Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69201 2019-10-23 13:30:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Продают, но куда ты с ней пойдёшь - твоя проблема. Если полезешь за столик к человеку, который против, подойдёт персонал и неправ будешь ты.

не ври, таких быдлозаведений не бывает

Быдлозаведение - это когда позволяют садиться за уже занятый стол с претензией, что тебе тоже очень надо и все должны расступиться. Приоритет за теми, кто вошел первым - это как раз нормальная практика.

#69202 2019-10-23 13:31:07

Анон

Анон пишет:

А какой отзыв туда можно написать? "Я купил еды когда не было столиков и меня не пустили за чужой стол"?

"Мне продали еду в расфасовке, не предназначенной для выноса еды, и не обеспечили местом для потребления этой еды"

#69203 2019-10-23 13:31:57

Анон

Анон пишет:

Нет, это уже невежливо, если тебя пришлось просить убрать вещи не с твоего места.

:really: Нет, это вполне вежливо. Если вещи человек положит на пустое место, то оно не считается "не его", пока никто другой не претендует.

Анон пишет:

Как будто ты на кого-то наступил то твоей невнимательности и потом извинился.

Это тоже невежливо, что ли?

#69204 2019-10-23 13:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Продают, но куда ты с ней пойдёшь - твоя проблема. Если полезешь за столик к человеку, который против, подойдёт персонал и неправ будешь ты.

Им настолько на посетителей насрать? И на отзывы в инете?

А какой отзыв туда можно написать? "Я купил еды когда не было столиков и меня не пустили за чужой стол"?

"Я купил еду, было полно мест куда было можно сесть, но персонал мне с этим не помог"

После такого отзыва я в эту забегаловку точно не пойду и друзей не поведу.
Потеряют сразу 10 потенциальных клиентов  =)

#69205 2019-10-23 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Если совсем некуда, борщееду в общем-то и отказать могут и это вполне нормально и вежливо, никто ради борщееда свои вещи валять не обязан.

Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды, будьте любезны повесить вашу куртку туда, и убрать ее со стула, а сумку повесьте на спинку вашего стула.

#69206 2019-10-23 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Это тоже невежливо, что ли?

Да. Вежливо смотреть по сторонам и не на кого не наступать.

#69207 2019-10-23 13:35:07

Анон

Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды

А она есть? Пока тут был только один анон, видевший в кафе вешалку.

#69208 2019-10-23 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды,

Если она там есть

#69209 2019-10-23 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Меня посчитайте, регулярно вижу.

#69210 2019-10-23 13:36:11

Анон

"Я купил еду, было полно мест куда было можно сесть, но персонал мне с этим не помог"

Не привел за ручку и не поскидывал вещи других посетителей на пол.

#69211 2019-10-23 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну, я вижу регулярно. Но многие же предпочитают держать одежду рядом с собой, поближе.

#69212 2019-10-23 13:36:40

Анон

Анон пишет:

это когда позволяют садиться за уже занятый стол с претензией, что тебе тоже очень надо и все должны расступиться.

Они продали еду в тарелках, предназначенную для немедленного потребления за столом - обязаны предоставить место для потребления этой еды за столом.

#69213 2019-10-23 13:37:06

Анон

Скажут, что а вот вешалка для верхней одежды, будьте любезны повесить вашу куртку туда

Если вешалка есть, на неё и так повесят вещи, чтобы они не мялись и не мешались. А если вешалки нет, то куда борщеед предлагает убрать вещи ради его удобства?

#69214 2019-10-23 13:38:16

Анон

Я вижу вешалки (даже не в половине кафе, но бывают), но они обычно всего в нескольких местах зала и на всех не хватает, да и не все станут дорогую верхнюю одежду вешать далеко от себя. Даже если заведение нормальное от воровства никто не застрахован, у моего друга так куртку спёрли

#69215 2019-10-23 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Они продали еду в тарелках, предназначенную для немедленного потребления за столом - обязаны предоставить место для потребления этой еды за столом.

Допустим. Но где написано, что они должны это сделать за счет удобства другого посетителя? Не сошлись тарелки-посетители-столики? Проеб заведения.

#69216 2019-10-23 13:39:25

Анон

Помню, одна тетка плюхнулась ко мне за столик, хотя свободные столики были. До сих пор жалею, что не хватило яиц демонстративно пересесть.

#69217 2019-10-23 13:40:00

Анон

Анон пишет:

но они обычно всего в нескольких местах зала и на всех не хватает, да и не все станут дорогую верхнюю одежду вешать далеко от себя

Но, чисто технически, кафе тебе вешалку предоставило. А ты ей не воспользовался, и занял  ещё один стул своей одеждой. Чаще всего всем пофиг, но в час пик может быть нехватка мест.

#69218 2019-10-23 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Но, чисто технически, кафе тебе вешалку предоставило. А ты ей не воспользовался, и занял  ещё один стул своей одеждой. Чаще всего всем пофиг, но в час пик может быть нехватка мест.

В большинстве кафе где есть вешалки тебя выпрут если ты невежливо плюхнулся за чужой стол

#69219 2019-10-23 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Да. Вежливо смотреть по сторонам и не на кого не наступать.

Анон, до абсурда упарывалься не надо. Случайно наступить кому-то на ногу — не невежливо. Невежливо не извиниться за это.

Анон пишет:

После такого отзыва я в эту забегаловку точно не пойду и друзей не поведу.
Потеряют сразу 10 потенциальных клиентов 

И приобретут 10 клиентов, которых устраивает отсутствие подсаживаний  :dontknow:

#69220 2019-10-23 13:43:45

Анон

Явно не за счет сдвигания уже имеющихся посетителей.

#69221 2019-10-23 13:44:36

Анон

Чаще всего всем пофиг, но в час пик может быть нехватка мест.

Анон, почему посетителя должна волновать нехватка мест в кафе? Это проблема кафе, а не того, кто уже пришел и занял столик.

#69222 2019-10-23 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Допустим. Но где написано, что они должны это сделать за счет удобства другого посетителя? Не сошлись тарелки-посетители-столики? Проеб заведения.

Это правда. Не за счет другого посетителя. Так же как и вещи свои беречь за счет другого посетителя невежливо. Просто мне быдложраловка с резервированием столиков и бесконтрольной продажей хавчика не встречалась. Но да, в случае быдложраловки виноваты ее владельцы.

#69223 2019-10-23 13:45:34

Анон

Анон пишет:

Ебать вот это вообще странный отзыв. Я осуждаю жральни которые продают еду когда клиента некуда посадить и потом его гонят, но по отзыву представляется какой-то дебил который без помощи персонала не смог на стул сесть

#69224 2019-10-23 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Помню, одна тетка плюхнулась ко мне за столик, хотя свободные столики были. До сих пор жалею, что не хватило яиц демонстративно пересесть.

сравнил жопу с пальцем

#69225 2019-10-23 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Это проблема кафе, а не того, кто уже пришел и занял столик.

Если он его по правилам заведения занял, а не руководствуясь своими желаниями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума