Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69301 2019-10-23 15:19:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут речь о том, убрать ли свой рюкзак с соседнего сиденья, когда рядом стоит заведомо слабый больной дебил, не желающий открыть свою пасть и вежливо упросить тебя убрать рюкзак с твоего тобой первой занятого места.

Даже если он и дебил, то ты тоже дебил, который в полном ОТ занимает место своим рюкзаком.

В ОТ занимать сиденье вещами запрещено правилами. Где такие правила в кафе?

#69302 2019-10-23 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Если за столиком где сидит фрилансерша два стула, на одном она, на другом её вещи, то столик там на 1-2 посетителей и расчитан. На что надеется борщеед, когда лезет за такой столик? Человек изначально минимум места занял. А если там больше стол и больше стульев, то чем мешают вещи на одном из них?

Вот совсем не факт, что фрилансерша заняла столик на двоих. Они маленькие, если ты и с едой, и с ноутом. Столик на четверых уже вероятнее.

#69303 2019-10-23 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Стулья так то для жоп, не для вещей.

Так а вещи в итоге куда убирать? В том числе борщеедовы?

#69304 2019-10-23 15:21:07

Анон

Столик на четверых уже вероятнее.

Тогда чем мешают её вещи на стуле? Борщееду мало двух свободных стульев?

#69305 2019-10-23 15:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто раз уже обсудили.

#69306 2019-10-23 15:21:38

Анон

Анон пишет:

А кто просит фрилансершу оторвать жопу от стула и пиздовать отседова, чтобы дать место борщееду?

Напоминаю исходный текст:

Ну пойди на час погуляй в обед, ноги разомни; или сидели бы в дорогих кафе, где столы пустые.

#69307 2019-10-23 15:21:42

Анон

Вот совсем не факт, что фрилансерша заняла столик на двоих. Они маленькие, если ты и с едой, и с ноутом. Столик на четверых уже вероятнее.

Тогда там больше стульев и с чего борщеед вообще к её вещам прицепился?

#69308 2019-10-23 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Вот совсем не факт, что фрилансерша заняла столик на двоих. Они маленькие, если ты и с едой, и с ноутом.

Нормальные, особенно учитывая что еду если и заказывали то скорее всего перед тем как достать ноут, а сидят потом с ноутом и чашкой кофе или блюдцем с пироженкой

#69309 2019-10-23 15:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сто раз уже обсудили.

Так вешалок нет, а стулья так то для жоп

#69310 2019-10-23 15:22:46

Анон

Сто раз уже обсудили.

Что надо их замять на спинку, если она вообще позволяет это сделать или скастовать из воздуха вешалку. Куда деть сумку вообще зажевали. А адекватные решения будут?

#69311 2019-10-23 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, анекдот про суку в автобусе это про меня

Я не знаю этого анекдота, но скажу ещё раз: про обстоятельства было в ответ на вопрос про "Встанешь и уйдёшь?". Чтоб ты нигде кникенсов не искал: если подойдут так, как некоторые в этгм треде, скинув вещи на пол, то встану и уйду, написав потом соответствующие отзывы. А на нормальную просьбу — нормальная реакция.

#69312 2019-10-23 15:23:17

Анон

Анон пишет:

Так вешалок нет, а стулья так то для жоп

В шкаф. И не носить их туда, где нет условий для передержки дорогим мнущихся вещей.

#69313 2019-10-23 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже обсудили.

Что надо их замять на спинку, если она вообще позволяет это сделать или скастовать из воздуха вешалку. Куда деть сумку вообще зажевали. А адекватные решения будут?

Про вешалки особенно смешно учитывая что речь идёт про час пик

#69314 2019-10-23 15:24:27

Анон

В шкаф.

Скастовать шкаф?

И не носить их туда

Ещё раз - дресс-код на фудкорте тоже должен соответствовать твоей воображаемой вежливости хороших девочек, которые во всем должны и очень обязаны быть удобненькими хуй знает кому?

#69315 2019-10-23 15:25:56

Анон

И не носить их туда, где нет условий для передержки дорогим мнущихся вещей.

То есть одеваясь утром человек должен учесть возможный спавн и последующие анальные боли борщееда?  :facepalm:

#69316 2019-10-23 15:26:52

Анон

В час пик скорее всего вешалки уже все заняты. А еще в час пик могут пошарить по карманам, могут свалить и затоптать твою одежду. Увы, говорю по опыту.

Борщеедка ничего не просит, кстати. И молча она не подсаживается тоже. Как человек должен понять, что кому-то мешает, если все стоят молчат? А может им удобно, раз молчат? Вот кто будет молчать, если у него милипиздрический перерыв на обед, а поесть хочется сидя? Либо фанфикописец, либо полная идиотка. В своих проблемах борщеедка виновата сама. Полная забегаловка людей и все молчат? Да ну, ни одной горластой хабалки не нашлось даже, одни няши-стесняши?

#69317 2019-10-23 15:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто просит фрилансершу оторвать жопу от стула и пиздовать отседова, чтобы дать место борщееду?

Напоминаю исходный текст:

Ну пойди на час погуляй в обед, ноги разомни; или сидели бы в дорогих кафе, где столы пустые.

Ну, это уже излишние требования. Сошлись на том, что выпиздывать фрилансеров не надо, но они могут и ужаться чуток. Но ведь противники борщеедов против и ужимания.

#69318 2019-10-23 15:28:06

Анон

Да ну, ни одной горластой хабалки не нашлось даже, одни няши-стесняши?

:vanga: кафе на стороне фрилансерш и подсаживаться не дают, отсюда батхёрт, что фрилансерши не уходят в обед.

#69319 2019-10-23 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - дресс-код на фудкорте тоже должен соответствовать твоей воображаемой вежливости хороших девочек, которые во всем должны и очень обязаны быть удобненькими хуй знает кому?

Как хочешь, можешь стоять на ногах и жрать прямо с подноса прямо в шубе, потому что на всех свободных стульях в кафе посетители свои сумки, свои пальтишки, шарфики и рюкзаки для ноутов разложили. А я пальтишко хуй знает кого подвину и не поморщусь.

#69320 2019-10-23 15:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я знаю, анекдот про суку в автобусе это про меня

Я не знаю этого анекдота, но скажу ещё раз: про обстоятельства было в ответ на вопрос про "Встанешь и уйдёшь?". Чтоб ты нигде кникенсов не искал: если подойдут так, как некоторые в этгм треде, скинув вещи на пол, то встану и уйду, написав потом соответствующие отзывы. А на нормальную просьбу — нормальная реакция.

Ну, если так, то всё нормально. Извиняюсь за доёбчивость

Анекдот

#69321 2019-10-23 15:29:37

Анон

А я пальтишко хуй знает кого подвину и не поморщусь.

Заточечку не забудь.

#69322 2019-10-23 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну, это уже излишние требования. Сошлись на том, что выпиздывать фрилансеров не надо, но они могут и ужаться чуток. Но ведь противники борщеедов против и ужимания.

Противники борщеедов за то чтоб борщееды подходили и говорили словами через рот "здрасьте, я к вам подсяду?". Тогда можно сказать "да, конечно", аккуратно взять свои вещи в руки и потерпеть эти сраные полчаса максимум пока борщеед ест борщ

#69323 2019-10-23 15:30:36

Анон

А в обед у фрилансерш тоже обед :creepy: :lol:
Простите, я просто представил подрыв, который произойдет у борщеедки, когда увидит фрилансершу с едой.

#69324 2019-10-23 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Заточечку не забудь.

Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст.

#69325 2019-10-23 15:30:51

Анон

я пальтишко хуй знает кого подвину и не поморщусь

Люди которые хватают без спроса чужую одежду будут рассказывать про вежливость, ага.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума