Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69276 2019-10-23 15:00:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

или фудкорт, подсаживание чисто теоретически возможно

Ну вон на практике у анона с кулстори про фудкорт там подсаживаться не принято.

Ну я не знаю, что у него там за место жительство такое дремучее. Авось я там никогда не окажусь.

А как по мне это куда адекватней, чем когда за занятый тобой столик лезут незнакомые люди. Так что каждому своё и каждому заведению с едой - своя аудитория.  :dontknow:

#69277 2019-10-23 15:01:29

Анон

Ты убранные вещи

Убранные куда, ещё раз спрошу. На пол? На стол прямо в борщ? чаще всего вешалок в кафе нет, тем более в тех, где поток борща, и не на всякий стул можно повесить так, что не сомнется и не упадёт.

#69278 2019-10-23 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, ни разу не видел, чтобы в Маке подсаживались, не спросив. Для "один стул - одно место" в маках есть стока типа барной и длинные столы, а обычные столики на 4 человек - для семей с киндерами и компаний. А еще там есть зона Мак кафе для фрилансерш, где подсаживаться тем более не принято.

Ну прям в давку люди обычно спокойно подсаживаются (обозначив свои намерения), большинство людей то адекватные и не станут гнать вежливо обратившегося человека которому надо присесть и перекусить
Но как-то была ситуация году ещё году в 2014-ом когда мы с подругой сидели за столиком с диванчиками, где несколько человек спокойно поместиться может, и до нас доебались два мужика и диалог состоялся примерно такой
- Столик может освободите уже? Не видите тут аншлаг?
- Мы вообще-то ещё не доели (потрясаю картошкой или что там у нас было)
- Ну доедайте быстрее или мы так сядем
Народу тогда было действительно много, и если б они вежливо обратились мы б конечно их пустили, но тут мы охуели по всей длине. Но в итоге не пришлось скандалить и никого звать, потому что даже в ебаном макдаке к нам сразу подрулили пробегавшие мимо официанты и спросили есть ли какие-то проблемы. Мужики слиняли

#69279 2019-10-23 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Ты убранные вещи

Убранные куда, ещё раз спрошу. На пол? На стол прямо в борщ? чаще всего вешалок в кафе нет, тем более в тех, где поток борща, и не на всякий стул можно повесить так, что не сомнется и не упадёт.

Ну я не знаю, ты там в кашемировом пальто или собольей шубе ходишь на фудкорт, что ли? Чему там мяться и заламываться то.

#69280 2019-10-23 15:03:53

Анон

Ну я не знаю, ты там в кашемировом пальто или собольей шубе ходишь на фудкорт, что ли?

Ну ты ещё расскажи, в чем мне для твоих фантазий о вежливости и удобства борщееда ходить по улице.  :facepalm:

#69281 2019-10-23 15:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе желаю разосраться в кафешке перед собеседованием на работу, а потом увидеть этого человека с другой стороны стола. Может тогда чего-нибудь в голове щёлкнет.

Конечно, щелкнет, еще я таких хабалок на работу не принимала.

1548921402192496147.png

#69282 2019-10-23 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, ты там в кашемировом пальто или собольей шубе ходишь на фудкорт, что ли? Чему там мяться и заламываться то.

Анон в кашемировом пальто интересуется а что не так в фудкортах? Сходил в кино, на обратном пути поел. Или после похода по торговому центру, где как раз и покупаются кашемировые пальто

#69283 2019-10-23 15:04:50

Анон

А если не кашемировое пальто и не ололо-шубо, то можно бросать как угодно и куда угодно, главное чтобы хуй знает кому удобней сиделось?

#69284 2019-10-23 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, ты там в кашемировом пальто или собольей шубе ходишь на фудкорт, что ли?

Ну ты ещё расскажи, в чем мне для твоих фантазий о вежливости и удобства борщееда ходить по улице.  :facepalm:

Ну то есть убрать пуховик на вешалку или на спинку стула это прямо аааа, на мои права покушаются. Хотя там фрилансерша ещё и стол весь завалила. Наверное, и бумаги собрать в кучку страшно сложно и напряжно.

#69285 2019-10-23 15:05:44

Анон

А нынче на фуд-кортах дресскод? В пальто и шубах нельзя?

#69286 2019-10-23 15:06:55

Анон

Ну то есть убрать пуховик на вешалку или на спинку стула это прямо аааа

Вешалки скорее всего нет в кафе, а стул может быть крайне неудобным для того, чтобы на него устроить вещи их не испортив и не уронив. И это опять же не должно быть проблемой посетителя, что кафе никак не обеспечивает мест для вещей.

