Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69026 2019-10-22 18:48:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ТС хотя бы раз вежливо спросила фифушку с кофьюшком можно ли к ней подсесть

А фифушке не жмет занимать целый столик свои барахлом, если в кафе до хуя народу пришедших поесть?

Так она небось занимала до того пришло дохуя народу. Пусть сначала попросят, барахло и убрать можно

#69027 2019-10-22 18:48:37

Анон

Анон пишет:

А фифушке не жмет занимать целый столик свои барахлом, если в кафе до хуя народу пришедших поесть?

Какая-то женщина просто существует и не знает о твоем существовании, но почему-то уже тебе должна и ты ее оскорбляешь на основании... ну, на  отсутствующем основании.

#69028 2019-10-22 18:49:16

Анон

Анон пишет:

И почему её должны волновать проблемы мимокрокодилов?

Потому что она хуево воспитана?

#69029 2019-10-22 18:50:43

Анон

А, ну да, должна была как настоящая хорошая девочка подскочить и убежать при виде орды борщеедов, чтобы их жопкам было комфортно, а на свои дела и удобства ей должно быть похуй, она же хорошая девочка.

#69030 2019-10-22 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Какая-то женщина просто существует и не знает о твоем существовании, но почему-то уже тебе должна и ты ее оскорбляешь на основании... ну, на  отсутствующем основании.

Мне кто должен, я у того вырву глотку не переживай. Это из серии поставить  на свободное место в транспорте сумку, потому что ей так захотелось, ну или сумка сильно болит.  :troll:

#69031 2019-10-22 18:52:14

Анон

Мне кто должен, я у того вырву глотку не переживай.

Дада, и заточечку в бочину ткнёшь  :lol:

#69032 2019-10-22 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Мне кто должен, я у того вырву глотку не переживай.

О, смотрите, явление дерзкочики с заточкой.

#69033 2019-10-22 18:53:34

Анон

Анон пишет:

А, ну да, должна была как настоящая хорошая девочка подскочить и убежать при виде орды борщеедов, ч

Занять одно место, одно, а не занимать целый стол. В кафе  столики на одного  рассчитаны  большая редкость, не целесообразно.

#69034 2019-10-22 18:54:13

Анон

Анон пишет:

Дада, и заточечку в бочину ткнёшь 

Какая дичь.  :facepalm:

#69035 2019-10-22 18:56:02

Анон

Занять одно место, одно, а не занимать целый стол.

А это уж как получится, анон. Если владельцы кафе и правила пользования кафе благоволят таким фрилансершам (а судя по их количеству и невозбранность их посиделок это так), то проблемы того куда опустить зад борщееду - это проблемы борщееда, а не человека который сел как ему удобней до набега борщеедов.

#69036 2019-10-22 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Занять одно место, одно, а не занимать целый стол.

Ты понятия не имеешь, что это за кафе, понятия не имеешь, какие там столы, понятия не имеешь, какие там правила,просила борщеедка со стола убрать и место освободить или нет, но уже обвиняешь тянку на основании своих хедканонов.

Отредактировано (2019-10-22 18:56:52)

#69037 2019-10-22 18:56:55

Анон

Анон пишет:

И да, в пролёте все же борщеедка, значит правила кафе на стороне фрилансерши.  :trollface:

Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться. У нас в одном кафе самообслуживания так после жалоб народ с ноутбуками подвинули, теперь везде объявления висят,  с просьбой не занимать столики. Пока свободно, их не гонит никто, а в обед просят освободить место.

#69038 2019-10-22 18:56:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо, она хуево воспитана, дальше?

#69039 2019-10-22 18:58:11

Анон

Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться.

Так тут предлагали обратить свою жопоболь на адрес владельцев кафе. А пока другие посетители дерзкочиково пляшут только в интернетах, ситуация никуда не сдвинется и это ни в каком повороте не вина фрилансерш.

#69040 2019-10-22 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться. У нас в одном кафе самообслуживания так после жалоб народ с ноутбуками подвинули, теперь везде объявления висят,  с просьбой не занимать столики. Пока свободно, их не гонит никто, а в обед просят освободить место.

Это разумное решение проблемы. Люди испытывали трудности, обратились к владельцу, владелец нашел устраивающее всех правовое решение, а не ходил и ныл в Инетике на людей, которые никаким боком не относятся к проблеме, рассказывая, какие они при этом дерзкие резкие чики и заточку достанут.

Отредактировано (2019-10-22 19:00:07)

#69041 2019-10-22 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Если владельцы кафе и правила пользования кафе благоволят таким фрилансершам (а судя по их количеству и невозбранность их посиделок это так), то проблемы того куда опустить зад борщееду - это проблемы борщееда, а не человека который сел как ему удобней до набега борщеедов.

Этого тоже никто не знает, благоволят или нет, или им просто не до этого в час пик. Я еще раз повторяю - это проблема воспитания, если ты можешь подвинутся, но принципиально не хочешь, потому что пришел первым.   

Анон пишет:

Ты понятия не имеешь, что это за кафе, понятия не имеешь, какие там столы, понятия не имеешь, просила там борщеедка со стола убрать и место освободить или нет, но уже обвиняешь тянку на основании своих хедканонов.

Но вы так же обвиняете тетку, не зная, что там за кадром было.

#69042 2019-10-22 19:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, в пролёте все же борщеедка, значит правила кафе на стороне фрилансерши.  :trollface:

Или их жалобы не возымеют эффекта, если от фрилансерш профита больше, чем от оборота борща. И да, пока правила кафе на стороне фрилансерш. И не вижу, что борщееды это пытаются изменить. Они просто говнят на фрилансерш, которые банально пользуются тем, что им предоставили.

#69043 2019-10-22 19:01:55

Анон

Я еще раз повторяю - это проблема воспитания, если ты можешь подвинутся, но принципиально не хочешь

Так тебе и говорят - фрилансера "виновата" только в том, что смеет не быть хорошей девочкой для мимокрокодящего хуй знает кого.

#69044 2019-10-22 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Нет, это может значить, что пока другие посетители не начали жаловаться.

Так тут предлагали обратить свою жопоболь на адрес владельцев кафе. А пока другие посетители дерзкочиково пляшут только в интернетах, ситуация никуда не сдвинется и это ни в каком повороте не вина фрилансерш.

Кому предлагали? Ты думаешь, тут автор задолбашки сидит? Аноны,  вроде, не жаловались, я в такой ситуации точно пойду трясти персонал, кто-то из анонов молча поставит свой поднос рядом и сядет есть, кто-то вежливо попросит подвинуться. Не вижу,  как любое из этих решений запрещает повозмущаться в интернете на специальных сайтах для возмущений в интернете.

#69045 2019-10-22 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Хорошо, она хуево воспитана, дальше?

Это прискорбно, ибо стало очень массово.

И кстати, почему бы мне например не помахать шашкой в интернетиках просто потому, что я хочу помахать шашкой, а не решать чьи то проблемы?

#69046 2019-10-22 19:04:11

Анон

Это прискорбно, ибо стало очень массово.

Кокой ужас, люди не спешат подорваться для удобства неизвестного им человека который даже рта раскрыть не может и попросить пустить его за столик.

#69047 2019-10-22 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Но вы так же обвиняете тетку, не зная, что там за кадром было.

Но мы и не додумываем что за кадром было, в отличие от сторонников "тётки", которые уже наванговали что мерзкие фифы раскладывают фломастеры на стол для восьми человек в кафе самообслуживания и отказываются уступать место автору с подносом борща

#69048 2019-10-22 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Так тебе и говорят - фрилансера "виновата" только в том, что смеет не быть хорошей девочкой для мимокрокодящего хуй знает кого.

Ну знаешь ты либо хороший со всеми, либо ты говно.  ;D

#69049 2019-10-22 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Кокой ужас, люди не спешат подорваться для удобства неизвестного им человека который даже рта раскрыть не может и попросить пустить его за столик.

Не не ужас,  это хорошо, это развязывает руки для олаверды. Только не надо "развязывает руки" опять принимать за чистую монету  писать про заточку.  ;D

Кстати - время борща. Пойду, может повезет и  фрилансерша попадется.  :smoke:

Отредактировано (2019-10-22 19:08:16)

#69050 2019-10-22 19:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну знаешь ты либо хороший со всеми, либо ты говно.  ;D

Ну вот лично мне похуй, что там думает рандомный борщеед обо мне. Если он думает, что условный я говно потому что не подорвался его усадить - значит пусть постоит и подумает о том, что он в мире не один.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума