Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69051 2019-10-22 19:09:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Но вы так же обвиняете тетку, не зная, что там за кадром было.

Любая подобная проблема решается цивилизованно через персонал. Это проблема произошла из-за работодателя борщеедки и плохой организации жральни. Не из-за "фифы".

Кстати - время борща. Пойду, может повезет и  фрилансерша попадется.

Держи в курсе, нам всем очень интересно.

Отредактировано (2019-10-22 19:11:16)

#69052 2019-10-22 19:12:54

Анон

Ну знаешь ты либо хороший со всеми, либо ты говно.

Человек не пять рублей, чтобы всем понравиться. Так что похуй.

#69053 2019-10-22 20:18:12

Анон

Анон пишет:

А, ну да, должна была как настоящая хорошая девочка подскочить и убежать при виде орды борщеедов, чтобы их жопкам было комфортно, а на свои дела и удобства ей должно быть похуй, она же хорошая девочка.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом»; «заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).

Ложная альтернатива, ложная дилемма
Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.

— Дорогая, ты не могла бы не орать на меня?
— Может, мне на коленках перед тобой поползать?

Вот, блять, как по учебнику  =D "В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".

#69054 2019-10-22 20:20:21

Анон

"В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".

Но фрилансерше предлагает именно положить хуй на свои интересы и уступить место борщееду. С чего вдруг?

#69055 2019-10-22 20:34:11

Анон

Или их жалобы не возымеют эффекта, если от фрилансерш профита больше, чем от оборота борща.

Вангую этот вариант. Офисные в обед обычно ходят на бизнес-ланчи, цена такого ланча равна одной чашке кофе не из ланч-меню.

#69056 2019-10-22 21:03:12

Анон

Виновата фрилансерша, потому что ссыкотно идти к своему работодателю и требовать нормальный перерыв на обед. В моей стране законно давать полчаса на обед, но так мало дают только, если на рабочем месте возможно поесть.
Или хотя бы попытаться договориться с начальством и коллегами о переносе обеда на пораньше/попозже. Виновата фрилансерша, потому что тетка-терпила не в состоянии открыть рот и попросить подвинуть вещи или обратиться к персоналу, чтобы вместо нее попросили фрилансершу подвинуться или на выход. Пока никто не обращается с просьбами и претензиями любой человек в праве считать, что никому не мешает.
Виновата фрилансерша, потому что тетка дура. Изо дня в день прибегать на полчаса в одно и то же битком набитое кафе, видеть фрилансерш, держать язык в жопе и хлебать борщи на весу. Тетка не делает ничего для разрешения своих неудобств, значит, тетку все устраивает :dontknow:
Персонал кафе, скорее всего, тоже все устраивает. Потому что толпа леммингов набегает один раз за день, в четко определенное время, персонал разгребается и работает дальше спокойно. Никто не вопит и не жалуется, значит, нет причин что-то менять :dontknow:
Ну и вообще тетка так распинается, будто в кафе три стола и два из них заняты фрилансершами. Думаете, ей нашлось бы место, не будь в кафе пары-тройки фрилансерш? Ха-ха. Она бы разнылась, что люди сидят и тщательно пережевывают пищу, а вот нет бы быстро сожрать и убежать! У них обеды по часу, кококо, заставили весь стол своей едой, сидят едят, кококо, а нам борщи в руках держать, кококо!

Отредактировано (2019-10-22 21:04:07)

#69057 2019-10-22 22:16:32

Анон

Вообще жесть, безальтернативно ходить обедать в забитые кафе, да еще за полчаса. Наверняка, есть другие варианты. Я бы в таком случае смотрела в сторону альтернативы.

#69058 2019-10-23 08:15:52

Анон

Анон пишет:

Ни разу потом "случайно" не вставали, опрокинув на тебя столик или сбросив стакан подносом?

Не-а. В противном случае на ноут случайно мог бы пролиться компот. :trollface:

#69059 2019-10-23 08:26:52

Анон

Анон пишет:

"В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".

Но фрилансерше предлагает именно положить хуй на свои интересы и уступить место борщееду. С чего вдруг?

Никто этого не предлагает. Но можно собрать в кучку разбросанные по всему столу вещи и занимать за столом ровно одно место, по количеству жоп. Одна жопа, одно место. Народ увидит, что рядом свободно, и подсядет. И можно ещё при этом губки куриной гузкой не делать, как так, ко мне подсели, о ужас, влезли со своим борщом в мое личное пространство.

#69060 2019-10-23 08:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто этого не предлагает. Но можно собрать в кучку разбросанные по всему столу вещи и занимать за столом ровно одно место, по количеству жоп. Одна жопа, одно место. Народ увидит, что рядом свободно, и подсядет. И можно ещё при этом губки куриной гузкой не делать, как так, ко мне подсели, о ужас, влезли со своим борщом в мое личное пространство.

А это точно столовка по типу общепит, чтобы чужие борщи рядом воняли и посторонние тётки подсаживались?

#69061 2019-10-23 08:39:35

Анон

Анон пишет:

А это точно столовка по типу общепит, чтобы чужие борщи рядом воняли и посторонние тётки подсаживались?

