Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69151 2019-10-23 12:41:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит  этот столик.

#69152 2019-10-23 12:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я о другом говорю — не занимать лишнее место в столовке — это вежливость по отношению к другим посетителям. А если уж занял — самому убрать, если понимашь, что начинаешь мешать другим.

Это как-то очень сложно для понимания. :)

Мы не ищем лёгких путей  :lenin:

#69153 2019-10-23 12:43:17

Анон

Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит  этот столик.

Если бы это было так, заведение уже нашло бы способ рассадить борщеедов со всем почтением.

#69154 2019-10-23 12:43:24

Анон

не занимать лишнее место в столовке

В столовке(!) тебе никто и не даст занять лишнее место, тем более не даст сидеть там весь день с ноутом.

Аноны, я считаю, никакая тетка с борщем не хлебает на весу. Она просто каждый день приходит, смотрит жалобными глазами, разворачивается и уходит в другое место.

#69155 2019-10-23 12:44:36

Анон

Если она хлебает на весу, то стоит в проходе, а это невежливо  :lol:

#69156 2019-10-23 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: чтобы понять, что пора освободить, человек должен постоянно просматривать зал и отмечать, если ли свободные места.

Нет, логика тут другая - для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо быть абсолютно уверенным, что свободных мест дохуя, а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя. Для этого не надо постоянно мониторить зал и наблюдать, осталось ли свободным посленее незанятое место.

#69157 2019-10-23 12:47:27

Анон

свои вещи положено уже подгребать под себя

Кем положено? Куда класть вещи - это кстати тоже проблема обустройства жральни. Если нет мест для того, чтобы разместить вещи цивильно, то их придется класть на стул. И сбрасывать их со стула (кстати куда? ему в борщ?) ради борщееда - хуета.

#69158 2019-10-23 12:47:45

Анон

Я в другой стране, но если пересчитывать на рубли, то комплексный обед в обед у нас стоит от 100-200 рублей. Сколько там обедающих офисных приходит, мы не знаем. Сколько оставляют фрилансерши, мы тоже не знаем. Сколько оставляют прочие клиенты в день, мы тоже не знаем. Но если бы заведению комплексные обеды были выгоднее, они бы давно перешли на обслуживание офисных.

#69159 2019-10-23 12:48:19

Анон

Нет, логика тут другая - для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо быть абсолютно уверенным, что свободных мест дохуя, а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя.

То есть ты предлагаешь человеку вместо того, чтобы спокойно заниматься своими делами, переживать, есть ли персоналу куда посадить людей, и при этом ещё куда-то магически деть свои вещи.

#69160 2019-10-23 12:49:12

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо

Прийти туда в верхней одежде и с сумкой. Возвращаемся к вопросу: доколе в жральнях будут плевать на крючки и вешалки?

#69161 2019-10-23 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну пожрать что-нибудь закажет (может даже не один раз если долго там сидит), плюс несколько чашек кофе или ещё чего-нибудь. Всяко больше чем пара борщеедов за час пик

#69162 2019-10-23 12:50:51

Анон

а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя

Это если заведение практикует подсаживание. А если персонал никого не подсаживает и считает места по столикам, то упс. А может быть, персонал не подсаживает к фрилансершам, чтобы тетки своими борщами ничего не попортили во фрилансерских фломастерах. Скандал-шмандал в час пик им не нужен.

#69163 2019-10-23 12:52:53

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101130.0.html
Второй автор ебанутый, как будто мужики-читатели Конана и боевых попадасов этого хотят на самом деле.

Точно. 

Скажите, вы, правда, хотели бы возглавить какой-нибудь боевой отряд, пусть даже фэнтезийный? Навешать на себя килограммы оружия и часами натирать мягкое место на седле в дождь и в снег, пока ровесницы сидят дома в тепле за прялкой? Правда хотели бы махать мечом направо и налево, принимая на себя потоки крови и чего похуже?

Нет, ты, что, точно не хотим  :angry_mob: , то ли дело принимать на себя сперму насильника, с собственными говном и кровью смешанную.   :sacrasm:

#69164 2019-10-23 12:53:59

Анон

Анон пишет:

а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя

Это если заведение практикует подсаживание. А если персонал никого не подсаживает и считает места по столикам, то упс. А может быть, персонал не подсаживает к фрилансершам, чтобы тетки своими борщами ничего не попортили во фрилансерских фломастерах. Скандал-шмандал в час пик им не нужен.

Мы про кафешку, столовку или ресторан говорим? Это в ресторанах не подсаживают, а в столовке персонала кроме как на раздаче и кассе вообще нету.

#69165 2019-10-23 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Но если бы заведению комплексные обеды были выгоднее, они бы давно перешли на обслуживание офисных.

Офисные прибегают во вполне определенное время. Ориентироваться только на них неинтересно.

#69166 2019-10-23 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Это в ресторанах не подсаживают,

В нормальных кафешках тоже не подсаживают, ещё и развернуть могут на входе если все столики заняты даже одним человеком, мол ничо не поделаешь если сейчас мест нет

Анон пишет:

Мы про кафешку, столовку или ресторан говорим?

Так хуй знает, автор не уточняет. В задолбашке написано про "окрестные кафешки"

Отредактировано (2019-10-23 12:56:24)

#69167 2019-10-23 12:56:36

Анон

Не будет никакого конвеера. Там за этим столиком за свремя обеда успеют побывать от силы два-три человека. И все они с копеечными бизнес-ланчами.

а в столовке персонала кроме как на раздаче и кассе вообще нету

Всегда кто-то отвечает за зал и разбирается со всякой хуйней.

#69168 2019-10-23 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Нет, логика тут другая - для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо быть абсолютно уверенным, что свободных мест дохуя, а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя. Для этого не надо постоянно мониторить зал и наблюдать, осталось ли свободным посленее незанятое место.

Как это подозрение без мониторинга может появиться, хрустальный шар заговорит?
Ок, ладно, возникло у человека подозрение, подгрёб он вещи, а подозрение не оправдалось. Зачем подгребал и ждал с неудобствами? Не логичнее ли спокойно сидеть до просьбы?

#69169 2019-10-23 12:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо

Прийти туда в верхней одежде и с сумкой. Возвращаемся к вопросу: доколе в жральнях будут плевать на крючки и вешалки?

В моей жральне, которая на первом этаже офиса, есть вешалки для верхней одежды.

#69170 2019-10-23 12:58:57

Анон

Кхм, аноны, в моем городе есть такой формат, когда оно самое обычное кафе, но в обеденные часы появляется раздача комплексных обедов, за которыми обедающий идет сам и сам несет до столика.

#69171 2019-10-23 12:59:14

Анон

Анон пишет:

В нормальных кафешках тоже не подсаживают, ещё и развернуть могут на входе если все столики заняты даже одним человеком, мол ничо не поделаешь если сейчас мест нет

Это если есть хостесс на входе.

#69172 2019-10-23 13:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если есть хостесс на входе.

Необязательно, могут и простые официанты скорбно сказать что нет возможности обслужить сейчас

#69173 2019-10-23 13:00:44

Анон

Анон пишет:

В моей жральне, которая на первом этаже офиса, есть вешалки для верхней одежды.

Ок, а сумку куда девать? Далеко не все виды сумок можно класть на стол, ставить на пол или комфортно разместить на своем же сидении.

#69174 2019-10-23 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Ок, а сумку куда девать? Далеко не все виды сумок можно класть на стол, ставить на пол или комфортно разместить на своем же сидении.

А я просто позавидую вешалкам для одежды, редко их вижу и обычно их на всех посетителей не хватает

#69175 2019-10-23 13:02:11

Анон

Анон пишет:

Не будет никакого конвеера. Там за этим столиком за свремя обеда успеют побывать от силы два-три человека.

Тут ещё надо учесть, что человек с условным борщом не обязательно за пять минут его в себя закинет. Он вполне может есть медленно — или просто так привык, или объём порции большой, например, или борщ горячий. Так что может и трёх человек не быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума