Вы не вошли.
Зойчем?
Захотелось. Собственно на этом все, чтобы придти сидеть в кафе других причин не нужно.
Анон пишет:тоже сорт тёти Сраки.
А ну и ладно Срака, так Срака. Вопрос остается в силе. Зойчем?
Многим в домашней обстановке тяжело работать, она расхолаживает, а кафе хоть и не офис, но на более рабочую атмосферу настраивает. Можно пожрать заодно и не придётся готовить. Ну и хоть как-то развеиваешься и частью социума себя ощущаешь, а то если целыми днями дома сидишь, то головой можно поехать. Да мало ли ещё причин
Бесконечное хождение народа туда-сюда, конечно творческая и спокойная обстановка.
Я и не говорила про "творческую и спокойную". Дома могут доебаться фоново в формате "вкрути лампочку", "заложи стирку", "а как дела", "а чё делаешь", "а мне скучно, поболтай со мной". В кафе народу на тебя посрать, а фоновый шум лично я прекрасно фильтрую.
Бесконечное хождение народа туда-сюда, конечно творческая и спокойная обстановка.
Зато никаких проблем как у того мужика с женой и младенцем.
Мужик мудак, но и жена дура, если считает, что любая удаленка это юхухуху-свобода. Так многие считают, что работая дома ты как бы не работаешь и можешь пойти по дому дела делать. Конечно, мы не знаем, насколько работа мужа была требовательна в вопросах внимания и т.д. Но многие на удаленке жалуются, что домашние не воспринимают их рабочее время как рабочее и все время влезают со своими делами.
Да вроде никто на фрилансеров не бросался и не бил их подносом. А что я про них думаю про себя, это уже другое дело.
Зато в интеренетах высирается. Если настолько тебе жизнь портять, вот не поесть нормально,так может стоит что-нибудь сделать? Хотя бы обратиться с вопросом "чозанахуй?" к персоналу кафе. И внезапно выяснить, что это ты здесь чозанахуй, а так-то это для фрилансеров кафе. Еще можно не ходить в место, которое все время забито. Найти другое место или начать брать еду из дома. Ну или молчи тогда уж до конца, не высираясь в интернетиках. А то получается, что человек ждет, что его проблему решат без телодвижений с его стороны.
Ну или молчи тогда уж до конца, не высираясь в интернетиках.
Да ты прямо гений, уже и в инетике не побухти. И вообще, я то проблему решаю, просто и тетку я могу понят, которой сесть некуда из-за мадам с кофюшко и ноутом.
В 25 лет я вышла замуж по большой любви. Мы вместе переехали в другую страну, через год узнала, что изменяет, любовница ждет ребенка. Когда спросила его напрямик, он меня избил. Я ушла, в чем была. Жила у друзей, добилась признания своего диплома, нашла отличную работу в другом городе. Сейчас все хорошо, но мне уже 39, я всегда хотела большую семью, детей, но ничего этого, похоже, уже не будет. И я все чаще думаю: может, надо было тогда простить? И моя жизнь сейчас не была бы такой бесполезной.
https://zadolba.li/story/30826
А все остальные, давайте будем бойкотировать назойливые фирмы? Не будем брать кредиты в банках, которые звонят на мобильные телефоны,
У нас все такие.
прекратим ходить в магазины, от имени которых ведётся постоянная раздача листовок на улицах
У нас все такие.
и откажемся от услуг провайдеров, оказывающих услугу преступникам
У нас он вообще один.
и самое главное — прекратим работать в таких местах.
Давайте подохнем с голоду! Чур, ты первый.
Разговаривала недавно со знакомой о том, что её сестра выросла (18 лет), и пора поговорить о сексе. Рассказала, что объяснила сестре, что мальчик должен быть серьёзным. Объявить о серьёзных намерениях, желательно подарить кольцо. А я подумала о контрацепции, нежелательных беременностях, ЗППП, здоровье, подкрепленном справкой от врача, и умении отказать, если тебе не нравится происходящее или секса не хочется. Даже не знаю, плох её взгляд на мир, или мой излишне мрачен и циничен.
Сейчас все хорошо, но мне уже 39, я всегда хотела большую семью, детей, но ничего этого, похоже, уже не будет. И я все чаще думаю: может, надо было тогда простить? И моя жизнь сейчас не была бы такой бесполезной.
Господи, какая дура. Он бы пиздил и ее, и ребенка.
Еще можно не ходить в место, которое все время забито. Найти другое место или начать брать еду из дома.
Это вообще прэлестно. Нестись в какое нить Ебенево туда и обратно за 40 минут обеда. И жратву с собой таскать, нормально для тетки. Потому что тетка, а не возвышенная фифуль с кофьюшком.
Отредактировано (2019-10-22 18:26:49)
Проблема тети Сраки связана, во-первых,с работодателем, который дал перерыв в полчаса (это ваще законно?), во-вторых с владельцами кафе, которым можно написать, мол, а можно побольше столиков. Но она решила выбрать самую никак к проблеме не относящуюся и беззащитную цель для выброса своей агрессии... выброса агрессии в Инете. Я понять не могу, это тупость или трусость.
И да, хуесосить людей за то, что они хотят себе личного пространства в виде стола - это вы, канешн, мощно. Я прямо чувствую, как вещи эти связаны друг с другом.
Отредактировано (2019-10-22 18:35:05)
И да, хуесосить людей за то, что они хотят себе личного пространства в виде стола - это вы, канешн, мощно. Я прямо чувствую, как вещи эти связаны друг с другом.
Личное пространство это хорошо, но не в обеденный час. Тут ее желания вступают в противоречие с желаниями других посетителей. И лично я за голодных посетителей, которые просто хотят съесть свой борщ.
Личное пространство это хорошо, но не в обеденный час. Тут ее желания вступают в противоречие с желаниями других посетителей.
И? Она уже пришла и заняла место. Первой. То что у рандомного пожирателя борща в этот момент обед - не проблема других посетителей.
И лично я за голодных посетителей, которые просто хотят съесть свой борщ.
Анон, им другие посетители не обязаны обеспечивать условия для борщеедства.
Ты не охуел? Твое личное пространство у тебя дома. Если идешь в кафе столовского типа, то твое пространство - это твой стул и кусочек стола под подносом и тарелками.
Личное пространство это хорошо, но не в обеденный час. Тут ее желания вступают в противоречие с желаниями других посетителей. И лично я за голодных посетителей, которые просто хотят съесть свой борщ.
Так ТС хотя бы раз вежливо спросила фифушку с кофьюшком можно ли к ней подсесть? Похоже что нет
Если идешь в кафе столовского типа, то твое пространство - это твой стул и кусочек стола под подносом и тарелками.
Это прописано в правилах кафе? Вангую нет, раз борщеед туда набегает, а не заказывает столик, и мечется со своим борщом по залу, а не обращается к персоналу за помощью в соблюдении эти правил. Так что снова нет, кто первый сел - того и стол.
Если идешь в кафе столовского типа, то твое пространство - это твой стул и кусочек стола под подносом и тарелками.
Это если там кафе столовского типа, потому что не вижу чтобы там что-то указывало на поднос в руках. Зайти в набитое кафе и ещё до заказа увидеть что мест нет - стандартная ситуация
Твое личное пространство у тебя дома.
+1.
Если ты не бронируешь предварительно целый столик, то это не твое личное.
И? Она уже пришла и заняла место. Первой. То что у рандомного пожирателя борща в этот момент обед - не проблема других посетителей.
Если она заняла собой одной большой стол на четверых и четыре стула, то я ее асуждаю. И ты можешь хоть сто раз написать, как неправа борщеедка, мне пофиг.
Так ТС хотя бы раз вежливо спросила фифушку с кофьюшком можно ли к ней подсесть
А фифушке не жмет занимать целый столик свои барахлом, если в кафе до хуя народу пришедших поесть?
Анон пишет:И? Она уже пришла и заняла место. Первой. То что у рандомного пожирателя борща в этот момент обед - не проблема других посетителей.
Если она заняла собой одной большой стол на четверых и четыре стула, то я ее асуждаю. И ты можешь хоть сто раз написать, как неправа борщеедка, мне пофиг.
В задолбашке нет ничего об объемах стола, на 4х он, 2х, одного или 8х.
А ей пофиг на проблемы борщеедки. И да, в пролёте все же борщеедка, значит правила кафе на стороне фрилансерши.
А фифушке не жмет занимать целый столик свои барахлом, если в кафе до хуя народу пришедших поесть?
И почему её должны волновать проблемы мимокрокодилов?