Так мы этого не знаем. Я предполагаю, что это кафе с раздачей и с самообслуживанием. Набрал еды на поднос, сел, поел, сам унес. Ты думаешь, что это кафе с официантами и бизнес-ланчем.

#69062 2019-10-23 08:40:31

Анон

Анон пишет:

И можно ещё при этом губки куриной гузкой не делать, как так, ко мне подсели, о ужас, влезли со своим борщом в мое личное пространство.

ТС ещё даже не вытащила язык из жопы чтоб попросить подсесть, но невоспитанные фифы в воображении анонов уже губки куриной гузкой делают

#69063 2019-10-23 08:42:50

Анон

Анон пишет:

Очень сомнительно, что на получасовой перерыв они бегают в кафе с официантами. Не успеют просто.

#69064 2019-10-23 08:43:20

Анон

Анон пишет:

ТС ещё даже не вытащила язык из жопы чтоб попросить подсесть, но невоспитанные фифы в воображении анонов уже губки куриной гузкой делают

Так видно же, кто готов потерпеть рядом с собой чужого человека, а кто будет говницца. Если все пространство стола занято, и на стульях висит одежда, сумки разложены, то сам не будешь ломиться за такой стол. Это же практически табличка "иди мимо".

#69065 2019-10-23 08:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так видно же, кто готов потерпеть рядом с собой чужого человека, а кто будет говницца. Если все пространство стола занято, и на стульях висит одежда, сумки разложены, то сам не будешь ломиться за такой стол. Это же практически табличка "иди мимо".

Да почему? Я кучу раз видел как люди вполне добродушно двигались, и сам спокойно убираю вещи если меня в час пик спрашивают можно ли сесть рядом. Но заранее суетиться да, не стану

Отредактировано (2019-10-23 08:48:31)

#69066 2019-10-23 08:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы этого не знаем. Я предполагаю, что это кафе с раздачей и с самообслуживанием. Набрал еды на поднос, сел, поел, сам унес. Ты думаешь, что это кафе с официантами и бизнес-ланчем.

Просто кафе с подносами и борщами это не то место, куда ломятся с ноутом за кофюшком

#69067 2019-10-23 09:03:13

Анон

Анон пишет:

Просто кафе с подносами и борщами это не то место, куда ломятся с ноутом за кофюшком

Почему? У нас вполне популярен такой формат, называется кафе самообслуживания или ресторан быстрого питания. У одного такого заведения еще гимназия рядом, куча детей после обеда сидит уроки делает, деловые встречи назначаются, с ноутами тоже сидят. А в обед ажиотаж и борщи (хотя борщи там всегда есть).

#69068 2019-10-23 09:04:55

Анон

С одной стороны вряд ли за полчаса можно успеть поесть в кафе с официантом (в обычное время одно дело, в давку другое), с другой стороны вряд ли в кафе самообслуживания будет дофига фрилансеров (к тому же ТС говорит про многие (или по крайней мере несколько) кафе рядом с работой, все они с самообслуживанием штоле? И я честно говоря вообще уже триста лет не видел кафе с самообслуживанием (если это не Бургер Кинг какой-нибудь и не Столовая номер один, в общем кафе такое назвать сложно) хотя люблю жрать не дома и исследовать всякие новые места, как-то странно если их на одном пятаке несколько

Отредактировано (2019-10-23 09:06:22)

#69069 2019-10-23 09:46:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  А какая разница какое заведение,  если  в заведении подается борщ и столик тобой не выкуплен?  Антикафе, там вонять ничего не будет.

#69070 2019-10-23 09:54:37

Анон

Анон пишет:

И я честно говоря вообще уже триста лет не видел кафе с самообслуживанием (если это не Бургер Кинг какой-нибудь и не Столовая номер один, в общем кафе такое назвать сложно)

Ну вот в моем городе целая сеть кафе, Пышка, они именно с самообслуживанием. И там не так уж и дёшево прямо. Хотя есть комплексный обед за 130 рублей, кажется. Набрал еды на раздаче, и жуй себе.

#69071 2019-10-23 09:54:49

Анон

Анон пишет:

А какая разница какое заведение,  если  в заведении подается борщ и столик тобой не выкуплен? 

Что значит "столик не выкуплен"?

#69072 2019-10-23 10:04:05

Анон

Анон пишет:

И я честно говоря вообще уже триста лет не видел кафе с самообслуживанием

Только в районе работы анона таких несколько штук, ДС, если что.

#69073 2019-10-23 10:16:30

Анон

А есть ещё кафе смешанного типа, где заказываешь на качсе, а потом официант приносит.
Там тоже подсаживаются за чужие столики, потому что поток идет.

#69074 2019-10-23 10:21:48

Анон

Анон пишет:

триста лет не видел кафе с самообслуживанием

это называется "столовая". А не видел ты их, потому что они чисто для пообедать. Дешевая еда, самообслуживание, никакого алкоголя и закрывается в пять. В районе моей работы (центр ДС2) таких десяток. Вайфая, кстати, нет ни в одной. И фрилансерш тоже нет.

#69075 2019-10-23 10:55:10

Анон

Анон пишет:

Что значит "столик не выкуплен"?

Это значит, что если столик не на одного, а на двоих-троих и более  раскладывать свои  манатки  так, что бы никто рядом не сел с борщем  это фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума