Вы не вошли.
Анон пишет:Не, тут речь о том, убрать ли свой рюкзак с соседнего сиденья, когда рядом стоит заведомо слабый больной дебил, не желающий открыть свою пасть и вежливо упросить тебя убрать рюкзак с твоего тобой первой занятого места.
Даже если он и дебил, то ты тоже дебил, который в полном ОТ занимает место своим рюкзаком.
В ОТ занимать сиденье вещами запрещено правилами. Где такие правила в кафе?
Если за столиком где сидит фрилансерша два стула, на одном она, на другом её вещи, то столик там на 1-2 посетителей и расчитан. На что надеется борщеед, когда лезет за такой столик? Человек изначально минимум места занял. А если там больше стол и больше стульев, то чем мешают вещи на одном из них?
Вот совсем не факт, что фрилансерша заняла столик на двоих. Они маленькие, если ты и с едой, и с ноутом. Столик на четверых уже вероятнее.
Стулья так то для жоп, не для вещей.
Так а вещи в итоге куда убирать? В том числе борщеедовы?
Столик на четверых уже вероятнее.
Тогда чем мешают её вещи на стуле? Борщееду мало двух свободных стульев?
А кто просит фрилансершу оторвать жопу от стула и пиздовать отседова, чтобы дать место борщееду?
Напоминаю исходный текст:
Ну пойди на час погуляй в обед, ноги разомни; или сидели бы в дорогих кафе, где столы пустые.
Вот совсем не факт, что фрилансерша заняла столик на двоих. Они маленькие, если ты и с едой, и с ноутом. Столик на четверых уже вероятнее.
Тогда там больше стульев и с чего борщеед вообще к её вещам прицепился?
Вот совсем не факт, что фрилансерша заняла столик на двоих. Они маленькие, если ты и с едой, и с ноутом.
Нормальные, особенно учитывая что еду если и заказывали то скорее всего перед тем как достать ноут, а сидят потом с ноутом и чашкой кофе или блюдцем с пироженкой
Сто раз уже обсудили.
Что надо их замять на спинку, если она вообще позволяет это сделать или скастовать из воздуха вешалку. Куда деть сумку вообще зажевали. А адекватные решения будут?
Да, я знаю, анекдот про суку в автобусе это про меня
Я не знаю этого анекдота, но скажу ещё раз: про обстоятельства было в ответ на вопрос про "Встанешь и уйдёшь?". Чтоб ты нигде кникенсов не искал: если подойдут так, как некоторые в этгм треде, скинув вещи на пол, то встану и уйду, написав потом соответствующие отзывы. А на нормальную просьбу — нормальная реакция.
Так вешалок нет, а стулья так то для жоп
В шкаф. И не носить их туда, где нет условий для передержки дорогим мнущихся вещей.
Сто раз уже обсудили.
Что надо их замять на спинку, если она вообще позволяет это сделать или скастовать из воздуха вешалку. Куда деть сумку вообще зажевали. А адекватные решения будут?
Про вешалки особенно смешно учитывая что речь идёт про час пик
В шкаф.
Скастовать шкаф?
И не носить их туда
Ещё раз - дресс-код на фудкорте тоже должен соответствовать твоей воображаемой вежливости хороших девочек, которые во всем должны и очень обязаны быть удобненькими хуй знает кому?
И не носить их туда, где нет условий для передержки дорогим мнущихся вещей.
То есть одеваясь утром человек должен учесть возможный спавн и последующие анальные боли борщееда?
В час пик скорее всего вешалки уже все заняты. А еще в час пик могут пошарить по карманам, могут свалить и затоптать твою одежду. Увы, говорю по опыту.
Борщеедка ничего не просит, кстати. И молча она не подсаживается тоже. Как человек должен понять, что кому-то мешает, если все стоят молчат? А может им удобно, раз молчат? Вот кто будет молчать, если у него милипиздрический перерыв на обед, а поесть хочется сидя? Либо фанфикописец, либо полная идиотка. В своих проблемах борщеедка виновата сама. Полная забегаловка людей и все молчат? Да ну, ни одной горластой хабалки не нашлось даже, одни няши-стесняши?
Анон пишет:А кто просит фрилансершу оторвать жопу от стула и пиздовать отседова, чтобы дать место борщееду?
Напоминаю исходный текст:
Ну пойди на час погуляй в обед, ноги разомни; или сидели бы в дорогих кафе, где столы пустые.
Ну, это уже излишние требования. Сошлись на том, что выпиздывать фрилансеров не надо, но они могут и ужаться чуток. Но ведь противники борщеедов против и ужимания.
Да ну, ни одной горластой хабалки не нашлось даже, одни няши-стесняши?
кафе на стороне фрилансерш и подсаживаться не дают, отсюда батхёрт, что фрилансерши не уходят в обед.
Ещё раз - дресс-код на фудкорте тоже должен соответствовать твоей воображаемой вежливости хороших девочек, которые во всем должны и очень обязаны быть удобненькими хуй знает кому?
Как хочешь, можешь стоять на ногах и жрать прямо с подноса прямо в шубе, потому что на всех свободных стульях в кафе посетители свои сумки, свои пальтишки, шарфики и рюкзаки для ноутов разложили. А я пальтишко хуй знает кого подвину и не поморщусь.
Анон пишет:Да, я знаю, анекдот про суку в автобусе это про меня
Я не знаю этого анекдота, но скажу ещё раз: про обстоятельства было в ответ на вопрос про "Встанешь и уйдёшь?". Чтоб ты нигде кникенсов не искал: если подойдут так, как некоторые в этгм треде, скинув вещи на пол, то встану и уйду, написав потом соответствующие отзывы. А на нормальную просьбу — нормальная реакция.
Ну, если так, то всё нормально. Извиняюсь за доёбчивость
А я пальтишко хуй знает кого подвину и не поморщусь.
Заточечку не забудь.
Ну, это уже излишние требования. Сошлись на том, что выпиздывать фрилансеров не надо, но они могут и ужаться чуток. Но ведь противники борщеедов против и ужимания.
Противники борщеедов за то чтоб борщееды подходили и говорили словами через рот "здрасьте, я к вам подсяду?". Тогда можно сказать "да, конечно", аккуратно взять свои вещи в руки и потерпеть эти сраные полчаса максимум пока борщеед ест борщ
А в обед у фрилансерш тоже обед
Простите, я просто представил подрыв, который произойдет у борщеедки, когда увидит фрилансершу с едой.
Заточечку не забудь.
Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст.
я пальтишко хуй знает кого подвину и не поморщусь
Люди которые хватают без спроса чужую одежду будут рассказывать про вежливость, ага.