Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А фифушке не жмет занимать целый столик свои барахлом, если в кафе до хуя народу пришедших поесть?
Какая-то женщина просто существует и не знает о твоем существовании, но почему-то уже тебе должна и ты ее оскорбляешь на основании... ну, на отсутствующем основании.
И почему её должны волновать проблемы мимокрокодилов?
Потому что она хуево воспитана?
А, ну да, должна была как настоящая хорошая девочка подскочить и убежать при виде орды борщеедов, чтобы их жопкам было комфортно, а на свои дела и удобства ей должно быть похуй, она же хорошая девочка.
Какая-то женщина просто существует и не знает о твоем существовании, но почему-то уже тебе должна и ты ее оскорбляешь на основании... ну, на отсутствующем основании.
Мне кто должен, я у того вырву глотку не переживай. Это из серии поставить на свободное место в транспорте сумку, потому что ей так захотелось, ну или сумка сильно болит.
Мне кто должен, я у того вырву глотку не переживай.
Дада, и заточечку в бочину ткнёшь
Мне кто должен, я у того вырву глотку не переживай.
О, смотрите, явление дерзкочики с заточкой.
А, ну да, должна была как настоящая хорошая девочка подскочить и убежать при виде орды борщеедов, ч
Занять одно место, одно, а не занимать целый стол. В кафе столики на одного рассчитаны большая редкость, не целесообразно.
Дада, и заточечку в бочину ткнёшь
Какая дичь.
Занять одно место, одно, а не занимать целый стол.
А это уж как получится, анон. Если владельцы кафе и правила пользования кафе благоволят таким фрилансершам (а судя по их количеству и невозбранность их посиделок это так), то проблемы того куда опустить зад борщееду - это проблемы борщееда, а не человека который сел как ему удобней до набега борщеедов.
Занять одно место, одно, а не занимать целый стол.
Ты понятия не имеешь, что это за кафе, понятия не имеешь, какие там столы, понятия не имеешь, какие там правила,просила борщеедка со стола убрать и место освободить или нет, но уже обвиняешь тянку на основании своих хедканонов.
Отредактировано (2019-10-22 18:56:52)
И да, в пролёте все же борщеедка, значит правила кафе на стороне фрилансерши.
Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться. У нас в одном кафе самообслуживания так после жалоб народ с ноутбуками подвинули, теперь везде объявления висят, с просьбой не занимать столики. Пока свободно, их не гонит никто, а в обед просят освободить место.
Хорошо, она хуево воспитана, дальше?
Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться.
Так тут предлагали обратить свою жопоболь на адрес владельцев кафе. А пока другие посетители дерзкочиково пляшут только в интернетах, ситуация никуда не сдвинется и это ни в каком повороте не вина фрилансерш.
Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться. У нас в одном кафе самообслуживания так после жалоб народ с ноутбуками подвинули, теперь везде объявления висят, с просьбой не занимать столики. Пока свободно, их не гонит никто, а в обед просят освободить место.
Это разумное решение проблемы. Люди испытывали трудности, обратились к владельцу, владелец нашел устраивающее всех правовое решение, а не ходил и ныл в Инетике на людей, которые никаким боком не относятся к проблеме, рассказывая, какие они при этом дерзкие резкие чики и заточку достанут.
Отредактировано (2019-10-22 19:00:07)
Если владельцы кафе и правила пользования кафе благоволят таким фрилансершам (а судя по их количеству и невозбранность их посиделок это так), то проблемы того куда опустить зад борщееду - это проблемы борщееда, а не человека который сел как ему удобней до набега борщеедов.
Этого тоже никто не знает, благоволят или нет, или им просто не до этого в час пик. Я еще раз повторяю - это проблема воспитания, если ты можешь подвинутся, но принципиально не хочешь, потому что пришел первым.
Ты понятия не имеешь, что это за кафе, понятия не имеешь, какие там столы, понятия не имеешь, просила там борщеедка со стола убрать и место освободить или нет, но уже обвиняешь тянку на основании своих хедканонов.
Но вы так же обвиняете тетку, не зная, что там за кадром было.
Анон пишет:И да, в пролёте все же борщеедка, значит правила кафе на стороне фрилансерши.
Или их жалобы не возымеют эффекта, если от фрилансерш профита больше, чем от оборота борща. И да, пока правила кафе на стороне фрилансерш. И не вижу, что борщееды это пытаются изменить. Они просто говнят на фрилансерш, которые банально пользуются тем, что им предоставили.
Я еще раз повторяю - это проблема воспитания, если ты можешь подвинутся, но принципиально не хочешь
Так тебе и говорят - фрилансера "виновата" только в том, что смеет не быть хорошей девочкой для мимокрокодящего хуй знает кого.
Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться.
Так тут предлагали обратить свою жопоболь на адрес владельцев кафе. А пока другие посетители дерзкочиково пляшут только в интернетах, ситуация никуда не сдвинется и это ни в каком повороте не вина фрилансерш.
Кому предлагали? Ты думаешь, тут автор задолбашки сидит? Аноны, вроде, не жаловались, я в такой ситуации точно пойду трясти персонал, кто-то из анонов молча поставит свой поднос рядом и сядет есть, кто-то вежливо попросит подвинуться. Не вижу, как любое из этих решений запрещает повозмущаться в интернете на специальных сайтах для возмущений в интернете.
Хорошо, она хуево воспитана, дальше?
Это прискорбно, ибо стало очень массово.
И кстати, почему бы мне например не помахать шашкой в интернетиках просто потому, что я хочу помахать шашкой, а не решать чьи то проблемы?
Это прискорбно, ибо стало очень массово.
Кокой ужас, люди не спешат подорваться для удобства неизвестного им человека который даже рта раскрыть не может и попросить пустить его за столик.
Но вы так же обвиняете тетку, не зная, что там за кадром было.
Но мы и не додумываем что за кадром было, в отличие от сторонников "тётки", которые уже наванговали что мерзкие фифы раскладывают фломастеры на стол для восьми человек в кафе самообслуживания и отказываются уступать место автору с подносом борща
Так тебе и говорят - фрилансера "виновата" только в том, что смеет не быть хорошей девочкой для мимокрокодящего хуй знает кого.
Ну знаешь ты либо хороший со всеми, либо ты говно.
Кокой ужас, люди не спешат подорваться для удобства неизвестного им человека который даже рта раскрыть не может и попросить пустить его за столик.
Не не ужас, это хорошо, это развязывает руки для олаверды. Только не надо "развязывает руки" опять принимать за чистую монету писать про заточку.
Кстати - время борща. Пойду, может повезет и фрилансерша попадется.
Отредактировано (2019-10-22 19:08:16)
Анон пишет:Так тебе и говорят - фрилансера "виновата" только в том, что смеет не быть хорошей девочкой для мимокрокодящего хуй знает кого.
Ну знаешь ты либо хороший со всеми, либо ты говно.
Ну вот лично мне похуй, что там думает рандомный борщеед обо мне. Если он думает, что условный я говно потому что не подорвался его усадить - значит пусть постоит и подумает о том, что он в мире не один.