Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но вы так же обвиняете тетку, не зная, что там за кадром было.
Любая подобная проблема решается цивилизованно через персонал. Это проблема произошла из-за работодателя борщеедки и плохой организации жральни. Не из-за "фифы".
Кстати - время борща. Пойду, может повезет и фрилансерша попадется.
Держи в курсе, нам всем очень интересно.
Отредактировано (2019-10-22 19:11:16)
Ну знаешь ты либо хороший со всеми, либо ты говно.
Человек не пять рублей, чтобы всем понравиться. Так что похуй.
А, ну да, должна была как настоящая хорошая девочка подскочить и убежать при виде орды борщеедов, чтобы их жопкам было комфортно, а на свои дела и удобства ей должно быть похуй, она же хорошая девочка.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом»; «заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
Ложная альтернатива, ложная дилемма
Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.— Дорогая, ты не могла бы не орать на меня?
— Может, мне на коленках перед тобой поползать?
Вот, блять, как по учебнику "В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".
"В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".
Но фрилансерше предлагает именно положить хуй на свои интересы и уступить место борщееду. С чего вдруг?
Или их жалобы не возымеют эффекта, если от фрилансерш профита больше, чем от оборота борща.
Вангую этот вариант. Офисные в обед обычно ходят на бизнес-ланчи, цена такого ланча равна одной чашке кофе не из ланч-меню.
Виновата фрилансерша, потому что ссыкотно идти к своему работодателю и требовать нормальный перерыв на обед. В моей стране законно давать полчаса на обед, но так мало дают только, если на рабочем месте возможно поесть.
Или хотя бы попытаться договориться с начальством и коллегами о переносе обеда на пораньше/попозже. Виновата фрилансерша, потому что тетка-терпила не в состоянии открыть рот и попросить подвинуть вещи или обратиться к персоналу, чтобы вместо нее попросили фрилансершу подвинуться или на выход. Пока никто не обращается с просьбами и претензиями любой человек в праве считать, что никому не мешает.
Виновата фрилансерша, потому что тетка дура. Изо дня в день прибегать на полчаса в одно и то же битком набитое кафе, видеть фрилансерш, держать язык в жопе и хлебать борщи на весу. Тетка не делает ничего для разрешения своих неудобств, значит, тетку все устраивает
Персонал кафе, скорее всего, тоже все устраивает. Потому что толпа леммингов набегает один раз за день, в четко определенное время, персонал разгребается и работает дальше спокойно. Никто не вопит и не жалуется, значит, нет причин что-то менять
Ну и вообще тетка так распинается, будто в кафе три стола и два из них заняты фрилансершами. Думаете, ей нашлось бы место, не будь в кафе пары-тройки фрилансерш? Ха-ха. Она бы разнылась, что люди сидят и тщательно пережевывают пищу, а вот нет бы быстро сожрать и убежать! У них обеды по часу, кококо, заставили весь стол своей едой, сидят едят, кококо, а нам борщи в руках держать, кококо!
Отредактировано (2019-10-22 21:04:07)
Вообще жесть, безальтернативно ходить обедать в забитые кафе, да еще за полчаса. Наверняка, есть другие варианты. Я бы в таком случае смотрела в сторону альтернативы.
Ни разу потом "случайно" не вставали, опрокинув на тебя столик или сбросив стакан подносом?
Не-а. В противном случае на ноут случайно мог бы пролиться компот.
"В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".
Но фрилансерше предлагает именно положить хуй на свои интересы и уступить место борщееду. С чего вдруг?
Никто этого не предлагает. Но можно собрать в кучку разбросанные по всему столу вещи и занимать за столом ровно одно место, по количеству жоп. Одна жопа, одно место. Народ увидит, что рядом свободно, и подсядет. И можно ещё при этом губки куриной гузкой не делать, как так, ко мне подсели, о ужас, влезли со своим борщом в мое личное пространство.
Анон пишет:"В обществе нормально учитывать не только свой комфорт и свои интересы" легким движением превращаются в "На свои дела и удобства должно быть похуй, да?".
Никто этого не предлагает. Но можно собрать в кучку разбросанные по всему столу вещи и занимать за столом ровно одно место, по количеству жоп. Одна жопа, одно место. Народ увидит, что рядом свободно, и подсядет. И можно ещё при этом губки куриной гузкой не делать, как так, ко мне подсели, о ужас, влезли со своим борщом в мое личное пространство.
А это точно столовка по типу общепит, чтобы чужие борщи рядом воняли и посторонние тётки подсаживались?
А это точно столовка по типу общепит, чтобы чужие борщи рядом воняли и посторонние тётки подсаживались?
Так мы этого не знаем. Я предполагаю, что это кафе с раздачей и с самообслуживанием. Набрал еды на поднос, сел, поел, сам унес. Ты думаешь, что это кафе с официантами и бизнес-ланчем.
И можно ещё при этом губки куриной гузкой не делать, как так, ко мне подсели, о ужас, влезли со своим борщом в мое личное пространство.
ТС ещё даже не вытащила язык из жопы чтоб попросить подсесть, но невоспитанные фифы в воображении анонов уже губки куриной гузкой делают
Очень сомнительно, что на получасовой перерыв они бегают в кафе с официантами. Не успеют просто.
ТС ещё даже не вытащила язык из жопы чтоб попросить подсесть, но невоспитанные фифы в воображении анонов уже губки куриной гузкой делают
Так видно же, кто готов потерпеть рядом с собой чужого человека, а кто будет говницца. Если все пространство стола занято, и на стульях висит одежда, сумки разложены, то сам не будешь ломиться за такой стол. Это же практически табличка "иди мимо".
Анон пишет:ТС ещё даже не вытащила язык из жопы чтоб попросить подсесть, но невоспитанные фифы в воображении анонов уже губки куриной гузкой делают
Так видно же, кто готов потерпеть рядом с собой чужого человека, а кто будет говницца. Если все пространство стола занято, и на стульях висит одежда, сумки разложены, то сам не будешь ломиться за такой стол. Это же практически табличка "иди мимо".
Да почему? Я кучу раз видел как люди вполне добродушно двигались, и сам спокойно убираю вещи если меня в час пик спрашивают можно ли сесть рядом. Но заранее суетиться да, не стану
Отредактировано (2019-10-23 08:48:31)
Анон пишет:А это точно столовка по типу общепит, чтобы чужие борщи рядом воняли и посторонние тётки подсаживались?
Так мы этого не знаем. Я предполагаю, что это кафе с раздачей и с самообслуживанием. Набрал еды на поднос, сел, поел, сам унес. Ты думаешь, что это кафе с официантами и бизнес-ланчем.
Просто кафе с подносами и борщами это не то место, куда ломятся с ноутом за кофюшком
Просто кафе с подносами и борщами это не то место, куда ломятся с ноутом за кофюшком
Почему? У нас вполне популярен такой формат, называется кафе самообслуживания или ресторан быстрого питания. У одного такого заведения еще гимназия рядом, куча детей после обеда сидит уроки делает, деловые встречи назначаются, с ноутами тоже сидят. А в обед ажиотаж и борщи (хотя борщи там всегда есть).
С одной стороны вряд ли за полчаса можно успеть поесть в кафе с официантом (в обычное время одно дело, в давку другое), с другой стороны вряд ли в кафе самообслуживания будет дофига фрилансеров (к тому же ТС говорит про многие (или по крайней мере несколько) кафе рядом с работой, все они с самообслуживанием штоле? И я честно говоря вообще уже триста лет не видел кафе с самообслуживанием (если это не Бургер Кинг какой-нибудь и не Столовая номер один, в общем кафе такое назвать сложно) хотя люблю жрать не дома и исследовать всякие новые места, как-то странно если их на одном пятаке несколько
Отредактировано (2019-10-23 09:06:22)
А какая разница какое заведение, если в заведении подается борщ и столик тобой не выкуплен? Антикафе, там вонять ничего не будет.
И я честно говоря вообще уже триста лет не видел кафе с самообслуживанием (если это не Бургер Кинг какой-нибудь и не Столовая номер один, в общем кафе такое назвать сложно)
Ну вот в моем городе целая сеть кафе, Пышка, они именно с самообслуживанием. И там не так уж и дёшево прямо. Хотя есть комплексный обед за 130 рублей, кажется. Набрал еды на раздаче, и жуй себе.
А какая разница какое заведение, если в заведении подается борщ и столик тобой не выкуплен?
Что значит "столик не выкуплен"?
И я честно говоря вообще уже триста лет не видел кафе с самообслуживанием
Только в районе работы анона таких несколько штук, ДС, если что.
А есть ещё кафе смешанного типа, где заказываешь на качсе, а потом официант приносит.
Там тоже подсаживаются за чужие столики, потому что поток идет.
триста лет не видел кафе с самообслуживанием
это называется "столовая". А не видел ты их, потому что они чисто для пообедать. Дешевая еда, самообслуживание, никакого алкоголя и закрывается в пять. В районе моей работы (центр ДС2) таких десяток. Вайфая, кстати, нет ни в одной. И фрилансерш тоже нет.
Что значит "столик не выкуплен"?
Это значит, что если столик не на одного, а на двоих-троих и более раскладывать свои манатки так, что бы никто рядом не сел с борщем это фу.