Вы не вошли.
Анон пишет:То есть ты идёшь есть в забегаловку, где подразумевается формат одна жопа - один стул и перед тобой ещё должны книксены делать, чтобы ты разрешил кого-то за "твой" столик посадить?
Где ты это прочитал?
вот, цитирую
От обстоятельств зависит, в том числе от того, как именно скажут.
А про макдак я раньше спрашивал, прокрути немного наверх
Если он его по правилам заведения занял, а не руководствуясь своими желаниями.
И где сказано, что не по правилам? Судя по тому, что борщееда персонал с почестями не спешит усадить к фрилансерше или вместо неё, по правилам сидит как раз она.
Так же как и вещи свои беречь за счет другого посетителя невежливо.
Мы уже поняли, что хорошие девочки кидают свои вещи на пол заранее, чтобы хуй знает кому слаще жилось. Ну упс.
Так же как и вещи свои беречь за счет другого посетителя невежливо.
Мы уже поняли, что хорошие девочки кидают свои вещи на пол заранее, чтобы хуй знает кому слаще жилось. Ну упс.
Да нет, просто воспитанные люди. Живи с этим.
А про макдак я раньше спрашивал, прокрути немного наверх
Ну вообще-то диалог был такой:
При чём здесь Макдональдс, если речь шла о людях, которые не хотят ходить в кафе с подсаживанием?
Про обстоятельства был ответ на вопрос, мол, что сделаешь, встанешь и уйдёшь? В каком-то случае вполне можно и уйти. Откуда ты кникенсы вытащил?
Отредактировано (2019-10-23 14:44:42)
Анон пишет:Так же как и вещи свои беречь за счет другого посетителя невежливо.
Ты хоть спасибо такому воспитанному скажешь? Нет? Ну и нахуй тогда?
При чём здесь Макдональдс, если речь шла о людях, которые не хотят ходить в кафе с подсаживанием?
Так если кафе с официантами, то подсаживание исключено, вроде выяснили. Значит, если кафе типа макдака, или это столовая с раздачей, или фудкорт, подсаживание чисто теоретически возможно.
Анон работал в кафе рядом с двумя крупными бизнесцентрами. И денег больше получалось именно в обеденный перерыв офисного планктона и за счет комплексов, ну и утренней выпечки. У нас ограничений по времени занимания столика не было, но такие любительницы посидеть за компом редко брали такой же объем продуктов как и сотрудники в обед. В основном сидели с парой чашек кофе и сраной пироженкой.
Я, кстати, ни разу не видел, чтобы в Маке подсаживались, не спросив. Для "один стул - одно место" в маках есть стока типа барной и длинные столы, а обычные столики на 4 человек - для семей с киндерами и компаний. А еще там есть зона Мак кафе для фрилансерш, где подсаживаться тем более не принято.
В основном сидели с парой чашек кофе и сраной пироженкой.
И чо, чо, какая политика у вас была в отношении подсаживания?
сраной пироженкой.
О, пошли баттхерты... Раз не гоняют, значит, бизнес не пострадал.
Про обстоятельства был ответ на вопрос, мол, что сделаешь, встанешь и уйдёшь? В каком-то случае вполне можно и уйти. Откуда ты кникенсы вытащил?
Макдак — это заведение, где действует формат одна жопа-один стул. Там нету резервирования столиков, за исключением детских праздников.
Поэтому я и спросил
Ты в макдональдс принципиально не ходишь?
ну а книксены вот тут прячутся
От обстоятельств зависит, в том числе от того, как именно скажут.
Да, я знаю, анекдот про суку в автобусе это про меня
С тем, что мне не придётся говнить свои вещи, чтобы хуй знает кто счел меня хорошей девочкой? С удовольствием.
или фудкорт, подсаживание чисто теоретически возможно
Ну вон на практике у анона с кулстори про фудкорт там подсаживаться не принято.
Увижу, что убирает, скажу спасибо. Не увижу — подумаю про себя, что вот, хорошо, что ещё не повывелись воспитанные люди.
А тебе желаю разосраться в кафешке перед собеседованием на работу, а потом увидеть этого человека с другой стороны стола. Может тогда чего-нибудь в голове щёлкнет.
Анон работал в кафе рядом с двумя крупными бизнесцентрами. И денег больше получалось именно в обеденный перерыв офисного планктона и за счет комплексов, ну и утренней выпечки. У нас ограничений по времени занимания столика не было, но такие любительницы посидеть за компом редко брали такой же объем продуктов как и сотрудники в обед. В основном сидели с парой чашек кофе и сраной пироженкой.
Вот-вот. Удивляет уверенность, что фрилансеры приносят денег больше чем офисные работники в обеденный перерыв.
На практике на фудкортах часто такие столы стоят, что столик на двоих вмещает полтора подноса. То есть вдвоем там можно разместиться нормально, если двое знакомы и им норм над этим столом бургерами-салатиками пихаться.
А тебе желаю разосраться в кафешке перед собеседованием на работу, а потом увидеть этого человека с другой стороны стола. Может тогда чего-нибудь в голове щёлкнет.
Конечно, щелкнет, еще я таких хабалок на работу не принимала.
Кокой ужас, а вдруг идиот который не может найти нормального места пожрать и лезет за чужой стол - это потенциальный начальник.
А вдруг наоборот? Лезешь ты такой дерзко с борщом к фрилансерше, а она - твоё новое начальство?
Но вообще это одна из самый унылых манипуляшек сейчас была.
Не увижу — подумаю про себя, что вот, хорошо, что ещё не повывелись воспитанные люди.
Ну а про тебя молча подумают, что ты пиздец невоспитанная, спросить полагается.
Увижу, что убирает, скажу спасибо.
Твоё спасибо явно не окупит порчу вещей, так что со своим дрочем на удобненькое всему миру воспитание борщеед пусть топает дальше.
или фудкорт, подсаживание чисто теоретически возможно
Ну я не знаю, что у него там за место жительство такое дремучее. Авось я там никогда не окажусь.
Увижу, что убирает, скажу спасибо.
Твоё спасибо явно не окупит порчу вещей, так что со своим дрочем на удобненькое всему миру воспитание борщеед пусть топает дальше.
Какая порча вещей то? Ты убранные вещи поливаешь борщом, что ли.
Анон пишет:или фудкорт, подсаживание чисто теоретически возможно
Ну я не знаю, что у него там за место жительство такое дремучее. Авось я там никогда не окажусь.
МОЛЧА подсаживаться в любом случае не принято нигде. Ты мешаешь человеку, который пришел первым. Извинись и сядь.
Макдак — это заведение, где действует формат одна жопа-один стул
Ты уверен?