер растет.
Её мозг как книга, написанная Сальвадором Дали, с вырванными главами.
Это, типа, метафора? Не, мемуары, конечно, у Дали есть, но все же.
Фрилансер растет.
Я думал это офисные работники призывали превращать чужую технику в мусор и загрязнять чужие вещи
В иске о возмещении вреда не нужно доказывать умысел, его может не быть, достаточно того, что вещь испорчена и испорчена в результате действий ответчика. Даже "шел, голова закружилась, упал на вещь" не является аргументов против взыскания стоимости этой вещи. Умысел доказывается только на 176 УК РФ
Вот, приятно поговорить со специалистом.
А как будут доказывать, что в результате действий ответчика? Только со слов заявителя? А может он сам кофе на ноут пролил и теперь хочет с невиновного человека бабло состричь? Свидетели? Видеозапись?
И правда. Как понять что в час-пик в кафе твои разложенные на столе и стульях вещи могут кому-то мешать.
Так никто ж не возмущается и даже вежливо не просит места. Никто даже молча не пытается подсесть, так кому мешают вещи?
а не сказать ли нам сказку про белого бычка.
для особо одаренных нужен Кэп, тогда может быть барахло уберется, но она не обязана, все помнят? не обязана.
а не сказать ли нам сказку про белого бычка.
для особо одаренных нужен Кэп, тогда может быть барахло уберется, но она не обязана, все помнят? не обязана.
Женщина, у вас там точно борщ?
Женщина, у вас там точно борщ?
Нет, у меня эмульсия для пизды из соседнего треда, а что?
Блин, почему никто даже мысли не допускает, что чел с компом может просто не отследить тот момент, когда в кафе закончились места?
Блин, почему никто даже мысли не допускает, что чел с компом может просто не отследить тот момент, когда в кафе закончились места?
Тут уже 3 раза сказали, что если не отследил — то ему вежливо об этом скажут. Какой жопой ты читаешь?
Анон проработавший в кафе у бизнес центров.
Люди спокойно присаживались на свободное место. Если не знакомые, то хватало официального - Можно? Ну или молча садились. А вот для нежных фиялок - фрилансерш висело объявление, что в часы загрузки кафе, более получаса столик не занимать.
Анон проработавший в кафе у бизнес центров.
Люди спокойно присаживались на свободное место. Если не знакомые, то хватало официального - Можно? Ну или молча садились. А вот для нежных фиялок - фрилансерш висело объявление, что в часы загрузки кафе, более получаса столик не занимать.
Чайник чая этому анону!
А вот для нежных фиялок - фрилансерш висело объявление, что в часы загрузки кафе, более получаса столик не занимать.
Ну так какие тогда проблемы если аж целое объявление висело
Моя бабушка умерла 2 года назад. Всю жизнь она говорила деду, который каждый день любил выпить 1,5 литра пива, что, когда она умрет, он без неё пропадёт. И вот она умерла, и на 40-й день дед сошёл с ума. Получилось так, что он добухался до того, что проспал почти двое суток, и, сам того не хотя, протрезвел впервые за 30 лет. Сейчас он думает, что на дворе 80-е годы. Отпрашивается у врачей гусей покормить домой (их нет как раз с 85-го года). Забыл, что курит и пьёт.
Интересно, реален такой эффект? И насколько он может быть длительным? И как он относится к тому, что его жены нет? Или психика это игнорирует? Или он встроил то, что она умерла, но, типа, в те годы.
Анон работал в макдаке хостесс (да, в макдаке есть хостесс, так что при проблемах в зале обращайтесь к работнику в красной рубашечке). И официально могу заметить, что человека, который скинет чужие вещи или попытается подсесть, хотя занявший место ранее, возражает, реально могут вывести. Но это при условии, что человек с ноутбуком сидит хотя бы с кофе. Если безо всего, и в ресторане час пик, могут вежливо попросить не занимать место.
Я иногда и сам с ноутом в макдаке и в фудкортах сидел. Очень нравится писать в людных местах, помогает погрузиться в текст и полностью отрешиться от окружающего (подозреваю, это у многих так работает). По опыту - в маке за столик на двоих не подсаживаются. Потому что ноут и поднос вместе за их мелкописечными столами не помещаются. За столики на четверых подсаживаются, спросив, никогда не отказывал. Но вещи убрать никогда не просили. Да я бы и не стал убирать, потому что рюкзак повешенный на спинку в макдаке у меня уже один раз сперли.
В фудкорте столики только на четверых, там подсаживаются, если ты один сидишь. Если двое - ни разу не видел, чтобы кто-то просил присесть, даже если все столы заняты. Так и представляю - столик, за которым сидят мама, папа, ребенок, на свободном стуле - одежда и сумка мамы, рюкзак ребенка и тут к ним попытается подсесть одиночка с борщом. Сомневаюсь, что она встретит понимание как у семейства, так и у охраны, которая ходит по фудкорту.
По крайней мере, мужика, который при мне пытался подсесть к девушкам ради знакомства, охрана таки заставила уйти.
Целый день сидел в Шоколаднице несколько раз за столиком на четверых возле розетки. В процессе несколько раз брал кофе, съел пироженку, во время обеда - взял тот же обед, что и приходящий офисный планктон, вечером еще и поужинал. То есть все-таки даже если бы за моим столиком поели в обед двое других помимо меня, сменяя друг друга, я все равно был бы выгоднее для ресторана.
Разумеется, никто даже не заикался о том, чтобы я свалила. Те, кто прямо только работать с кофе приходят, садятся за барную стойку с рядом розеток, где одна жопа - одно место. Оттуда их тоже не гонят, даже если кофе давно закончился.
По поводу вешалок. Их нет. То есть единственное бюджетное кафе в округе, где они есть - как раз шоколадница. В макдаках, фудкортах, кафешках типа муму их нет в помине. Что в общем не удивительно, потому что при их потоке одежде с вешалок быстро приделают ноги. Да и фудкорт на сотню столиков вешалками хер оснастишь (хотя я жалею что в супермаркетах не делают гардеробные, потому что зимой заебывает по магазинам таскаться с куртками).
Камеры есть везде. В макдаке я даже запрашивала видео и вместе с полицией его смотрела - вполне успешно.
хотя я жалею что в супермаркетах не делают гардеробные, потому что зимой заебывает по магазинам таскаться с куртками).
.
не знаю, как сейчас, но несколько зим подряд анон, приходя в ТЦ Гагаринский ( ДС), сдавал шубейку в гардероб и шел за покупками налегке.
Анон пишет:хотя я жалею что в супермаркетах не делают гардеробные, потому что зимой заебывает по магазинам таскаться с куртками).
.не знаю, как сейчас, но несколько зим подряд анон, приходя в ТЦ Гагаринский ( ДС), сдавал шубейку в гардероб и шел за покупками налегке.
Ну одно дело торговые центры, там бывают гардеробы. Другое дело тупо супермаркет
не знаю, как сейчас, но несколько зим подряд анон, приходя в ТЦ Гагаринский ( ДС), сдавал шубейку в гардероб и шел за покупками налегке.
Это здорово. В ближайших к анону ТЦ этого нет и в помине, увы. Еще и натопят так, чтобы продавцам в футболках не холодно было. И ты в своем свитере и куртке под мышкой бродишь, отдуваешься.