Вы не вошли.
Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит этот столик.
Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит этот столик.
Если бы это было так, заведение уже нашло бы способ рассадить борщеедов со всем почтением.
не занимать лишнее место в столовке
В столовке(!) тебе никто и не даст занять лишнее место, тем более не даст сидеть там весь день с ноутом.
Аноны, я считаю, никакая тетка с борщем не хлебает на весу. Она просто каждый день приходит, смотрит жалобными глазами, разворачивается и уходит в другое место.
Если она хлебает на весу, то стоит в проходе, а это невежливо
Ещё раз: чтобы понять, что пора освободить, человек должен постоянно просматривать зал и отмечать, если ли свободные места.
Нет, логика тут другая - для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо быть абсолютно уверенным, что свободных мест дохуя, а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя. Для этого не надо постоянно мониторить зал и наблюдать, осталось ли свободным посленее незанятое место.
свои вещи положено уже подгребать под себя
Кем положено? Куда класть вещи - это кстати тоже проблема обустройства жральни. Если нет мест для того, чтобы разместить вещи цивильно, то их придется класть на стул. И сбрасывать их со стула (кстати куда? ему в борщ?) ради борщееда - хуета.
Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит этот столик.
Я в другой стране, но если пересчитывать на рубли, то комплексный обед в обед у нас стоит от 100-200 рублей. Сколько там обедающих офисных приходит, мы не знаем. Сколько оставляют фрилансерши, мы тоже не знаем. Сколько оставляют прочие клиенты в день, мы тоже не знаем. Но если бы заведению комплексные обеды были выгоднее, они бы давно перешли на обслуживание офисных.
Нет, логика тут другая - для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо быть абсолютно уверенным, что свободных мест дохуя, а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя.
То есть ты предлагаешь человеку вместо того, чтобы спокойно заниматься своими делами, переживать, есть ли персоналу куда посадить людей, и при этом ещё куда-то магически деть свои вещи.
для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо
Прийти туда в верхней одежде и с сумкой. Возвращаемся к вопросу: доколе в жральнях будут плевать на крючки и вешалки?
Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит этот столик.
Ну пожрать что-нибудь закажет (может даже не один раз если долго там сидит), плюс несколько чашек кофе или ещё чего-нибудь. Всяко больше чем пара борщеедов за час пик
а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя
Это если заведение практикует подсаживание. А если персонал никого не подсаживает и считает места по столикам, то упс. А может быть, персонал не подсаживает к фрилансершам, чтобы тетки своими борщами ничего не попортили во фрилансерских фломастерах. Скандал-шмандал в час пик им не нужен.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101130.0.html
Второй автор ебанутый, как будто мужики-читатели Конана и боевых попадасов этого хотят на самом деле.
Точно.
Скажите, вы, правда, хотели бы возглавить какой-нибудь боевой отряд, пусть даже фэнтезийный? Навешать на себя килограммы оружия и часами натирать мягкое место на седле в дождь и в снег, пока ровесницы сидят дома в тепле за прялкой? Правда хотели бы махать мечом направо и налево, принимая на себя потоки крови и чего похуже?
Нет, ты, что, точно не хотим , то ли дело принимать на себя сперму насильника, с собственными говном и кровью смешанную.
а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя
Это если заведение практикует подсаживание. А если персонал никого не подсаживает и считает места по столикам, то упс. А может быть, персонал не подсаживает к фрилансершам, чтобы тетки своими борщами ничего не попортили во фрилансерских фломастерах. Скандал-шмандал в час пик им не нужен.
Мы про кафешку, столовку или ресторан говорим? Это в ресторанах не подсаживают, а в столовке персонала кроме как на раздаче и кассе вообще нету.
Но если бы заведению комплексные обеды были выгоднее, они бы давно перешли на обслуживание офисных.
Офисные прибегают во вполне определенное время. Ориентироваться только на них неинтересно.
Это в ресторанах не подсаживают,
В нормальных кафешках тоже не подсаживают, ещё и развернуть могут на входе если все столики заняты даже одним человеком, мол ничо не поделаешь если сейчас мест нет
Мы про кафешку, столовку или ресторан говорим?
Так хуй знает, автор не уточняет. В задолбашке написано про "окрестные кафешки"
Отредактировано (2019-10-23 12:56:24)
Ну не знаю, сколько там фрилансерша закажет за день, мне кажется, что конвейер из едоков борща больше окупит этот столик.
Не будет никакого конвеера. Там за этим столиком за свремя обеда успеют побывать от силы два-три человека. И все они с копеечными бизнес-ланчами.
а в столовке персонала кроме как на раздаче и кассе вообще нету
Всегда кто-то отвечает за зал и разбирается со всякой хуйней.
Нет, логика тут другая - для того, чтобы одной жопой занять больше одного места в жральне,надо быть абсолютно уверенным, что свободных мест дохуя, а при малейшем подозрении, что нет, таки кому-то может и не хватить места, свои вещи положено уже подгребать под себя. Для этого не надо постоянно мониторить зал и наблюдать, осталось ли свободным посленее незанятое место.
Как это подозрение без мониторинга может появиться, хрустальный шар заговорит?
Ок, ладно, возникло у человека подозрение, подгрёб он вещи, а подозрение не оправдалось. Зачем подгребал и ждал с неудобствами? Не логичнее ли спокойно сидеть до просьбы?
Кхм, аноны, в моем городе есть такой формат, когда оно самое обычное кафе, но в обеденные часы появляется раздача комплексных обедов, за которыми обедающий идет сам и сам несет до столика.
В нормальных кафешках тоже не подсаживают, ещё и развернуть могут на входе если все столики заняты даже одним человеком, мол ничо не поделаешь если сейчас мест нет
Это если есть хостесс на входе.
Анон пишет:В нормальных кафешках тоже не подсаживают, ещё и развернуть могут на входе если все столики заняты даже одним человеком, мол ничо не поделаешь если сейчас мест нет
Это если есть хостесс на входе.
Необязательно, могут и простые официанты скорбно сказать что нет возможности обслужить сейчас
В моей жральне, которая на первом этаже офиса, есть вешалки для верхней одежды.
Ок, а сумку куда девать? Далеко не все виды сумок можно класть на стол, ставить на пол или комфортно разместить на своем же сидении.
Ок, а сумку куда девать? Далеко не все виды сумок можно класть на стол, ставить на пол или комфортно разместить на своем же сидении.
А я просто позавидую вешалкам для одежды, редко их вижу и обычно их на всех посетителей не хватает
Не будет никакого конвеера. Там за этим столиком за свремя обеда успеют побывать от силы два-три человека.
Тут ещё надо учесть, что человек с условным борщом не обязательно за пять минут его в себя закинет. Он вполне может есть медленно — или просто так привык, или объём порции большой, например, или борщ горячий. Так что может и трёх человек не быть.