#69287 2019-10-23 15:07:08

Анон

Анон пишет:

А нынче на фуд-кортах дресскод? В пальто и шубах нельзя?

Можно. Но вон у анона сложности с тем, чтобы убрать одежду на спинку того стула, на котором он сидит. Помнится, мол. Нужен персональный стул под шубу.

#69288 2019-10-23 15:07:48

Анон

И зачем убирать, напомни-ка. Чтобы встряхнуть вежливостью перед офисным борщеедом, которому лень даже рот раскрыть и попроситься за стол?

#69289 2019-10-23 15:07:55

Анон

Анон пишет:

Вешалки скорее всего нет в кафе

Да почему нет то? Даже в бюджетных они есть.

#69290 2019-10-23 15:08:52

Анон

Анон пишет:

И зачем убирать, напомни-ка. Чтобы встряхнуть вежливостью перед офисным борщеедом, которому лень даже рот раскрыть и попроситься за стол?

Затем, зачем люди не встают сразу на входе в ОТ, снимают рюкзаки в ОТ, и не выставляют ноги в проход.

#69291 2019-10-23 15:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вешалки скорее всего нет в кафе

Да почему нет то? Даже в бюджетных они есть.

В некоторых бюджетных есть, в некоторых не бюджетных нет. Можно попробовать собрать статистику
И тема с "даже если вешалки есть то обычно их мало и они в жопе мира, так что ссыкотно туда вещи вешать" все ещё остаётся

#69292 2019-10-23 15:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Затем, зачем люди не встают сразу на входе в ОТ, снимают рюкзаки в ОТ, и не выставляют ноги в проход.

Ну вот, ты уже передёргиваешь.  :hmm:  Тут скорее сравнимо с тем, уступать ли место рандомному мимокроку в ОТ, когда он молча навис над тобой.

#69293 2019-10-23 15:11:50

Анон

Анон пишет:

И тема с "даже если вешалки есть то обычно их мало и они в жопе мира, так что ссыкотно туда вещи вешать" все ещё остаётся

Еще останется тема с рюкзаками и сумками, которые на стол невежливо, на пол грязно, на спинку падательно.

#69294 2019-10-23 15:12:02

Анон

снимают рюкзаки в ОТ

Ну все, пропал калабуховский дом.  :smoke:

#69295 2019-10-23 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот, ты уже передёргиваешь.  :hmm:  Тут скорее сравнимо с тем, уступать ли место рандомному мимокроку в ОТ, когда он молча навис над тобой.

Не, тут речь о том, убрать ли свой рюкзак с соседнего сиденья, когда рядом стоит заведомо слабый больной дебил, не желающий открыть свою пасть и вежливо упросить тебя убрать рюкзак с твоего тобой первой занятого места.

#69296 2019-10-23 15:14:06

Анон

Если за столиком где сидит фрилансерша два стула, на одном она, на другом её вещи, то столик там на 1-2 посетителей и расчитан. На что надеется борщеед, когда лезет за такой столик? Человек изначально минимум места занял. А если там больше стол и больше стульев, то чем мешают вещи на одном из них?

#69297 2019-10-23 15:17:23

Анон

Анон пишет:

Тут скорее сравнимо с тем, уступать ли место рандомному мимокроку в ОТ, когда он молча навис над тобой.

А кто просит фрилансершу оторвать жопу от стула и пиздовать отседова, чтобы дать место борщееду? Просят убрать вещи со стула, на котором она не сидит. Стулья так то для жоп, не для вещей. И просят покомпактнее сгруппировать вещи, лежащие на столе.

#69298 2019-10-23 15:17:43

Анон

Анон пишет:

На что надеется борщеед, когда лезет за такой столик?

Столик на двух человек, капучинососка в наличии одна штука, борщеед ни на что не надеется, а занимает свое свободное место.

#69299 2019-10-23 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Не, тут речь о том, убрать ли свой рюкзак с соседнего сиденья, когда рядом стоит заведомо слабый больной дебил, не желающий открыть свою пасть и вежливо упросить тебя убрать рюкзак с твоего тобой первой занятого места.

Даже если он и дебил, то ты тоже дебил, который в полном ОТ занимает место своим рюкзаком.

#69300 2019-10-23 15:18:46

Анон

Просят убрать вещи со стула, на котором она не сидит. Стулья так то для жоп, не для вещей.

Есть место для вещей в этом кафе? Нет? Тогда это точно не проблема фрилансерши.

занимает свое свободное место

Оно не его. Оно место за уже занятым столиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума