Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2016-03-30 09:55:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, в принципе да, себя надо любить, не можешь - измени и полюби.
Но есть же проблемы не такого масштаба) Мне вот моя грудь не нравится, хочу единичку вместо 2,5, но это не того масштаба проблема, чтобы не любить себя и копить деньги на операцию.

#6902 2016-03-30 11:26:27

Анон

Моя старшая сестра большую часть времени страшна шо пиздец. Какие-то огрызки вместо волос, как пожеванное лицо землистого оттенка, страшная или не первой свежести одежда. Ну, понятно, да? Но за час может превратиться в феечку О_О Заходит в ванну страшной крыской — выходит королевой красоты О_О

#6903 2016-03-30 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Ну, понятно, да?

Что ты тупая пизда? Понятно, да.
Кстати, помните кого-то из наших поциентов, который на младшую сестру или племяшу ядом капал, выставлял фотки и просил, чтобы хомки её обосрали?

#6904 2016-03-30 11:57:35

Анон

У меня сводная сестра такая была. Не накрашена с утра - ебтвоюмать, кожа - пиздец. Пара часов у зеркала - здравствуй, аматуя.
А теперь давай сравни меня с поциентами, при учете, что я - анон, и ты в душу не ебешь, кто моя сестра.
Близкие люди тоже бывают некрасивыми, сюрприз! И они конечно пиздец пострадают от того, что анон об этом напишет.

#6905 2016-03-30 12:08:05

Анон

А у тебя мамка, или папка уродливые, если ты охуеть красавица, а обе твои сестры уродины?  :lol:

#6906 2016-03-30 12:09:41

Анон

вангую, у сестер еще брови без татуажа или не накрашены.

#6907 2016-03-30 12:11:34

Анон

Анон пишет:

вангую, у сестер еще брови без татуажа или не накрашены.

И телесные колготки сучки носят!

#6908 2016-03-30 12:12:12

Анон

А у тебя мамка, или папка уродливые, если ты охуеть красавица, а обе твои сестры уродины?  :lol:

Ты путаешь, здесь два анона с разными сестрами, а у меня - сводная, у меня с ней общих генов нет вообще)
И сестра-то у анона не выглядела бы с утра таким пиздецом, если бы не клала на себя тонну штукатурки каждый день, портя кожу. Тут человек сам себе злобный буратино, желающий выглядеть как аматуя ценой того, что без боевой раскраски выглядеть будет как пиздец на ножках. Не красилась - была бы обычной или красивой, но просто красивой, а не раскрасавицей.

#6909 2016-03-30 12:13:21

Анон

Стесняюсь спросить, что там за косметика, что от неё кожа портится, и какой там уход.

#6910 2016-03-30 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь, здесь два анона с разными сестрами, а у меня - сводная, у меня с ней общих генов нет вообще)

То есть, у тебя и мамка, и папка красивые? Или не очень, если кто-то из них потом себе разведёнку с прицепом взял?

#6911 2016-03-30 12:19:16

Анон

У меня красивая сестра, обзавидуйтесь.  =D

#6912 2016-03-30 12:32:31

Анон

Анон пишет:

То есть, у тебя и мамка, и папка красивые? Или не очень, если кто-то из них потом себе разведёнку с прицепом взял?

В виду того, что дискуссия переходит на уровень "я твою маму ебал", разговаривать и находится на этом уровне я, в отличии от тебя, не собираюсь)

#6913 2016-03-30 12:46:57

Анон

Анон пишет:

"я твою маму ебал"

Боже упаси, анон. Ну и опускаться ниже тебе уже некуда, хотя я не вижу особой разницы, обсуждать тут уродливость твоей сестры или твоих родителей.

#6914 2016-03-30 12:55:15

Анон

Псс, давайте вернемся к задолбалям.

http://zadolba.li/story/19950

Вот тут вроде чувак дело говорит, но как-то коробит от стори. Вообще, есть ли в принципе способ воспитывать ребенка так, чтоб у него потом не было претензий? :lol:

#6915 2016-03-30 13:25:51

Анон

ну вообще демон в деталях. Даже готовка на 4 человек это ни о чем. Тут может быть как выебон всей семейки, желающей сложновыебнутые блюда и посрать, что матери стоять у плиты весь день. А может быть семья из вегана, аллергика, анорексика и не переносящего лактозу. Тут каждый совместный прием пищи уже фантастика.

#6916 2016-03-30 13:32:30

Анон

Если, например, вы разрешите дочке полностью самой выбирать обувь, то она начнёт носить каблуки раньше, чем пойдёт в школу. Потому что хочет.

Для пятилеток уже делают лабутены, нах?  :lol:

#6917 2016-03-30 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть ли в принципе способ воспитывать ребенка так, чтоб у него потом не было претензий?

Нет. Ты живой человек, и ребенок твой живой человек. Рано или поздно у него вылезет что-то, что ты делал неправильно, или какая-то случайная хуйня, которая случилась и дала эффект. При нормальных родительско-детских отношениях без перегибов родитель дает право ребенку быть человеком и испытывать какие-то эмоции по поводу этих ошибок, а ребенок дает право родителю быть человеком и косячить или не быть всезнающим. Ну и вообще важна своевременность. Вот описанное в приведенном тобой посте хорошо для определенных этапов развития ребенка, а для других наоборот, плохо. Как и разные другие методы воспитания. А пиздец вылезает, когда начинаются перегибы, типа родителей, которые считают что у них на ребенка право исключительной собственности вплоть до смерти, и требующих чтобы чадо жило только так, как мама ему велит. Или тех, которые с рождения на детей перекладывают равную долю ответственности за все происходящее и самих родителей, не научив эту ответственность нести.
Мера, короче, и своевременность. А еще говорить словами через рот.

#6918 2016-03-30 13:33:07

Анон

Анон пишет:

А может быть семья из вегана, аллергика, анорексика и не переносящего лактозу.

Делаем на аллергика и не переносящего, веган пусть свои забеы ублажает сам, анорексика сдаем в психиатричку пока не уморился.

#6919 2016-03-30 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Вот тут вроде чувак дело говорит, но как-то коробит от стори.

Человек такая Капитан Очевидность вообще. Есть ли реально смысл писать о том, что "тупая личинка хочет играть, а ей надо в больницу, поэтому посрать, что лич хочет"? Вроде любому нормальному человеку это и так понятно. В исходном посте речь шла немного о другом.

#6920 2016-03-30 13:34:55

Анон

Вы странные. Если у человека во внешности есть изьяны, то об этом и сказать нельзя. Просто, блядь, сказать! Если с аноном училась девушка с огромным носом и коротковатой губой, анону нельзя было сказать: у нее большой нос и коротковата губа? Я бы возмутилась, если бы кто-то бегал за ней и орал "Какая же ты страшная!".
Если у кого-то сестра ходит в грязных шмотках и пиздецом на голове, это явно не делает ее красавицей.

Стесняюсь спросить, что там за косметика, что от неё кожа портится, и какой там уход.

Во всем надо знать меру. Если каждый день мазать себя тоналкой, а сверху еще пудрой, а потом еще румяна накладывать. И ходить так от зари до зари, кожа шелковой и сияющей не будет.

Вот же ебанат. Гены не только от папы и мамы. Ребенок редко бывает копией родителей. Если дети не однояйцевые близнецы, они не копии своих братьев и сестер.
Кстати, на близнецах отлично видно. У меня троюродные сестры однояцевые близнецы. Одна такая пышечка-няшечка, вторая худенькая, но не няшечка. Ей исходные параметры сильно убили образ жизни и болезни. У нее нездоровый цвет лица, дряблая кожа и жидкие волосы.

#6921 2016-03-30 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Если у человека во внешности есть изьяны, то об этом и сказать нельзя. Просто, блядь, сказать! Если с аноном училась девушка с огромным носом и коротковатой губой, анону нельзя было сказать: у нее большой нос и коротковата губа?

Зачем? Кому это интересно кроме высерков с днищ и вумен.сру?

#6922 2016-03-30 13:38:19

Анон

А может быть семья из вегана, аллергика, анорексика и не переносящего лактозу.

По-моему, требования особого питания уважительны только у аллергика и непереносящего. Веган взрослый и сам решил веганствовать, вот пусть сам себе и готовит, если хочет хитровыебнутые веганские блюда. Или грызет сырую морковку. Анорексика — лечить.

#6923 2016-03-30 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Во всем надо знать меру. Если каждый день мазать себя тоналкой, а сверху еще пудрой, а потом еще румяна накладывать. И ходить так от зари до зари, кожа шелковой и сияющей не будет.

Реквестирую мнение знатоков. Я-то думал, эпоха "Кожка от штукатурки портится" уже закончилась, те же BB-CC позиционируются как ухаживающие и защищающие от воздействий окружающей среды.

#6924 2016-03-30 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Анорексика — лечить.

Пока не вылечится - не кормить!

#6925 2016-03-30 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Пока не вылечится - не кормить!

а какая особая еда положена анорексикам? конфетка и лист салата?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума