Вы не вошли.
И приобретут 10 клиентов, которых устраивает отсутствие подсаживаний
не приобретут. у них нет свободных десяти столиков для этих десяти клиентов
Анон пишет:"Я купил еду, было полно мест куда было можно сесть, но персонал мне с этим не помог"
Ебать вот это вообще странный отзыв. Я осуждаю жральни которые продают еду когда клиента некуда посадить и потом его гонят, но по отзыву представляется какой-то дебил который без помощи персонала не смог на стул сесть
Задача персонала — разруливать проблемы клиентов внутри заведения. Если персонал этого не делает — нафиг такая быдложраловка не сдалась.
Я найду кому свои деньги отдать.
Ну а если это единственная жраловка в доступности — получается проблема мышей и кактусов.
Отредактировано (2019-10-23 13:53:56)
Ну тут еще вопрос, может им нахрен не сдались 10 новых подсаженцев с борщами. У них проверенные и прикормленные старички сидят и кассу на капучинах делают.
В этот момент нет, а в какой-то другой есть.
Многие люди не захотят идти в кафе, где к ним в любой момент могут кого-то подсадить за столик.
Многие люди не захотят идти в кафе, где к ним в любой момент могут кого-то подсадить за столик.
Ну могут идти в это кафе - купить еды и потоптаться часик в верхней одежде, с сумкой и с подносом остывающей еды в ожидании, пока какой-нибудь столик не освободится. Ляпота же.
Ты в макдональдс принципиально не ходишь?
Отредактировано (2019-10-23 14:05:19)
Ну могут идти в это кафе - купить еды и потоптаться часик в верхней одежде, с сумкой и с подносом остывающей еды в ожидании, пока какой-нибудь столик не освободится. Ляпота же.
Нормальное кафе контролирует поток посетителей и всех лишних завернет еще на входе.
Анон пишет:Многие люди не захотят идти в кафе, где к ним в любой момент могут кого-то подсадить за столик.
Да даже в Маке (куда уж менее пафосно) никто за чужие столы не лезет, пару минут покурсировать по залу в поисках столика - решаемая задача.
Если человек по отзывам знает, что в кафе не подсаживают за столики, приходит, видит полностью занятый зал, покупает еду и ждёт, то какие вопросы?
Я все еще уверена, что человек из раза в раз прущийся в забитое место с фрилансершами, не желающими аннигилировать как только так сразу, ДЕБИЛ. Узнать позицию едальни по фрилансершам? Найти другое место, если это такое говенное, что еду продает, а местами не обеспечивает? Хотя бы попытаться подсесть к фрилансерше? НЕТЬ! Неть, я сказала, фрилансерши аннигилируйте от моего телепатического посыла! Тут не в вежливости дело и не в судорожном мониторинге свободных мест клиентом, а в том, что если ДЕБИЛ хочет задолбаться, ДЕБИЛ задолбается!
Ты в макдональдс принципиально не ходишь?
У меня в городе его нет. Когда в других городах бывала, никто не подсаживался. Везло, наверное.
А даже если принципиально — что такого в нежелании сидеть за одним столиком с незнакомым человеком?
Умер друг моего папы. Много пил, уходил в длительные запои. Последний длился месяц. Начался он с приезда его старшей замужней дочери из Калининграда в гости (мы живем в ЦФО) на 3 дня. Упился, избил другую дочь. Старшая уехала раньше запланированного со словами: "Теперь приеду только на похороны, и так выросла в этом дерьме, не могу это больше выносить". И вот у него оторвался тромб после трех дней в больнице (лежал привязанный к койке). А для родни "это все Анечка, она отца обрекла".
С остальной родней тоже стоит только на похоронах видеться, а лучше вообще не надо.
Отредактировано (2019-10-23 14:08:34)
А даже если принципиально — что такого в нежелании сидеть за одним столиком с незнакомым человеком?
И что ты будешь делать, когда к тебе подсядут? Кричать банзай и ебашить подсевшего подносом?
Нормальное кафе контролирует поток посетителей и всех лишних завернет еще на входе.
Бгг, так может нашу борщеедку тоже заворачивают? Ну, вот где вы видели, чтоб в кафе стоя хлебали борщи? Ну, если там не столовка со стоячими столами. я такое однажды на вокзале видела. Борщеедку заворачивают или она сама заворачивается, но поныть же надо, что там фифы расселись, а честным труженицам офиса приходится…
А для родни "это все Анечка, она отца обрекла
Умер алкаш да и хрен с ним.
Да даже в Маке (куда уж менее пафосно) никто за чужие столы не лезет, пару минут покурсировать по залу в поисках столика - решаемая задача.
А если свободных столиков нету, то что?
Подсказка — можно вежливо спросить, можно обратиться к персоналу, пускай они спрашивают.
Большинство посетителей адекватные люди и не будут говниться, если кто-то будет рядом с ними есть. Это не того уровня забегаловка, чтобы столы в однухарю резервировать.
Подсказка — можно вежливо спросить, можно обратиться к персоналу, пускай они спрашивают.
Персонал в Маке это уборщица, которая столы тряпкой протирает. К ней, что ли, обращаться? Или сразу звать менеджера смены?
А если свободных столиков нету, то что?
Ну в маке анон бы взял навынос. Если совсем прижало, то действительно вежливо спросил бы. Но уж явно не стал бы возмущаться, что расселись тут, пожрать не дают. Кто первым встал - того и тапки.
И что ты будешь делать, когда к тебе подсядут? Кричать банзай и ебашить подсевшего подносом?
С чего ты это взял? Нет, конечно. Особенно если заведение подразумевает такой формат.
В самом крайнем случае попрошу администратора решить проблему.
Ну вот подошел к тебе персонал забегаловки и говорит — других мест нет, сажаем сюда человека.
Встанешь и уйдёшь?
Ну вот подошел к тебе персонал забегаловки и говорит — других мест нет, сажаем сюда человека.
Встанешь и уйдёшь?
От обстоятельств зависит, в том числе от того, как именно скажут.
Анон пишет:Ну вот подошел к тебе персонал забегаловки и говорит — других мест нет, сажаем сюда человека.
Встанешь и уйдёшь?От обстоятельств зависит, в том числе от того, как именно скажут.
То есть ты идёшь есть в забегаловку, где подразумевается формат одна жопа - один стул и перед тобой ещё должны книксены делать, чтобы ты разрешил кого-то за "твой" столик посадить?
Так же как и вещи свои беречь за счет другого посетителя невежливо.
Невежливо считать, что ты незнакомому человеку важнее, чем его собственные вещи и что он ради тебя их куда-то аннигилирует, когда ты даже рта раскрыть не можешь вежливо попросить об этом.
То есть ты идёшь есть в забегаловку, где подразумевается формат одна жопа - один стул и перед тобой ещё должны книксены делать, чтобы ты разрешил кого-то за "твой" столик посадить?
Где ты это прочитал?