Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69451 2019-10-23 17:03:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

потому что по фанону у нее есть аж кашемировое пальто
но фанфик все равно - кому и кобыла невеста

Кому пальто, а кому и салфетка.  :evil:

#69452 2019-10-23 17:39:16

Анон

https://ideer.ru/117868

Моя дочь потребитель (12 лет). Её интересует только наличие мобильника и интернета. Её мозг как книга, написанная Сальвадором Дали, с вырванными главами. Разговариваем - понимает, кивает, соглашается. А потом всё заново - горы мусора, немытой посуды, грязных вещей. Жена защищает - мол, переходной возраст. А я устал. Я ухожу.

:facepalm:  :lol:

#69453 2019-10-23 17:44:37

Анон

Так и подмывает спросить, сколько времени этот истерик уделял ее воспитанию.

#69454 2019-10-23 17:47:16

Анон

не, ну я тоже часто устаю детей воспитывать, но мухожук в такой ситуации мне странен донельзя

#69455 2019-10-23 17:49:24

Анон

"Моя дочь выжила меня из дома тем, что не мыла посуду!"  ;D

#69456 2019-10-23 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно нравится, как в фантазьках в интернетах дерзкочики громят чужие ноутбуки и швыряют вещи, но при этом это сочетается с блеяньем "ну как жы вы можите заставлять человека спрашивать можно ли сесть, он жи может стисняцца".  :lol:

"Спросить можно ли сесть" vs "нарваться на потенциальный скандал, когда тебя отчитают при всем кафе, а то на разборку с полицией или фингал под глазом" почему-то выбирается вариант 2, мне кажется, это к психиатру.

Анон пишет:

Заебутся умысел доказывать.
Капучиноска вызвала стресс своей грубостью, рука нечаянно дёрнулась, поднос дрогнул, стакан с компотом на ноут бряк!
Нещасный случай.

В иске о возмещении вреда не нужно доказывать умысел, его может не быть, достаточно того, что вещь испорчена и испорчена в результате действий ответчика. Даже "шел, голова закружилась, упал на вещь" не является аргументов против взыскания стоимости этой вещи. Умысел доказывается только на 176 УК РФ

#69457 2019-10-23 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Моя дочь потребитель (12 лет). Её интересует только наличие мобильника и интернета. Её мозг как книга, написанная Сальвадором Дали, с вырванными главами. Разговариваем - понимает, кивает, соглашается. А потом всё заново - горы мусора, немытой посуды, грязных вещей. Жена защищает - мол, переходной возраст. А я устал. Я ухожу.

Прочитав "дочь потребитель", я полагал что история будет про овощной образ жизни, отсутствие интересов и бесконечное кляньченье новых шмоток себе и двадцати своим барби. А оказывается, дочь от мытья посуды увиливает, вот удивительно, для 12-летки то  =D

#69458 2019-10-23 18:34:39

Анон

Анон пишет:

азговариваем - понимает, кивает, соглашается. А потом всё заново - горы мусора, немытой посуды, грязных вещей.

Фрилансер растет.  :troll:

#69459 2019-10-23 18:38:49

Анон

Анон пишет:

Её мозг как книга, написанная Сальвадором Дали, с вырванными главами.

Это, типа, метафора? Не, мемуары, конечно, у Дали есть, но все же.

#69460 2019-10-23 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Фрилансер растет. 

Я думал это офисные работники призывали превращать чужую технику в мусор и загрязнять чужие вещи  :trollface:

#69461 2019-10-23 18:47:39

Анон

Анон пишет:

В иске о возмещении вреда не нужно доказывать умысел, его может не быть, достаточно того, что вещь испорчена и испорчена в результате действий ответчика. Даже "шел, голова закружилась, упал на вещь" не является аргументов против взыскания стоимости этой вещи. Умысел доказывается только на 176 УК РФ

Вот, приятно поговорить со специалистом.

А как будут доказывать, что в результате действий ответчика? Только со слов заявителя? А может он сам кофе на ноут пролил и теперь хочет с невиновного человека бабло состричь? Свидетели? Видеозапись?

#69462 2019-10-23 18:59:50

Анон

И правда. Как понять что в час-пик в кафе твои разложенные на столе и стульях вещи могут кому-то мешать.

Так никто ж не возмущается и даже вежливо не просит места. Никто даже молча не пытается подсесть, так кому мешают вещи?

#69463 2019-10-23 19:11:21

Анон

а не сказать ли нам сказку про белого бычка.
для особо одаренных нужен Кэп,  тогда может быть барахло уберется, но она не обязана, все помнят? не обязана.   :lenin:

#69464 2019-10-23 19:15:37

Анон

Анон пишет:

а не сказать ли нам сказку про белого бычка.
для особо одаренных нужен Кэп,  тогда может быть барахло уберется, но она не обязана, все помнят? не обязана.   :lenin:

Женщина, у вас там точно борщ?

#69465 2019-10-23 19:23:39

Анон

Анон пишет:

Женщина, у вас там точно борщ?

Нет,  у меня эмульсия для пизды из соседнего треда, а что?  :evil:

#69466 2019-10-23 20:57:30

Анон

Блин, почему никто даже мысли не допускает, что чел с компом может просто не отследить тот момент, когда в кафе закончились места?

#69467 2019-10-23 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Блин, почему никто даже мысли не допускает, что чел с компом может просто не отследить тот момент, когда в кафе закончились места?

Тут уже 3 раза сказали, что если не отследил — то ему вежливо об этом скажут. Какой жопой ты читаешь?

