Вы не вошли.
Ну я не против ситуации в которой борщеед ждёт пока пальто уйдёт куда хочет
если оно уходить не хочет, ему вполне можно и помочь
А должны были идти покупать без уверенности, что будет куда сесть и потом ломиться за чужой столик, как настоящий борщеед?
Может и должны В заведении, где я обедаю, аж объявление в какой-то момент, что заранее занимать столы для себя, коллеги Марьиванны и еще для того парня запрещено.
Это сидящий должен расшаркиваться, а не хотите ли вы присесть?
Не должен. Но и вещи свои развешивать по стульям, когда мест свободных мало, тоже не должен.
если оно уходить не хочет, ему вполне можно и помочь
Эммм...вообще-то нет. Чужие вещи трогать нельзя.
Как человек должен понять, что кому-то мешает, если все стоят молчат?
И правда. Как понять что в час-пик в кафе твои разложенные на столе и стульях вещи могут кому-то мешать.
Анон пишет:Откуда это утверждение взялось, я не понимаю? Норма - "одна компания - один стол", если стоят отдельные столики.
Если ты покупаешь еду где-то на раздаче и несешь ее в зал сам - то норма именно один стул на одну жопу, а в заведениях "стол на компанию" столами и едой заведует официант, там в принципе невозможна ситуация, что еду продали, а стола для тебя нет.
Именно так.
Анон пишет:Ладно, капучинососка не должна, зато должно ее пальто, занявшее собой место для человеческой жопы, пусть капучинососка останется, а пальто уебывает куда хочет.
Ну я не против ситуации в которой борщеед ждёт пока пальто уйдёт куда хочет
Борщеед вежливо просит освободить стул.
Капучиноска говнится.
Борщеед отодвигает стул, чтобы сесть и пальто нечаянно падает на капучиноску.
....
Profit!
Это тред все же убедил меня в том, что мнутся в сторонке молча ожидая, что ты сейчас подвинешься, такие прекрасные неадекваты, что двигаться ради них точно не стоит.
Борщеед вежливо просит освободить стул.
Неа, сказано же что пальто должно было свалить безо всяких вежливых просьб!
Как и борщееду. И да будет драка подносами!
Если у капучинососки такое пальто, что его даже мять нельзя, плюс рабочий ноут, то я знаю, кто окажется в большем ущербе
Борщеед отодвигает стул, чтобы сесть и пальто нечаянно падает на капучиноску.
Это как? С точки зрения физики
Анон пишет:Как и борщееду. И да будет драка подносами!
Если у капучинососки такое пальто, что его даже мять нельзя, плюс рабочий ноут, то я знаю, кто окажется в большем ущербе
Если это кафе рядом с твоей работой то тебя потом опознать будет раз плюнуть, а то и прям в процессе сотрудники подбегут (и тогда уже похуй где кафе), так что не советую
Отредактировано (2019-10-23 16:00:00)
Как понять что в час-пик в кафе твои разложенные на столе и стульях вещи могут кому-то мешать.
Анон, почему удобство борщееда, который сам себя даже усадить не может и сообразить, что если сесть в обед некуда, не надо с сусличьим упорством ходить в это место опять и опять, важнее удобства фрилансерши, которая никого не двигала, а пришла и села на свободное место? Опять же учитывая, что вещи, кроме стула, скорее всего некуда пристроить - и это проблема организации кафе, а не посетителя. Она своё удобство обеспечила за счет свободных мест, борщеед хочет себе удобств за её счет.
Она своё удобство обеспечила за счет свободных мест, борщеед хочет себе удобств за её счет.
Но-но! Не просто за ее счет, а еще и на опережение, иначе невежливо с ее стороны.
Борщеед. Ему же оплачивать порчу имущества придётся.
Это сначала доказать надо. В том числе и какими-нибудь квиточками из налоговой, что капучинососка действительно зарабатывала деньги на попорченном ноуте.
Мне отдельно нравится, как в фантазьках в интернетах дерзкочики громят чужие ноутбуки и швыряют вещи, но при этом это сочетается с блеяньем "ну как жы вы можите заставлять человека спрашивать можно ли сесть, он жи может стисняцца".
Анон пишет:Борщеед. Ему же оплачивать порчу имущества придётся.
Это сначала доказать надо. В том числе и какими-нибудь квиточками из налоговой, что капучинососка действительно зарабатывала деньги на попорченном ноуте.
Стоимости ноута вполне хватит. Как и пальто. Или шубы. А доказательства будут - полное кафе свидетелей, может и камеры там есть. И да, тупой борщеед работает рядом.
В кафе есть камеры
Неважно зарабатывала она или нет, чистую стоимость вещей все равно придётся выложить
а пришла и села на свободное место
и разложила свои вещи на кучу других свободных мест. Нуачотакова.
В кафе есть камеры
В час пик с толкучкой без свободных столиков много чего они тебе покажут.
Неважно зарабатывала она или нет
Налоговой - важно.