Вы не вошли.
вылитый борщ борщеед будет оттирать ее пальто
А вот и умысел
вылитый борщ борщеед будет оттирать ее пальто
А вот и умысел
какой умысел, он его за салфетку принял, не узнал
какой умысел, он его за салфетку принял, не узнал
Был взволнован.
Схватил первое, что под руку попалось, борщ-то горячий!
Вообще это полное незнание того, что можно выдать за случайность, а что нет, отдельно подчеркивает, что дерзкочики машут заточками только виртуально.
В какой-то момент я осознал, что хочу фичок про дерзко-резкую, но молчаливую борщеедку и фрилансершу, не собирающуюся молча обтекать. Я уже вижу этот жаркий лавхейт
В голове борщеедки?
Стоит и ест борщ на весу, пожирая классовую противницу глазами и представляя как расстилает кашемировое пальто в тёмном углу, кидает на него наглую фифу и строго и властно ебет её ложкой прямо в зубастую дыру в животе?
А в принципе горячо, Ганди одобрил бы. Насчёт Криденса не уверен
Отредактировано (2019-10-23 16:39:22)
Вообще это полное незнание того, что можно выдать за случайность, а что нет, отдельно подчеркивает, что дерзкочики машут заточками только виртуально.
Лекцию! Требуем Лекцию!
Схватил первое, что под руку попалось, борщ-то горячий!
А как это поможет? Тут поможет только штаны снять
Не потянет, температура не та. Или вы там лаву жрёте?
Лекцию! Требуем Лекцию!
Чтоб вам было легче уклоняться от правосудия? Щас, учитесь методом проб и ошибок
Анон пишет:Работающая из жральни типа "столовка"?
Если рядом с домом "столовка", в которой неплохой и недорогой кофе, и розетка рядом со столом есть, то нафига идти куда-то ещё, даже если зарплата позволяет и налоги платишь (может вообще не фрилансер, а по удалёнке работает или этот человек какой-нибудь курсач пишет)
А на кой хуй он там вообще сдался? Кофие попить? В кафе быстрого питания работает схема "поел-ушел". Фрилансеры/удаленщики/писцы курсачей особой прибыли не приносят. А не выгоняют их скорее всего потому что развоняются они не хуже борщеедов.
Через штаны борщом? Что-то сомневаюсь. Если борщ настолько горяч, чтобы привести к этому при проливании:
Тяжкий вред здоровью – это потеря речи, зрения, слуха, утрата функций какого либо органа или утрата самого органа, прерывание беременности, заболевание токсикоманией и наркоманией, психическое расстройство, обезображивание лица, стойкая или полная утрата трудоспособности.
то уголовку тут разве что столовке давать.
Отредактировано (2019-10-23 16:46:00)
А на кой хуй он там вообще сдался?
А это уже вопрос между фрилансершей и персоналом кафе, а борщееда не касается.
Стоит и ест борщ на весу, пожирая классовую противницу глазами и представляя как расстилает кашемировое пальто в тёмном углу, кидает на него наглую фифу и строго и властно ебет её ложкой прямо в зубастую дыру в животе?
Мне отдельно доставляет, что фрилансерша - это КЛАССОВАЯ противница работницы офиса. Фрилансерша. В кафешке типа столовка.
20-я страница борщей. С юбилеем вас, аноны!
Чтоб вам было легче уклоняться от правосудия?
Тс, карающая длань Фемиды распростерлась над холиваркой.
Отредактировано (2019-10-23 16:50:07)
А на кой хуй он там вообще сдался?
А это уже вопрос между фрилансершей и персоналом кафе, а борщееда не касается.
Ну и если фрилансерша там каждый день пьёт по две-три чашки кофе с пироженкой+опционально обед, а борщеед берёт самый дешёвый бизнес-ланч с понедельника по пятницу, то возможно конкретная прикормленная фрилансерша им выгоднее конкретного любителя борща. С фудкортами ещё сложнее, там вообще это кто-то контролирует?
Отредактировано (2019-10-23 16:54:58)
ожёг борщём тянет на тяжкие телесные?
На средние может потянуть, если борщ в микроволновке передержали.
Мне отдельно доставляет, что фрилансерша - это КЛАССОВАЯ противница работницы офиса. Фрилансерша. В кафешке типа столовка.
Просто аноны так распинались про воздушных фиф и замотанных теток что я не удержался
Если борщ настолько горяч, чтобы привести к этому при проливании:
Тяжкий вред здоровью – это потеря речи, зрения, слуха, утрата функций какого либо органа или утрата самого органа, прерывание беременности, заболевание токсикоманией и наркоманией, психическое расстройство, обезображивание лица, стойкая или полная утрата трудоспособности.
И тут я не пожалел, что решил почитать срач
фрилансерша - это КЛАССОВАЯ противница работницы офиса
потому что по фанону у нее есть аж кашемировое пальто
но фанфик все равно - кому и кобыла невеста