#69468 2019-10-23 21:32:41

Анон

Анон проработавший в кафе у бизнес центров.
Люди спокойно присаживались на свободное место. Если не знакомые, то хватало официального - Можно? Ну или молча садились. А вот для нежных фиялок - фрилансерш висело объявление, что в часы загрузки кафе, более получаса столик не занимать.

#69469 2019-10-23 22:10:06

Анон

Анон пишет:

Анон проработавший в кафе у бизнес центров.
Люди спокойно присаживались на свободное место. Если не знакомые, то хватало официального - Можно? Ну или молча садились. А вот для нежных фиялок - фрилансерш висело объявление, что в часы загрузки кафе, более получаса столик не занимать.

Чайник чая этому анону!

#69470 2019-10-23 22:16:06

Анон

Анон пишет:

А вот для нежных фиялок - фрилансерш висело объявление, что в часы загрузки кафе, более получаса столик не занимать.

Ну так какие тогда проблемы если аж целое объявление висело

#69471 2019-10-23 22:26:36

Анон

https://ideer.ru/117875

Моя бабушка умерла 2 года назад. Всю жизнь она говорила деду, который каждый день любил выпить 1,5 литра пива, что, когда она умрет, он без неё пропадёт. И вот она умерла, и на 40-й день дед сошёл с ума. Получилось так, что он добухался до того, что проспал почти двое суток, и, сам того не хотя, протрезвел впервые за 30 лет. Сейчас он думает, что на дворе 80-е годы. Отпрашивается у врачей гусей покормить домой (их нет как раз с 85-го года). Забыл, что курит и пьёт.

Интересно, реален такой эффект? И насколько он может быть длительным? И как он относится к тому, что его жены нет? Или психика это игнорирует? Или он встроил то, что она умерла, но, типа, в те годы.

#69472 2019-10-23 22:26:58

Анон

Анон работал в макдаке хостесс (да, в макдаке есть хостесс, так что при проблемах в зале обращайтесь к работнику в красной рубашечке). И официально могу заметить, что человека, который скинет чужие вещи или попытается подсесть, хотя занявший место ранее, возражает, реально могут вывести. Но это при условии, что человек с ноутбуком сидит хотя бы с кофе. Если безо всего, и в ресторане час пик, могут вежливо попросить не занимать место.
Я иногда и сам с ноутом в макдаке и в фудкортах сидел. Очень нравится писать в людных местах, помогает погрузиться в текст и полностью отрешиться от окружающего (подозреваю, это у многих так работает). По опыту - в маке за столик на двоих не подсаживаются. Потому что ноут и поднос вместе за их мелкописечными столами не помещаются. За столики на четверых подсаживаются, спросив, никогда не отказывал. Но вещи убрать никогда не просили. Да я бы и не стал убирать, потому что рюкзак повешенный на спинку в макдаке у меня уже один раз сперли.
В фудкорте столики только на четверых, там подсаживаются, если ты один сидишь. Если двое - ни разу не видел, чтобы кто-то просил присесть, даже если все столы заняты. Так и представляю - столик, за которым сидят мама, папа, ребенок, на свободном стуле - одежда и сумка мамы, рюкзак ребенка и тут к ним попытается подсесть одиночка с борщом. Сомневаюсь, что она встретит понимание как у семейства, так и у охраны, которая ходит по фудкорту.
По крайней мере, мужика, который при мне пытался подсесть к девушкам ради знакомства, охрана таки заставила уйти.
Целый день сидел в Шоколаднице несколько раз за столиком на четверых возле розетки. В процессе несколько раз брал кофе, съел пироженку, во время обеда - взял тот же обед, что и приходящий офисный планктон, вечером еще и поужинал. То есть все-таки даже если бы за моим столиком поели в обед двое других помимо меня, сменяя друг друга, я все равно был бы выгоднее для ресторана.
Разумеется, никто даже не заикался о том, чтобы я свалила. Те, кто прямо только работать с кофе приходят, садятся за барную стойку с рядом розеток, где одна жопа - одно место. Оттуда их тоже не гонят, даже если кофе давно закончился.
По поводу вешалок. Их нет. То есть единственное бюджетное кафе в округе, где они есть - как раз шоколадница. В макдаках, фудкортах, кафешках типа муму их нет в помине. Что в общем не удивительно, потому что при их потоке одежде с вешалок быстро приделают ноги. Да и фудкорт на сотню столиков вешалками хер оснастишь (хотя я жалею что в супермаркетах не делают гардеробные, потому что зимой заебывает по магазинам таскаться с куртками).
Камеры есть везде. В макдаке я даже запрашивала видео и вместе с полицией его смотрела - вполне успешно.

#69473 2019-10-23 22:32:44

Анон

Анон пишет:

хотя я жалею что в супермаркетах не делают гардеробные, потому что зимой заебывает по магазинам таскаться с куртками).
.

не знаю, как сейчас, но несколько зим подряд анон,  приходя в ТЦ Гагаринский ( ДС), сдавал шубейку в гардероб и шел за покупками налегке.

#69474 2019-10-23 22:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя я жалею что в супермаркетах не делают гардеробные, потому что зимой заебывает по магазинам таскаться с куртками).
.

не знаю, как сейчас, но несколько зим подряд анон,  приходя в ТЦ Гагаринский ( ДС), сдавал шубейку в гардероб и шел за покупками налегке.

Ну одно дело торговые центры, там бывают гардеробы. Другое дело тупо супермаркет

#69475 2019-10-23 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Это здорово. В ближайших к анону ТЦ этого нет и в помине, увы. Еще и натопят так, чтобы продавцам в футболках не холодно было. И ты в своем свитере и куртке под мышкой бродишь, отдуваешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума