Вы не вошли.
Анон пишет:Продают, но куда ты с ней пойдёшь - твоя проблема. Если полезешь за столик к человеку, который против, подойдёт персонал и неправ будешь ты.
не ври, таких быдлозаведений не бывает
Быдлозаведение - это когда позволяют садиться за уже занятый стол с претензией, что тебе тоже очень надо и все должны расступиться. Приоритет за теми, кто вошел первым - это как раз нормальная практика.
А какой отзыв туда можно написать? "Я купил еды когда не было столиков и меня не пустили за чужой стол"?
"Мне продали еду в расфасовке, не предназначенной для выноса еды, и не обеспечили местом для потребления этой еды"
Нет, это уже невежливо, если тебя пришлось просить убрать вещи не с твоего места.
Нет, это вполне вежливо. Если вещи человек положит на пустое место, то оно не считается "не его", пока никто другой не претендует.
Как будто ты на кого-то наступил то твоей невнимательности и потом извинился.
Это тоже невежливо, что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Продают, но куда ты с ней пойдёшь - твоя проблема. Если полезешь за столик к человеку, который против, подойдёт персонал и неправ будешь ты.
Им настолько на посетителей насрать? И на отзывы в инете?
А какой отзыв туда можно написать? "Я купил еды когда не было столиков и меня не пустили за чужой стол"?
"Я купил еду, было полно мест куда было можно сесть, но персонал мне с этим не помог"
После такого отзыва я в эту забегаловку точно не пойду и друзей не поведу.
Потеряют сразу 10 потенциальных клиентов
Если совсем некуда, борщееду в общем-то и отказать могут и это вполне нормально и вежливо, никто ради борщееда свои вещи валять не обязан.
Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды, будьте любезны повесить вашу куртку туда, и убрать ее со стула, а сумку повесьте на спинку вашего стула.
Это тоже невежливо, что ли?
Да. Вежливо смотреть по сторонам и не на кого не наступать.
Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды
А она есть? Пока тут был только один анон, видевший в кафе вешалку.
Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды,
Если она там есть
Меня посчитайте, регулярно вижу.
"Я купил еду, было полно мест куда было можно сесть, но персонал мне с этим не помог"
Не привел за ручку и не поскидывал вещи других посетителей на пол.
Ну, я вижу регулярно. Но многие же предпочитают держать одежду рядом с собой, поближе.
это когда позволяют садиться за уже занятый стол с претензией, что тебе тоже очень надо и все должны расступиться.
Они продали еду в тарелках, предназначенную для немедленного потребления за столом - обязаны предоставить место для потребления этой еды за столом.
Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды, будьте любезны повесить вашу куртку туда
Если вешалка есть, на неё и так повесят вещи, чтобы они не мялись и не мешались. А если вешалки нет, то куда борщеед предлагает убрать вещи ради его удобства?
Я вижу вешалки (даже не в половине кафе, но бывают), но они обычно всего в нескольких местах зала и на всех не хватает, да и не все станут дорогую верхнюю одежду вешать далеко от себя. Даже если заведение нормальное от воровства никто не застрахован, у моего друга так куртку спёрли
Они продали еду в тарелках, предназначенную для немедленного потребления за столом - обязаны предоставить место для потребления этой еды за столом.
Допустим. Но где написано, что они должны это сделать за счет удобства другого посетителя? Не сошлись тарелки-посетители-столики? Проеб заведения.
Помню, одна тетка плюхнулась ко мне за столик, хотя свободные столики были. До сих пор жалею, что не хватило яиц демонстративно пересесть.
но они обычно всего в нескольких местах зала и на всех не хватает, да и не все станут дорогую верхнюю одежду вешать далеко от себя
Но, чисто технически, кафе тебе вешалку предоставило. А ты ей не воспользовался, и занял ещё один стул своей одеждой. Чаще всего всем пофиг, но в час пик может быть нехватка мест.
Но, чисто технически, кафе тебе вешалку предоставило. А ты ей не воспользовался, и занял ещё один стул своей одеждой. Чаще всего всем пофиг, но в час пик может быть нехватка мест.
В большинстве кафе где есть вешалки тебя выпрут если ты невежливо плюхнулся за чужой стол
Да. Вежливо смотреть по сторонам и не на кого не наступать.
Анон, до абсурда упарывалься не надо. Случайно наступить кому-то на ногу — не невежливо. Невежливо не извиниться за это.
После такого отзыва я в эту забегаловку точно не пойду и друзей не поведу.
Потеряют сразу 10 потенциальных клиентов
И приобретут 10 клиентов, которых устраивает отсутствие подсаживаний
Явно не за счет сдвигания уже имеющихся посетителей.
Чаще всего всем пофиг, но в час пик может быть нехватка мест.
Анон, почему посетителя должна волновать нехватка мест в кафе? Это проблема кафе, а не того, кто уже пришел и занял столик.
Допустим. Но где написано, что они должны это сделать за счет удобства другого посетителя? Не сошлись тарелки-посетители-столики? Проеб заведения.
Это правда. Не за счет другого посетителя. Так же как и вещи свои беречь за счет другого посетителя невежливо. Просто мне быдложраловка с резервированием столиков и бесконтрольной продажей хавчика не встречалась. Но да, в случае быдложраловки виноваты ее владельцы.
Ебать вот это вообще странный отзыв. Я осуждаю жральни которые продают еду когда клиента некуда посадить и потом его гонят, но по отзыву представляется какой-то дебил который без помощи персонала не смог на стул сесть
Помню, одна тетка плюхнулась ко мне за столик, хотя свободные столики были. До сих пор жалею, что не хватило яиц демонстративно пересесть.
сравнил жопу с пальцем
Это проблема кафе, а не того, кто уже пришел и занял столик.
Если он его по правилам заведения занял, а не руководствуясь своими желаниями.